모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/03) 게시물이에요
안에서 딱딱한 뭔가 만져지는 거.. 나 몇 달 방치하다가 저번주에 갔다왔는데 표피낭종이라고 수술했어 더 커지고 염증도 나면 더 고생해ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
혹시 부위가 어디ㅕㅆ어..???ㅜㅜㅜㅜ 건강을 위협하진 않는다는데 ㅜㅜㅜ걱정되네..
3년 전
나 뒷허벅지 아래 쪽이었어!
3년 전
익인1
혹시 수술은 얼마주고 했어?
3년 전
13만원 정도? 나왔어! 근데 실비 처리돼서 거의 내가 부담 많이 안 했어
3년 전
익인2
쓴아... 나 피지낭종인거 같거든?? 아파???ㅜㅜㅜ
3년 전
수술할 때?? 나 엄청 긴장하고 했는데 마취주사 사람들이 제일 아프다길래 마취는 처음에 하는 거라 더 긴장했거든? 근데 마취주사도 생각보다 많이 안 아팠고 수술할 때도 뭔가 짜는 듯한 느낌 들면서 좀 아프고? 별로 안 아팠어!!
3년 전
익인2
흑..흑 이런 게 왜 생겨가지고!!!!!ㅜㅜㅡ
답 고마워...

3년 전
익인3
쓴아 혹시 흉터남았니ㅠㅠ나 눈위에나가지고하필 ㅠㅜ
3년 전
나는 아직 까맣게 흉터남아있오... 시간 지나면 사라졌으면 좋겠다.. 근데 사람마다 다르다고 하니까 다를 수도 있어!!
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상자ㅅ한 집 입주 어때...?693 04.19 22:3672238 1
일상헐 미친 부산 지금 지진223 04.19 23:2850327 1
야구/알림/결과 2024.04.19 현재 팀 순위170 04.19 22:2226081 0
일상 나 이누야샤 금강 닮은거 같아 어떡해 …168 04.19 20:0827982 4
이성 사랑방판도라의 상자 ㅋㅋㅋㅋ 미친거 아니야??? 손떨려 87 04.19 22:2034419 0