모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
혹시 압구정곱떡?
3년 전
3년 전
익인6
헐 안지랑곱떡 맛있어??? 배민에 울 동네에 있던데
3년 전
익인2
헐 어디야?? 진짜 비주얼 파쳤다... 징짜 먹고 싶어 ㅠㅠㅠ -지나가는 다이어터익 ㅠ
3년 전
익인2
헐 대구면 나름 가까운데
3년 전
여기 대구 즐거운떡볶이ㅜㅜㅜ체인점 아님 여기 진짜 찐맛집이다..
3년 전
익인2
다이어트 끝나면 무조건 간다
3년 전
익인3
와 제발 제발 어딘지 알려주라 제발,,,,
3년 전
3년 전
익인4
모야 떡볶이 하나에 5~6마넌 정도 하눈 곱창 떡볶이 아니뉘....!!??? 나 곱나 머꼬 싶었는데 비싸서 못먹고 있어..
3년 전
익인5
아ㅠㅠ맛있겠다ㅠㅠ
3년 전
익인6
흑 대구인데 울 동네는 없네ㅠㅠ
3년 전
익인7
헐 대구익 메모
3년 전
익인8
후엥 우리동네에 있담ㅁ
3년 전
익인9
헐 거기 우리 오빠가 좋아하는 떡볶이 집인데ㅋㅋㅋㄱㅋ 우왕....
3년 전
익인10
헐 곱창 떡복이라니 미쳤다
3년 전
익인11
훌 사진만 봐도 맛이ㅛ어보임
3년 전
익인12
왓????? 울 집에서 배달 된다 대박 인티에서 이런 적 처음임 쓰니 고마워❤️
3년 전
익인13
와 비주얼 미쳤어!!!!! 대박대박
3년 전
익인14
오오! 찾아보니까 비산동이랑 대명동 두군데 있는거같은데 둘중 어디야??
메뉴 뭐 시킨건지도 알려주라♡♡

3년 전
대명동 한군데밖에 없어! 떡볶이에 곱창 치즈 분모자 추가해쏘
3년 전
익인50
나두 비산동 뜨는뎅
3년 전
익인59
나더 비산동 보인다
3년 전
익인14
네이버에서 검색해보니까 두개 간판 똑같고 대명동이 본점이라고 뜬당! 아마 체인냈나봐 ㅋㅋ
3년 전
익인15
파....내 스타일...
3년 전
익인16
한입만 줘 진짜
3년 전
익인17
얼마야??
3년 전
익인18
우리집앞이네...근처엣맛집있는지몰랐당
3년 전
익인19
와 체인점이면 진짜 바로 시켜먹었다ㅠㅜㅜㅜㅡㅜㅜ 대박 맛있겠다ㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인20
헐 나 대군디 체인점 아니구나..ㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
남구 .. 멀지만 시내쪽 갈 일 있으면 먹어보게써 !!!
3년 전
익인22
와 맛잇겟다잉
3년 전
익인23
고마워..우리집 배달 되는듯..
3년 전
익인24
파도 잇어 대박
3년 전
익인25
대명동..매우 멀구나
3년 전
익인26
와.... 비주얼 완벽..
3년 전
익인27
헐 나중에 먹어봐야지
3년 전
익인28
파에 환장한 익인데 왜 동구에는 없서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
3년 전
익인28
넘 슬퍼
3년 전
익인57
동구 왜없어,,,
3년 전
익인29
헐 대구!!!! 조만간 간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
와ㅇ아
3년 전
익인31
와 대구ㅠ나중에 코로롱 끝나면 가야겟다...
3년 전
익인32
헐 낼 시켜봐여지
3년 전
익인34
뭐야 저 곱창같은 아이는 햇는데 찐곱창이엇네ㅜㅠㅠ
3년 전
익인35

3년 전
익인36
와 대박이다 대구라니
3년 전
익인37
헐 본점 있다
3년 전
익인38
와 대박 맛있겠다..
3년 전
익인39
와 파를 주네 저기는 성공한다.....
3년 전
익인40
비주얼이 즐겁긴하다
3년 전
익인41
아 넘 맛있어 보인다 ㅠ
3년 전
익인42
남구라니... 동구익 운다😭😭
3년 전
익인43
헉 시켜먹늠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맛있겠다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
미취겠다 ㅋ 집앞이네? 내일 당장 먹어야지
3년 전
익인44
성당시장 쪽에 있는거 맞지?ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인45
뭐 남구야????? 달서구도 해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
수성구엔 왜 없나요... 떡볶이 덕후 울어
3년 전
익인47
내가 포장해서라도 먹고만다 사랑해
3년 전
익인48
아..대구 살고싶어
3년 전
익인49
와 내일 내 저녁메뉴 간다
3년 전
익인51
청년 다방인줄 알았는데 아니였네!! 맛있겠다ㅠㅠㅠ 퓨괜히봤어ㅠㅠ
3년 전
익인52
헐 지금 당장 먹고싶다
3년 전
익인53
와 대구익 찜하러 가야지
3년 전
익인54
동구도 체인점 내줘라..
3년 전
익인55
달성군 왜 일 안 해ㅠㅠ달성군에 사람 살아요~~~~~체인점 내나~~~~~~~
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인55
달하달하~~~~나 화원쪽!!!
3년 전
익인56
남구라니..나 북구인데 북구도 체인점 내주세여ㅠㅠ
3년 전
익인59
헐 비산동, 대명동 두 개나 있네 둘 다 시켜봐야지
3년 전
익인60
아싸 시켜먹어야지
3년 전
익인61
아 나도 즐떡 알아
3년 전
익인62
하 진짜 이 글에서 못나가고 침 흘리는 중 ㅠㅠ
3년 전
익인63
급 대근익이여서 행복해ㅜ
3년 전
익인64
와 대구 대박 수성구익 꼭 먹으러 간다
3년 전
익인65
율하동에 체인점 내라!!!
3년 전
익인66
대구가면 무조건 시켜먹는다,,,,,
3년 전
익인67
배달만되는거니?ㅠㅜ 비산동가야하나
3년 전
익인68
대명동 놀 거는 하나도 없는데 맛집은 진짜 많은듯 미쳤다 저기 ㄹㅇ 우리집 근처네 쓰니 덕분에 맛집 알아간다!!!
3년 전
익인69
칠곡에도 있어주..ㅠㅜ
3년 전
익인70
헉 여기마자?
3년 전
익인71
수성구에도 하나 만들어주라 주...
3년 전
익인72
대구익 캡쳐완료... 먹으러가께 기다료♥️
3년 전
익인73
비산동 대명동.... 둘 다 멀다 하아........
3년 전
익인74
헐 본가 내려가면 당장 먹는다..
3년 전
익인75
세상에 떡 호로록
3년 전
익인76
서울...
3년 전
익인78
와 대박.....ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인79
곱스곶ㅅ?