모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
미쳤어요~~~
3년 전
3년 전
익인1
재택을 안 하고 있기 때문이라고 회사탓을 해봅니다~~~
3년 전
익인2
ㅓㄱ헉
3년 전
익인3
헐랭...에휴ㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
아이구 ....ㅠㅠ
3년 전
익인5
이러는데도 서울에 있는 우리 학교 대면...ㅋㅋ
3년 전
익인6
이상황에 지방러 학겨 시험치러 서울가야해...너무 무섭다
3년 전
익인7
헐 너익=나익...?ㅋㅋㅋㅋㅋ나 그래서 지금 고민 중이야..
3년 전
익인26
후..나다 심지어 지금 서울가는 기차안이야
3년 전
익인32
나도~~지방러 배려 1도 없다
3년 전
익인8
나 다음주에 대면 치러 간다~ㅋㅋㅋㅋㅋ아...
3년 전
익인9
푸하하ㅏ 나 대면수업즁~
3년 전
익인10
오마이갓
3년 전
익인11
wow..
3년 전
익인12
나 면접인ㄷㅔ..
3년 전
익인13
왜 안줄어드니...
3년 전
익인14
코로나라이브 마감후에 밤사이에 수도권 70명 터졌다더라ㅠ
3년 전
익인15
헐...
3년 전
익인16
근데 더 무서운게... 수능 끝났으니 이제 고3들중 정시러들은 놀거 아녀...
3년 전
익인16
그럼 그 사이에서 또 터질거 같음... 하아...
3년 전
익인16
안 놀라고 해도 1년동안 공부만 했는데 안 놀고 싶겠나 싶어서... 하이고오...
3년 전
익인17
상한가쳤네..하
3년 전
익인18
진심 다니지말라고 다녔으면 제발 타지역으로 놀러오지마 관광도시여서 그런지 타지역확진자 방문문자 계속 받는다
3년 전
익인19
상황이 이런데 지방에서 대면시험 치러가는게 말이되나..진짜
3년 전
익인20
아 열받...이미 통제불가인가
3년 전
익인21
제발 서울사람들 지방으로 놀러오지마
3년 전
익인22
2 진심 울지역 확진자들 여행온 서울사람들한테 감염된 사람 짱많아...
3년 전
익인23
토요일에 서울로 국시보러 가는데 .. 망했네
3년 전
익인24
결혼식가야되는데ㅠㅠ진쯔
3년 전
익인25
이쯤이면 내 주위에 코로나 확진자 없는것도 신기하다니까... 나도 재택근무 하고싶다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
오오.... ㅎㅎ 이제 뭐 해탈이다 해탈
3년 전
익인28
나오늘 학교간다.....ㅎ 대면이야
3년 전
익인29
나오늘 서울로 수업 들으러 가야하는데 오바겠지ㅠㅜㅜ 지방익이라 좀 무서운데ㅠㅜㅜ 한시간에 10만원수업이라 이거 환불도 안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 건강 챙겼다고 생각하고 10만원 버릴까ㅠㅠ
3년 전
익인30
와 우리 재택근무로 돌리겠다......
3년 전
익인31
확진자 늘어서 우리 회사도 주3일 재택하고 있당ㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 좋아해야해 슬퍼해야해..
3년 전
익인34
저 중에 우리 학교 확진자수 지분율 꽤 될듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
헐 ㄷㄷ
3년 전
익인36
이러고 있는데 굳이 대면시험 보는 교수님 대단 ^^
3년 전