모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/02) 게시물이에요

와 나도 이거 차이 진짜 없는 것처럼 보인ㄷㅏ | 인스티즈 

진짜 유심히 보니까 찔끔 보이네...
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 뭐가 다른 거야??
3년 전
3년 전
익인2
볼.....?
3년 전
3년 전
익인3
뭐가 다른거지 머리색이랑 볼터치..?
3년 전
머리 밑쪽 색!! 볼터치는 글쓰니가 말이 없었어
3년 전
익인4
머리 밑에 색이 다른가 ..? 볼터치 ..?
3년 전
오오 맞아 이거야 볼터치는 글쓴이가 말 없었어
3년 전
익인5
와 나 진짜 매직아이까지 하고 봤는데 뭐가 다른지 모르겠어
3년 전
익인6
난 1번
3년 전
나도 1번인데 댓글에 다들 2번 선택하도라,,,
3년 전
익인7
나 ..는 답을 알고도 모르겠어
3년 전
익인8
고인물은 믹염 미세한차이 다알더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
난 2가 좀 더 색이 선명해서 예쁜듯....
둘다비슷하긴하지만

3년 전
익인10
2번이 낫다
3년 전
익인11
1번이 볼터치 색이 더 이쁜데
3년 전
익인12
아? 나는 치마색인줄 알고 눈썰미 좋은 줄 알았네
3년 전
익인13
메독방가면 용사들 색 구분 샥샥 해낼 거 같어
3년 전
익인14
메이플 캐릭 같이 생겼네
3년 전
익인15
메이플이얔ㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
아 그렇구나 요즘엔 인형처럼 나오넹
3년 전
익인82
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
나도 2번
3년 전
익인17
앞머리 색도 약간 다른 것 같은데?
3년 전
익인18
머리색이 다른가 유심히 보고있었네 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
나만 다른거 못찾겠ㅇ나..?ㅠㅠ
3년 전
익인20
왼쪽이 조금더 마젠타가 있나
3년 전
익인20
볼터치색깔, 머리 끝쪽 보면 왼쪽이 조금 더 붉은게 보인당!!
3년 전
익인21
3년 전
익인22
오른쪽이 좀 더 진한건가...?
3년 전
익인23
커믹 넘 구분하기 어려워
3년 전
익인24
3년 전
익인25
난 1번 치마가 더 풍성한 줄..
3년 전
익인26
디자인과..이 정도는 구분 가능......
3년 전
익인27
헐 어렵네
3년 전
익인28
와 똑같은데!!!? 아주 자세히 보면 0.01 퍼 틀리네 난 2 번
3년 전
익인29
오해야 너무 웃기다 난 2번
3년 전
익인30
왼쪽 눈동자랑 머리끝이 조금 더 붉어
3년 전
익인31
오른쪽이 더 어두워 보인다
3년 전
익인33
아 끝쪽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
나도 안개클루 커믹할껀데 왼쪽 비율 뭐지..
3년 전
익인35
눈 색깔??
3년 전
익인36
왼이 마젠타 느낌이라고 하니까 보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 마젠타 실ㅎ어하니까 오가 좋다
3년 전
익인37
3년 전
익인38
와 진정한 -메- 다.. 황금마차 다했나보군..
3년 전
익인39
난2
3년 전
익인40
나도 얼른 커믹 받고싶군....나도 메 다됐네 커믹도 보이고
3년 전
익인41
나도 메이플하지만 이번 클루 퍼즐 커믹은 못 알아보겠어...
3년 전
익인42
1번은 볼터치 색이 이쁘고 2번은 머리색이 이쁘네
3년 전
익인43
14랑 23인가 11이랑 14인가
3년 전
익인43
1이 23 2가 14 같은디 블러셔는 둘 다 발발이야 얘두라... 같은템
3년 전
익인44
달라... 2일날 커믹나와서 그른갘ㅋㅋㅋ이런 글도 나오네
3년 전
익인45
모르겟다... 근데 1이 예쁘네
3년 전
익인46
와 메애기 넘 예쁘다....
3년 전
익인47
80:20 이랑 84:16 왼쪽이 광이 더많이 남
머리끝색이 다름

3년 전
익인48
2가 얼굴 다 작아보이는건 기분탓이지...? 아무 차이 모르겠어
3년 전
익인49
진짜.. 메이플은 전설이다..
3년 전
익인49
난 절대 안 해야지.
3년 전
익인50
와 ㄹㅇ 모르겠네
3년 전
익인51
난 볼터친줄 근데 1
3년 전
익인52
모..모르겟엉
3년 전
익인53
커믹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미세한 차이로 고민 엄청하 ㅠ
3년 전
익인54
오 ! 오른쪽 끝에 머리 보니까 보인다!
1번은 좀 더 핑크 2번은 좀 더 검정 !!!!

