모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 안그래도 면팬티 사야하는데 고마오
3년 전
익인2
면팬티는 오래 못가서 고민중
3년 전
익인124
응? 면팬티가 오래 못간다구??
그럼 오래가는 팬티는 어떤거 말하는거야??

3년 전
익인125
재질 괜찮아 가끔 테두리 부분 레이스(?)가 풀려서 그렇지..
가격 저렴해서 가성비 대비 괜찮음.

3년 전
익인3
핫쒸... 넘 조은데 너 남친없지 이 소리 들을 것 같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
난 만성 질염때매 맨날 저런거 입엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 남친이 뭐라고 안함
3년 전
익인3
어차피 남친은 세트로 입든 내가 좋아서 입든 신경은 안쓰는뎈ㅋㅋㅋㅋ 여동생한테 난 이런게 조화 햇다가 나이가 몇인데 아직도 이런거 입냐고 크리티컬 맞아써어... 옆에서 엄마도 동참해써어....
3년 전
익인9
질염에는 면팬티가 좋아..?! 만성인데 심리스만 입어서ㅜ
3년 전
익인7
웅웅 면팬티로 자주 갈아입기!!
3년 전
익인9
혹쉬 왜 면팬티가 더 좋은지 아니ㅠㅠㅜㅜ심리스 너무 편해서 포기하기 어렵다 흑
3년 전
익인7
9에게
사실 잘 모르겠는데 통풍이 잘된다구 들었어! 꽉끼는 팬티만 좀 피하면 괜찮지 않을까?? 난 일부러 사이즈도 크게 입어!

3년 전
익인9
7에게
아하 당장 사야겠다 고마워!!!

3년 전
익인13
나 레이스 입다가 가끔 면팬티입으면 그것도 그것대류 좋아하더랔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
난 남친 있는데도 사각입어ㅋㅋㅋㅋ 남친도 내가 편한게 우선이라고 좋다던데ㅋㅋㅋ 통풍이 최고
3년 전
익인34
22ㅋㅋㅋㅋ내남친도 머 사각입으면 힙업 잘된다고 나보고 추천해주던데
3년 전
익인4
이거 근데 팬티 자국 남지 않어.............? 난 자국때문에 와이드 입을때 말고 잘 안입으 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
자주팬티는 아닌데 면팬티 안낑겨서 조와...
3년 전
익인6
남친이 보고 의외라고 했지만 이것만큼 편한 것도 엄따 자주 면팬티 최고야
3년 전
익인8
면팬티 고민하는 익들 심리스팬티 입어주라.. 바지 입을때 팬티라인 부각도 안되고 가벼워서 조음...
3년 전
익인58
혹시 어디꺼 입어?! 나 입어봤는데 내가 입은건 바지같은거 입을때 자꾸 말려올라가는 느낌이라 불편하더라고 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인64
22 ㅠㅠ
3년 전
익인8
밑댓 확인해줘!
3년 전
익인67
3ㅠㅠ
3년 전
익인8
밑댓!!
3년 전
익인8
익인8
앗 링크가 안 들어가지네.. 일단 그 샵 캡본이야 네이버에 심리스팬티 검색하면 찾을수 있을거얀
3년 전
익인89
헉헉 선생님 감사하니다!
3년 전
익인64
고마워!!!!!!
3년 전
익인67
땥큐ㅠ
3년 전
익인10
헐 나 저거 엄청 많이 샀엌ㅋㅋㅋㅋㅋ이마트 갈 때마다 사는 듯 짱 좋아
3년 전
익인12
혹시 저기서 편한 사각빰스늠 안 팔아?! 와이존 파여있는 편이라 뭐든 다 껴서ㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
ㅁㅈ 저번에 속옷 관련 인기글보고 자주꺼 사입는데 좋아... 근데 저기 왜 위생팬티 재입고 안되는지ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
나도 자주면팬티 최고야....
3년 전
익인16
걍 시장에서 몇개에 만원 하는 심리스 팬티 입으셈 ㄹㅇ 날아감
3년 전
익인17
자주 공홈에 종류 많던데 아무거나 입어도 다 괜찮아?
3년 전
익인18
근데 저건 심리스아니지???ㅠ 나는 자국 싫어서 면빤스 못입게떠ㅜ
3년 전
3년 전
익인18
ㅎ헐 대박 찾으러간다
3년 전
익인19
자주 빤스 개꿀
3년 전
익인20
앗 고무선 있어서 fail......
3년 전
익인22
22...
3년 전
익인26
3년 전
익인28
444 저거 유딩때부터 입으니까 색소침착쩔어서 선업ㅅ는겋로 바꿈... ㅠ 근데 이미 늦엇어
3년 전
익인40
3년 전
익인118
3년 전

