모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/03) 게시물이에요
내 맥북이 고장나서 수리해주라고 애플에 보내고 다 고쳐서 나한테 다시 보내주려고 하는데 그 FedEx에서 내 컴터를 잃어버린거.... 그래서 혹시 또 사야되나 걱정 많이 했는데 애플에서 이번에 젤 최근에 나온 컴퓨터로 새거 보내준대.... 미쳤지............ 올해 운 다 썼다..............

이런 글은 어떠세요?

익인1
오ㅓ대박이다진짜,,,, 넘모부럽다 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
3년 전
헤헤헤헤... 진짜 나 너무 행복해... 순간 우울해질뻔 하다가 더 행복해짐 ㅎ 심지어 컴퓨터 중고로 산거라 원가보다 훨씬 싸게 샀는데... 배달원님 감사해요...
3년 전
익인2
헐..
3년 전
짱이지.... 진짜 깜놀했자너,,,,
3년 전
익인3
와 진짜 대박..!!!
3년 전
케헤헤헤헤ㅔㅔㅔ 얼른 오면 좋겠당
3년 전
익인4
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 진짜 나 너무 행복하다 진짜 허허헣 >.<
3년 전
익인5
와 진짜 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그치그칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6

3년 전
익인6
쓰니 해외살어..?
3년 전
오???? 어케 알았어?!?!?!?!?!
3년 전
익인6
아니 애플코리아는 문제생겨도 저런 보상을 절대 해줄리가 없다는 생각이 들어섴ㅋㅋㅋㅋ혹시 해외인가했엉ㅋㅋㅋ맥북 새거 받는거 대박이야...
3년 전
아 진짜?????? 글쿠낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치 진짜 나 행벅,,,,
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
노노 애플에서!!! 그냥 보내주겠대!

3년 전
익인35
역시 영어를 잘 하고 봐야 돼..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 그치,,, 근데 이건 잘한다기 보다 8년을 살다보니까 약간 생존본능이랄까 ㅎ^^,,,,,,,,,
3년 전
익인35
글쓴이에게
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 드립이야ㅋㅋㅋ

3년 전
Aㅏ........... 나 모르면 말을 말걸 왜 그랬냐.............

3년 전
익인35
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ아 근데 이거 나온 지 얼마 안 돼서 거의 모를 거야,,🙄

3년 전
긁적긁적.... 몰라도 괜찮았던거지...? 나 막 눈치 없던거 아니지...?????

3년 전
익인7
헐헐헐 개쩐다
3년 전
그치그치그치!!!!!!!!!! 앞으로 뭐 고장나면 은근슬쩍 배달 될때 잃어버리길 원하겠어,,,,
3년 전
익인8
헐 대박이다
3년 전
긍께로~!~!~!~! 하나님 감사함당,,,, 열심히 잘 쓸게요..... 후 행복하다...........
3년 전
익인9
대박ㅋㅋㅋㅋㅋ안에자료든거 그런건 갠찮아??
3년 전
어어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 그래도 컴터 보내기 전에 다 옮겨두라길래 다 옮겨뒀어서 괜찮으 흐흐흐흐흫흐흐ㅡ 얼렁 와라아아아아아아아아아아
3년 전
익인9
다행이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그러게 말얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 옮겼으면 좀 불안했을듯 ㅎㄷㄷ,,,,,,,,
3년 전
익인10
우와 대박이다
3년 전
3년 전
익인11
헐 세상에 로또다
3년 전
그러니까 말여!!!!!!!!!!!!!! 나 사실 하나 더 자랑을 하자면 옛날에 에어팟도 고장나서 수리 맡겼는데 에어팟 프로로 바꿔줬어,,,, 근데 이제 맥북까지 이렇게 바꿔주다니....... 나 평생 앱등이로 살아야겠군.................
3년 전
익인11
ㅇㅏ니 세상에 에어팟 창밖에 던진다
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ...잠깐 ㄱ...고정.......!!!!!!
3년 전
익인12
개이득!!
3년 전
이득쓰 이득쓰 개이득쓰 쿄호호호호홓!!!!!!1
3년 전
익인13
와 올해도 얼마 안남았자나..올해운 다 썼다쳐도 개이득아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이다
3년 전
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 올해 다 가도 내년에 이 운들이 리필되길. 키히히히히히힣!!!!
3년 전
익인13
기 받고 갑니다🙏🏻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인14
헐 대박
3년 전
대박쓰지!!!!!!!!!!!! 행복합니당,,,,,,,
3년 전
익인15

