모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
으아아아아아아아아아아악 대박귀엽다
3년 전
익인1
쪼꼬푸들 나도살래.. 대박쓰
3년 전
이처넌밖에안해 ㅠ❤️❤️❤️귀여워
3년 전
익인2
아 나 내일간다.. 푸들 겟하러 가야지ㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
헐 푸들 뭔데 .. 개귀엽다
3년 전
익인4
와 나도 푸들입양할까?☺️
3년 전
익인5
헐 귀여워.... 쟤네 이름이 머야?
3년 전
3년 전
익인6
품번 머야 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인7
핑크색은 뭐야??
3년 전
3년 전
익인8
하 진짜 귀엽다ㅠㅠ 내일 꼭 가봐야지
3년 전
익인9
푸들 오늘 살라구 갔는데 없더라ㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
ㅇㄴ 강아지 사러간다
3년 전
익인11
아 오늘 갔는데 없었어ㅠㅠㅜㅠ 필통코너에 있지??
3년 전
필통코너인가? 화장품쪽에 파우치코너에있어!!
3년 전
익인12
헐 얼마야??
3년 전
3년 전
익인12
고마워!!
3년 전
익인13
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
헐 완전 귀여워 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 겨울이니까 하나 장만할까 ..... 저 강아지 ....
3년 전
익인15
달려갔었는데 없더라고요...
3년 전
익인16
푸들 없어ㅓ 구냥 왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
강쥐 딱 내꺼
3년 전
익인18
심지어 싸다
3년 전
익인19
수능끝나고 다이소조져야지❤️❤️
3년 전
익인20
ㄴㅏ도 읎드라ㅠㅠ
3년 전
익인21
헐대박귀여워
3년 전
익인22
오른쪽 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
우리다이소는 안팔든데ㅠㅠ
3년 전
익인24
헉 머양 개귀여웡!!!
3년 전
익인25
보...송...보...송.....갱...얼....쥐........귀여워 쥬금 ㅇ<-<
3년 전
익인26
헐 기여웡
3년 전
익인27
아악 \٩(๑`ȏ´๑)۶//기영ㅝ
3년 전
익인28
진짜 부들부들하더라 2천원이었음
3년 전
익인29
아악
3년 전
익인30
헐 저거 다 파우치야? 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 나 토끼 있으면 사야지..
3년 전
익인31
다이소 일하는데 학생들이 진짜 많이 사가더라
3년 전
익인32
헐귀여워미친미친
3년 전
익인33
헐 엄청 귀여워 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
헐 너 똑똑해 나도 생리대 파우치로 하나 정만 해야겠다
3년 전
익인35
헐 필통 필요했는데!! 내일 달려간다
3년 전
익인36
오아아ㅏ아ㅏㅏ 강아지 대박이다 ㅠㅜ
3년 전
익인37
헐 다른사진 업어???
3년 전
3년 전
익인38
끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹ㄱ끄엉..헝헝헝ㅇ..흡끄륵ㄱ끅끅ㄱ끄엉엉..흡끄윽..끄헝헝..흐우앙흡끅끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡끄윽..끄헝 끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹ㄱ끄엉..헝헝헝ㅇ..흡끄륵ㄱ끅끅ㄱ끄엉엉..흡끄윽..끄헝헝..흐우앙흡끅끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡끄윽..끄헝 끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹ㄱ끄엉..헝헝헝ㅇ..흡끄륵ㄱ끅끅ㄱ끄엉엉..흡끄윽..끄헝헝..흐우앙흡끅끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡끄윽..끄헝 흡끄 귀여워ㅠ
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
멍귀엽다....
3년 전
익인40
아쥬 큐티하넹
3년 전
익인41
내가 저 푸들 살라고 다이소 열한군데를 갔는데 다 없었지
3년 전
익인43
헐 쏘 큐트 강아지 사고 싶다
3년 전
익인44
맞아 저 강아지 색 별로 3가지있더라,.
3년 전
익인45
토끼 생리대파우치로쓰기 아주 딱이야
3년 전
익인46
나는 흰색 갱얼쥐로 하나 겟했어 두근두근
3년 전
익인47
혹시 저 까만 강아지 안에 보여중수있어???
3년 전
3년 전
익인48
우리동네엔 없드라 훌쩍..
3년 전
익인49
너무 치명적이잖아...
3년 전
익인50
헐 귀엽다 뭐야 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
할헐저게머야ㅑ!!!!! 짱기여워ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인52
미쵸따 당장 살래
3년 전
익인53
뭐야??귀여워서짜증남
3년 전
익인54
하 미찐 나 저 강아지필통꼭사야해...