3년 전
익인55
커믹.. 23 77이 더 잘쓰이긴해서..
3년 전
익인56
전체적으로 색감자체가 다르네 왼쪽이 더 붉은기돈다
3년 전
익인57
Me 미대생 나의 선택은 2
3년 전
익인58
3년 전
익인59
ㅡ메ㅡ
3년 전
익인60
눈 크기 차이 아니었구나 색 차이였구나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
그냥 왼쪽이 좀 더 큰 거였네 머슥
3년 전
익인61
2가 좀더 눈에 더 들어 오는 느낌이 있는듯 ? 묘하게 더 선명한 느낌이랄까..
3년 전
익인62
둘이 꽤 다..다르다구!!
ㅡ메ㅡ

3년 전
익인63
뒷머리 밑부분 왼쪽 꺼가 더 붉은 끼 있네
3년 전
익인64
2번 머리 끝이 좀 더 회색빛? 애쉬같앵
3년 전
익인65
왼 보라끼
오 노랑끼

이상
-메-

3년 전
익인66
2번이 더 예쁘당
3년 전
익인67
아나 메이플 어지간히 했다 생각했는데 저건 진짜 몰랐다
3년 전
익인68
머리색이 오른쪽이 좀 더 밝나...?
3년 전
익인69
예쁘다.......캐릭터 꾸미는 맛이 메이플 했는데 이거보니까 다시 하고싶당
3년 전
익인70
1이 더 예쁨
3년 전
익인72
그러게 1번은 색이 들어가있고 2번은 더 까맣네
3년 전
익인73
볼터치말고는 전혀 모르겠어...
머리색 음영이 좀 있는 것 같기도 하고????

3년 전
익인73
난 1이 더 예뻐
3년 전
익인74
어디가 다른지 모르겠는데 묘하게 1이 더 예쁘다...?
3년 전
익인75
ㄹ와 진짜 아무리봐도 모르겠다
3년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋ아 찾았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 그림 찾기같다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
2번이 뭔가 더 화사한 느낌이여
3년 전
익인78
들어도 모르겠어..
3년 전
익인79
ㅋㅋㅋ 이거같다
3년 전
익인80
와 알고보니까 왼쪽 머리끝 그림자는 약간 보라색이고 오른쪽은 검정?남색?이네ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 대박이다
3년 전
익인81
닥왼
3년 전
익인83
오빠 나 달라진거 없어? 하면 아찔할듯
3년 전
익인84
볼터치랑 머리 다르다 웜 쿨 느낌인데 왼쪽이 더 예쁘네
3년 전
익인85
무족곤 1
3년 전
익인86
1이 좀 더 보라끼 도네 난 2~
3년 전
익인87
눈동자 다른줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
아니...무슨...틀린그림찾기 고난도도ㅏ 아니고...
3년 전
익인90
오 자세히보니까 다르네
3년 전
익인91
검주랑 검노 커믹인가 난2
3년 전
익인92
잘라봤옹 문제시 삭..
3년 전
익인93
오른쪽이 좀 더 회색인가..?
3년 전
익인94
3년 전
익인95
난 2번
3년 전
익인96
앟 우리학교다
3년 전
익인97
ㅁㅓ리색 다른거 딱 보여서 다른덴가 했넥ㅋㅋ
3년 전
익인98
디자인익 색구별 안갑니다 다른 길 알아보겠습니다
3년 전
익인99
아 눈이 아니야.....?
3년 전
익인100
머리에 먹물 한방울 탔네...
3년 전
익인101
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ -메-
3년 전
익인102
여기서 메이플을 볼줄은 몰랐네 ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
나라면 2 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ

