모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/02) 게시물이에요

당근마켓에서 친언니가 내 뒷담깐거 발견함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 맞는말이긴한데

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우시다
3년 전
3년 전
익인167
아 단호한거 댕웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인175
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵단호
3년 전
익인181
겁나 단호햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니 마음씨가 따뜻하셔...
자매끼리 사이 좋은가봐 ㅠㅠ 부럽다..

3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ언니 뭔가 스윗하시다
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 근데 언니분 너무 착하시당... ㅜㅜㅠㅠ
3년 전
이건 더더욱 아니야 확실해.
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 답글 단호햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
문구사에서 하나 사ㅜㅜ 그게 더 맘 편할걸..
3년 전
삭제된 댓글
(2020/12/02 21:24:41에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인15
...?
3년 전
익인16
???????뭐야
3년 전
익인17
?
3년 전
익인18
언니어서오고
3년 전
익인60
아니 어떻게 단번에 언닌거 알았냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
인ㅌㅣ영역 만점각이구연~
언니 고기 드시러 가셨구연~

3년 전
익인82
익 천재다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
와 대박 어케알앗엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
이 익인이 넘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
언니야??
3년 전
익인20
?
3년 전
익인21
드립일듯 다들 진정해
3년 전
익인23
이건 뭐람?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띠용ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립이지???? 언니인가.....???
3년 전
어어.... 언니야... 다들진정해.....
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅈㅋㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
아머얔ㅋㅋㅋㅋㅋ나 쓰니 뭐라하는줄 알고 신고할뻔ㅠ큨큨큨ㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
와앀ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱ
3년 전
익인39
앜ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋ 순간 뭔가 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
아 진짜 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니도 인티하는게 킬포ㅋㅋㅋ튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
진짜 이런거 처음봐서 너무 웃곀ㅋㅋㅌㅋ
3년 전
익인49
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋ
3년 전
익인53
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 자매있었으면..ㅠㅠ
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 했는데 언니분이셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이좋다ㅜ
3년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 언니 갖고시퍼ㅠ
3년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
개웃곁ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인157
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인160
언니 신고당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
3년 전
익인25
오 무슨 드립일까
3년 전
익인73
친언니랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
Zzzzzzzz인티에 쉽지않은 단어선택이라 상당히 놀랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
같이웃었으면서 혼자 아닌척하네;
3년 전
익인40
뭐야 찐이야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
아 진짜 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅
3년 전
익인52
언니. 깜짝놀랐잖아.
3년 전
익인55
와ㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인58
앜ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋ 신고 이미 당했을듯콬ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
3년 전
익인44
성지순례 왔읍니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니분 어떡함
3년 전
익인64
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이자매찐이다 ㅠ 넘 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
아 언니~~~!
3년 전
익인79
아 언니 모른 척~~~
3년 전
익인81
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
근데 이렇게 가족인거 티내면 고기인걸로 아는데... '친목' 이라고
3년 전
익인129
언니가 머라햇어..????
3년 전
익인98
아니 언니라는거 티내는게 고기야
3년 전
익인129
원댓글이 삭제돼서ㅠㅠ 댓글이 뭐라달렷었엉??
3년 전
익인98
129에게
알려주는것도 고기야

3년 전
익인129
98에게
헉ㄷㄷ 옙

3년 전

익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ 위에 댓글 깜짝 놀랐넹
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다뭔갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 밥먹으러간다는것도 웃겨
3년 전
익인38
와 언니 따수우시다
3년 전
익인41
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 댓글 언니야??? 왤케 웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개신기랰ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
와 나 저댓보고 내가 다 마상이였는데
언니 성격이 쿨섹펀 아님?
사랑해 언니
나보다 동생일진 몰라도..^^

