모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

나 이 짤에 여주 없는 줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

어깨에 있는 저 조류가 여주래,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
조류ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
조류 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새 아니고 조류라고 하는게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
22ㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋ조륰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인117
444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조륰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인118
55ㄹㅇㅋㅋㅋ
3년 전
익인125
얔ㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 쓰니 조류라고 말하는거 왤케 웃기냐 진짜
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
익인3
아 그래서 새황후야? ㅋㅋㅋㅋ new인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
새 ㄱㅇㅇㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
정말 새황후였군...
3년 전
익인7
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
반인반조네
3년 전
익인9
와근데남주얼굴진짜잘그린다...완전조각이야..
3년 전
익인10
귀여어컽ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뱁새 같음
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 남주 진짜 잘생겼따
3년 전
익인14
New 황후가 아니라 bird 황후였던 것...
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
그래서 제목이 새황후인가ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
응.....?
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
아 그래서 새가 왕관하고 망토하고 있구나..
3년 전
익인20
뭔가 ㅈㅎㅎㅎ 남여바뀐버전같당!!
3년 전
익인110
3년 전
익인119
ㅁㅈ딱 그생각
3년 전
익인127
이건 무ㅜ야?
3년 전
익인132
재혼황후 아냐?
3년 전
익인21
새랑..연애하는거..? 아님 새가 인간으로 변신도하남?
3년 전
익인21
아니 아무리그래도 인간으로는 그려주시지ㅜ
3년 전
익인22
에? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
조류ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
그 뭐지 게임 생각난다 비둘기 연애시뮬레이션
3년 전
익인25
와우... 교배가 되나?
3년 전
익인28

3년 전
익인49
나도 이 생각함
3년 전
익인50
인간으로 변하겠지??
3년 전
익인69
오우~^^..
3년 전
익인125
^,,^
3년 전

익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀엽다 저거 볼까말까 고민햇는데 봐야지
3년 전
익인27
와 근데 표지 취저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
새에서 인간으로 바뀔 수 있는겨...? 그럼 너무 생각나는 작품있는데
3년 전
익인32
혹시 뺙뺙뺙뺙?
3년 전
익인29
으응 근데 이거 스포지 않을까
3년 전
익인32
그래서 수정했당
3년 전
익인43
3년 전
익인48
3년 전
익인50
근데 로판은 다 거기서 거기.. 하나 뜨면 따라하는 작품 우후죽순 생겨남
3년 전
익인118
3년 전
익인80
444 많고많은 동물중에 새라는 것도.....
3년 전
익인109
혹시 어떤 소설인지 펑해줄수있니 읽고싶어서ㅠㅠ
3년 전
익인121
ㅈㅎㅎㅎ
3년 전
익인125
네이버 목욜날? 웹툰화도 된 소설이야 네이버 시리즈에서 봤던 것 같다 ㅈㅎ황후!
3년 전
익인174
주인공이 새에서 인간으로 변하는거 그거보다 몇년전에 나온 전령새 황녀님? 있음.
그리고 Bl소설은 십년도 더 전에 그런소설 있었고.

3년 전

익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨 저거 어디서 볼 수 있어??
3년 전
익인125
카카오페이지^,,^
3년 전
익인31
답글 고마워!!오늘 꼭 보러 가야지^^
3년 전
익인33
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
진짜ㅜ제목 닉값...
3년 전
익인34
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̤̮ 이 글 보기 전까지 어깨에 있는거 장식인줄 알았다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
조륰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 새 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
뱁새인가 아놔 개귀여워 쨱짹뽁뽁 소리 날 것 같다 근디 남주 진짜 잘 그리셧네
3년 전
익인37
오 재혼황후에서 하인리도 새였는데
3년 전
익인38
헐 나도 그런줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
아 그래서 ‘새’..
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀엽다ㅜ
3년 전
익인42
그림체 대박이다...
3년 전
익인44
새 수인 이런 군가..?
3년 전
익인45
우리 피닉스ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인45
피닉스 울음소리 쮸리쮸리
3년 전
익인45
스포 아니니까 이야기하면 저 새=피닉스=천사 임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 이거 보다가 인티 들어왔는데 겁나 반갑고만

3년 전
익인125
익아 요거 재밌어???!
3년 전
익인45
나는 웬만한건 다 무난하게 보는편이라서 아직은 재밌게 보고 있어!
3년 전
익인125
45에게
야 나두~!~! 나도 그런데 잘 볼 것 같네희희 감상 고마워 익아!!