3년 전
익인103
헐 난 보자마자 바로 1 했어 딱 보여서..는 미대생이긴해 혹시 관련있나?
3년 전
익인104
왼쪽이 더 붉은빛
3년 전
익인104
역시 안개보단 기본이 더 예쁜골...!!!!
3년 전
익인105
2 다들 눈동자색깔 보세요 !!
3년 전
익인106
뭐징.........
3년 전
익인107
와 답을 알고 봐도 차이를 모르겠음....
3년 전
익인198
222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인204
33.....
3년 전
익인108
오른쪽이 좀 더 보라색인가...?
3년 전
익인109
아 메이플 나오ㅏ서 놀랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래서 마라벨 헤어에 커믹 못쓰겠음 다 똑같아 보여서ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인110
왼팔 주먹 바로 아래 보면 그 부분 다르네
3년 전
익인111
얼굴이 더 작은 거 아니얐어....?
3년 전
익인112
와 세상에 방금까지 커믹 비율 고민하다 와서 이것도 커믹 얘기처럼 보이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하면서 들어왔는데 ㄹㅇ 메
3년 전
익인113
난 보자마자 2함 볼터치 바뀐줄
3년 전
익인114
응..?진짜 달라??
3년 전
익인114
2가 채도가 한 1그램정도 더 높은거같긴한데 내착각인거같기도하고...뭐시고
3년 전
익인116
난2 1번은 밝은 느낌이라 2가 안정적?이야
3년 전
익인117
나는 2
3년 전
익인118
섀도우 색..?? 아 뭐야 내눈이상해...
3년 전
익인118
근데 난 2
3년 전
익인119
나 1
3년 전
익인120
진짜 똑같아보이는데 댓보고봐도 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인121
그나저나 캐릭터 너무 이쁘다
3년 전
익인122
이... 이게 뭐야
3년 전
익인123
전혀 모르겠다....똑같아보여
3년 전
익인124
메이플 저런 미묘한 것도 조절 할 수 있어?
3년 전
익인163
웅 저거 머리 커스텀믹스염색은 색상 하나하나 다 조절가능행
3년 전
익인125
묘하게....오른쪽이 더 이쁜고같닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인126
왼쪽이 좀 더 핑크에 명도 밝은 느낌 근데 솔직히 별 차이 모르겠당
3년 전
익인127
아 전체적인 컬러가 아니라 걍 머리 끝 컬러만 다른 거구나
3년 전
익인127
아 전체적으로 다른 거야? 나 디지털 아트(? 암튼 사진으로 먹고 살아서 색 예민하다고 생각했는데 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에잇
3년 전
익인139
머리끝 컬러만 다른 거 맞을 걸 요번에 커스텀으로 머리색 바꿀 수 있는 쿠폰 뿌렸거든 -메이플유저
3년 전
익인128
뭔가 다르긴 달라 그런데 뭐가 다른거야?
3년 전
익인129
암만 봐도 똑같넴
3년 전
익인130
GIF
다 다른색...웅냥...