3년 전
3년 전
익인16
와 맥북인생역전이다 대박
3년 전
그러게 말옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
산타 할아버짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
젛아젛아 홧티이이이이이이잉!!!!!!!
3년 전
익인18
와우 이번에 새로나온 맥북 좋다던데!!!! ㅊㅋㅊㅋ
3년 전
아 진짜??????? 어떤거?????????
3년 전
익인18
에어랑 프로 둘다 m1칩이 새로 박혔는데 좋다구 들었어
3년 전
아아아!!!! 헐 어머 나이스 헤헤헤,,,,
3년 전
익인20
와 대박이다 미쳤어... 나 기 받아가도 되녀..?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당빠!!!!!! 받으세요오오옹
3년 전
익인20
앗싸ㅏㅏ 내일 스피또 로또 산다잉
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 잘 안되면 ㄴ...내 잘못 아니다잉....???
3년 전
익인21
와 내꺼도 오다가 잃어버려라....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 잃어버려주세요오,,,,,
3년 전
익인26
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
와 미쳤다 축하해 진짜 아 와 진짜 개부럽다 몇백을 번거자너
3년 전
그니까 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
개쩐다 얼마짜리 오는거야?
3년 전
이번 젤 최근 맥북 에어! 그래서 한 $1500 정도 했나... 여튼 그거 받는거!!! 세상 행복하네......
3년 전
익인24
와 이정도면 올해 지나갈때까지
몸조심해야하는거 아녀 ㅋㅋㅋㅋㅋ 운 미쳤어

3년 전
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 이번에 디스크 걸렸거든.... 그래서 그런건가 홍홍,,,, 헤헤헤헤헤헿,,,,,
3년 전
익인25
금도끼 은도끼 수준아님??
3년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
익인26
어우,,,어우다행이다,,,
3년 전
그니까 진짜 나 울뻔 했다가 살아났자너,,,,,,,,,
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
그치 아무래도 새로운거니까! 근데 내가 그건 다 백업 해놔서 약간 아이폰 바꾸면 옛날 폰 화면 똑같이 보여주는거처럼 맥북도 똑같애!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인29
대박났네!!! 경사낫다 경사났어~~~♬ 저두 산타할아버지 선물 좀 주세요 🎅
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긍까 아주 경사 나부렀으~!~!~!~!
3년 전
익인30
헐랭방구.
.........

3년 전
진짜 방구 뿡뿡뿡... 넘나 행복해...........
3년 전
익인31
이른 크리스마스 선물이네 축하해~!!
3년 전
그러겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고의 클스마스 선물이당 >.<
3년 전
익인32
와 대박ㅋㅋㅋㅋ 근데 데이터는...?
3년 전
3년 전
익인32
후 다행이야ㅠㅠㅠㅠ!!!!
3년 전
3년 전
익인33
헐 모야 나까지 행복해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축하해
3년 전
헝ㅠㅠㅠㅠ 함께 행복해줘서 고마웡,,,,, ♥︎
3년 전
익인34
호 팬티벗고 솨리질러~~~~
3년 전
호우!!!!!!!! 소리 벗고 팬티 질뤄~!~!~!~!
3년 전
익인36
헐 ㄹㅇ 로또맞았네
3년 전
그러게말여,,,,,,, 진짜 나 깜놀쓰...
3년 전
익인36
축하혀~!~!~!~!!
3년 전
3년 전
익인37
애플.... 정말 너란 애플..... 매력적이다
3년 전
그러게 말이야.... 이래서 내가 못 빠져나온다 후...........
3년 전
익인38
와 근데 데이터 백업 안했으면 ㄹㅇ 아찔했겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그니까 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철렁할뻔
3년 전
익인39
애플코리아는 진짜 문제많은데.. ㅠ 짱이네
3년 전
헤헤헤헤,,,, 애플 코리아도 좀 더 잘되길,,,,,,,
3년 전
익인40
˗ˋˏ와ˎˊ˗ ㅊㅋㅊㅋ💗💗💗
3년 전
3년 전
익인41
대박대박...
3년 전
3년 전
익인42
백업 해놔서 다행이다 축하해!!!!! 새 맥북과 함께하는 해피라이프 즐겨억
3년 전
예아아아아아아스!!!!!!!!!! 고마워어어엉 헤헤헤
3년 전
익인43
안에 있던 데이터들은?
3년 전
3년 전
익인43
오옹 젤 다행이다💕
3년 전
3년 전
익인44
와... 대박 Fedex 만 보고 해외인줄은 알았지만 진짜 애플 코리아랑은 차원이 다른듯... ㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 얼른 애플 코리아도 맥북을 나눠줘랑아아아아ㅏ!!!
3년 전
익인45
와 쓰니 진짜부롭다!!!! 그리고 탠션 대박이야 쓰니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 구래?????? 캬하하하하ㅏ핳 나의 기본 탠션이얌 >.< 올라가면 더 심하다구 ㅎ
3년 전
익인46
축하해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 역시 명불허전 Fedex..^^
3년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 젤 어이없는게 그 애플하고 둘이 전화하는거 들었는데 애플이 그거 어딨냐??? 이러니까 나 모르는데??? 낼 한번 다시 전화 해봐 알 수도 있고 ㅋ 이러고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 애플이 개빡쳐버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
아니 돈내고 애플케어해서 리퍼 신청해도 고쳐논거주는데 새거를 보내준다고??? 진짜 쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 사실 일부러 애플케어는 안해도 된다 싶어서 매번 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전