모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 8185l 1
이 글은 3년 전 (2020/12/02) 게시물이에요

애인이 이런 올드카 타고 데이트 하자 하면 어때? | 인스티즈

애인이 이런 올드카 타고 데이트 하자 하면 어때? | 인스티즈

난 개인적으로 이쁜거 같아서 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둥이들은?

추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
개간지 나 실제로 올 여름에 올드카 봤는데 시선집중임 눈을 못 떼고 계속 지켜봤잖어
3년 전
둥이2
좋앜ㅋㅋㅋ나도 저런거 좋아함
3년 전
둥이3
올드카매니아라 나 올드카 살거임 ㅠㅠ 좋음
3년 전
둥이4
남익인데 나도 가능
3년 전
둥이5
개좋지
3년 전
둥이6
크 부니기
3년 전
둥이8
부담시렄ㅋㅋㅋㅋ내가 뭐 잘못곤들여서 부숴질까봐
3년 전
둥이9
와 신기해 재밌겠다
3년 전
둥이10
와 예쁘다 사진 엄청 찍을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이11
좋아 이쁨
3년 전
둥이12
좋아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이13
난 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이14
헐 이뽀 탈래ㅋㅋ
3년 전
둥이15
와 개간지...... 와 멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이16
다부셔져가는 황금마티즈 아니면 ㄱㅊ을듯
3년 전
둥이17
그럼 옷도 레트로로 맞춰서 입고오자!!! 컨셉맞춰서!!
3년 전
둥이18
난 불가능 ㅋㅋ지나가는 사람들 다 보고갈 거 같아서 소심쟁이인 나는 못견뎌
3년 전
둥이19
어우 난 너무싫어
3년 전
둥이20
싫어 ㅠㅠ 뭔가 시선집중될거같아 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이21
어우 나는 주목받으면 공황증상 와...ㅋㅋ 힘들듯 쿠바에서 타자면 ㅇㅈㅋㅋㅋ 거기는 다 올드카잖앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이22
넘 조아
3년 전
둥이23

3년 전
둥이24
헐 넘조을거같은데??? 넘신기햌ㅋㅋ
3년 전
둥이25
너무 예쁜 올드칸데? 무쏘 97년형 이런거 생각하고 들어왔는데
3년 전
둥이26
한 번이면 기분 전환도 되고 조을듯~!
3년 전
둥이27
헐 완전 좋음!! 근데 돌아다니면서 사진 많이 찍히겠닿..
3년 전
둥이28
여행은 좋은데 막 서울 한복판은 싫음...
3년 전
둥이29
사람들이 너무 쳐다볼거같음....
3년 전
둥이30
헐 개조아ㅠ
3년 전
둥이31
짱좋음
3년 전
둥이32
오우 난싫어
3년 전
둥이33
사진찍구싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이34
난 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 ㄱ종이라 아예 옷도 컨셉 잡아서 입고 사진 왕 많이 찍어서 인스타에 막 올릴듯
3년 전
둥이112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이35
와진짜 좋아ㅜㅜㅜ
3년 전
둥이36
헐 완전 좋아 너무 예쁜데...? 차 배경으로 사진도 잔뜩 찍고싶다
3년 전
둥이37
차만 잘 나가고 안전하다면 가능
3년 전
둥이39
우와
3년 전
둥이40
난 시선 받는 거 시러서 시러ㅠ
3년 전
둥이46
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쳐다볼듯ㅠ
3년 전
둥이41
와 차는 이쁜데 그거랑 별개로 타고싶진 않아ㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이42
와 너무이쁘다
3년 전
둥이43
아예 저렇게 찐 올드면 좋지ㅋㅋㅋㅋ 애매하게 올드한거 아니고
3년 전
둥이44
우와우와 너무 좋은데 ?!!
3년 전
둥이45
너무좋아
3년 전
둥이47
드라이브 가는건 좋징
3년 전
둥이48
주목받는거 시러어엉 ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이49
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 좋아 영화같을듯
3년 전
둥이50
개간지 나 관심 받는 거 좋아해서 난리남
3년 전
둥이51
좋지 한적한데서 드라이브하고싶다
3년 전
둥이52
개이뻐
3년 전
둥이53
너무 좋은데
3년 전
둥이54
넘 이쁜데??
3년 전
둥이55
너무 좋아
3년 전
둥이56
너무예뻐! 사진 300장 찍는다
3년 전
둥이57
나도 완전 좋아
3년 전
둥이58
오 멋잇어 귀여워
3년 전
둥이59
짱조아
3년 전
둥이60
쪼아
3년 전
둥이61
조아
3년 전
둥이62
와 예뽀다..
3년 전
둥이63
해외익 졸업파티 때 저런 차 빌려서 호텔갔다! 인원 많은 그룹 애들은 큰 차나 리무진 빌리는데 우리는 저거 빌려서 둘만 탔는데 다들 부러워함. 시선집중이 포인트지ㅋㅋ
3년 전
둥이64
별루ㅜㅜ
3년 전
둥이65
한국에서는 싫고 외국이나 제주도 같은 데서는 좋을듯
3년 전
둥이66
싫음
3년 전
둥이67
중세시대 왕자님같아서 좋앙
3년 전
둥이68
죠아 저거타고 블루투스 마이크까지 ㄱㄱ
3년 전
둥이69
조아 ㅋㅋㅋㅋㅋ이 둘이라 ㅎㅎ
3년 전
둥이70
간-지
3년 전
둥이71
난 별로...넘 눈에 띄어
3년 전
둥이72
오 이쁜데? 근데 나도 평소 스타일링을 요란하게해서 ㄱㅊ음..
3년 전
둥이73
찐올드는 너무 예뻐.. 좋음
3년 전
둥이74
겁나 멋있어,,,,,,,,
3년 전
둥이75
난 시러
3년 전
둥이75
한번쯤 빌려서 타는 건 ㄱㅊ은데 매일 타고다니는 건...
3년 전
글쓴둥이
너무 희귀 해서 빌리지도 못할거야 ㅋㅋㅋㅋ
두번째꺼는 지금 몇억 정도 하는걸로 알앙