3년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 시계 안가져감ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 빌렸어??ㅋㅋㅋ
3년 전
아니!!!!!! 아파트 단지 내 카페에도 글 올렸는데 아무도 연락 안 옴ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 내 배꼽시계로 시간재야쥐 어쩔수없지ㅠㅠ
3년 전
익인54
밥 맛있게 먹구왕~~
3년 전
3년 전
익인65
배꼽시계 왤케 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젤 정확하지~~!
3년 전
익인75
22진짜 넘귀여웤ㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
앙 나 수능시계 빌려줄 수 있는데 언니 좀만 더 큰소리로 홍보하시쥐~~~
3년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 시계 공짜로준대 아싸링 찹쌀떡이랑 초콜릿이랑 굫ㅘㄴ하구옭
3년 전
익인57
내일 시험 잘봐아아ㅏ
3년 전
고마워!!!!!!❤️❤️❤️❤️❤️
3년 전
익인66
조심히 다녀와 언니랑 같이가 부모님이나!!
3년 전
익인61
으ㅜ오아우왘ㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
헐 나 왜 찡하냐
3년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니 나 같네 나도 동생한테 수험생 준비물에 시계가 있는데 수험장에 시계 없다면서 내 시계 줌..ㅎ
3년 전
익인68
𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ
3년 전
익인72
ㅋㅋㅋ𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ㅋㅋ
3년 전
익인76
아 진짜 현웃ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
이런 거 처음 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가족이 인티를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 내일 수능 화이팅 해!!!!
3년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
나 왜 울어 주책이야 ㅠㅠ
3년 전
익인83
자매끼리 보기좋다
3년 전
익인169
ㅇㄴㅋㅋㅋ익인이 울었다고 하니까 콜센터에서 사랑하는 우리엄마가 전화를 받았어요 이런 멘트 날린거 듣고 울었다는 사람 생각남
3년 전
익인173
그게 모야??ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ이해안되는데 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 글 뭐라고 쳐야나와??읽어보고시팓
3년 전
익인169
이거 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인173
169에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽고 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인86
아 진짜 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
와 근데 시계업ㄱ이 수능보라 가도 돼?
3년 전
익인103
시계 없어도 수능 볼 수는 있는데 없으면 아무래도 시험 치면서 시간 분배하고 그러는게 힘들지ㅠ
3년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
🌟가족이라도 우리 언니야 동생이야 하는 거 회원 간 친목으로 간주돼서 징계먹어🌟
3년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
아니 잠시만 이글 너무 기분 좋아진다 익94 말대로 조심하고 별개로 웃음줘서 고맙다잉
3년 전
익인99
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
이미 언니분 고기드시러 간 거 같은데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 글 넘 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
ㅇㄴ 개웃겨
3년 전
익인108
언니ㅠㅠㅠㅠ고기먹어버리기ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
댓글 뭐였어??
3년 전
익인112
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너가 언니맘을 아냐구!!!!!
둘다 귀엽 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인114
3년 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
아 웃곀ㅋㅋ ㅌ ㅌ ㅌㅌ
3년 전
익인116
댓글 뭐였어ㅠㅠㅠㅠ궁그매
3년 전
익인159
3년 전
익인163
3년 전
익인117
나도 자매 원츄
3년 전
익인118
몇살차이나?
3년 전
익인119
아니 수능 왜 대충 보러 갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?? 이미 합격해놓은데가 있구먼 자네!!
3년 전
익인120
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋은데
3년 전
익인121
언니는 서윗하고 쓰니는 귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인122
언니 징계먹었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인123
언니댓 뭐였어????귱금해 ㅠㅠ
3년 전
익인125
언니 댓글 모야!!! 가티 웃자
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인147
댓익 아닌데 내 궁금증 해결해죠서 넘 고마워 넘 궁금해서 못 나가고 ㅆ엏음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인148
22ㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
보면 말해종 나도 거기먹을라...ㅎㅎ
3년 전
익인125
미안해... 못 봤어..... 어흐구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인108
지금있어??!!??!
3년 전
익인125
우ㅇ!!!!!
3년 전
삭제한 댓글
125에게

3년 전
익인108
삭제한 댓글에게
이거여쪙

3년 전
익인125
108에게
ㅜㅜ 고마워🤍

3년 전
익인125
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ고마워!!!!

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인108
삭제한 댓글에게
쓰니 ㄱㅈ이야? 관심받는거 즐기네ㅋㅋㅋ<<이거였졍

3년 전
익인155
108에게
앜ㅋㅋㅋ 고마오

3년 전
익인166
108에게
궁금했는데 고마웤ㅋㅋㅋ

3년 전
익인126
언니 댓 뭐엿는지 알려주어우우
3년 전
익인108
ㅇㄷ
3년 전
익인127
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인128
개욱겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인130
아𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 개우ㅅ겨𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ
3년 전
익인131
Zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너우욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글까지 완벽해
3년 전
익인133
#ㅐ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고기까지 완벽해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인134
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
익인135
사라진게 킬포얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인135
시계랑 찹쌀떡 물물교환 ㄱㅇㅇ
3년 전
익인136
근데 이게 왜 뒷담이야?!????
3년 전
익인137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
익인138
아 언니 너무 스윗하시당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
고기가 너무 웃프닼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인140
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 차ㄱ하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인141
너무 귀여운 글이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인142
ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘넘 귀엽다
3년 전
익인143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ착하시다
3년 전
익인145
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한 글에 킬포가 몇개옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니 본인등판했다 고기먹은거 너무웃ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인146
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 =͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인149
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인151
댓글 개궁금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인154
나더ㅜㅜㅜ
3년 전
익인108
ㅇㄷ
3년 전
익인108
ㅇㄷ
3년 전
익인151
땡큐!!
3년 전
익인152
댓글 뭥데??
3년 전
익인108
ㅇㄷ
3년 전
익인152
고마웡
3년 전
익인153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인156
ㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인158
나도 웃을래 언니 댓글 뭥ㅕㅆ던거야!!!!
3년 전
익인108
ㅇㄷ
3년 전
익인158
봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃갸
3년 전
익인161
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인162
3년 전
익인164
언니분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
익인165
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인168
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인170
언니 댓글 뭐였길래?! 나도 웃고싶다!! 움하하ㅅ!!
3년 전
익인108
ㅇㄷ
3년 전
익인171
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인172
3년 전
익인173
나더 궁금쓰ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인174
궁그맹
3년 전
익인176
언니 댓글 뭐였어..?
3년 전
익인177
나더 언니 댓글 궁금타...ㅠㅠ
3년 전
익인178
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인179
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜㅜ
3년 전
익인180
ㅇㄴ 궁금 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
익인182
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인183
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인184
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전