모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ...귀찮
3년 전
익인2
얻을 수 있는게 많을듯
3년 전
어떤 걸 얻을수 있오..? 걍 셀카 올리는 거 말곤 모르겠어서..
3년 전
익인2
팔로 늘면 일단 협찬이 많이 들어오면서 돈을 벌겠지..?
3년 전
익인3
웅 열심히할래 셀카만 찍어두 되자나
3년 전
익인4
진짜 예쁜 건 아니고 어느정도 생겼는데 열심히 했을 때 재밌었어서 협찬도 받고 저엉말 밥 사먹을 용돈정도 벌고
3년 전
익인4
진짜 예쁘면 인스타로 얻는 거 많아서.. 당근 함
3년 전
익인5
조곰만 하고 싶어
3년 전
익인6
웅 관심 받는 것도 재밌고 협찬 받는 것도 쏠쏠하잖오
3년 전
익인7
ㄴㄴ 내친구중에 학생 때 진짜 이뻐서 연습생이였던 친구있는데 사진 절대 안찍더라,,,,
3년 전
익인8
ㄴㄴ예쁘면 공개 sns 더 안할거임 요새 하도 합성이니 뭐니 이상한 경로로 쓰는게 많아서 불안해서 못하겠음
3년 전
익인9
3년 전
익인10
3 나 비계 푼적없어
3년 전
익인13
4 나 맨날 비공 해놓고 진짜 가끔 풀어
3년 전
익인18
3년 전
익인27
66 아무리 예뻐도 정면사진은.. 자제할듯
3년 전
익인52
3년 전
익인53
3년 전

익인11
ㄴㄴ
3년 전
익인11
차라리 유투브할래
3년 전
익인12
당욘 관심 받는거 조아하고 외로움 많이타서
3년 전
익인12
그리고 돈벌이도 쏠쏠하잖아
3년 전
익인14
도용무서워서 안할듯.. 괜히 이상한 사람 꼬일거 같고 평범하게 생긴나도 불안해서 안하는데ㅠㅠ
3년 전
익인15
찐으로 예쁘면 현실에서도 충분히 얻는게 많을텐데 뭐하러 함 어그로만 끌리고 피곤할듯 내사진이 어디에 어떻게 쓰일줄 알고....
3년 전
익인16
귀찮
3년 전
익인17
ㄴㄴ귀찮아
3년 전
익인19
이상한 사람들도 있고, 또 도용 무서워서 못할듯...
3년 전
익인21
예쁘니까 인스타 열심ㅎ 해야지 이거보다는 대충 셀카찍어도 잘나오니까 자랑할라고 올릴듯
3년 전
익인22
ㄹㅇ귀찮아서 못함
3년 전
익인22
계속인스타들어가는것도 스트레스일듯
3년 전
익인23
난 해서 공구 쩔게하는 82피플 된담에 유튜브 해소 돈이나 벌래 ㅋ
3년 전
익인24
ㄴㄴ 뭔가 오글거리고 친구들이 연옌병 걸렸다 그럴것같애....
3년 전
익인25
웅 해서 광고 협찬 다 할래ㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
당욘 돈벌자나
3년 전
익인28
예쁘면 무적권 열심히할듯
3년 전
익인29
인스타스타 돼서 돈 벌래 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
난 별로
3년 전
익인32
난 안할래 뭔가 쟤는 예쁜데 sns안하고 되게 조용하게 산다 이런말 듣고시픔 독특해 보이잖어
3년 전
익인33
공개로 해두긴 할듯
3년 전
익인34

3년 전
익인35
노노 오히려 그런거 없이 예쁠때 더 신비롭고 매력있음
3년 전
익인36
아닝 그냥 간간히 내 올리고 싶은 셀카만 올릴랭 ㅎㅎㅎㅎ 해시태그도 안하고 뭔가 그게 더 간지나보여
3년 전
익인37
완전 열심히 함!!!!!!! 그리고 협찬 많이 받아서 돈벌고 유명해질래!!!!!!
3년 전
익인38
공구 돈 엄청 벌더만 .. 유명해져서 공구하면 좋을듯
3년 전
익인39
ㅇㅇ할듯
3년 전
익인40
ㄴㄴㄴ 예쁜데 안하는 갠쥐
3년 전
익인41
ㄴㄴ 차라리 연예인 준비를 하지 인스타는 x
3년 전
익인42
웅 ㅠㅠ 유튭도 도전함
3년 전
익인43
근데 사진 몇장만 올려도 예쁘면 샵 같은데서 협찬오더라... 그거보고 쫌 많이 부러웠음 ㅎ..
3년 전
익인44
ㄴㄴ 그리고 뭐 협찬? 이런것도 귀찮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
팔이피플들 보면 부럽긴 한데 내 성격엔 귀찮아서ㅜ안 할 듯.. ㅎ
3년 전
익인46

3년 전
익인47
난 예쁘면 진짜 친한애들이랑만 팔로우한 계정에 자연스러운 평소 모습 올리고 싶어ㅎ.. 나는 대충 막찍은 사진은 못올리니까
3년 전
익인48
아니 너무 유출이나 이상한 사람이 많이 꼬여
3년 전
익인49
와 합성해서 악용하는 사람들은 왜 그러냐 정말 .....
세상 무섭다 ㅠ

3년 전
익인50
네^^
3년 전
익인51
나예쁨 협찬 들어와도 쓸모가없음.. 그냥 가끔 화장품 쓸만한거 몇개? 그리고 비용 안주는게 대부분 ㅇㅇ 팔이피플 공구하기는 민망함 ㅋㅋㅋㅋ 헤어모델 샵같은 협찬도 오는데 전에 탈색했을때 두세번 갔는데 색이랑 스타일링 완전 별로야..요즘 유행하는 그스타일로 만들어놈 요즘은 염색이나 펌 안해서 안감
인스타 재밌긴 함

3년 전
익인54
이쁘면 뷰티유튜버 하고 싶음
화장 할 맛 나겠징 ㅠㅠ

3년 전
익인55

3년 전
익인56
응응 할 것 같아 그것뿐만이 아니라 그냥 아무 유튜브 컨텐츠나 해도 훨씬 이득일듯
3년 전
익인57
할거 같음
3년 전
익인58
예쁘면 팔로워 금방 모여서 그걸로 협찬받고 그걸로 옷장사할래
3년 전
익인59
ㄴㄴ귀찮아
3년 전