3년 전
둥이76
신기할거같애 좋고
3년 전
둥이76
아근데 매일은.. um..
3년 전
둥이77
헐 개간지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이77
근데 어차피 타는순간 경차아닌 이상 뭐가뭔지 못느낀다 아님? 상관노
3년 전
둥이78
와 빈티지러블리룩으로 코디하고 바로 필타랑 폴라로이드 찍음
3년 전
둥이79
이쁜데
3년 전
둥이80
핵간지 저거타고 여행가서 사진찍으면 진짜 이쁠듯
3년 전
둥이81
서울 들어갈 수는 있어..?
3년 전
둥이82
완전 좋아 짱예쁘다
3년 전
둥이83
와 대박 이런거 어떻게 구했어?? 우와 신기하다 계속 이럴듯
3년 전
둥이84
워 너무 좋아
3년 전
둥이84
내가 언제 저런거 타보겠어
3년 전
둥이85
쌈빡해서좋다
3년 전
둥이86
좋아
3년 전
둥이87
완전 조아 나 이야
3년 전
둥이88
옷 레트로로 입으면 진짜 너무 예쁠듯ㅠㅜ 해보고싶다...로망
3년 전
둥이89
개좋음
3년 전
둥이90
와 개멋져 ㅠ
3년 전
둥이91
찐올드카면 괜찮은데 진짜 옛날연식 달달거리는 그런차는 싫어....
3년 전
둥이92
간지나는데?
3년 전
둥이93
오옹 좋아
3년 전
둥이94
헐 너무 좋을 것 같다
3년 전
둥이95
실제로 딱 한번 봤는데 넘 예뻤어ㅠㅠ
3년 전
둥이96
헉 좋아
3년 전
둥이97
은근 이상한 결벽증 있어서 내부만 깔끔하다면 넘 조아
3년 전
둥이98
넘예뻐ㅠㅜ
3년 전
둥이99
이뻐이뻐 저거 오픈카 타고 신나는 팝송 들으면서 햄버거에 콜라마시면서 드라이브할래
3년 전
둥이100
부담스러우ㅓ
3년 전
둥이101
왕 낭만이써 ㅠㅠㅠㅠ 그치만 날씨가 따뜻한날 탔음 좋겠다
3년 전
둥이102
너무조앙
3년 전
둥이103
좋은데?
3년 전
둥이104
이건 너무 갬성 넘쳐서 좋은데
물론 1회성이라는 가정하에

