모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/02) 게시물이에요

명품 잘 모르는 익들아!! 이거 어디 브랜드인지 알것같아? | 인스티즈요거..!

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
모르겠어
3년 전
익인2
디올?.........
3년 전
익인5
3년 전
익인111
3년 전
익인133
3년 전
익인141
3년 전
익인143
3년 전
익인144
3년 전
익인147
3년 전
익인157
99..
3년 전
익인188
3년 전

익인3
모르겠어
3년 전
익인4
디올?
3년 전
익인6
크리스찬디올
3년 전
익인7
끌로에...? 디올....?
3년 전
익인8
디올
3년 전
익인8
오잉 익인7한테 한 거 아닌디ㅠㅠ
3년 전
익인9
모르겠음...
3년 전
익인10
다올 같아보이기도 하고...
3년 전
익인11
디올?
3년 전
익인12
디올
3년 전
익인13
디올
3년 전
익인14
디올 바비백
3년 전
익인15
디올
3년 전
익인16
디올~!!
3년 전
익인17
디올...?
3년 전
3년 전
익인18
그래서 어디야 ??.. 디올 마저?
3년 전
3년 전
익인19
모르겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔지,,
3년 전
익인20
디오르~~~
3년 전
익인21
디올은 알아보겠당 명품 1도 모르지만 인티에서 디올은 진짜 많이봐서 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
디올
3년 전
익인23
디올~~
3년 전
익인24
끌로에인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 저런식으로 생겼던것 같아서
3년 전
익인25
내기준 넘나 디올..
3년 전
익인27
나진짜 명알못인데 이건 디올인거 알겟서
3년 전
익인28
다올
3년 전
익인29
이건 넘나 디올같오
3년 전
익인30
디올
3년 전
익인31
정확히 뭔지는 모르는데 저 (|) 모양을 명품 얘기할 때 많이 봐서 명품인지는 앎!
3년 전
익인50
3년 전
익인97
cd얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
?! 파이 대문자 같은 건 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
디올
잘 몰라도 이거는 알거 같은데....?

3년 전
익인33
디올
3년 전
익인34
디올?
3년 전
익인35
알못인데도 디올..
3년 전
익인36
넘나 디올이다,,
3년 전
익인37
CD니까 누가봐도 디올
3년 전
익인38
너무 디올인데
3년 전
익인36
화장품이라도 디올 써봤으면 저 로고 다 알듯!
3년 전
익인39
나 명품 잘 아는 편 아니라 생각하고 들어왔는데 너무 디올인데....
3년 전
익인57
2222 너무 대놓고 나 디올이오!!!!!!!!!!! 디올이란 말이오!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인260
ㅋㄱㅋㄱㄱㄱ아 말투 짱웃ㄱᆢㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인91
3년 전
익인138
3년 전
익인40
디올임
3년 전
익인41
디올
3년 전
익인42
디올
3년 전
익인43
디올 몽테인
3년 전
익인44
디올
3년 전
익인45
디올
3년 전
익인46
크리스찬 디오르
3년 전
익인47
디올
3년 전
익인48
디올 나 진짜 명품 모르는데 저건 알겠다
3년 전
익인49
디올
3년 전
익인51
아니
3년 전
익인51
오 난 진짜 명알못 맞구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰랐네
3년 전
익인52
디올이당
3년 전
익인53
디올~~~~
3년 전
익인54
디올...??
3년 전
익인55
예쁘다
3년 전
익인56
나 진짜 알못인가봐 끌로에인줄
3년 전
익인57
디올...
3년 전
익인58
나 모름ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
아무리봐도 디올인데 아닌강
3년 전
익인60
너무디올..
3년 전
익인61
디올
3년 전
익인62
크리스찬디올 100미터 뒤에서 봐도 디올 마크 짱 큰데???
3년 전
익인63
CD 디올
3년 전
익인63
누가봐도.. 앞구르기 하면서 봐도 확신의 크리스찬 디올
3년 전
익인64
너무나 디올...나 진짜 알못인데...!
3년 전
익인65
디올
3년 전
익인66
몰러 ~~~
3년 전
익인67
명알못은 아닌데 한눈에봐도 알겠음
3년 전
익인68
앞으로 봐도 뒤로 봐도 거꾸로봐도 디올
3년 전
익인69
난 모르겄오 댓보고 앎 홍홍
3년 전
익인70
나 진짜 잘 모르는데 너무 디올
3년 전
익인71
모르겠엉
3년 전
익인72
몰게따
3년 전
익인73
넘나리 디올
3년 전
익인74
디올!
3년 전
익인75
크리스챤 디올 CD
3년 전
익인76
디올
3년 전
익인78
디올
3년 전
익인79
디올?
