모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 311l
이 글은 3년 전 (2020/12/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
나는 호감도 없었어ㅎㅎㅎ
3년 전
둥이2
나도..
3년 전
둥이3
나도~~~! 나 로망이 헤어지고 슬퍼하면서 소주 마시는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
아닠ㅋㅋㅋㅋ시작도 안했는데 헤어질생각하면 오또케ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이4
낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 쥐어짜보자면 초딩때 그냥 반에서 가볍게 관심가는 남자애들..? 근데 지금생각해보면 그냥 친해지고싶었던거지 사랑 절대🙅🏻‍♀️🙅🏻‍♀️🙅🏻‍♀️🙅🏻‍♀️🙅🏻‍♀️으악
3년 전
글쓴둥이
그니깤ㅋㅋㅋ사랑이 모냐구여ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이5
나~!~! 호감이 최대였어 짝사랑 해보고 싶단 생각 한 적 있당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이6
ㅎㅏ 나 덕질만 해서 사랑한다는 감정이 덕질밖에 생각이 안낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이7
난 진짜 이러다가 노처녀되겠다 싶어서 소개팅하고 사귄적있는데 한달도 못감...
설레지가 않아서 헤어지자했고.. 전남친이라고 부르기도 민망하다
담에는 잘생기고 내가 좋아하는 사람 만나야겠다고 생각했지ㅎ

3년 전
글쓴둥이
사랑하면 다 준다고 하잖아
나는 좋은거 있으면 누구보다도 내 생각이 먼저나서 나한테 선물할까 이러는데
남을 좋아할수 있을까 걱정이야ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
둥이7
선물도 선물인데 우선 시간쓰고 돈쓰는게 아깝다.. 일하고 힘들어죽겠는데 데이트해야되고 통화해야되고
오래사귀는 애들보면 진짜 존경스러워 .. 연애도 노력이더라고

3년 전
글쓴둥이
맞아 그것들도 온전히 나한테만 쓰기도 바쁜데
주변을 돌아보니까 나만 이상한 사람 되어있더라ㅠㅠㅠ
노력,시간같은게 아깝다고 하니까 친구들이 그게 아니라고 못해봐서 그런거라고 말하니까
애들이 말하는게 정답인것 같아서 이런 생각 들때마다 엄청 우울행

3년 전
둥이8
눈 높이가 높은건데 쓰니가 그게 싫은게아니면 괜찮지않음? 지금 혼자만의 삶도 만족스러운데 주변에서 괜히 그런반응이라 그런거면 신경꺼도될것같은데?
3년 전
글쓴둥이
주변에서 넌 다 좋은데 연애좀하래 자꾸 해봐야 한다 안하려고 하지말고 하려고 노력좀하래
난 안하려고 노력하는게 아니라 그냥 내 삶사는건데ㅠㅠㅠ만날때마다 다들 불쌍하게 보니까 자존감 떨어져 우울증 걸릴것같아

3년 전
둥이8
왜 자존감이 떨어지지? 쓰니가 느끼기에 쓰니보다 괜찮은 남자가 없어서 매력을 못느끼는거아닌가..? 이성적으로 말고 상대방에게 사람으로써 호감을 느낀 적이 없거나 그런건 아니지않아?
3년 전
글쓴둥이
그러니까...번호도 몇번 물어봤는데 다 안줬거든 무서운 세상이니까??
만날때 마다 저런 소리하고 불쌍하다 이러니까 우울탱..

3년 전
둥이8
하던대로 쓰니주관 그대로 가세요. 다만 담에 같은 상황이 오면 남자가 쓰니호감상이면 연락은 한번 주고받아보자. 상황에 스트레스를 받고있는거같으니
3년 전