모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
마쟈 이거 진짜 ㄹㅇ이야!!!!!!!!
안가져온애들 무리중에 한두명씩 꼭 있었어

3년 전
익인2
이거 ㄹㅇ임 반마다 한명은 있는 듯ㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
ㄹㅇ ㅇㅈ 꼭 있더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
ㅁㅈ ㅠㅠㅠ친구랑 나눠쓰고 먹여주고 그랬는데 코로나때문에 그러지도 못할거 아녀...
3년 전
익인5
헐 맞네ㅠㅠㅠ 이거 추억인데 나도 친구 숟가락주고 젓가락으로만 밥먹었는데ㅠㅠ
3년 전
익인6
맞아 나 수저 안들고가서 유부초밥 손으로 먹었어ㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
유부초밥이라 다행이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
22 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ손으로 유부초밥먹음ㅋㅋㅋㅋ그나마 다행
3년 전
익인7
인정인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 꼭 밥 한김 식혀서 넣기... 못 여는 애들 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인10
아 맞엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내친구 수저 안 가져와서 내 숟가락 빌려주고 난 젓가락으로만 밥 먹었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구도 안가져와서 한명은 수저 한명은 젓가락 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
그거 나였어!! 꼭 챙겨!!!
3년 전
익인14
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
맞아 꼭 챙겨..!!
3년 전
익인15
내가 안 챙긴 학생 중 하나였어!!!
3년 전
익인16
그리고 제발 슬리퍼도 잊지마!!!!!!!! 나슬리퍼 없어서 내빈용 신발 신고 봄~~~ㅠㅠ

+) 난 담임이 슬리퍼 챙겨가라고 했었어~~ 뭐.. 아닌곳도 있겠지만 내가 본곳은 다 본인 개인 실내화 들고왔었어서 내 기준에서 댓글단거얌 아닌곳도 있다는거 알겠어~ 들고가라는 곳 있으면 잊지마~~

3년 전
익인17
교내용은 따로 챙겨야해?? 나 그냥 털슬리퍼 신고 갈랬는데...!!
3년 전
익인16
실내용 신발 있어야징~~ 난 담임이 수능전날 슬리퍼 가져가라고 계속 말했었어!
3년 전
익인18
슬리퍼 챙겨야돼???
3년 전
익인16
실내용 신발 있어야징~~ 난 담임이 수능전날 슬리퍼 가져가라고 계속 말했었어!
3년 전
익인19
슬리퍼 챙겨야돼....?!!!!
3년 전
익인16
3년 전
익인21
요즘은 이래..?
3년 전
익인16
난 담임이 들고가랬었어~! 18수능봤옹
3년 전
익인20
에 나 신발신고봤는디
3년 전
익인16
오....나는 담임이 슬리퍼 들고가라고했오..
3년 전
익인24
응??? 아닐걸??? 편한신발신고가면됨 괜히 짐 안늘려도돼
3년 전
익인25
난 그냥 내 신발 신고 봤는데? 19였음
3년 전
익인26
20 신발센고봄
3년 전
익인27
울 학교는 걍 신발 신고 들어가는데라서 그런말 없었우
3년 전
익인28
난 슬리퍼 신고 갔어 아예!
3년 전
익인29
난 작년에 신발 신고 봤는데
3년 전

익인20
울엄마가 안챙겨줘서 마셨엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바나나 대충 먹고
3년 전
익인22
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 여분 챙겼는데 친구 안 가지고 와서 빌려줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ
3년 전
익인30
ㄹㅇ
3년 전
익인31
그게 바로 나였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구가 수저 빌려줘서 겨우 먹음
3년 전
익인32
마자ㅋㅋㅋ꼭 챙겨야돼
3년 전
익인33
나는 수시러라 편의점에서 샐러드 사긴했는데 나무 젓가락이랑 포크 챙겨갔다가 옆자리 친구 안들고왔길래 나무 젓가락 줬엌ㄱㅋㄱㅋ은근 그런 경우 있는거 갈더라
3년 전
익인34
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 숟가락 친구 빌려줬었음
3년 전
익인35
나 수능볼 때 수저 깜빡해서 밥 이로 긁어먹고 반찬 이로 찍어서 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
아닠ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 ㅜ 너무웃겨
3년 전
익인36
내 친구 젓가락으호 밥 먹음 𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅 ㅋ
3년 전
익인38
내 친구 죽이었는데 젓가락 챙겨옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통 들어서 젓가락으로 밀어 마시더랔ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
그리고 밥 식혀서 넣어라,,, 뚜껑안열린다
3년 전
익인40
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난 숟가락만 챙기고 젓가락 안 챙겨가서 친구 나무젓가락 두동강 내서 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
아 내 친구도 ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 안 들고 와서 내가 젓가락 빌려줌 난 죽 싸와서... 근데 죽 진짜 탐구때 너무 배고프더라... 배고파 죽을뻔
3년 전
익인42
나도 젓가락 안챙겨가서 과일 숟가락으로 찍어먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽먹어서 젓가락 안챙겨서..
3년 전
익인43
난 아침에 수저 챙기다가 혹시나 해서 나무젓가락 여러개 가져가서 애들 없는 애들 줬었엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
나 손으로 머금 밥..
3년 전
익인46
진짜..??? 반찬은?
3년 전
익인44
소세지 같은 거라 그거도 ㅅ...손으로,, 그러다가 중간엔 칭구가 안쓰러웠는지 자기 나무젓가락 반 잘라서 줬어..
3년 전
익인46
손가락으로 밥을 주워먹은거야??
3년 전
익인44
밥은 유부초밥이여서 괜찮았어!
3년 전
익인45
나도ㅋㅋㅋㅋ 엄마가 ‘수저,젓가락’만 빼고 다 챙겨줫옼ㅋㅋㅋ주먹밥 챙겨가서 다행이였지뭐야
3년 전
익인47
맞아 나야ㅎ
3년 전
익인47
숟가락 없어서 마트에서 30개인가 묶음 샀어 플라스틱
3년 전
익인48
나 안챙겨가서 펜 두개 깨끗이 씻어서 젓가락으로 만들어 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들아 꼭 챙겨가
3년 전
익인46
그 펜은 밥 먹고 버렸어????
3년 전
익인49
아 어떤 사람 젓가락 안가져와서 나뭇가지 뜯어온거 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 수저 안가져감 ㅠㅠ
3년 전
익인50
ㅇㅈㅇㅈ 나 시험치는 반에도 두명 있었음ㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인51
시계 꼭 챙겨 ! 시계 없이 시험봄 ㅠ
3년 전
익인53
나도 깜빡하고안챙겼었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 점심시간에 ㄹㅇ 당황
3년 전
익인56
이 글 보는데로 포스트잇에 수저 라고 적어서 도시락통 뚜껑이 붙여놓기~ 그럼 낼 도시락 싸다가 바로 수저 넣는다!!
3년 전