3년 전
익인80
디올인것같아
3년 전
익인81
디올?
3년 전
익인82
너무너무 대놓고 디올임
3년 전
익인83
디올
3년 전
익인84
로고가 너무 디올
3년 전
익인85
디올
3년 전
익인86
뭔가 생각 났는데 뭐지뭐지 하다가 댓글에 디올 보고 아 맞어! 하는 정도
3년 전
익인87
넘나 크리스찬 디올~
3년 전
익인88
디올
3년 전
익인89
D보고 디올 알았어
3년 전
익인90
뭔지는 모르는데 명품처럼 생김
3년 전
익인92
빼박디올 여자연옌들 인스타 팔로우 해놓은 사람들이면 앵간 알듯
3년 전
익인93
디올
3년 전
익인94
크리스찬 디올...?
3년 전
익인95
똥싸면서 봐도 디올
3년 전
익인96
디올
3년 전
익인97
앞구르기 하면서 봐도 디올
3년 전
익인98
디올?
3년 전
익인99
나 진짜 명품 모르나보다 나는 그냥 봐선 디올인지도 명품인지도 못 알아봤음...
3년 전
익인100
나 진짜 명품에 무지하다.....
3년 전
익인101
명품 거의 모르는데 디올?하고 생각함 맞았네
3년 전
익인102
디올?
3년 전
익인103
디올
3년 전
익인104
디올
3년 전
익인105
디올?
3년 전
익인106
너무 디올 로고 뽝인데
3년 전
익인107
대박 다들 다 아네 나는 ㄱ...구찐가?했는데
3년 전
익인152
2222...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 나항 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인160
3333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 구찌스럽네..?함ㅋㅋㅋ
3년 전
익인180
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구찌..?
3년 전
익인108
로고가 대놓고 이건 디올백입니다~ 하는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁜거같아!!!
3년 전
익인109
명품이라곤 구찌 입생 이런 것바ㄲ에 모르는데 딱 보고 디올? 했음
3년 전
익인110
디올인가..?하고 내렸는데 맞네
3년 전
익인112
디올
3년 전
익인113
디올...?
3년 전
익인114
다올?........ 잘모르겠음
3년 전
익인115
디올
3년 전
익인116
명품 ㄹㅇ 모르는데 디올..?
3년 전
익인117
디올..?
3년 전
익인118
디올
3년 전
익인119
디올은 넘 유명해서..
3년 전
익인120
디올
3년 전
익인121
웅 디올... 나 진짜 명품 잘 모르는데 저건 너무 잘알아
3년 전
익인122
디올
3년 전
익인124
로고가 디올이라 알못도 알거같오
3년 전
익인125
Dior
3년 전
익인126
디올
3년 전
익인127
혹시 크리스찬 디올...?
3년 전
익인128
디올
3년 전
익인129
크리스찬디올
3년 전
익인130
다들 잘 아는구만...
3년 전
익인131
진짜 알못인데 내가 봐도 디올
3년 전
익인132
CD라는 브랜든가?? 생각했오
3년 전
익인134
난 모르겠음 진짜 관심없나보다 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인176
22 나만 모르는건가 했는데 다행ㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인196
33 모르겠음 ㅋㅋㅋ쿠ㅜ
3년 전
익인136
디올
3년 전
익인137
디올
3년 전
익인137
디올 벨트도 저 문양이잖아
3년 전
익인139
이건 안다 디올 너무 유명하잖아
3년 전
익인140
모르겠오
3년 전
익인140
근데 진짜 알못이면 어떻게 알지...? 본적이 있으면 알못이 아니잖아....!
3년 전
익인142
와 나 몰랐어
3년 전
익인145
로고가 CD로 보이니까 크리스챤디올..? 디올??
3년 전
익인149
디올 ?!
3년 전
익인150
디올~?
3년 전
익인150
어디서 본 적 있는 것 같아..
3년 전
익인151
디올
3년 전
익인153
명알못인데 여기 모델 때무네 자주 봐서 안다!
3년 전
익인154
디올... 너무 빼박
3년 전
익인155
명품 잘 몰라도 디올 샤넬 구찌 딱 이런건 앎
3년 전
익인156
넘나 디올
3년 전
익인158
봐도 몰겤ㅅ엌ㅋㅋ내가 관심없어서 ㅠㅠ
3년 전
익인159
디올?
3년 전
익인161
디올도 잘 몰라서 난 뭔가햇음..ㅎㅎ
3년 전
익인162
디올 !
3년 전
익인163
삼백퍼 천퍼 디올
3년 전
익인164
샤넬인 줄 알았네 c라서.. 난 모른다..