3년 전
익인46
예?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
새황후의 새가 new 아니고 bird였다니 신선하네...
3년 전
익인96
엌ㅋㅋㅋㅋ그렇네 ㅋㅋㅋㅋㅋ버드였냌ㅋ
3년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
새도 아니고 조륰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
조류ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
진짜 새였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
하앀ㅋㅋㅋㅋㅋ새에 옷 걸쳐놓은거 짱귀라굿ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인58
이거 먼내용잉야??
3년 전
익인59
아 진짜 새황후네.....
3년 전
익인60
제목이 정직하네
3년 전
익인61
새 앞머리 귀엽닼ㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
익인62
조류가 인간으로 변신하는건가...?
3년 전
익인63
재혼황후 짭임?
3년 전
익인64
뉴황후 아니고 짹황후였구나
3년 전
익인65
새 황후ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
남주 너무 잘생겼네
3년 전
익인68
재혼황후랑 엄청 비슷하넹
3년 전
익인70
새 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
으잉 재혼황후 비슷하다는 사람은 소설 안읽은거같은데 읽으면 완전 달라!!! 수인도 아니구...그냥 새의형태가잇는거뿐..우리피닉스 기엽다구요 쮸리쮸링
3년 전
익인125
와 나 이댓 안봤으면 표절이라고 생각하고 안볼뻔했네ㅠㅠㅠ 재밌어 요 소설?! 오뗘오뗘!!
3년 전
익인72
웅 재밌어!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 같은거라고는 그냥 새와 인간으로 변할수있는 존재가 있단거 뿐ㅜㅜ
3년 전
익인125
크으으 나도 보러간다!!!!! 감상 고마워 익아🤍💛🤍
3년 전
익인73
귀엽다
3년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
익인76
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
아놔 새황후ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
3년 전
익인78
앙 귀여웡
3년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새황후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인간될 수 있는거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
ㅋㅋㅋ𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ㅋㅋ 귀엽당ㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
뭐 저 새가 유서깊은 새가문이라서 결혼한건가... 귀엽네..
3년 전
익인83
조류라 하는거 왤케 웃기냨𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅
3년 전
익인84
그 정령새황녀님? 그거랑 비슷한 내용인가ㅏ...
3년 전
익인143
22나도 이거 생각함 ㅈㅎㅎㅎ보다 이게 먼저 아닌가 전령새!
3년 전
익인86
변신... 하지...? 사람으로?
3년 전
익인72
yes
3년 전
익인87
아 근데 넘 귀엽다..
3년 전
익인88
짹?
3년 전
익인89
bird 였던 것이에요
3년 전
익인90
ㅋㅋㅋ켘ㅋ켘ㅋㅋ넘웃겨
3년 전
익인91

3년 전
익인92
조륰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데 새황후 이름 웃긴데ㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
야 근데 남자 너무 내이상형이다...
저렇게생긴남자 어디없누
개잘생인데...오늘부터
내망상속 남주는 저분으로..

