모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

그런 경우가 많잖아

이유가 뭘까 진짜 궁금하다 내 주변에도 다 그럼 

근데 진짜 자매면 첫째들이 더 예쁘잖아 | 인스티즈

추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인877
내가 더 예뻐^%
3년 전
익인878
헐 친구들보면 자매인 집 다 저래ㅋㅋㅋㅋ물론 내친구들이 대부분 언니들임
3년 전
익인880
마죠^^ 내가 더 이뻐...... ㅡ흐흡
3년 전
익인881
울집은 내동생이 훨 예쁨ㅜㅜㅜ후에에엥
3년 전
익인882
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 저거 내 동생인데
3년 전
익인882
진짜 개똑같이 생겼넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 몰래 동생프사 바꿔놔야지
3년 전
익인883
반대가 더 유명하지 않나? 보통 둘째가 더 낫던데
3년 전
익인884
난 내가 예뻐(내생각)
3년 전
익인885
엥 둘째가 더 예쁘댔는데 잘못 알고 있는거 아냐?ㅋㅋ
3년 전
익인886
사진ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인887
내 주변은 첫째가 예쁜 곳도 있고 둘째가 예쁜 곳도 있고...진짜 딱 반반인 듯
3년 전
익인888
난 보통 둘째가 더 예뻤어! 첫째딸은 아빠에 따라 갈리는 게 큰 듯??
3년 전
익인889
아닌뎅 나 둘짼데 내가 더이쁨 아무튼 내가더이쁨
3년 전
익인890
원래 반대 아녀..?
3년 전
익인891
ㅋㅋㅋㅋㅇㅈ내가 동생인데 어디든 언니랑 나가기만 하면 내가 언닌줄 알아ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음부터 나 동생인 거 맞춘 사람 못 봄^^.. 4살 차인데^^... 저 표정마저도 너무나 우리 언니랑 나다
3년 전
익인892
내 주변은 다 둘째가 예쁘더라궁
3년 전
익인893
내 주변도 반대!
3년 전
익인894
내 주변도 반대
내 친구 막내 너무 예쁨..ㅠㅠㅜㅠㅠ. 늦둥이인데 아역배우 제의도 받았음

3년 전
익인895
큨 동생 보고잇나 ㅋ
3년 전
익인896
사이에 남동생 껴있어서 이러나.ㅈㅈ
3년 전
익인897
자매는 동생이 이쁘고
형제는 형이 잘생기고

3년 전
익인899
우리집은 내가 더 이뻐!! (동생/내생각)
3년 전
익인898
내 주변은 반대
3년 전
익인900
보통 반대 아닌가? 그래서 옛날에 뭐 두번째 시도라 더 예쁘닼ㅋㅋㅋ 막 이런 아무말 본 것 같은데
3년 전
익인901
엥 우리집은 내가 더 이쁜데 ( 나 둘째!) 글구 둘째가 첫째보다 이쁜 집이 더 많은 것 같음..
3년 전
익인902
내주변은 첫째가 이뿜
3년 전
익인903
우리집은 셋인데 위에 누나 둘 다 예쁜데 나 혼자만 평범하고 못생김 큰누나는 좀 샤프하게 예쁘고 작은누나는 화려하게 예쁨 나만 왜 이래
3년 전
익인904
내 주변은 동생이 더 이쁜데
3년 전
익인905
아니양
아빠가 잘 생기면 첫째가 이쁘고
엄마가 예쁘면 둘째가 예뽀

후자가 우리집안 얘기

3년 전
익인906
보통 반대 아냐? 자매는 동생 형제는 형이 더 나은 경우가 많든데
3년 전
익인907
아냐...둘째가 예뻐!!! 아무튼 그래...
3년 전
익인908
헉 진짜 내 주변엔 다 언니가 예쁘네.. 신기하다
3년 전
익인909
우리딥 분위기는 저건데 내가 더 예쁨
3년 전
익인909
내가동생 ㅎ
3년 전
익인910
우리집은 둘째 내가 더 예뻐 ㅋㅋ
조카도 둘째가 예쁘게 생김

3년 전
익인910
대신 언니랑 첫째조카가 좀 더 부티나는 분위기
3년 전
익인911
내 친구도 첫째인데 친구가 딱 뭐라 해야 하지? 귀염상에 눈 동그랗고 크고 그렇고 둘째가 무쌍에 귀염상임
3년 전
익인912
자매 둘이면 언니가 예쁜 경우 많이 봤고
자매 셋이면 둘째가 예쁘고 첫째셋째가 되게 닮은 경우 자주봄