3년 전
익인165
로고가 확신의 디올ㅋㅋ
3년 전
익인166
디올은 다들 알 듯
3년 전
익인167
오 나만몰라
3년 전
익인168
딱 보고 디올 생각남
3년 전
익인169
어디건지는 모르겠는데 명품중이 하난데... 하고있었어 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인170
모르게써 ..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인171
디올!!! 이건 알겠다
3년 전
익인172
디올
3년 전
익인173
디올이라고 생각했는데 확신은 못가졌음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인174
진짜 명품 알못이면 모름...
3년 전
익인175
오 난 몰랐숴ㅋㅋㅋ...
3년 전
익인177
셀린느인가 디올인가 헷갈림
3년 전
익인178
디올
3년 전
익인178
명품 별 관심 없는데 샤넬 구찌 디올 머이란 대표 브랜드는 알수밖에 없는듯
3년 전
익인179
명품이라고 하니까 이름 대입해서 크리스찬 디올 유추해냄ㅋㅋㅋㅋ
저 로고인건 몰랐어

3년 전
익인181
디올인가..?하고 의심은 해봄
3년 전
익인182
CD=크리스찬디올
3년 전
익인183
알못인데 디올은 알겠당
3년 전
익인184
너무 디올이다
3년 전
익인185
로고가 디올
3년 전
익인186
샤넬이라 프라다.. 나 진짜 명품 모르는구나 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인187
디올아닌가
3년 전
익인189
명품 잘 모르는데 디올
3년 전
익인190
몰러..
3년 전
익인191
보고 어...디올? 하면서 내려왔는데 맞았당
3년 전
익인192
디올
3년 전
익인193
먼가 로고 인티에서 많이 본 거 같은데 이름이 아예 생각 안났음ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인194
디올?
3년 전
익인195
오 디올 맞춤
3년 전
익인197
웅 명품 잘 모르는데 뭔가 디올은 명품중에서도 유명한 축에 속해서 로고 한번만 본적 있어도 바로 알것같아
3년 전
익인198
디올인가 했는데 디올 맞넹ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인199
난 모르겟서,,
3년 전
익인200
디올
3년 전
익인201
디올...?
3년 전
익인201
아는 브랜드가 구찌 샤넬 디올 이정도밖에 몰라...
3년 전
익인202
난 몰랐는데 댓글보고 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인203
디올 딱봐도 디올 이쁘당 ㅠ
3년 전
익인204
디올
3년 전
익인205
이건 넘 유명
3년 전
익인206
크리수챤 디오르
3년 전
익인207
나 디올 거울있어서 알아봤다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아녔음 몰랐을듯 명품을 잘 몰라서ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인208
나는 몰랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인209
디올 구찌 프라다 샤넬 발렌시아가 톰브라운 정도 브랜드가 유명할듯,,
3년 전
익인210
D 써있어서 디올인가 했는데 맞네
3년 전
익인211
디올
3년 전
익인212
넘나리.. 디올 저게 시강이여
3년 전
익인213
디올은 너무 유명해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인214
디올
3년 전
익인215
디자인은 모르고 로고는 알앜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인216
디올
3년 전
익인217
디올..?
3년 전
익인218
난 몰랐어
3년 전
익인219
페레가모?인줄알았어.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암것두몰라 다 비슷해보잉다
3년 전
익인220
디올인가..? 했는데 맞네
3년 전
익인224
3년 전
익인246
3년 전
익인308
3년 전
익인221
크리스챤 디올
3년 전
익인222
디올ㄹ
3년 전
익인223
몰랐어 어디껀지
3년 전
익인225
크리스찬 디올
3년 전
익인226
바로 디올인줄 알았어
3년 전
익인226
아무리 명품에 관심 없더라도 20대중반 되니까 큼지막한 브랜드는 알거같아
3년 전
익인227
디올인가..?함
3년 전
익인228
나 진짜 명품 하나도 모르는데 나도모르게 ...디올? 이렇게 말함
3년 전
익인229
3년 전
익인248
3년 전
익인284
3년 전
익인291
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 아는 건 구찌 생로랑 샤넬뿐인데 입밖으로 나도모르게 디올...?
3년 전
익인312
3년 전

익인230
머지 동그라미? 인데 쪼개졌네 D인가 그럼 디올? 이런식으로 생각꼬리물기....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인231
디올
3년 전
익인232
저 cd가 너무나 디올
3년 전
익인233
디올
3년 전
익인234
디올
3년 전
익인235
나만 몰랐나...?
3년 전
익인236
D는 디올...구찌는G....에르메스는 독특한문양...