3년 전
둥이105
아 남익 심장박살난다 자기전에 괜히봤네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이106
좋고 신기한데 무서워
3년 전
둥이107
핵간지
3년 전
둥이108
저건 비싼 브랜드라 가능하지만 다른 올드카는 힘들듯
3년 전
둥이109
와 간지나 옷도 맞춰입고 데이트할듯
3년 전
둥이109
근데 그냥 오래된 구진 차면 안타ㅋㅋㅋㅋ 그럼 내차타자고할거야
3년 전
둥이110
대박 조은데,,,??
3년 전
둥이111
클래식한 드레스 입고 나감 머리는 올림머리에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이113
̵ ̀ ̗대박 ̖ ́ ̵ 완전 좋아!!!
3년 전
둥이114
헐ᯅ̈ 넘조치
3년 전
둥이115
개좋음
3년 전
둥이116
헐 머무예ㅡ바ㅠ 나 타고샆어ㅠ
3년 전
둥이117
내 드림카ㅜ
3년 전
둥이118
안좋을수가 있나..? 저런거 개비싸자나
3년 전
둥이119
와 너무 좋아서 물구나무 하면서 탈 것 같음 그정도로 좋음 사실 모닝도 좋아서 맨날 차 안에서 방방거림 차데이트 최고..
3년 전
둥이120
와 안돼 부담스러... 저거 엄청 비싸잠ㅎ나...
3년 전
둥이121
으ㅏ앙 난 시선 집중되는 거 싫어해서 ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이122
좋아!
3년 전
둥이123
대박
3년 전
둥이124
아너무좋음ㅋㅋㅋㅋ아너무좋아
3년 전
둥이125
와 나더 이런 차 조아해 쌍수들고 환영
3년 전
둥이126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와
3년 전
둥이127
간지나는걸?
3년 전
둥이128
개간지
3년 전
둥이130
저런거 아무나 못타 남친이 엄청 부잔가벼..
3년 전
둥이131
너무좋아 나 초록색 섀도우 바르고 간다~~
3년 전
둥이132
오 차 멋있다
3년 전
둥이133
나도 좋아
3년 전
둥이134
조ㅏㅇ
3년 전
둥이135
ㄹㅇ 멋지다 내가 다 사고싶음 어디서 구한건지 이것저것 물어볼듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이136
너 무 좋 아
3년 전
둥이136
가다가 멈추거나 그러지만 않으면ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이181
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
둥이137
개..조..와........ 진짜 완전 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이138
너무너무 멋있음 본새난다
3년 전
둥이139
나도 나 새로운더 해보는거 좋아행
3년 전
둥이140
난 각그랜저도 이뻐보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날차 이쁨..
3년 전
둥이141
개돟으아앙앙
3년 전
둥이142
와 뭔가 비싸보인다 사진예쁘게나올듯
3년 전
둥이144
와개이쁘다
3년 전
둥이145
갬성~~~~ 좋아
3년 전
둥이146
일회성이면 좋은데 아니면 좀 무서움ㅠ
3년 전
둥이147
난 별로 ~
3년 전
둥이148
나랑 내 남친 레트로에 진심인 사람들이라 완전 좋아해!!!!!!
3년 전
둥이149
영화 한 편 찍는다 🔫
3년 전
둥이150
난 별로 ㅠㅠ
3년 전
둥이151
캐나다로 떠나 ~!~!~!~!~!!
3년 전
둥이152
오...이쁘네
3년 전
둥이153
오 한 번 타보고 싶긴 해
3년 전
둥이155
뭔가 썬글라스에 스카프하고 바닷가쪽 절벽 도로 달려야될거같아ㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
둥이156
개좋아...
3년 전
둥이157
너무 좋음!
3년 전
둥이158
저런 올드카는 엄청 좋지
3년 전
둥이159
정비만 잘돼있음 완전 좋아!!
3년 전
둥이160
헐 너무 조아 옷도 레트로 느낌으로 입고 나갈래
3년 전
둥이161
와 개조아 하이틴 여주인공된 느낌쓰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이162
짱시름...
3년 전
둥이163
아나 보니앤클라이드 한판 찍는다
3년 전
둥이164
와 개간지
3년 전
둥이165
귀엽넹
3년 전
둥이166
난 너무 튀어서 싫어ㅋㅋ 예쁘지만 난 저런 올드카는 수집용이라 생각해서
3년 전
둥이167
내 드림차임...ㅠㅠㅠ 너무 좋아
3년 전
둥이168
꺄하아아앙체고
3년 전
둥이169
와 너무 예쁨
3년 전
둥이170
진짜 너무 좋을것같아
3년 전
둥이171
증간에 멈추지만 않으면 .. ㅎ
3년 전
둥이172
와 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ올드카 너무 예뻐
3년 전
둥이173
와 개간지 당장 가자고 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이174
에어컨만 나오면 상관없음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이175
난 시선집중되서 좀
3년 전
둥이176
아 오빠 달려
3년 전
둥이177
여름에 덥거나 겨울에 춥지만 않으면 뭐...
3년 전
둥이178
진짜 너무 좋아ㅜㅜ
3년 전
둥이179
좋아
3년 전
둥이180
조은데 저걸끌고 서울시내 돌아댕기믄거면 난 시렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이182
딱히 로망 없고 시선집중 될것같아서 부담스럽다 ㅋㅋ
3년 전
둥이183
너무좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이184
와 대박... 클래식 복장 갖춰 입고 데이트 하면 더 잼날듯 난 찬성
근데 히터랑 에어컨 없으면.. 됐다고 할듯

