모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2097l
이 글은 3년 전 (2020/12/02) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ
이런 글은 어떠세요?

둥이1
어느정도는
3년 전
둥이2
난 안 보는데 내가 고졸이라 상대방이 그럴까봐 무섭다..
3년 전
둥이3
극단적으로 무슨 사고를쳐서 초졸 중졸 이런거 아닌이상 상관없어
3년 전
둥이30
3년 전
둥이4
웅나보단높앗으면해 난 건동홍
3년 전
둥이5
응 나랑 비슷하거나 높았으면 해
3년 전
둥이5
(현재 대학생인 사람)
3년 전
둥이6
ㄴㄴ
3년 전
둥이7
직장봄
3년 전
둥이8
나는 내가 고졸이라 이상형이 똑똑한 사람...봄ㅠㅠ
3년 전
둥이9
봐야지 하는데 막상 누구 좋아할때보면 그딴거 상관없이 그냥 좋아하고 있던데..
3년 전
둥이10
내가안조아서 안봨ㅋㅋㅋㅋ 전문대나옴
3년 전
둥이11
전혀 안봄...
3년 전
둥이12
ㄴㄴ 난 해외명문인데 전문대 다니는 사람도 만나봄
3년 전
둥이13
난 안봐
3년 전
둥이14
외모를 훨씬봄 키랑.
3년 전
둥이15
어느정도봐 전문대 4년제 상관없는데 누구나 들어가는 곳은 좀,,
3년 전
둥이16
난 응
3년 전
둥이16
나랑 비슷하거나 높았으면 좋겠어
3년 전
둥이17
웅 ㅇㅇ 내가 좋은데 다녀서 나랑 비슷했음 좋겠어 높은것도 ㄱㅊ
3년 전
둥이18
전혀
3년 전
둥이19
암보는데 기본적인 상식이있나 봄
3년 전
둥이20
나랑 비슷하면 좋은데 사람이 좋고 말이 잘 통하면 괜찮아
3년 전
둥이21
대학은 다녀야할 것 같아 전에 고졸 만났는데 진짜 아...힘들었어....
3년 전
둥이22
씨씨러 만나서..
3년 전
둥이23
응...어쩔 수 없더라 어느정도 맞아야되니까
3년 전
둥이24
오히려 내가 높아서 많이 안봐
들어본 대학교면 되는정도

3년 전
둥이25
초졸 중졸만 아니면 뭐 ㄱㅊ
3년 전
둥이26
엉 난 나정도는 됐음 좋겠어...최소 인서울
3년 전
둥이27
학벌보다는 비전이나 현직업..?
3년 전
둥이63
3년 전
둥이28
나도 학벌 괜찮아서 이름 대면 알만한 인서울 대학이면 좋겠어
3년 전
둥이29
3년 전
둥이31
자기 앞가림만 잘하면 상관 없음 나랑 비슷하거나 높은 사람들도 자기 앞가림 하나 못 하는 사람 많아서
3년 전
둥이32
3년 전
둥이72
3년 전
둥이33
ㄴㄴ 딱히
3년 전
둥이34
결혼한다 해도 안 봄 지금 어떻게 사느냐가 중요
3년 전
둥이35
난 안 봐
3년 전
둥이36
난 봐,, 4년제는 나왔으면 좋겟어..!
3년 전
둥이37
그냥 기초지식만 있으면 돼
난 인서울 대학 이름대면 알만한 대학교야

3년 전
둥이38
나 안봤었거든? 근데 진짜 너무 미안한 말인데 무식해서 정털린다는 말을 깨달았어....
3년 전
둥이39
학벌을 본다기 보다는 그냥 지적 수준이 나랑 맞았으면 좋겠어
나보다 너무 낮아도 별로지만 높아도 좀 뭔가 내가 별로인것처럼 느껴지는 기분

3년 전
둥이40
아닝
3년 전
둥이41
난 보게되었어,,, ㅎ
3년 전
둥이42
ㄴㄴ 언봄
3년 전
둥이43
ㄴㄴ 직장이나 직업은 봐
3년 전
둥이44
고졸이상이면 다 괜찮앙
3년 전
둥이45
웅! 어느정도는 봐!
3년 전
둥이46
우리는 둘다 미국 유학생이라 둘다 비슷함ㅎㅎ 난 남자가 나랑 비슷하거나 나보다 좋은데 나왔으면 좋겠어
3년 전
둥이47
어렸을 때 자기가 잘못해서(학폭 같은 거) 퇴학 당한 거 아니면 상관 없음
3년 전
둥이48
ㄴ 전혀
3년 전
둥이49
나이가 찰수록 보게되도라 나보다는 높거나 비슷한 수준
3년 전
둥이50
초졸 중졸만 아니면 됨ㅋㅋㅋㅋ 말고는 상관없어 직업을 더 중요하게 보는듯
3년 전
둥이51
난 봐 공부 잘하는 사람이 좋음.....
3년 전
둥이51
아직 내가 어려서 그런ㄱㅏ 직업은 좀 먼 얘기라 대학이 중요해
3년 전
둥이52
안봐! 오히려 능력을 더 봄... 의대생도 만나봤는데 역시 능력과 인성이 더 중요하더라...
3년 전
둥이52
학벌 최고라는 인간들 다 만나고 치를 떨면서 헤어진 기억들이 지나간다...으으
3년 전
둥이54
난 봄
3년 전
둥이55
그냥 비슷한 라인이면 ㅇㅋ중경외시 라인이고 경험상 대학 안 맞으면 갑자기 튀는 게 많았음 특히 시험 스펙 취업 관련 얘기할 때
3년 전
둥이56
고졸까진 했으명 좋겠음,,,
3년 전
둥이57
미래에 직장을 어느쪽으로 가는지?.. 약간 이런건 봄
3년 전
둥이58
중졸만 아니면 ok
3년 전
둥이59
ㅇㅇ 나보다 높았으면 좋겠음
3년 전
둥이60
난 안보ㅏ
3년 전
둥이61
웅.. 내가 스카이 다녀서 그런거 같아
3년 전
둥이62
3년 전
둥이64
학벌은 상관없는데 고졸이고 20대 중후반이면서 직업도 직장도 본인 미래에 대한 생각도 없고 그냥 알바만 하면서 생활하고 이런건 싫어 왜냐면 내 전남친이 그랬거든 ㅎ...
3년 전
둥이66
이거 공감되네 ㅠㅠ 잠깐 만난 애가 이래서 잇던 호감도 사라지더라 학벌은 안보지만 자기 미래를 어떻게 꾸려나갈지 생각이 없는 사람은 좀 아닌거같으
3년 전
둥이65
난 안봐 비전이 좀더 중요..! 근데 사실 내가 많이 높아서 지인들도 다 비슷해서 낮은사람이랑 만나본적이 딱히 없기는 해
3년 전
둥이67
나랑 비슷하면 돼
3년 전
둥이68
난 봐 나랑 비슷하거나 높으면 좋겠어서!
3년 전
둥이70
3년 전
둥이69
지금 남자친구 만나고 나서 나랑 비슷한 사람 만나는게 가장 좋다는 생각 제일 많이 함
3년 전
둥이71
결혼 전제 아니면 별로ㅎㅎ
3년 전
둥이73

3년 전