3년 전
익인237
멀까 생각하면 알겠는데 지나가면서 보면 모르게써
3년 전
익인238
명품 잘 아는 익이라 디올.. ㅎ
3년 전
익인239
나 디올 가방 있는데 친구가 씨디라는 브랜드 유명하냐고 물어봤었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인240
헐 난 왜 다른건줄 알았지
3년 전
익인241
너무나 디올
3년 전
익인242
헐 잘 모르는데 맞춤 약간 더듬더듬 맞췀ㅅ네
3년 전
익인243
헐 아니.. 난 몰라ㅠㅠㅜ
3년 전
익인244
너무 디올
3년 전
익인245
너무 디올.... CD
3년 전
익인247
모르겠어!!
3년 전
익인249
CD보고 디올
3년 전
익인250
엥 당연히 디올
3년 전
익인251
계속 고민하다가 디올,,? 했음 ㅌㅌㄱㅌㄱㅋㄱ
3년 전
익인252
많이 봤는데? D? 디올인가? 이렇게 생각함 근데 진짜 디올이네
3년 전
익인254
가방은 솔직히 짝퉁이라도 모를 거 같곸ㅋㅋㅋㅋ 저 로고를 알아서 샤넬 가방에 디올 로고 붙여놔도 디올..? 이럴걸
3년 전
익인255
디올
3년 전
익인255
넘무 디올
3년 전
익인256
난 몰라..
3년 전
익인256
디올 로고 처음보네
3년 전
익인257
디올
3년 전
익인258
디올
3년 전
익인260
cd때매 디올인거 눈치챘닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인261
디올
3년 전
익인262
너무 크리스찬디올
3년 전
익인262
가방예쁘다
3년 전
익인263
어디서 많이 봤는데 했는데 디올이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 디올지갑도 쓰는데 왜 못알아봐,,,,
3년 전
익인264
디올
3년 전
익인265
나 잘 모르는데도 이건 너무 디올이다
3년 전
익인266
디올 넘예뿌다
3년 전
익인267
너무 당연하게 디올
3년 전
익인268
디올?
3년 전
익인269
디올 D
3년 전
익인270
디올!
3년 전
익인271
디올
3년 전
익인272
디올
3년 전
익인273
크리스찬 디올
3년 전
익인274
디올?
3년 전
익인275
난 몰랐어... 명품들 이름이나 좀 알지 로고는 잘 모름ㅠ
3년 전
익인276
디오오르~~~
3년 전
익인277
모르겠어...
3년 전
익인278
디올
3년 전
익인279
와 나 진짜 관심없나봐 보자마자 저게 뭐여.. 이럼
3년 전
익인280
디올
3년 전
익인281
명알못인데 딱 보자마자 디올??이랬오
3년 전
익인282
진짜 잘모르고 저것도 로고는봤는데 뭔지는 몰랐는데 걍 D같길래 디올인가..?싶었는데 맞구낭
3년 전
익인283
디올
3년 전
익인285
너무 디올
3년 전
익인286
헛 나 명품 관심 많은데 왜 몰랐짘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인287
난 구찌가 아닐 것 같은데 되게 구찌같다고 생각했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인288
CD보고 암만봐도 크리스찬디올... 울마더 면세점일할때부터 디올을 씨디라고 불러서 그게 박혀버린1인
3년 전
익인289
너무 디올
3년 전
익인290
오 대박 나 알못인데 이건 맞혔어 걍 D로 아는 곳이 디올밖에 없으
3년 전
익인292
모지 감귤 모양인감 했는데 다들 잘 맞추넹
3년 전
익인293
저 로고보면 딱 디올 생각난당
3년 전
익인294
디올!
3년 전
익인295
명품 관심없는데 디올인거 바로 알겠다 CD로고가 너무 유명해서
3년 전
익인296
디...아닌가 뭐였더라..? 했음
3년 전
익인297
나진짜 명품 잘모르는 사람이라 몰랐다 걍 가방이란 생각밖에ㄴ...
3년 전
익인299
명품 진짜 모르는데 저건 디올인거 앎
3년 전
익인300
디디디디리디디 디올
3년 전
익인302
디올 옆구르기 하면서 봐도 디올
3년 전
익인303
디올?
3년 전
익인304
크리스찬 디올
3년 전
익인305
나몰랏어 진짜몰라명품
3년 전
익인305
디올에서 가방내는것도 처음암
3년 전
익인306
디올 생각나긴 했는데 아예 어디 명품 브랜드꺼다라는 가정이 되어 있어서 글치 그 생각 안하면 난 걍 모를듯
3년 전
익인307
뒷구르기 하면서 봐도 넘나리 디올,,,
3년 전
익인309
디올!
3년 전
익인310
누가봐도 디올인데??
3년 전
익인311
앞구르기 하면서 봐도 디올..
3년 전