3년 전
익인55
내일 당장 갈래ㅠㅠㅠ
3년 전
익인56
다시 다이소를 뒤져봐야게따.. 꼭 찾고만다ㅠㅠ
3년 전
익인57
저 밑에 필통은 지금 물류에 재고가없어서 발주가 안돼 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인58
나 여태갔는데 없던데ㅠㅠㅠㅠ하 도대체 언제만나니 망망아
3년 전
익인60
헐 미쳤다 내일간다
3년 전
익인61
미쳐따ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인62
헐 넘 귀여워
3년 전
익인63
내일 달려간다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인64
저거 개기여웥 근데 생각보다 커...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
대박.. 토끼만 사려했는데 이거 보니 강아지도 사야겠어.. 너무 귀엽다
3년 전
익인65
헐 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인66
나두 저 쪼푸 필통으로 쓰는데 자꾸 친구들이 귀엽다고 쭈물쭈물 하고 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
쓰나 저 핑크돼지토끼 같은 거 사이즈랑 전체적인 모양 알 수 있을까? 나도 생리대 파우치로 쓸까싶어 진짜 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
3년 전
3년 전
익인67
헐 대박 사이즈 완벽해 당장 간다 고마워♥︎
3년 전
익인68
강아지 파우치 나 오늘 갔는데 색상 세 개 다 있어서 고민하다가 다 샀다!! 직원분 말씀으론 인기 엄청 많대!!
3년 전
익인69
헐 저기 두번째거 안팔던데 여기는 아으ㅏ아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ대신 두번째 강쥐가 첫번째 네모난걸로 사긴했지만..
3년 전
익인70
헐 생리대 파우치 새로 장만 할려고 하고있었는데ㅠㅠㅠㅠ 무족권사야지ㅜㅜㅜ
3년 전
익인71
갈색이도 2천원이야?
푸들 터래기 같기도 하고 넙적하니 냉동 너비아니 같기도 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
3년 전
익인72
헐 혹시 어디 다이소에서 샀어?!!
3년 전
3년 전
익인73
아니 왜 우리 다이소는 없니ㅠ왕귀여운데ㅠ
3년 전
익인74
나도 오늘 샀다!!!!!! 왕 귀여워!!!!!! 얘더라 너네도 찾아보고 없다고 그냥 가지말고 품번적어두고 재고조회햐달라고해!!!!
3년 전
익인75
어ㅏ씨 뭐야 너무 ㄱㅟ여워
3년 전
익인76
왕 귀엽다 ㅋㅋ
3년 전
익인77
아악! 이번 주에 가고 만다
3년 전
익인78
세상에 낼 간다
3년 전
익인79
댕댕이 파루치 생리대파우치로 쓸만해???
3년 전
아니 ㅠㅠ 강알쥐는 필통으로 써야해 ㅠ 생리대안드가ㅠㅠㅠ 소형은들어가
3년 전
익인79
아... 그래?ㅠㅠ 그럼 필통으로 쓰게 사야겠닼ㅋㅋ
3년 전
익인80
우리 동네에는 언제 들어오냐,,,
3년 전
익인81
저 강아지 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽자나 복실복실
3년 전
익인82
앙 기여미들..
3년 전
익인83
미쳣다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 낼 학원 끝나고 다이소 달려가야지
3년 전
익인84
울 동네엔 없더라ㅠㅠㅠ
3년 전
익인85
헐 푸들 갖고싶다ㅠㅠㅠㅠ 개귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인86
귀여워!!!!!
3년 전
익인87
당장 내일 사러간다!!!!
3년 전
익인88
혹시 핑크친구도 이름....알려줄쑤이쓰까 ,,,
3년 전
익인89
나도 샀다!
3년 전
익인90
종류 두 가지야?? 귀여워 ㅜㅜ
3년 전
익인89
3개더라!
3년 전
익인90
헐헐 고마웡 ㅜㅜㅜㅜ 친절해 ㅜㅜ
3년 전
익인122
몸통생각보다 넓은데 필기구말구 생리대같은것도들어가?ㅠㅜ
3년 전
익인92
나두 저 댕이 샀당 !!!!!✨ 갔는데 딱 하나 있는 거 겟-챠 했즹 !!!!!!
3년 전
익인93
내일 수능 끝나고 다 사야겠다
3년 전
익인94
다이소 가야할 이유가 생겼다....
