모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날쓰는곳만 쓰게됨
3년 전
ㅇㅈㅇㅈ ㅇ맨날쓰는곳의 편안함이 있어
3년 전
익인2
급할땐좋아 누가쓰고있으면
3년 전
3년 전
익인3
우린 두갠데도 안방거는 물막아놓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인3
변기는 뒤에뚜껑열고 쓸수있엌ㅋㅋㅋ샤워나 세수는 못햌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 신기해.... 뚜껑열고 쓰다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
우리집은 남자들은 거실 여자는 안방화장실 써!
3년 전
익인5
글구 두 개면 청소할 화장실도 두 개...
3년 전
익인6
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리집은 화장실 세갠데 하나만 써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
ㅇㅈㅇㅈ 우리집은 한개만 넓고 한개는 좁아서 안쓰게 돼
3년 전
나도나도 안방은 작기도하고 뭔가 남의집같아
3년 전
익인8
헐 난 2개도 부족해서 3개였음 하는뎉ㅌㅌㅋㅋ
3년 전
익인9
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안방 화장실은 그저 옷장일뿐
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅈ 두명씩 그냥 쓰는 ㅎ하장실만 쓴다
3년 전
익인11
ㅇㅈ 안방화장실 어쩌다 가면 왠지 모를 낮설음ㅋㅋㅋㅋ내 집이 아닌 다른 곳에 와있는 것 같음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
하나는 안방에 있어서 부모님만 쓰심ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
ㄹㅇ
3년 전
익인14
ㅁㅈ 안방은 부모님이 많이 쓰신당... 난 근데 안방화장실 안정감있어서 대변은 안방화장실에서 소변은 거실화장실에서 본다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
아무래도 안방에만 뚜러뻥을 놔둬서 그런 듯..ㅎ
3년 전
익인15
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 내방 근처 화장실 하나 씀
3년 전
익인16
헉 신기하다 울집은 거실화장실 안방화장실 둘다마니쓰는데
3년 전
익인17
ㄹㅇ 근데 우리집 암마랑 나만 살아서 25평? 사는데 화장실 2개여..근데 하나만 씀..
3년 전
익인18
3개인데 서로 씻는 거 안 기다려도 돼서 그건 좋드라...(최근에 이사)
3년 전
익인19
안방 화장실이 더 넓은데 비데가 고장나서 그런가 메인만 쓴다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
급한데 누가 쓰면 안방 화장실 달려감 .,
3년 전
익인21
난 큰거는 안방..
3년 전
3년 전
익인22
ㅁㅈ 걍 거실화장실에 누가 들어가잇을때 쓰는 용도
3년 전
익인23
손님 왔을때 안방 화장실 쓰기 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
나는 샤워는 메인 그냥 가벼운거는 안방... 방이랑 안방화장실이 더 가까움
3년 전
익인25
아진짜?? 우리는 두개 골고루 다 잘써 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
난 샤워 무조건 안방 작은 화장실에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겨울에 거실 화장실에서 하면 개추워 진짜ㅜㅜ

3년 전
익인27
다른건 다 메인화장실에서 하는데 큰거는 안방화장실에서 본다 몽가 안정감..
3년 전
익인28
그럼 보통 화장실 1개인 곳은 몇평정도야??
3년 전
익인30
17-22평도 정도?
3년 전
맞아 나 예전집이 18인가 그랬어 20인가... 거기에 20년 살았다...
3년 전
익인45
우리쥡 24평인디 1개얌
3년 전
익인29
난 안방에 있는 거만 엄청 씀 ㅋㅋㅋㅋ 안쪽에 있어서 안정감
3년 전
익인31
난 안방이 내방이라...ㄹㅇ 자주 써
3년 전
할 나도 안방이 내방인데 거실화장실만 써 다벗고있을때만 안방꺼 쓰고
3년 전
익인30
처음에 이사올땐 오빠랑 나 하나쓰고 부모님 하나였는데 다들 우르르 안방만 씀 ㅠㅠ 샤워부스 있어서 그런가
3년 전
익인32
ㄹㅇ
3년 전
익인33
안방이 내방이라 내 전용 화장실 됨
3년 전
익인34
우린 안방에서 씻어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거실에 있는건 뭔가 손님? 걍 화장실용? 이고 안방 화장실이 훨씬 크고 또 씻기엔 분위기가 더 낫다 해야하나
3년 전
익인35
안방 화장실 남의집 같은거 핵공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나랑 동생이 거실화장실쓰고 엄빠가 안방써서 가끔가면 어디 고깃집 화장실 들어간거같음

3년 전
아 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비유 찰지다 뭔가 어색한게 있어 안쓰다 써서 그런가 공기가 차가움
3년 전
익인36
ㄹㅇ 3개 있는데 하나만 씀 나머지는 진짜 낯설어 우리집 아닌 것 같음
3년 전
익인37
우리집은 세개인데 각자 쓰는 화장실이 달라ㅋㅋㅋㅋㄱ근데 나는 두개씀ㄲㅋㄲ비데있는 화장실이랑 일반화장실..
3년 전
익인44
222 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
난 걍 방이랑 가까운 곳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 난 안방 자주 썻었다.. 안방 바로 앞방이라 엄마가 씻고 있어도 급하면 엄마아아아아악!!! 문열어봐아앙악!!!!! 해서
3년 전
익인39
우리도 아빠 맨날 새벽마다 거실 화장실씀ㅋㅋㅋㅋ 아빠 큰방화장실있잖ㅇ.. ㅏ.. 그럴꺼면 큰방나줘라...
3년 전
익인40
우리집은 둘둘 나눠서 각자 화장실 쓰는데ㅋㅋㅋㅋㅋ난 당연히 둘다 다 쓰는 줄 알았는데 아닌 집도 꽤 많네
3년 전
익인41
ㄹㅇ 들어가면 서늘해... 볼일 본 적도 없고 씻는 건 상상도 못해봄
3년 전
익인42
나는 씻을때만 번갈아서 씻어 바디워시 쓰는게 달라서 끌리는쪽으로
3년 전
익인43
헐 진짜??? 난 거실 화장실 나 혼자 쓰는뎈ㅋㅋㅋㅋ 아빠 엄마도 안방 아니면 불편하대
3년 전
익인46
난 안방 화장실만 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아늑해셔 좋아
3년 전
익인47
울집 화장실 2개인데 난 화장실 하나 더 있었으명 젛겟어... ㄹㅇ 인간의 욕심은 끝도 없다ㅠㅠㅠ 화장실 급한데 둘다 있으면 후,,,
3년 전
익인48
울집 하나는 고냥이 전용 장실 되부림...욕조 빼앗김ㅠ
3년 전
고양이 자랑하시는건가요? 어서 자랑해주시요
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
이게 머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
3개인데 하나 아예 안씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
근데 우리집은 안방에서 씻을 때 메인 화장실에서 씻으면 따신 물 안 나와서 동시에 못 씻음ㅠ
3년 전
익인51
난 씻는건 거실화당실 용변은 안방화장실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
안방이 뭔가 편안하달까,,
3년 전
익인52
거실은 내꺼 안방은 엄빠꺼 근데 가끔 욕조에 퐁당하고 싶으면 안방 이용...ㅎㅎ
3년 전
익인53
우리돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작은 데는 아예 안써
3년 전
익인54
청소만 두 배...
3년 전
익인55
하나 있는 것도 청소 귀찮은데... 하나만 써야제...
3년 전
익인56
헐랭 그래? 거실화장실은 나랑 동생용이고 안방 화장실은 부모님 전용인디 서로 잘 안들어감 각자 장실만 간댜,, 신기하다
3년 전