3년 전
익인130
웅냥냥 믹염표...
3년 전
익인131
아무리 봐도 똑같아보여 진짜 눈알 소주로 헹궈도 똑같아보임...
3년 전
익인132
어우 난 모르겠다...
3년 전
익인133
왼쪽이 좀더 붉고 오른쪽이 회끼도네
3년 전
익인134
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 마라벨 헤어라 더 티가 안나는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 메이플하다 왔는데 웃겨죽겠네
3년 전
익인135
왼쪽이 더 좋은 듯 오른쪽은 끝이 어두워서 인식하고 보면 좀 전체적으로 어두워지는 느낌
3년 전
익인136
나도 방금 커믹하구 왓는데,,, 메이플일줄은 상상도 못하고 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인137
진심 댓글봐도 모르겠네..포기
3년 전
익인138
메이플ㅇ 여기서 왜나오지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 메독방도 한참 커믹얘기하고 있는 때인데... 왼쪽은 아래가 보라끼가 돌고 오른쪽은 검정? 파랑끼 도는 차이야!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인130
나도 물어보고싶다 이중에 뭐가 예쁜지....
3년 전
익인130
1...
3년 전
익인130
2...
3년 전
익인130
나 진짜 코알못이라 다 똑같아보이는데 메잘알 선생님들은 다 차이점 잘 아시더라고ㅠ
3년 전
익인164
취향차이여 77오류는 매트질감인데 좀 더 밝은 매트 84오류도 매트인데 전체적으로 더 뭉개지면서 톤다운이여 인겜에서보면 둘이 다른거 티나
3년 전
익인139
들어왔는데 -메-라서 화들짝 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 오른쪽이 더 예쁘다
3년 전
익인140
전혀모르곘음..
3년 전
익인141
볼터치 차이 아냐??!
3년 전
익인142
뭐가 다른거야?ㅠㅠ
3년 전
익인143
머리랑 눈 색깔..?
3년 전
익인144
진짜 모르겠다...
3년 전
익인145
헐 머리 생각보다 이쁘네... 지금ㅁ가지 안이뻐보엮는데....
3년 전
익인146
머리색?? 왼쪽은 약간 더 보라보라하고 오른쪽은 핑크핑크??
3년 전
익인148
내동생도 맨날저래.. 이제 눈썰미 늘었어
3년 전
익인149
저게 뭐람..
3년 전
익인150
아무리봐도 같은색...
3년 전
익인151
왼쪽이 비교적 밝고 오른쪽이 비교적 어두워보임
3년 전
익인152
2가 차분하니 더 예뿌덩
3년 전
익인153
치아 없는 것 처럼 보인다는 줄 알고 캐릭터 입 계속 보고있었어...ㅠㅜ
3년 전
익인154
난 2번 왜냐면 1번은 머리 무거워보이고 2번 색이 자연스러워보여서
3년 전
익인155
피부색...?
3년 전
익인156
2가 더 이쁘다
3년 전
익인157
볼터치 아님..?
3년 전
익인158
오른쪽이 머리쪽이 좀 더 밝은가
3년 전
익인158
걍 전체적으로 밝은가
3년 전
익인159
오른쪽 머리색 아랫부분이 좀더 어둡네 회색빛 돌듯이
3년 전
익인159
왼쪽 머리칼 부분은 좀더 붉고
3년 전
익인160
머리색아녀?
3년 전
익인161
마라벨 커믹은 진차 별로야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인162
1이ㅜ더ㅠ이쁘다
3년 전
익인165
아무리봐도 모르겠어....
3년 전
익인166
우왕ㅋㅋㅋ 차이 쪼금 보이는데 뭔가 메린이는1 룩덕은2 할 것 같다ㅋㅋㅋ 예쁨과 티남의 차이랄까
3년 전
익인166
근데 이거 보니까 마라벨엔 절대 커믹 안해야겠다는 생각이 솟구친다 무조건 티나는 데다가 한다... 아직도 고민중ㅜㅜㅜ
3년 전
익인167
3년 전
익인168
아무리봐도 모르겠음
3년 전
익인169
걍 똑가ㅡㄷ은데 놀리는거 아님?
3년 전
익인169
아 머리 끝쪽 색...ㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인170
머리끝색 왼쪽은 갈색, 오른쪽은 검은색 같음 오른쪽이 더 예쁘당
3년 전
익인171
머리끝 쪽 색깔 다름
3년 전
익인172
오른쪽이 더 밝은가...? 뭐지
3년 전
익인173
왼쪽이 더 색감 있고 오른쪽이 더 차분
3년 전
익인174
오른쪽 머리 끝 색 다른건 알겠는데 그 외에는 전혀...
3년 전
익인175
볼터친줄 알았는데 머리였어....? ㅋㅋㅋㅋ봐도봐도 모르겠다ㅠ
3년 전
익인176
염색이다르네 오른쪽한표
3년 전
익인177
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글도 다 다름 포인트가 다른 게 웃기당
3년 전
익인178
오해야가 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인179
완전 다른데 ㅠㅠ??
3년 전
익인180
뭐가 다르지
3년 전
익인181
머리끝컬러!
3년 전
익인182
헤어 믹염 퍼센트 차이...
3년 전
익인183
틀린그림찾기같다
3년 전
익인184
전혀 뭐가 다른지 모르겠넹..
3년 전
익인185
여자친구가 립스틱 색깔 물어보는거랑 비슷한 느낌인가
3년 전
익인186
2가 턱이 짧네
3년 전
익인187
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ메이플 침투력 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 커믹 받는 날이었어서 그랬구나ㅋㅋㅋ 근데 안클은 뭘해도 보라끼 남아서 믹염 좀 아까울거같은디
3년 전
익인188
난2번이더이쁘다..
3년 전
익인189
색 빛? 이좀 다른거같음
3년 전
익인190
이거씌 메이플은 마라벨 머리 거의 끝에만 바꿀수 있고 위에는 보라빛깔 나도록 하니까 뭔차인지 다들 모르는거임...
3년 전
익인191
블러셔 다르고 전체적으로 왼이 더 하얗고(채도가 밝은) 2가 더 진해요 왼은 분홍빛 도는 블러셔에 눈동자 색도 더 옅고, 오른쪽은 좀 더 주황빛이 도는 블러셔에 눈동자 색이 더 짙네요! 피부색도 왼이 아주 조금 더 밝은 듯...? 맞나...? 여튼 2
3년 전
익인192
머리네 메세상에서는 저런거 하나하나 다 중요합니드
3년 전
익인193
1이 블러셔가 좀 더 빨강인듯
3년 전
익인194
눈동자인가 했더니 맞구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인195
오른쪽 머리가 좀 더 짙은가?
3년 전
익인196
눈이 좀 더 커졌네
3년 전
익인197
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 머리가 좀더풍성한가 한거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인199
왼쪽이 더 밝네
3년 전
익인200
매직아이하는 기분
3년 전
익인201
난피부다른줄ㅋㅋㅋ
3년 전
익인202
에 우리학교네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인203
왼쪽이 끝머리보면 보라느낌이고 오른쪽이 검정 느낌인데 진짜 자세히 봐야지 알듯
3년 전
익인205
1이 더 예뿌당
3년 전
익인206
난 심ㅈ어 메이플 하는데도 몰우겟다
3년 전
익인207
1 1번 볼이 더 예쁨
3년 전
익인208
난 모르긋다
3년 전
익인222
3년 전
익인209
뭔가 1이 좀더 환해보인다했더니 머리끝이 달랐구만
3년 전
익인210
난2ㅋㅋㅋ이왕 무광 오류구간 할거면 완전히 죽은 색이 더 취향이라..커믹 받을 생각에 드릉드릉한다 후하
3년 전
익인211
난 모르겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인212
11 피부가 더 하얘보임
3년 전
익인212
뭔가 2는 창백해보이는 느낌이야
3년 전
익인213
왼이 더 옅엉
3년 전
익인215
뭐가드ㅏ르지??? 오른쪽이 눈폭리 더 좁나
3년 전
익인216
머냐 틀린그림찾긴가
3년 전
익인217
눈..?
3년 전
익인218
볼터친가...?
3년 전
익인219
1 머리 끝이 약간 어두운 보라색?? 갈색 이고
2 머리 끝은 걍 검정색이네

