모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ebs 정선아쌤 약점공략 들어 2배속으로 들으면 3시간도 안돼서 완강ㄱㄴ
3년 전
ㅇㅋ 근대사만 호로록 돌릴게
3년 전
익인1
ㄹㅇ중요요점만 호로루루룩들을수잇음
3년 전
익인48
나 지금 쓰니랑 비슷한 상황인뎈ㅋ쿠ㅜ..이거 말한거지.???
3년 전
익인1
노놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 말구 2020약점공략 있어!!
3년 전
익인48
아 이건가
3년 전
익인1
응 이거!
3년 전
익인48
1에게
보러간다...고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ

3년 전
익인1
2020은 아예 한국사 노베도 저거듣고 그래도 3등급은 된다 이런거? 노베용한국사라서!!!! 2020찾웁시당
3년 전
익인2
그거 나야,,재작년의 나잖아..?ㅠㅠ 다른 거 최저 다 맞추고 논술도 잘 쳤는데 한국사 때문에 아예 기대도 못 했어,,
3년 전
익인3
나 ...3합 4 편안하게 맞추고 한국사 5등급 맞아서..^^..... 응...
3년 전
익인3
한국사 꼭...꼭 열심히 보자...
3년 전
익인23
내얘기가 여기또잇네.....ㅎ..
3년 전
익인40
헐.. 그래서 무슨 전형으로 갔어?
3년 전
익인3
다행히 한국사 컷트가 5등급이었던 대학에 논술로 붙었어...난 정시러였는데 ㅎㅎ...
3년 전
익인4
나 다 찍었었는데 2뜸..할수이따
3년 전
익인4
중2때 학교에서 한거말곤 노베였음
3년 전
익인5
나는 근대사 어려워서 조선까지만 해서 2등급받음
3년 전
익인6
꼭 보구가,, 나 24점 맞아서 5광탈함 수시ㅜㅜ
3년 전
익인7
혹시 ㄷㅅㅁㅇㅁ들으면 용기쌤 꺼 그냥 호로록 들어봐
나 한국사 문제 모의고사 하나만 간단히 풀고 수능봤는데 2나왔어 평소에는 4떴었고

3년 전
익인14
그거 얼마나 걸려?
3년 전
익인7
5시간?? 컴팩트라고 있을걸 2배속?으로 들으면 더 빨리 끝낼 수 있어
3년 전
익인62
지금 컴팩트 1강짜리 나옴 100분?인가 나도 아직 안들엇어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
필기안하구 듣기만했어?
3년 전
익인7
필기안햇어
3년 전
익인64
구굴게이 돌총구구국인가
3년 전
익인7
그거맞엌ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 유툽에 짧게 클립영상도 있었던 거 같은데 개웃김
3년 전
익인8
권용기 ㄱㄱ
3년 전
익인9
킹용기 ㄱㄱ
3년 전
익인10
최저맞추는 것도 한국사 등급 낮으면 탈락이야?????
3년 전
익인13
보통 3~4등급 이상 조건 있음
3년 전
익인16
보통 4등급 이상 뭐 이런 식으로 걸려있어 서 최소 4등급 정도는 맞아야됑
3년 전
익인11
ㅋ..중앙대 3합 5 수시맞춰놓고 한국사에서 1점 차이로 떨어짐
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ나도 그랬는데 끝까지 공부안했다가 수능때는 31나왔어
쓰니도 넘을수있음

3년 전
익인15
와시.... 찍신 강림해라!!!!
3년 전
익인17
한국사는 꼭 책 들고가서 쉬는시간에 보는거 추천!! 나 시험 전에 근현대사만 봤는데 그거 맞았엉
3년 전
익인18
근데 나도 3~4이렇게 나오다가 수능때 2 찍었다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
내일 책들고 가서 일제강점기만 겁나 집중해서 보셈 나머지는 키워드 몇개만 알면 풀수있음
3년 전
익인20
헛 요즘은 한국사 많이 어려워졌나보넹..??
3년 전
익인21
지금부터 한국사 쓰윽 보면 30점은 넘어 할 수 있어!!
3년 전
익인22
한국사는 전날에 해도 가능!!! 지금부터라도 한 번 훑어보자
3년 전
기출 돌려돌려~~~~~스펙트럼 머선 129 28~40까지 고루고루 나와줌
3년 전
익인24
권용기추천
3년 전
익인25
권용기 듣고 수능날 만점 나옴ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
그 인티에서 전에 공유해준 한국사 자료 그거만 보면 3등급이상으로 그냥 가능한데 나 작년 수능 전날 그거 한번 보고 2나옴
3년 전
익인29
헉 혹시 뭔지 알 수 있을까??
3년 전
익인32
헐 이거 알려주면 안될까..?
3년 전
익인26
그거 글을 못찾겠어 쓰니가 선착? 이런식으로 공유햇던거라 내가 함부로 재공유는 못할거같ㅇㅏㅜㅜㅠ
3년 전
익인33
나 이거 정리해서 뽑아서 가서 넘겼는데 아는익 있구나
3년 전
익인26
정리 ㄹㅇ 깔끔 중요한것만 잘해서 완전 도움됐음
3년 전
익인39
헐 ㄹㅇ 궁금으ㅏ다ㅜㅜ 본 익들 부럽다,,
3년 전
익인31
아마자 1년쯤넘지않앗어?
3년 전
익인26
웅 작년인가 재작년 수능전에 올라왔던거!
3년 전
익인27
나 수시붙어서 한국사 문제도 안보고 찍었는데 3등급 나왔어 내 기 받아랏!!!
3년 전
익인28
근현대사 빡시게 돌리고 앞에 잘찍으면 1등급도 가능 = 내얘기
3년 전
익인31
권용기 나 ㄹㅇ비추하는데 진짜 머리속으로 앞글자만 쑤셔넣어서 당일날 1도기억안나더라
3년 전
익인37
인정.. 스토리로 공부하는게 아니라
딱 키워드만 가지고 외우는거라ㅜㅠㅠ