익인21
너무 입어보고 싶은데 라인이 문제군...ㅠ0ㅜ
3년 전
익인23
질염있는 익들은 사각트렁크입어조라조ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인77
사각트렁크 어디꺼 입니...
3년 전
익인23
헉 늦어서 미아뉴ㅠㅠ 나른맨살트렁크였어!! 꼭 이거 아니더라도 면+트렁크 여성용이면 다 괜찮아! 난 당시에 세잉해서 이거샀던것같아!!
+++중요한건 꼭 트렁크사야해!!! 딱달라붙는 사각팬티xxx 통풍잘되고 헐렁헐런한거!!!!

3년 전
익인103
나두 궁그매ㅠㅠㅠㅠㅠ 어디거 입어ㅠ
3년 전
익인23
ㅇㄷ바죠ㅠㅠ
3년 전
익인107
어디꺼 입는 지 알려줄 수 있을까?ㅠㅠ
3년 전
익인23
ㅇㄷ바죠!!
3년 전
익인24
나 저거 선물 받았는데 빤스 너무 작아서 똥꼬 껴서 잘 안입게 되더라ㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
아 자주 좋아 저거 편하더라
3년 전
익인27
팬티 알아보고 있었는데 고마우
3년 전
익인29
심리스팬티추천해줄 천사익있니,, 내가 여태산것들은 다 떨어지고 심리스인데도 티나고 그렇더라고ㅜㅜ
3년 전
익인30
3년 전
익인32
3년 전
익인42
무신사 심리스 괜찮던디?
3년 전
자주도 심리스 이쏘! 괜찮도라!
3년 전
익인18
Spa거 갠차누
옛날엔 ㅇㄴㅋㄹ입엇는데 지금은 탑텐!

3년 전

익인31
저게 남친 없는 팬티같아?? 혹시 남친 있을때 입을만한 속옷 브랜드는 어딘지 알려줄사람 왜냐면 나 모솔이라서 줄줄
3년 전
익인70
그냥 위아래 무지세트로 맞춰입어도 ㄱㅊ 저건 팬티만있는 묶음이라.. 난 남친만날때 짝짝이로는 잘 안입게 되더라구
3년 전
익인35
난 색소침착때문에 여성용 사각팬티 입는다ㅜㅜ
3년 전
익인36
난 진짜 편한 팬티 아는데 그건 이거보다 더 남친 없을 것 같은 팬티야... 임파선 보호 팬티 치면 나오는 빤스들 있는데... 약간 할머니 팬티같은 그런 느낌... 근데 짱편함
3년 전
익인37
광고는 어니겠지..?
3년 전
직접 이마트 가서 사왔눈데,,,흑흑
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인39
위에 잇는거 최근에 내가 산거다 아주 잘 입고있음
3년 전
익인43
남친읶으면 저런고 안입어?... 그럼 뭘입어...?
3년 전
익인44
탑텐 심리스 팬티 ㄱㅊ 필라테스 할 때 레깅스랑 입어도 티 안나고 좋음
3년 전
익인42
나는 그 나른트렁크 생리안할때 입음 트렁크 시중에 꺼중에 젤 낫더라.. 비싸긴함 첨입으면 허리좀 까끌쓰
3년 전
익인45
자주가 이렇게 광고할 브랜드인가...?
걍 추천하는거같음

3년 전
익인47
자주가 그렇게 좋은 브랜드여? 요새 커뮤에 자주 잠옷글 자주 올라와서 삿다가 실망해서
3년 전
익인45
걍 신세계계열인데 이렇게 광고는 안할거같음
3년 전
익인85
구냥 저렴하고 마트 가서 사볼 브랜드? 사는 사람들은 이미 많이 사는? 뭔가 다이소거 홍보하는 느낌??
3년 전
억울.. 이마트가서 9900원주고 사왔는디ㅜㅜ
3년 전
익인46
남친 있으면 저런거 잘 안입는구나 나는 면팬티 애용자인디ㅠㅠ 그럼 남친을 안만나야겠다..못만나는건가..허허
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인46
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유교걸 절대 먼저 빤스 못 .벗.는.다...
3년 전
익인65
입어용 땡땡이도 입음
3년 전
익인46
땡땡이는 귀엽겠다ㅋㅋㅎㅎ
아니 근데 진짜 면팬티가 여성질환에 가장 좋지 않어?!? 나 그래서 면팬티만 입는디..
진짜 ㅈ떨어지지는 않겠지?
아근데 그 전에 남친부터 만들긴 해야하는데 괜한 걱정하네 나참..^^ㅠ