3년 전
익인913
우리집은 반대 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인913
성격은 반대
3년 전
익인914
누가 더 예쁘다는 모르겠고 그냥 동생은 아빠쪽 닮고 난 엄마쪽 닮음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 어렸을 때 사진 보면 동생이 개이뻐 똘망똘망하고
3년 전
익인915
내주변은 반대던데
3년 전
익인916
ㅋㅋ 내가 이 집안 둘째임 ㄹㅇ
3년 전
익인917
난 딸부자집 셋째가 제일 이쁜것도 신기하던데
3년 전
익인918
엇 우리집이당... 나 쌍수해서 언니랑 좀 닮아짐 ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
3년 전
익인919
공감
3년 전
익인920
우리집 반대
3년 전
익인921
보통 반대...
3년 전
익인922
내핀구네중에 아닌데도있고 맞는데도 있음 그냥 케바케인듯
3년 전
익인924
내 주변에 보면 둘째가 더 이쁘던뎅
3년 전
익인925
우리 아빠 잘생기고 엄마 평범한데 남들이 보면 내가 엄마를 더 닮았능데 이쁘다고 하고 내 동생이 아빠 더 닮았는데 귀엽다고 하더라 신기하게
3년 전
익인926
주변에도 그렇고 연예인들도 그렇고 둘째가 예쁜 경우를 더 많이 봄
3년 전
익인926
근데 뭐 이런 건 사바사지..
3년 전
익인927
그 반대 아냐?
3년 전
익인928
내가 본 모든 자바자같음
3년 전
익인929
우린 엄마가 예쁘셔서 그런가 내가 더예뿜 ㅎㅋㅎㅋ
3년 전
익인930
남자형제면 첫째가 잘생기고 여자형제면 둘째가 예쁜 경우를 많이 봄
3년 전
익인931
저 짤 반대임
3년 전
익인934
히힛 고마워 ^^
3년 전
익인935
마자,, 나보다 울언니가 더 예뻐ㅜㅜ
3년 전
익인936
진짜 내 주위에는 첫째가 이쁜데 연예인은 보면 동생이 이쁘더라
3년 전
익인937
나 첫째인데 내가 더 이뻐
3년 전
익인937
심지어 짤이랑 똑같이 생기ㅁ
3년 전
익인939
난 동생이 더 예ㅃ.... ㅓ 반대가 더많은듯 주위만 봐도ㅠ
3년 전
익인940
우리집은 두살차인데 쌍둥이 같단 소리 많이 들음. 고로 둘 다 이쁘다
3년 전
익인941
오 난 내 여동생이 더 예쁨 ^^,, 근데 성격으로 보면 저 짤 맞음 내가 좀 깨발랄하고 내 동생은 무뚝뚝
3년 전
익인942
자매끼리 예쁘다 어쩐다 얘기 잘 안 하지만
우리 언니는 부모님의 최대 장점을 다 뽑아갔어
예쁘긴 함 갑자기 짜증나네!

3년 전
익인943
앗씨 짤 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인944
마자 첫째가 더 이쁜거임~~그런거임~~~왜냐구?
내가 첫째니까 ~~~~~~~

3년 전
익인944
아 근데 ㄹㅇ 짤 나는 저런 다람쥐 닮았다는 소리 많이 듣고 동생은 눈 저래서 쌍수한다고 하는데 소름임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인945
우리집은 둘째가 더 이뻐ㅎㅎ..
3년 전
익인946
보통 둘째가 더 이쁘던딩 나도 그럼
3년 전
익인947
근데 진짜 내가 더 이쁘단 말들어
3년 전
익인949
둘째가 이쁘대 ㅋㅋ
3년 전
익인950
난 동생이 더 예뻐...
3년 전
익인951
첫째인데 맞는것같아 내가 더 이뿜
3년 전
익인951
(이 댓글을 내 동생이 싫어합니다)
3년 전
익인952
우리집은 동생이 더 예쁨...난 언니..
3년 전
익인954
자매아니고 남맨데 짤이랑 생김새 개똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내친구가 자맨데 또 저짤이랑 비교해보면 ㄹㅇㄹㅇ100퍼일치함..
3년 전
익인955
뭐야 우리집이잖아
3년 전
익인956
둘째익 울컥, 나는 내가 더 이쁘다고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 언니미안~!
3년 전
익인957
아녀 동생이 더 예뻐..
3년 전
익인958
둘째가 더 이뻐...는 나랑 내동생
3년 전
익인959
댓글 왤케 유쾌하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인960
진짜 자매..? 난 가짜 자맨가봐 내가 더 이뻐 ^^
3년 전
익인960
아무튼 맞음..
3년 전
익인961
저 짤은 성격 말하는 거 같음 나도 자매인데 내가 둘째인데 내가 더 예쁨
3년 전
익인962
우리집은 동생이 엄마 닮아서 더 이쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인963
아니 짤 너무 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ 근데 보통 첫딸이 아빠닮고 둘째가 더 이쁘지 않나?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인965
우린 첫째가 제일 못생김
3년 전
익인966
아니 짤 너무 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인967
ㅌㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우린 내가(동생) 쌍수해서 이제 둘 다 예쁘다..흿 ㅋ
3년 전
익인968
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 속에 동생 듬직하다
3년 전
익인969
내 주변은 둘째들이 더 이쁜듯
3년 전
익인970
...ㅠㅠ 동생 힝구... 그런데 저렇게 생겨서 할 말 없어..
3년 전
익인971
내 주변은 걍 다 다른듯 ㅋㅋㅋ 생각하다보닠ㅋㅋㅋㅌㅌ 거의 반반
3년 전
익인973
내 주변도 같은 성별인 경우 첫째가 훨 예쁨ㅋㅋㅋ
3년 전
익인974
진짜 우리 언니는 이쁘고 공부도 잘하고 연애도 함 난 왜지..?
3년 전
익인975
내 친구네도 첫째는 쌍커풀 있는데 둘짼 업슴
3년 전
익인976
이쁜건 모르겠지만 대다수가 저런 상?인것 같앸ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 동생이 키도 훨 크고 훨씬 냉하게 생김
3년 전