3년 전
익인220
볼터치색
3년 전
익인221
왼쪽이 먼가 더 선명한 느낌? 난 왼쪽이 더 예뻐보임
3년 전
익인224
-메-
3년 전
익인225
2가 좀 어두운느낌인가?
3년 전
익인226
1번이 머리도 그렇고 볼터치도 그렇고 더 밝넹
1이 더 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인227
정수리 부분이 다르네 왼쪽은 보라색인데 오른쪽은 보라색에 약간 핑크 섞임 볼은 왼쪽이 더 핑크핑크하고 오른쪽은 약간 탁한듯
3년 전
익인227
헐 답 보니까 둘 다 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 끝이 다르구나
3년 전
익인228
억 나만 2가 더 하얘보이나 ㄱ-
3년 전
익인229
볼따구!
3년 전
익인230
복붙아냐..?
3년 전
익인231
뭐가다른겨
3년 전
익인232
1이 뭔가 혈색도는 느낌 근데 솔직히 별차이없네
3년 전
익인233
역시 가챠겜
3년 전
익인234
정수리가 2가 더 보라빛 나는듯
3년 전
익인235
3년 전
익인236
이거 유머글이지,,?
3년 전
익인237
두 번째 일검잉가
3년 전
익인239
-메-
3년 전
익인240
머리색이 오른쪽이 좀더 진해보이넹
3년 전
익인241
1!!
3년 전
익인242
볼터치? 왼쪽이 좀 더 진해 보이는데... 전체적으로 오른쪽이 좀 더 어두워 보이기도 하고...
3년 전
익인243
뭐지 볼터치??
3년 전
익인243
오른쪽이 좀 더 선명(?)하고 진한 것 같긴 하다 근데 그게 그건데...?
3년 전
익인244
대충 살자구요.... 둘다 예뻐유
3년 전
익인245
댓글 >오해야<가 너무 웃김 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인246
메...
3년 전
익인247
뜬금없지만 안클 진짜 넘 예부다..... 30억 실화냐구........ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인248
3년 전
익인249
얼굴 크기? 걍 똑같아 보이는데ㅋㄱㅋㄱㄲ뭐야ㅋㅋㅋ
3년 전
익인250
ㅋㅋㅋ 매직아이러 봤는데 안보여
3년 전
익인251
이거 유머글이지...? 둘 차이 하나도 없는데....???
3년 전
익인251
진짜 한참을 뚫어져라봤는데 다른걸 하나도 모르겠어 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인252
....?
3년 전
익인254
?
3년 전
익인255
와 난 댓글을 봐도 뭐가 다른지 모르겠다...
3년 전
익인256
와 모르겠어
3년 전
익인257
볼터치랑 두상 차인가 뭐징
3년 전
익인259
머리색 끝이 뭐요?
3년 전
익인260
근데저캐릭터이름이모야?ㅇㅅㅇ
3년 전
익인261
그냥 메이플 캐릭터 꾸민거야!
3년 전
익인263
메유저는 커믹차이란걸 알았는데
안클은 개털염색이라 끝이 다른걸 알아버렷지