3년 전
익인65
나두 면팬티 많이 입엉 불 켰을 때 딱히 바지 벗을 일 없어서 괜찮음
3년 전
익인48
리본없는거로 골라사라!!
3년 전
익인49
심리스 입는 익들아 안 간지러워??? 나 2n년동안 면팬티만 입다가 저번에 심리스 팬티 입어봤는데 너무 간지럽고 느낌 이상해서 다시 면으로 갈아탔는디ㅜㅠ
3년 전
익인50
나도 저거 입는다...보여주기엔 창피하지만ㅠ 면팬티 짱이라고..
3년 전
익인51
오 나도 저건데
3년 전
익인51
남친없어 ㅎㅎ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인45
나도 모달팬티만 입어
가격도 싸서 자주 사도 부담없움

3년 전
익인53
나도 자주 면팬티 입는뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아늬.. 근데 진짜 남친 있으면 이런거 안입어..? 내가 남친없는 이유가 있었네..
3년 전
익인56
나 입어! 근데 위에 브라랑 색깔은 맞춰 입으려고는 해 ㅎㅎ
3년 전
익인65
초반에야 글치 다 입어
3년 전
익인54
나만 면팬티만 입나...? 심리스도 있고 면 아닌것도 있은데 항상 면만 입게 돼
3년 전
익인55
면팬티 최고!! 오래는 못 가지만ㅠ
3년 전
익인57
사각팬티 추천해줄익들 없나유~~~~~~
3년 전
익인59
난 이거 파란줄무늬세트로 잇당
3년 전
익인61
아 맞어 저거 나 사각팬티 사려고 유투브 후기 보다가 댓글에서 봐서 사봤는데 잘 입고다냤엌ㅋㅋㅋ 그리고 남친 만날 때는 저거 안 입지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 요즘엔 그냥 트렁크 사서 입고다님,,,
3년 전
익인62
나 저런 팬티 어렷을때부터 입엇는데 나는 애니바디? 근데 엔씨백ㅎ하점에 잇는거루 봐선 이마트랑 같은계열 일거같은ㄷㅔ 아마 쓰니가 입는거랑 공장 같을듯.. 하튼 몇년째 이거입어 남친있는데도 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
나두 이마트 daiz인가 자주인가
암튼 이마트에서파는 5pack에 만원짜리
여러개사서 아주잘입고있다 구웃