3년 전
익인95
너무 귀엽다 사러가야겠어
3년 전
익인96
쏘큩,,
3년 전
익인97
필통으로도 쓸수있어???
3년 전
익인98
갱얼지 미쳐
3년 전
익인99
나 오늘 두군데갔는데 없돈데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하앙
3년 전
익인100
와 내일 가야지ㅜㅜ
3년 전
익인101
아 오늘 다이소 간 김에 있나 볼걸 ㅠㅠ
3년 전
익인102
아 왜 없는가야 ㅠㅠㅠ우리지역엔 없어
3년 전
익인103
아 너무 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내일 무족권 다이소 간다
3년 전
익인104
헐!!!!! 귀여워
3년 전
익인105
나 강아지 사고싶었는데 우리동네에 없어...ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인106
헉 사려했는데 엄청크네ㅜㅜ
3년 전
익인107
저 갈색 인형 배를 보통 강아지 배 긁어주듯 삭삭 긁어봐.. 진짜 긁는 느낌이라 기분 너무 좋음 ㅜㅜㅜㅜㅜ 쟤가 좋아서 파닥거리는 거 같아 하.. 강아지 인형 사랑해
3년 전
익인108
댕댕이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인109
허억..... 너무귀여워...........다이소....열일......🔥🔥🔥
3년 전
익인110
헐랭 겁나 귀엽다
3년 전
익인83
𝙈𝙄𝘾𝙃𝙄𝙉 귀여움이다 ㅠ
3년 전
익인111
푸들 경기랑 서웅ㄹ지역 아직 입고 안됐대!!!
지방쪽만 지금 입고 중이라고 기다려야한대!!! 낙담하지 마라 서울 경기지역 익들

3년 전
익인112
어디서 봐?ㅠㅜ
3년 전
익인111
나 아예 고객센터 전화해서 물어봤어 우리지역에 재고 들어왔냐니까 서울이랑 경기는 아직 입고 안 됐대 단종 아니니까 물류에 입고하고 입고 될거라고 하더라공
3년 전
익인112
헉스 대박.. 고마워!!ㅎㅎㅎ
3년 전
익인115
익이나 너가 날 살림..... 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인111
헐 드러왔엉?? 나 아직도 못 구함 ㅎ
3년 전
익인113
아앙 쪼푸 ㅠ
3년 전
익인114
아대막
3년 전
익인114
헐 4일전이군
3년 전
익인116
헐 나 토끼는 못밧는데 멍뭉이만 봣어 ㅠㅠ 안에 많이 들어가 ? 올마야찌..?!
3년 전
익인117
쪼꼬푸들 사야지ㅜㅜㅜ우리 둥이같아
3년 전
익인118
헐 푸들귀여워ㅠㅠ
3년 전
익인119
아 진짜 나도 푸들 사고 싶다고요
3년 전
익인120
헐 너무 기엽다 ㅠ
3년 전
익인121
나는 못샀오....없ㅝ.....😭😭😭😭😭
3년 전
익인123
와압 호로록 쩝쩝 와압 냠냠 쭈왑쭈왑 핥짝 쫀득쫀득 와라라라라라랄 킁킁킁 쫍쫍 쪽쪽 와아아아앙 오물오물 낼름낼름 쪼오오오오오옵 왕왕 핥핥 호로록 쩝쩝 와압 냠냠 쭈왑쭈왑 핥짝 쫀득쫀득 와라라라라라랄 킁킁킁 쫍쫍 쪽쪽 와아아아앙 오물오물 낼름낼름 쪼오오오오오옵 왕왕 핥핥 호로록 쩝쩝 와압 냠냠 쭈왑쭈왑 핥짝 쫀득쫀득 와라라라라라랄 킁킁킁 쫍쫍 쪽쪽 와아아아앙 오물오물 낼름낼름 쪼오오오오오옵 왕왕 핥핥 호로록 쩝쩝 와압 냠냠 쭈왑쭈왑 핥짝 쫀득쫀득 와라라라라라랄 킁킁킁 쫍쫍 쪽쪽 와아아아앙 오물오물 낼름낼름 쪼오오오오오옵 왕왕 핥핥 호로록 쩝쩝 와압 냠냠 쭈왑쭈왑 핥짝 쫀득쫀득 와라라라라라랄 킁킁킁 쫍
3년 전
익인124
아 귀여워 나도 쪼푸 사고 싶다 네모네모 파우치만 샀어🥺
3년 전