3년 전
익인31
베이스가진익들은 추천하는데 쌩노베면 무리데스 +아근데순간 26점을 백점만점으로착각함 내댓글무시해..ㅎㅎ
3년 전
익인42
ㄹㅇ 권용기쌤 나쁘진않은데 어느정도 베이스 있어야됨
3년 전
익인34
오르비에 요약집있는데
3년 전
익인35
나 한 달 전부터 1시간씩 공부해서 50맞음 기 줄게 받아가
3년 전
익인36
나는 조선시대 초반까지 와웠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세종까지 안다
3년 전
익인38
나 한국사 모고에서 맨날 7등급받고 지식 하나도 없었는데 인티 공부방에 올라온 요약본 2일동안 보면서 익히니까 2등급받았어! 하루종일 달달 외운것도 아니었엄 할수있담
3년 전
익인41
혹시 정시도 5등급 맞으면 감점이 아니라 아예 지원도 못 해?????
3년 전
익인43
근데 한국사는 경험상 일년중에 수능날이 제일 쉬웠던거 같아! 그러니까 너무 걱정하지 말고 요약본같은거 한번 읽어보고 가!☺️
3년 전
익인44
권용기 지금 한시간 반짜리 완전 압축강의 있음 쌩노베 아니면 그거 봐
3년 전
익인45
작년에 대성ㅁㅇㅁ 용기쌤거만 들어서 이틀만에 4->1나왔슴다 화이팅 하십셔
3년 전
익인46
나 삼일전부터 기출 돌려서 한국사 1나왔는데 기출돌리는거 좋음
3년 전
익인47
아 어제 올렸으면 이다지 8시간 추천하는데 진짜 나 단한번도 한국사 안보다가 다지쌤 저거보고 1등급나옴
3년 전
익인47
절대 광고아님 ㅜ
3년 전
익인56
강의만 들었어??
3년 전
익인47
응응 강의만 글고 현대사에서 중요하다고한부분 순서만 적어간거 마지막까지 외우다가 바로시험봤으
3년 전
익인49
https://instiz.net/pt/5779269
전에 슼 했던건데 봐바

3년 전
익인54
헐 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
근데 나도 제대로 본 적은 없는디... 도움 되면 좋겠다
3년 전
익인50
한국사 수능때 레알 짱 쉽게 나옴!! 걱정 노노 진짜 레알 쉽게 나옴
3년 전
익인51
나 작년에 그러다가 진짜 딱 겨우 25로 최저 간신리 맞추고 입학했다... 할구 있어 파이팅
3년 전
익인52
나 한국사 항상 7나왔는데 수능전날에 모고해설 2갠가 보고 당일아침에 암기좀하고 2나왔어 기출을 봐
3년 전
익인63
혹시 모고 해설 어떤거 봤어? 인강같은거 본 거야 아님 어떤거 본 거야? ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 7나와서 물어봐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
나 ebs최태성!
3년 전
익인63
그걸로 충분해?? ㅠㅠㅠㅠ 나 미치겠어
3년 전
익인52
응 꼭 나올거같은 부분은 수첩에 적어놓고 아침에 차타고 가면서 봤어! 인강 들을때 쌤이 한국사는 문제에 답이 있다고해서 풀때 지문만 잘 봤어
3년 전
익인53
최태성 쌤꺼 이비에스에 있는거 들으셈 2배속으로 들으면 ㄹㅇ 순삭
3년 전
익인55
한국사는 이제 와서 인강 보기보다는 기출 몇 번 돌리는게 더 효과있음
3년 전
익인57
나 저 1익인이 올려준 정선아쌤 인강 하루에 2강씩 봐주기만 했는데 ㄹㅇ 4->1로 확 올랐어 지금 시간 많은 편은 아니니까 쓰니가 잘 틀리는 부분만이라도 꼭 봐봐
3년 전
익인58
근데 진자 수능때 벼락치기 가능한게 딱 한국사같움,,,쓰니 홧팅!!!!!
3년 전
익인59
나도 전날 하루 보고 3등급 받았엉 파이팅
3년 전
익인61
일단 확실히 아는 거 먼저 다 풀고 모르는 문제들은 절대 답 아닌 선지에 X 치고 남은 선지 중에 제일 첫번째 걸로 다 통일해서 찍어 나 그렇게 해서 1 뜸 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 푼 거 12개 찍은 거 8개 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전