3년 전
익인66
아디다스 빤쓰도 좋아 안흘러내리고 착 잘 입혀져있음
3년 전
익인68
나도 면팬티 짱 좋아하는데 좋은 정보 고마워!! 색도 너무예쁘다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인69
난 오히려 그 먄질맨질한 팬티는 못입어..불편해서 ㅜㅜ어렷을때부터 면팬티입던게 편해서 난 지금까지도 그냥 면팬티입는다..맥시로..약간 할무니팬티같긴한데 엉덩이까지 싹감싸는게 진짜 편함
3년 전
익인71
오 대박 안 그래도 팬티 사려고 했는데 곰아오
3년 전
익인72
와 슼해두께오!
3년 전
익인73
앗 나도 자주!! 이러면서 들어왔는데 우리 통했ㄷㅏ
3년 전
익인74
마자 자주좋아
3년 전
익인75
저런 면빤스 왕좋음 근데 검정.남색 아니면 생리할때,,,,,
3년 전
익인76
마죠 이거 조아
3년 전
익인78
나 남친있는데 그냥 아무거나 입었는데......게다가 면팬티만 입ㄴ느데...
3년 전
익인79
마트에서 파는 거 보다 면팬티가 좋아??
3년 전
익인81
좀 다른 얘기지만 자주 파자마 할인 대충 언제하는지 아는 사람...😢
3년 전
익인82
혹시 그날에 입을 팬티는 어디께 좋지퓨ㅠㅠㅠㅠ 맨날 불편해
3년 전
익인83
나는 그냥 남성 드로즈 젤 작은 사이즈 입는당 엄청 편해
3년 전
익인84
2번째 팬티 좋은데 넘 얇아서 손빨래하다가 찢어질것같음ㅋㅋ
3년 전
익인86
난 남성용 드로즈!!! 가격도 훨씬 싸고 편해 질 좋고 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
이마트 자주 꺼 지금 2팩 정도 사서 입고 있는데 봉제선 뜯어지고 빵꾸 나고 그러던데... 그래서 이젠 거기 꺼 안 사려고 마음 먹었다ㅠ
3년 전
익인88
사각 트렁크 찾는 익들아 제스카키 여성용 트렁크 팬티 추천함 100% 면이야 완전 편해 냄새도 사라지고 분비물도 확 줄어듬
3년 전
익인90
ㅇㅈ 자주 면팬티 짱 좋아 나도 저것만 입는다
3년 전
익인91
와 자주팬티 ㅇㅈ 집에 두 세트 입고 댕김
3년 전
익인92
나도 저런거 좋아함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
젭알 응꼬 안끼는 심리스팬티 추천해주세욥 ㅠ
3년 전
익인94
아 맨날 여기꺼사고 또 바꾸고 그래 9900이라 가성비 갑
3년 전
익인95
오 새로 바꿀때됐는데 오케
3년 전
익인96
어 나도 이거 입는데!!! 3년째 자주에서만 삼
3년 전
익인96
온라인에서도 파는건 몰랏군,,,,, 이마트가면 9900인데 가끔씩 8900으로 세일도함
3년 전
익인97
와 ㅇㅈ 자주꺼 입는데 진짜 편해...걍 급히 산건데
3년 전
익인98
자주 면패티 잊지 않을게
3년 전
익인99
난 저거 파랑이 입는다!!!!! 좋아!
3년 전
익인100
자주 팬티 조아!!!
3년 전
익인101
오 일단 슼....
3년 전
익인102
조만간 사야지 안그래도 면팬티 필요했는데
3년 전
익인104
와 너무 고마워 안그래도 요새 입던팬티 버릴까하고있었는데...꼭산당!
3년 전
익인105
자주에서 코튼 어쩌구하면서 리본 없는거 최고야
3년 전
익인105
배도 안쪼이고 세상 편안해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인106
난 사각 심리스 입어 좋아
3년 전
익인108
나는 자주거 별로였어 ㅠㅠ 그 거시기 부분이 너무 좁달까...?
3년 전
익인109
나도 자주팬티 입지롱~~~~~
3년 전
익인110
다른 익들 나중에 애니바디 무지 햄팬티도 입어봐 좋음! 근데 엉덩이골쪽에 그 봉제...? 있어서 처음에는 적응 안 되가지고 근질근질한 느낌이었음 ㅠ...... 비슷한 거 없나
3년 전
익인111
저거 좋은데 몇번 빨면 실밥 다 터지더라 손빨래한건데도...
3년 전
익인112
자주 팬티 진짜 좋아 가격도 착하고
3년 전
익인113
와맞아자주팬티 개좋아
3년 전
익인114
ㅁㅈ이거 짱 좋아 근데 내가 빵댕이 큰가 100사이즈 입으니 딱맞음
3년 전
익인115
사각트렁크 진짜 좋아!!
3년 전
익인115
난 제스카키 입는데 사각트렁크 파는데 많음 난 이거 엉덩이에 안낀다고 해서 산건데 엉덩이에 잘끼더라궁ㅠㅠ
3년 전
익인116
와 자주 나만 입는 줄 알아써.. 자주 이너웨어랑 다 좋아ㅠㅠ
3년 전
익인117
팬티좀 사야겠다..
3년 전
익인119
헐 나는 저거 몇번 빨면 보풀?같은 느낌처럼 면 거칠어서 별로더라...참고로 나 자주처돌이!
3년 전
익인120
저거 ㄹㅇ 좋아 나 저거 너무 좋아서 두세트샀어 진심임
3년 전
익인121
면팬티아닌거 입으면 그날 진짜 질염 넘심해..
3년 전
익인122
난 남친있는데 자주에서 팬티 사입는데 하핫 근데 내꺼는 잘 안늘어나더라 그래도 싸고 많이줌 나는 세일할때 5개 8천원에 샀더
3년 전
익인123
나도 이마트가서 샀었는데 좋더라
3년 전
익인126
난 사각트렁크 입는데 다음에는 이것도 입어봐
3년 전
익인63
남친없는것같다는게 디자인이 애기꺼같아서(살짝쿵유치하다는의미)인거야?
3년 전
익인127
아 다들 심리스 잘 입고 다니는구나 난 심리스 사면 다 응꼬먹어서 못 입겠더라ㅠㅠ 사이즈 s m l 다 입어봣는데 다 응꼬먹음
3년 전
익인128
얼마얌?
3년 전
익인129
5개에 9900일걸?
3년 전
익인129
오 나이거 검정으로 10개 삼 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
익인130
살 안 쓸리고 괜찮아??
3년 전