3년 전
익인95
샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화ㅇ흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네
3년 전
익인98
근데 저 남자는 왕이야????
3년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
재혼황후랑 되게 비슷하네
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인147
카카오페이지!
3년 전
익인104
아 겁나 귀엽닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
나 재혼황후 이제 시작하려고 하는데.... 혹시 재혼황후도 조류황후야....? 그것만 알려주라... 그럼 안보려구....
3년 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니옄ㅋㅋㅋ황후는 사람쓰
3년 전
익인125
위에 다른 익이니72가 말했는데 다르도라!!! 수인아니고 새의 형태래 참고해XD
3년 전
익인135
조류황훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워ㅠㅠ
3년 전
익인111
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜?
3년 전
익인113
재혼황후 반대 버전인가......? 근데 작화 뭐야 개잘생김
3년 전
익인114
new 황후가 아니라 bird 황후였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인118
어디서봐???
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인118
고마오
3년 전
익인116
뭐야 새 여주 보고 나만 전령새 왕녀님 떠올랐음??
3년 전
익인120
쮸리쮸리 나 저 표지에 홀려서 보기 시작했잖앜ㅋㅋㅋㅋ 쮸리쮸리 너무 귀여워ㅠ
3년 전
익인120
중간에 설정(?) 오류 가끔 있지만 난 그냥 귀여워서 계속 보는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋ 59화까지 봤어
3년 전
익인122
조륰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인123
근데 저거 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인124
조류뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인126
엥 왜 재혼황후 표절 어쩌고가 있지,,,? 새가지고 뭐라하는거면 재혼황후도 전령새왕녀님 표절 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ 뭐만하면 표절거리는거 너무쉽네 ㅎ
3년 전
익인128
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인129
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
3년 전
익인130
왕관에 망토ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인133
귀욥ㅠ
3년 전
익인134
이게머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악엔죽처럼 돌아가면서 한 명씩 그려주는 그런 건줄
3년 전
익인139
와 그 명작을 알다니,, 내 인생소설
3년 전
익인179
악엔죽이 모양
3년 전
익인180
악역의 엔딩은 죽음뿐
3년 전
익인136
뭐 그럼 여주 대사가 "짹..." 이래?
3년 전
익인137
“쮸리쮸리”
3년 전
익인136
오마이...
3년 전
익인150
3년 전
익인151
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인158
오마갓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인159
엄메ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인172
3년 전
익인176
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인177
wow
3년 전
익인178
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인138
앜ㅋㅋㅋ지금 보고왔는데 스토리 뽀짝하네...
3년 전
익인140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새황후
3년 전
익인141
재혼황후랑 비슷하다고 하는 사람 책 안읽은거임.
재혼황후에서 나온 새는 그냥 살던 수인족
새황후에서 나온 새는 여신 명령 받고 내려온 천사임

3년 전
익인142
ㅋㅋㅋㅋㅋ 악 귀여워
3년 전
익인144
무ㅠ야 진짜 새황후잖아
3년 전
익인145
새랑 사랑에 빠지는거야?ㅋㅋㅋ아니면 사랑에 빠진사람이 새인거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
새랑 사랑이 쌓아지나?...아니...그치..사랑할순있지

3년 전
익인152
보통 저런 종류의 로판은 사람이 새로 변한다거나 뭐 그런 설정일걸?!
3년 전
익인146
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ귀야우어으으어엉
3년 전
익인148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ bird황후ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인149
GIF
황후님 모이 드실 시간이세요~

3년 전
익인153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인171
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 개 적절해
3년 전
익인155
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
익인156
나 이거 처음에 캐시 받으려고 봤다가 내 캐시 여기 다씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 뭔가 자꾸 궁금해
3년 전
익인157
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인158
새황후가 새로운(new) 황후가 아니라 찐 새(bird)황후였다..
3년 전
익인160
개귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인161
세상에
3년 전
익인162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인163
여주가 새라고 바로 표절이라고 하다니 로판에 늑대나 사자 수인?변신 남주 고양이 강아지 새 여주 대충이런거 많습니다...
3년 전
익인164
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인165
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인166
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 궁금해서 보게됨..
3년 전
익인167
뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인168
새 씨에겧 머리캏락이 봏여섷 좀 귛엽ㅎ넿
3년 전
익인169
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 🐦 황후 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인170

3년 전
익인172
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인173
악 기여워 ㅠㅠ
3년 전
익인175
조류ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인176
왓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전