취미 고민 사랑/연애 만화/애니 방송/유투버 PC 모바일 스포츠 나이/지역
l조회 7757l 0

1개월 전
익인1
퍼컬에 안맞나
•••
1개월 전
익인2
헐 빼박 웜톤이라 생각했는데.. 퍼스널컬러 어렵다
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
익인5
22 그리고 명채도가 더 중요해서 봄웜애들도 밤색이 베스트야
안어울리는걸로는 웜쿨 못찾아
나도 라이트쿨이고 버진모 흑갈색인데도 명도많이 타는거 때문에 살짝 갈색빛 더 돌아도 좀더 밝은걸로 염색한게 나아

•••
익인28
버진모 가 뭐야?
•••
익인32
자연모여
•••
1개월 전
삭제된 댓글
(2020/12/02 17:31:25에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
익인4
스트롱톤들은 주로 이목구비가 또렷한편인데 사진이라 정확하게는 몰라도 쓰니가 이목구비가 뚜렷하고 T존이 뚜렷한 편인것 같아 ...! 그럴경우 어두운머리가 잘어울리도라구
•••
익인25
익잡이라 연예인 언급 안돼!
•••
익인39
아예 안 되는 건 아님
•••
익인25
자유잡담/익명잡담은 연예인 이야기가 금지된 곳입니다
그건 익뷰아냐?

•••
익인39
소극적 언급이잖
•••
익인40
39에게
아예 안 되는건 아닌데 지금 같은 상황이 불가피한 언급은 아니라서 경고받을 수도 있음
•••
익인51
40에게
ㄱㅕㅇㄱ도 대놓고 말하면 안 될 걸 그래서 고기라 하던데
•••
1개월 전
익인6
나만 잘어울려 보이나 ..?
1개월 전
익인7
뭐지 내가 막눈이라 그런가 내가 볼땐 괜찮은디..
1개월 전
익인8
괜찮은데....????
1개월 전
익인10
이쁜데..?
1개월 전
익인11
흑발이 더 잘어울릴거같아
1개월 전
익인12
원래 칙칙한 주황은 누구든....0
1개월 전
익인13
갈색이 은근 어울리기 쉽지 않더라ㅠ 내동생도 약간 주황끼 도는 갈색으로 염색했는데 적응될 때까지 진짜 이상해보였어 얼굴이 확 누렇게 떠보이고 칙칙해보이고ㅠ 쓰니 머리는 내동생이 했던 것보다는 나아보이는뎅 ㅠㅠ
1개월 전
익인14
우리나라 사람이 제일 안어울리는게 주황 계열이래 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
약간 안맞는듯 더워보여
1개월 전
익인16
칙칙함 답답해보인달까
저 색이 누구한테나 제일 안예쁜색이라고 생각함ㅋㅋ
그래서 난 저 색 넘싫어해

1개월 전
익인17
원래 무슨 색이였어?
1개월 전
1개월 전
익인18
안맞는색 찾았다치는거지머...
1개월 전
익인19
떼잉 여기에선 완전 잘 어울려보이는걸
1개월 전
익인20
노랑안어울리는 웜톤도많아...
1개월 전
익인21
여기서 탈색더 했으면 조켔댱ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
와 ㄹㅇ톤그로네 덮으면예쁘ㄹ거양
1개월 전
익인24
차피 다른 색으로 덮을건데 모~ 시무룩해하지말어
1개월 전
익인26
완성된 색깔도 보여주라
•••
1개월 전
익인27
잘 어울린다고 생각혔는디!!
1개월 전
익인29
익인29
임? 사진 내려라
•••
익인33
익인34
??? 뭐야
•••
•••
익인34
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ뭐야
•••
익인5
앗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
•••
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인41
이거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인52
ㄹㄱㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인35
??왜??
•••
•••
익인38
자매상봉의 순간
•••
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인36
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인30
완성 된 가 궁금해!!
1개월 전
익인31
내기준 약간 톤그로.. 차분한 색 하면 분위기있을듯
1개월 전
익인32
익인37
그 혹시 미지근님인가 이글??!!
•••
익인32
예스예스
•••
익인5
오 나 퍼컬공부 오래했는데 이렇게 잘 정리된거 처음본다ㅋㅋㅋ 이 글이 더 유명해지길
•••
익인32
퍼컬 잘못 알고 있는 익들한테 항상 이 글 추천해주고 다니는 중ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인5
진짜 이니슾... .... 이상하게 퍼트리고 다녀서 엄한사람들이 수습하고 댕김
•••
익인32
그리고 퍼컬 초창기 언급 됐을 때 주황 웜톤 핑크 웜톤 혈관색 어쩌고 한 거 겟잇뷰티에서 봤던 기억 있고 뉴트럴톤 어쩌구저쩌구 그러던 때 있어서 후...
•••
익인5
32에게
맞아ㅋㅋㅋㅋ 이미지랑ㅋㅋㅋ 분위기.... 생김새 등등ㅋㅋㅋ 아직도 기억나는게 나름 퍼컬 좋아하는 애가 나는 딱봐도 가을웜이고 다른친구는 딱봐도 봄웜이라고 그랬는데 나는 라이트쿨 나오고 그친구는 딥쿨 나옴...:( 그때는 진단 이상하게 해주는 곳도 많았잖아
시작부터 잘못된 정보 유입이 얼마나 바꾸기 어려운지..ㄷㄷ 했어

•••
1개월 전
익인42
그래서 난 투톤을 했지...
1개월 전
익인43
위에 언니 본인등판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
익인43
주황색은 연예인도 소화하기 힘드렁
•••
1개월 전
익인46
주황색 진짜 어울리기 힘든 색 중에 하나라서ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인47
나도 탈색하고 머리 덮기전에 보니까 얼굴이..와우...
1개월 전
익인48
나도 탈색했을때 진짜 안어울렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애쉬 바이올렛할려핬던건데 덮으니까 얼굴살았다
1개월 전
익인49
한 번 뺀 색은 누가 해도....
1개월 전
익인50
주황은 근ㄷ ㄹㅇ 어떤 퍼컬이든 어울리는구 드물다고 했다
1개월 전
익인52
나도 한 번 뺐을 때 외국인 가발 쓴 줄

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