모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/02) 게시물이에요

수능플이니까... 개인적으로 이때까지 수능특강 표지 중에 제일 괜찮다 싶었던 거!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

2020 수특.. 너무 귀엽지않냐 우리도 이런 거 해주지..~ 잘했고 잘할거야 말고^^ㅠ.. 아리수특텔레스 ㄹㅇ 신박하고 귀여워

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞아 이거! 나땐데 귀여웠음
3년 전
익인2
ㅇㅈ 아리수특텔레스 내 개그코드저격이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이년만 늦게태어날걸ㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
ㅇㅈ 내 동생꺼 실물로 봤는데 개이뻤다고 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ 이렇게만 나왔어도 공부 열심히 했을듯ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인4
작년거 괜찮았음 나름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
ㅇㅈ 작년거 귀여워서 좋았엉 올해는 좀 별로였음 열살짜리 펭귄이 멀안다고 떠들어!!!!!!!!!!
3년 전
익인7
아리수특텔레슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스무엇
3년 전
익인8
나두 저거ㅋㅋㅋ 별로라는 말 많았는데 난 귀여워씀
3년 전
익인9
19년도 수험생은 저 떨어지는 별이 성적인가 눈물인가로 토론했었지..☆
3년 전
익인20
아 이거 저 문구 재수암시하는거아니냐그랬었는뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
정말 재수를 했지.....
3년 전
익인20
앗.. 나,,나두,,^^
3년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아 잘할거야 때문에?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
익인41
저거 별 떨어지는거 우리나라에서 관찰할 수 없는 일주운동 방향임
머 혼자 남반구에 사시냐고 지학 하는 애들끼리 얘기 했었는데 ㅋㅋㅋ