3년 전
둥이185
저기서 별이 빠지고 다른게 나오면..
3년 전
둥이186
간.지 하차감 오질듯
3년 전
둥이187
내 로망이얌
3년 전
둥이188
개멋있다
3년 전
둥이188
저런 차 태어나서 한번 본적있는데 너무 간지나서 한동안 보고있었오,,
3년 전
둥이189
와 너무 좋아 차 진짜 이쁘다..
3년 전
둥이190
난 별루.. 관심받기싫어ㅠ
3년 전
둥이191
넘예쁘고좋아 근교 드라이브 가고싶다 ㅠ 그리고 저런게 더 비싸지않나?
3년 전
둥이192
ㅇㅇ조아
3년 전
둥이193
개조아
3년 전
둥이194
좋을거 같앙 ㅠㅠ
3년 전
둥이195
난 시러.. 시선 집중될 거 같아서
3년 전
둥이196
나돜ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
둥이197
나도 올드카 좋아
3년 전
둥이198
한번정도는 좋을것같은데ㅋㄱㅋ 고급진레트로룩?같은거맞춰입고싶어.. 나는 샤넬트위드투피스세트에 스카프 선글라스 쓰고싶고 남자친구는 레트로한 수트 입고ㅋㅋㅋ추억될듯
3년 전
둥이199
헐 갠지나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이200
난 좋아!!! 일단 남친부터....
3년 전
둥이201
잘 굴러가고 사고만 안 나면 완전 좋아,, 갬성 뿜뿜
저거 타고 해안도로 쫙 드라이빙 하고 싶다ㅜㅜㅜ

3년 전
둥이202
환-영
3년 전
둥이203
난 어떤 차든 썬텐만 되어 있으면...
3년 전
둥이204
와대박 너무좋아
물론 운전은 내가

3년 전
둥이205
너무좋아
3년 전
둥이206
첫번째꺼 짱예다
3년 전
둥이207
타는 날 있으면 미리 말해달라고 할듯 복고 패션으로 쫙 빼입고 가게.
3년 전
둥이208
나 옷도 기깔나게 맞춰 입고 브이로그 찍어보려
3년 전
둥이209
개조아
3년 전
둥이210
와 너무 좋아
3년 전
둥이211
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 개좋은데? 위대한 개츠비같이
3년 전
둥이212
나는 못타ㅜㅠ 자존감이 낮아서 그런지 시선 쏠릴 것 같고 그 상황들이 싫어ㅜ 우리 둘빼고 아무도 없다면 굿!!
3년 전
둥이213
와 좋은데 저 차타고 해안도로 달리면 영화 한 편 뚝딱
3년 전
둥이214
죠아 ㅎㅎ
3년 전
둥이215
개조음 지금남친이랑 하는거면 다좋아
3년 전
둥이216
오예 인싸된 기분~
3년 전
둥이217
미국익인데 저런거 타고다니는 사람들많은데 지나갈때마다 유니크하고 넘 예뻐보임..
3년 전
둥이218
소원이야
3년 전
둥이219
몬가 옷도 복고로 입어야 할 것같은 분위기다 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이220
너무 같지 않아?
3년 전
둥이221
좋아
3년 전
둥이222
너무 좋아 옛날 차들 예뻐
3년 전
둥이223
좋은데
3년 전
둥이224
오 예쁘다 좋아
3년 전
둥이226
헐 핵간지
3년 전
둥이227
엌...난 시러...
3년 전
둥이228
헐 싱기
3년 전
둥이229
너무 좋아
3년 전
둥이230
헐 이쁘다
3년 전
둥이231
시선 집중 돼서 부담스러울듯 차 자체는 너무 예쁜데,,, 난 시선 공포 있어서,,,
3년 전
둥이232
간지
3년 전
둥이232
저런 올드카는 넘 예쁜데 안예쁜 올드카는 시러
3년 전
둥이233
헐너무예쁘다
3년 전
둥이234
너무조아
3년 전
둥이235
엄청 이쁘다
3년 전
둥이236
도심 말고 한적한 강가도로 이런데 달리고싶다...
3년 전
둥이237
너어어어어ㅓ어어어오어무 좋아 레트로하게 옷입고 컨셉잡고갈듯
3년 전
둥이238
헐 난 좋아
3년 전
둥이239
허ㄹ 좋아...
3년 전
둥이240
와 완전 개두근두근
3년 전
둥이241
헐 너무 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이242
헐 너무 예쁘다 옷도 복고패션으로 맞춰 입고 갈 것 같아
3년 전
둥이243
헐 예뻐 좋아
3년 전
둥이244
진짜 좋아
3년 전
둥이245
넘 조앙 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전