3년 전
익인265
..?
3년 전
익인266
1번은 아래 머리가 갈색이구 2번은 검정이네
3년 전
익인267
눈색깔 왼쪽은 브라운 오른쪽은 그레이
3년 전
익인288

3년 전
익인268
ㅇ오 난 22!
3년 전
익인269
?????
3년 전
익인270
난 보자마자 오른쪽이 더 예뻐보였음 근ㄷ데 아무리 생각해도 이유를 모르겠네 자세히 볼수록 똑같은데 대충보면 묘하게 오른쪽이 더 이쁘구
3년 전
익인271
어디가 색 차이가 난다는 거야
3년 전
익인272
뭐가 다른거야.???..
3년 전
익인273
뭐가 다른거지...???
3년 전
익인274
나는 2ㅋㅋㅋㅋㅋ 보라색 덜보여서

3년 전
익인275
윗머리도 색 다른거같은데 기분탓인가..?
오른쪽이 좀 더 채도 높아보임

3년 전
익인276
3년 전
익인278
1이 예쁘네
3년 전
익인279
3년 전
익인280
뭐가 다른거지..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인281
피부색?
3년 전
익인282
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시력 테스트 하는 거 같아
3년 전
익인283
검갈 검주인가?? 검갈이 더 이쁜듯
3년 전
익인284
진짜 다른거 모르겠고 왜 난 오른쪽이 더 얄쌍해보이짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인285
진심너무똑같은데..?
3년 전
익인286
아 머리카락 아래쪽 색이 다르다
3년 전
익인289
왜 2번이 얼굴 더 작아보이냐
3년 전
익인290
머리 끝 색깔?
3년 전
익인291
그니까 2가 머리 안쪽 색이 더 푸른빛인거 맞아..? 그거말곤 모르겠음..
3년 전
익인292
난 모르겠소......
3년 전
익인293
왼쪽 머리끝은 갈색빛이고 오른쪽은 흑색.. 오른쪽 머리카락 끝을 봐야돼
3년 전
익인294
머리카락 끝색
3년 전
익인295
검주 8812랑 8416???
3년 전
익인296
뭐가 다른거야.....? 진짜 진심 모르겠음
3년 전
익인297
와 진짜 하나도 모르게썽
3년 전
익인298
111 2번은 머리가 칙칙해보영
3년 전