공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 고민 사랑/연애 만화/애니 방송/유투버 PC 모바일 스포츠 나이/지역 신설 요청
l조회 5861l 0
왜 내 택배는 그곳에서 벗어나질 못하는 걸까

1개월 전
익인1
밑에 택배광고 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인2
헉 나만 뜨는줄 알고 식겁했네 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
•••
익인3
와 나돜ㅋㅋ 뭐야
•••
익인4
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인5
아니나돜ㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ식겁함
•••
익인6
나돜ㅋㅋㅋㅋ
•••
택배 전지역에 5kg까지 삼천 백원이래...?
•••
익인7
엉ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
•••
익인8
그니깤ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
•••
익인13
뭐야 누르니까 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인17
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
•••
익인21
아니 나 저거 쓰니가 올린 사진인줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인30
나 쓰니가 올린 건 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인35
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인38
나돜
•••

1개월 전
익인9
쓰니가 사진 첨부한줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인16
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신개념택배홍보글인줄
1개월 전
익인11
전지역이라면서 제주도는 3000원 추가네,,, 설렛는데,,,
1개월 전
저거 그냥 글에 택배 두글자 들어가면 다 뜨는 광고인가봐,,내 고민에 홍보하지마 택배쓰,,,
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인12
저거 그냥 인티택배 홍보야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 계속 떴옹
1개월 전
익인14
우리동넨데... 살기 좋은 동네예요...
익인14
ㅋㅋㅋ 나만 동서가구 홍보 뜨나? ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인15
뭐야 대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
글과 댓글사이,댓글과 목록 사이는 그렇다 쳐도 글안에 광고는 넘 심하잖아.. 인티는 프리미엄 없나ㅠ
1개월 전
익인19
글에 택배라는 단어 들어가면 자동으로 뜨더라 저거 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
아니 글내용이랑 너무 붙어 있어서 쓰니가 광고 올린 줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
1개월 전
익인23
쓰니가 올린 광고❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌
1개월 전
익인24
택배 광고 ㅋㅋㅋ𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ㅋㅋ
1개월 전
익인26
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광고하려고 쓴 글인줄ㅠ
1개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
컴에는 안 떠서 뭔 말이지 하고 폰으로 봤더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
동서울대 익 넘 놀랐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
나도 동서울애서 택배2일째 안와ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인32
아 광고 =͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨 =͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨 =͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨 =͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨 =͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨 =͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨 =͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨 =͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨 =͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨 =͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨 =͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨 =͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨 =͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨 =͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨 =͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨 =͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨 =͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨
1개월 전
익인33
광고 진짜웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
아 광곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
아 광고 너무 찰싹 자연스럽게 붙어있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
ㅇㅈㅇㅈ동서울에서 매일 집하함ㅜㅜ