모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/03) 게시물이에요
너넨 결혼에 대한 불안감 없어?? 

살다가 안맞으면 어쩌지  

결혼을 더이상 유지할수 없는 일이 생기면 어쩌지 

이혼하게 되면 어쩌지 

이런 불안감들..

이런 글은 어떠세요?

익인1
그래서 결혼 생각이 없어... 나는 그냥 한 사람이랑 몇십년 같이 살 수 있을까 싶어가지고 ㅠㅠ 부모님은 화목하시지만...
3년 전
익인2
그런 불안감은 한번도 생각해본 적이 없어 ! 엄마아빠가 사이가 물론 너무 좋고 집이 화목하긴 한데 나도 반드시 그러리라는 보장은 없잖아 ! 근데 나는 그게 미리 불안하지는 않아 뭐 그때가서 이혼하는 게 더 나은 선택이라면 그렇게 하는거지 ! 나는 언제나 그 상황에서 최선의 선택을 하지 않을까 ?
3년 전
익인3
그런 불안은 없는듯 오히려 만날 수 있을까?ˀ 이런 불안만 있음 그리고 그냥 결혼 안할까 하는 생각이 젤 큼
3년 전
익인4
걍 결혼에 아무생각이 없어 걍 잘 맞는 사람이면 좋겠다 정도,,,
3년 전
익인5
부모님이랑 별개로 내가 결혼을 추구하지 않아서ㅠㅠ 그냥 내 성격상 혼자사는게 편할 것 같아
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 너넨 와이드팬츠 기장 어떤게 좋아395 03.28 15:3260514 0
이성 사랑방다들 현 애인 어디서 만났어 솔직하게! 나이도 알려줘238 03.28 16:2035251 0
한화/OnAir 🧡🦅대전 왕자님 출동 240328 달글🦅🧡 8728 03.28 18:0924793 1
일상31살 할미👵...29살이 날 왜 좋아하는지....모르겠어145 03.28 21:396354 0
삼성/OnAir 🦁 패-무 다음 뭐다? 승리 숙제 오늘은 꼭 하기 3/28 달글 �.. 1649 03.28 17:3014782 0