3년 전
익인42
이표지는 커스텀을 위해 태어난 표지..덕질하눈애들 저 네모난거에 사진 오려서 붙였는데 그때 한창 프로듀스 유행해서 한명이 강다니엘 사진 오려서 붙였는데 팬아닌나도 너무 예뻐서 나도 사진 붙일까 고민했엇음
3년 전
익인51
나도 이거때문에 사진 커스텀 하고싶었는데 뜬금 아리수특텔레스
3년 전
익인76
재수암시오져 그리고 난 진짜 재수를 했지...
3년 전
익인10
마자 나도 저거 좋았닼ㅋㅋㅋ 아리수특 ㅔㄹ레스 넘 웃겨5:'ㅁ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인14
이거 몇년도꺼야??
3년 전
익인15
이거 아이돌 앨범아트아냐????
3년 전
익인17
맞아 ㅋㅋㅋ 지웠어ㅠ 잘못 가져옴
3년 전
익인17
이거 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
나 이거 잘라서 내새끼 사진 끼워넣고 다녔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
저거 색칠하는거 재미있었는데ㅋㅋㅋㅋ 하지만 샤프가 배신했지,,
3년 전
익인13
저거 이제 귀에 피어싱 뚫어줘야됐었음
3년 전
익인16
라떼는 파워레인저였는데,,,심지어한국사는 똥색이었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
ㅎㅎ 안녕 17학년도...
3년 전
익인18
나때는 열기구였는데.....책상속에 넣어놨을때 색깔 구분 안돼서 짱났음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
내 재수때다ㅋㅋㅋㅋ 난이거조았어
3년 전
익인21
나 때는 초콜렛이었는데,,,껄껄 아무도 모르겠지ㅠ
3년 전
익인22
아냐 나 알아^^..
3년 전
익인21
와우 동지다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코쓱;
3년 전
익인24
Hoxy 15...? 라떼는 라떼아트도 있었지... 아 이건 16이네 재수 껄껄
3년 전
익인21
예-아 I’m 15hakbeon 껄껄 반갑군
3년 전
익인66
아 초콜릿 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반갑다
3년 전
익인71
안녕^^...
3년 전
익인23
귀여워서 좋았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
라떼는 마링야~~~ 라떼였음..
3년 전
익인26
나도 이거 너무 좋아
3년 전
익인27
마자 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사탐 과목 표지 다 달랐으면 더 좋았알텐데
3년 전
익인28
내꺼였는데 넘 조아햇슴 수완도 귀여웠ㅅ당
3년 전
익인29
난 올해 수완...과탐 안하는데 과탐 수완 넘 예뻐서 화났어..
3년 전
익인30
색깔 확실해서 좋았음 구분 편하고
3년 전
익인30
투표할때 저거 되라고 맘속으로 외치면서 했음ㅜㅜ
3년 전
익인31
올해 수완 진짜 이쁨 ㅠㅠ 사탐 보라색이고 과탐 파란색인가 그랬는데 약간 몽환적인 느낌..?
3년 전
익인32
와 나만 저거 싫었어...? 색감도 너무 구리고..
3년 전
익인34
ㅇㅈ 파스텔톤이나 아예 원색이면 또 몰라 애매한 주황... 애매한 겨자... 애매한 녹색... 기분나쁜 음침보라... 밝은남색음침파랑
3년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 색감이 별로였어
3년 전
익인34
예전에 로봇도 있지 않았나
3년 전
익인35
난언제였지 18인가? 그때 정사각형 네모모양으로 나온적있거든? 그럼 거기 뚫고 최애 사진넣거나 최애스티커붙이면 개꿀이었음ㅇㅇ
3년 전
익인36
오 그래 이거 우리야 19
3년 전
익인35
엌ㅋㅋㅋ마자 초반에 제작하고그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
우리땐 수특인가 수완인가에 정사각형 스티커 붙인다고 애들 ㅅㄴㅅ에서 맨날 스티커 같이 제작할 사람 모으고 그랬었음...
3년 전
익인37
난 파워레인저인데 이거 빼고 다 예뻐 보임 ㅎ
3년 전
익인50
ㅇㅈㅇㅈ 17 파워레인저 빼고 다 이뻐보인다
3년 전
익인55
33누가 파워레인저 들고와바 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
인정ㅋㅋㅋ 좋았어
3년 전
익인39
네임펜으로 얼굴에 그림그렸었는데ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인43
나때는 꼬치였는뎅 그것도 나름 ㄱㅊ았어..
3년 전
익인44
나 때가 최악이었어 파워레인져😳
3년 전
익인45
나는 나때 수능특강이 좋았어 가운데 뚫어서 좋아하는 연예인 사진 넣고 그랬는데
3년 전
익인46
나 저기에 낙서 오지게 했었는데 추억이다...^^
3년 전
익인47
저 수염 칠하는 재미가 있었지.....
3년 전
익인48
파워레인저 나만 좋아하나봐 (v^_^)v
3년 전
익인49
20 수특부터 수완까지 완벽하게 귀여웠지
3년 전
익인52
난,,,, 공부할 마음이 안 드는 표지였오,,, 쿠쿸
3년 전
익인65
오마이갓....반갑군 이 표지 ...후후...
3년 전
익인65
칭구들 앞에 꼬치 다 잘라서 들고다녓는데
3년 전
익인69
우린 이거...
3년 전
익인78
헐 이거다 내껔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
라떼이즈홀스... 진짜 라떼였음
3년 전
익인53
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인53
수능완성인데 과일과일한 느낌도 너무좋았다
3년 전
익인64
22 라떼는 말이야 라떼였어^^
3년 전
익인54
헉 나때잖아 난 완전 맘에 들었음
3년 전
익인56
우린 네모네모빔....진짜 핵 구렸어 그래서 커스텀 스티커? 붙힘
3년 전
익인57
난 구냥.... 우리학년도꺼 빼고 다 이쁘더랑.... 난 17학년도꺼였어 파워레인저인가 독수리오형제인가.....
3년 전
익인58
이거 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
귀엽긴한데 정작 나랑 내 주변은 연예인 정사각형 스티커 못 붙여서 아쉬워했당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스티커대신 수염 낙서하구 그랫는데
3년 전
익인60
나는 저때 현역이었는데 갠적으로 별루.였음ㅠㅠㅠ19년때 이쁘던데
3년 전
익인61
나도 이때 재수했는데 좋았어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
나도 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젤귀여워
3년 전
익인63
와 나 저때 현역이었는데 안 예쁘다고 생각했었는데...!! 근데 다시 보니 귀여운 것 같기도..?
3년 전
익인68
19수특
21수특수완 좋았음

3년 전
익인70
라떼다
3년 전
익인72
아 추억생각난다... 내가 벌써 21살이라니...
3년 전
익인73
누가 뭐래도 난 파워레인저가 좋아....그럼그럼..
3년 전
익인74
Hoxy...동양화 표지 아는사람있나...?
3년 전
익인74
아 ㅋㅋㅋ다시보니 동양화아니넴 추억이 생각나네요...(아련...)
3년 전
익인75
와...안녕하세요
3년 전
익인74
🤣🤣안냐세여💞
3년 전
익인77
나는 그 커피라떼??핫초코인가 그거랑 파워레인저
3년 전
익인78
내꺼 뭐였지