모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/02) 게시물이에요
난 일단 메르는 이단점프하는거 보면 알겠더라 뺑그르 

그리고 메카닉..와헌... 

그리고 그 칼 특이하게 쥐는 직업 뭐였더라
이런 글은 어떠세요?

용사1
“소마 자세”
3년 전
용사3
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴용사
소마였구나....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 흠칫흠칫해
3년 전
용사28
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사2
캡틴 무기가 반대손에 있는거
3년 전
용사4
닼나는... 이펙트가 꺼지지 않아,,,,,
3년 전
용사9
젭알.....
3년 전
용사14
닼나 파직파직.. 우리가 전기직업도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 온오프도 아니야..
3년 전
용사6
소마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사6
호영도ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가 희한하게 날라다니면 호영임...
3년 전
글쓴용사
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날라다닌대 너무웃겨
3년 전
용사7
움직이면서 빙글빙글 돌기 + 정원 가꾸기 팬텀
3년 전
용사8
나로 루미..? ?윈브
3년 전
용사10
키네 방구점프
3년 전
용사11
아란도 무빙만 보면 바로 알겠더라ㅋㅋ
3년 전
용사12
아크 스펙터때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모르는사람이 없지 아주
3년 전
용사16
제로 ^^
3년 전
용사17
소맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사18
이거 에반 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이펙트 다꺼도 보이는 그 용
3년 전
용사19
에반
3년 전
용사20
배틀메이지도 짖짜 웃기더라 수로에서 보면 맨날 허공점프하고있음 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사21
엔버,,,,,, 트리니티로 인해 붕 뜰 때 올라가는 자세가 있어
3년 전
용사22
에반,,,희미하게 보이는 잔상,,,
3년 전
용사23
신궁은 걍...멀리있어
3년 전
용사24
바이퍼 닭발^
3년 전
용사25
아델 결정..?
3년 전
용사26
아크 스펙터 상태일때는 모를수가 없다
3년 전
용사27
일리움 이동기 날아다니는거ㅋㅋㅋㅋ
글고 공도 보일 듯..

3년 전
용사29
호영 근두운? 다른 사람한테 구름 효과음 소리도 나서... 근데 가끔 일리움으로 착각하더라
3년 전
용사31
썬콜.. 유독 긴 텔포와 체라 쓸 때 독보적인 체조 자세..........
3년 전
용사36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체조ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사32
카데나 ㅋㅋㅋㅋ 유일하게 체인으로 이동함
위로 가려면 쉭쉭~췍췍 소리 남

3년 전
용사33
캐슈 원숭이
3년 전
용사34
에반 옆에 항상 붙어다니는 용용이
3년 전
용사35
아크 스펙터모드
우르스때도 아크만은 알아볼 수 이따..

3년 전
용사37
비숍도 엔레자세 한쪽 팔 으쌰으쌰 하는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우르스에서 저사람 비숍이네 하고 보면 힐킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사38
에반 미르.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사39
일리움 계속 날고있어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전