모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 어제 배고파서 오븐 구매한거
3년 전
익인2
자퇴
3년 전
익인3
학교 자휴때리고 남친 잡으러 간거ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
당일에 표 끊어서 제주도갔다온거
3년 전
익인4
3박 4일 갔는데 옷도 안가져가서 이마트에서 사 입음ㅠㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
이거 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새벽4시에 갑자기 가고싶어서 친구랑 아침 8시에 챙겨나감
3년 전
익인5
퇴사
3년 전
익인6
나는 아무리생각해도 참자해놓고 맨날 배달시킴거밖에 기억안남 ㅎ ㅠ
3년 전
익인7
학교축제에서 번호딴거 미쳣지 지금생각하면
3년 전
익인8
남소 받은거?
3년 전
익인9
빡쳐서 퇴사한거
3년 전
익인10
사진찍다 빡쳐서 바로 성형외과 들어간거
3년 전
익인11
나는 퇴사 고민하다가 계속 다니자.... 해놓고 다음날 아침에 안되겠다 생각하고 퇴사선언 한거
3년 전
익인12
반수한거?
3년 전
익인13
본문 좀 쎈데 나 고3때 냉모밀 나온게 너무 하찮아서 교탈해서 국수나무집 가서 먹고 온거?
프듀에 열광해서 포스터 받을라고 수업 중간에 롯데리아 간거..?
거울 속 내모습이 너무 맘에 안들어서 그날 쌍수한거

3년 전
익인14
머리삭발ㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
와... 다들 어메이징... 난 그냥 해봨ㅅ자 갑자기 쇼핑이 끝인디...
3년 전
익인16
222 나듀 ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 갑자기 20만원 어치 결제가 다야
3년 전
익인15
아 !! 나 흑역사인데 썸도 아니고 혼자 좋아하는ㄷ데 급발진 고백한거...하
3년 전
익인16
와 난 아무리 생각해도 없어 성격 진 ㅏ 신중에 신중한 성격인가 내가
3년 전
익인17
초등학교때 등교하다가 가기 싫어져서 집앞 등산한거
엄마한테 땡띵이 치고 등산하고 왔다고 자랑했는데 잘했다고 칭찬받음
그때 등산할때 생각해보니까 등산객이 이상하게 쳐다봤는데 이상하게 보일만도.. 웬 애기가 가방매고 등산하고있으니..

3년 전
익인18
나도 ㅋㅋㅋ 학교가다가 자휴때리고 친구만나서 롯데월드간거 ㅋㅋㅋ 참고로 나는 서울이고 친구는 대전인데 내가 롯월가자고 꼬드겨서 친구도 1교시하고 날라옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
집에있다가 갑자기 빡쳐서 긴머리였는디 가위로 단발로 자름
3년 전
익인20
휴학
3년 전
익인21
자퇴 후 재수? 충동적이라기 보단 평소보다 훠어어얼씬 고민 덜 하고 결정함 하루만에 원래면 진짜 일주일도 고민했을 사안인데
3년 전
익인22
퇴사...ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인24
공원 산책하다가 날이 너무 좋아서 벤치에서 잔 거...
3년 전
익인25
얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누워잤어?ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인24
응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행히도 누가 거지로 보고 돈 던져주고 가지는 않았어
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 크게 웃어버림ㅜㅜ 귀여워ㅠ 춥진 않았어?
3년 전
익인24
봄에서 여름 넘어가는 때였어서 따뜻했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
음 아직 없는것같아.,, 좀 슬푸다
3년 전
익인27
자퇴하고 재수
3년 전
익인28
정신과 간 거
3년 전
익인29
시험 전날에 밤샘하러 간거
3년 전
익인30
고등학교 자퇴 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
성인되고 전담 산거
3년 전
익인33
완전최근은 갑자기 폰바꾼거
3년 전
익인34
휴학?ㅋㅋㅋㅋㅋ코로나때문에엄청고민하다 걍 에라모르겠다 하고함
3년 전
익인35
생각해보니까 진짜 없는 거 같다....
3년 전
익인36
나 노트북으로 드라마보면서 작업하다가 화면 너무 쪼꾸매거지고 모니터 지른거... 진짜 딴 이유없이 드라마보면서 작업할려고...
3년 전
익인37
중학교때 무단결석 대학생때 자휴하고 영화보러 간거
3년 전
익인38
4학년인데 복수전공 시작한거
근데 3학기 만에 다 끝냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 충동이라고 하기엔 좀 고민했네

3년 전
익인40
학교가다 핸드폰 사러 애플 간거.......?
3년 전