수능이후로 여행가서 기념품 외엔 샤프를 사본적이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그정도로 쓸일이없도 없고 계속써도 고장도 안남

1개월 전
익인1
나는 쓸 일이 있는데 아직도 고장이 안 나
•••
1개월 전
익인2
5년전 수능샤프 아직도 쓰는 거 나야 나
•••
1개월 전
익인3
진심 방금까지도 연핑크 수능샤프로 전공공부 하고있다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
나때 수능샤프 내가 써본 샤프중에 젤 좋았음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
난 뭔가 고장나면 아까율 것 같아서 다이소에서 똑같은 수능 샤프 하나 샀는데 ㄹㅇ 안 고장남...... 언제 고장나지?
익인10
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인6
ㄹㅇ 나 15년에 수능봤는데 수능샤프 아직도 쓰는중ㅋㅋㅋ 고장도 안나
1개월 전
익인7
ㄹㅇ 토익칠 때 쓰면 좋음
1개월 전
익인8
2년전 샤프 아직도 잘씀ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
대학교에서 수능샤프 써야됨
1개월 전
익인11
대학졸업때까지 수능샤프 쓰게 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 안고장나
1개월 전
익인12
근데 진짜 고등학교 졸업이후로 샤프안사봤어ㅋㅋㅋㅋ
수능샤프는 기념으로 갖고있지만 그립감 구려서 딴거씀ㅎ 몇년내내

1개월 전
익인13
나도 아직도씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개좋아 4년째임
1개월 전
익인14
진짜 튼튼해 들어보면 한번떨구면 와장창일것처럼 생겼는데
1개월 전
익인15
얘드라 수능샤프 만든회사에서 나온 샤프
다이소가면 살 수 있어❗️❗️
심지어 천원인가 가격도 쌈ㅠㅠ 절~대 고장 안남,,

익인67
이름이모야? ㅜㅜ
•••
익인79
미래 e 샤프인가 그래!!
•••
익인67
다음에 다이소가서 봐야겜ㅅ다 고마워!!!
•••
익인123
문구점에도 있어!!
•••
1개월 전
익인16
수능샤프 저번주에 잃어버림 ㅠㅠ
1개월 전
익인17
아니 나만 고장남?? 쓰려고하면 나온 샤프심이 들어가...ㅠㅠㅠ 엉엉오어
익인43
그거 작년꺼 그랬던거같은데 잠깐 다른걸오 바꿨을때
•••
1개월 전
익인18
나 새내기 때 학교 갔더니 다 똑같은 파랑샤프 쓰고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 다음 해에 교양수업 갔더니 다 분홍색 샤프 쓰고 있더라

익인89
이 댓글 왤케 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인19
나 분홍색 샤프 아직 쓰는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멀쩡해
1개월 전
익인20
ㄹㅇ 수능 샤프 지금도 써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 튼튼
1개월 전
익인21
대학가면 다들 필통에서 그거 나오더라ㅋㅋㅋㅋ 그거만 써
1개월 전
익인22
나 18냔도 수능챴는데 다음해에 고장나서 버림..ㅎ
1개월 전
익인23
난 동생이 고딩이라 동생 줬음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
18년도 연분홍샤프가 내 유일한 사프ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
그거 필통에 고대로 넣고 대학교 1학년 동안 쭉 그것만 씀ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
15년도 수능때 보라색 샤프.. 그거 아직도 고장안나서 잘 쓰고있음 ㅎㅎ
1개월 전
익인27
작년 민트샤프는 ㄹㅇ 구리고 그립감도 거지임
1개월 전
익인28
나 몇달만에 고장남 ㅠㅠ
1개월 전
익인29
나 잃어버림 ㅠㅠ
1개월 전
익인30
ㄹㅇ 나 아직도씀
1개월 전
익인31
나도 2년째쓰는중 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
ㄹㅇ 16학번 아직 그 샤프 씁니다...
1개월 전
익인33
나 지금 대학 곧 졸업하는데 아직도 수능샤프 써 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지우개 뚜껑 잃어버리고 험하게 썼는데 왜 이거 고장도 안나냐
1개월 전
익인34
난 친구 빌려줫는데 안돌려줘서 잃어버림..
1개월 전
익인35
진짜 나도 오래 썻어...그거.. 대학생때도 그거 쓴듯
1개월 전
익인36
진심 고장 안 나ㅋㅋㅋㅋ나 지금도 쓰고 있음.. 6년째...
1개월 전
익인37
난 고장나서 버림.. 버린거같아 버린기억은 없는데.. 흑흑
1개월 전
익인38
ㅇㅈㅋㅋ나 19수능샤프 아직도 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 19수능 봤는데 동생 아직도 내 샤프 씀ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인40
나도 14수능샤프 아직도 쓴당ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인41
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 대학 졸업하는데 아직도 수능 샤프 쓰는 중 ^^
1개월 전
익인42
대학 오자마자 동기줌 ㅌㅋㅋㅋ
1개월 전
익인44
ㅇㄱㄹㅇ 나 아직도 써 고장도 안남
1개월 전
익인45
ㅠㅠ나는 그 해 수시면접 준비하다가 잃어버림 어흑..너무 슬퍼
1개월 전
익인46
대학가서도 애들 다 수능샤프만 씀ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인47
야 근데 나 샤프 진짜 고장잘나는데 수능샤프는 의미가있어서 내가 나도모르게 애지중지를 했ㅅ나 한번도 고장난적이 읎다 근데 잃어버림 ㅎㅇ.. 필통 통째로 잃어버림
ㄹㅇ 나도 개복치수준으로 만원짜리도 고장내고 그랬는데 수능샤프는 안고장나더라
•••
1개월 전
익인48
ㅇㅈ 17샤프 아직 잘 쓴당
1개월 전
익인49
진심 수능샤프로 대학때까지 꿀빨아써
1개월 전
익인50
나 공시생인데 아직도 쓰고 있음 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ컴싸까지 ㅎㅎ
1개월 전
익인51
새내기 필통 안에 수능샤프 하나씩 있는거 국룰..
1개월 전
익인52
20수능 본사람만 이 플에 끼지 못하네..
1개월 전
익인53
ㅇㅈ 16수능 샤프 아직 필통에있어
1개월 전
익인54
아니 나만 고장났음? 수능 두 번 봤는데 두 개 다 한두달만에 고장나던데ㅠ
익인54
17, 18 두 번 봤는데 두 개 다 호로록 고장나버림
•••
1개월 전
익인55
필통에 유일한 샤프가 수능샤프ㅌㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인56
12샤프 아직살아있쥬..
1개월 전
익인57
ㄹㅇ...ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 수능샤프 4년썼엌ㅋㅋㅋ 대학들어간이후론 거의 볼펜만 써서
1개월 전
익인58
난 수능시험은 아니지만 경기대 편입 시험 가서 받은 샤프 1년 넘게 쓰는 중 ㅋㅋㅋㅋ 시험 치러 가면 왤케 좋은 샤프 주는 거야
1개월 전
익인59
18 19 있는데 색깔도 예쁘고 맘에 들어
1개월 전
익인60
수능샤프만 쓰다가 잃어버려서 다이소가서 다시 수능샤프 샀음 수능샤프 최고 ...
1개월 전
익인61
나만 수능샤프 고장났어? 17인데 대1때 고장남 고장이라기보단.........성능이시원치않아
익인63
헐 나도 17인데 대1때 고장남
•••
익인54
어 나도 17 봤는데 재수하다가 고장남
•••
1개월 전
익인62
하 난 왜 수능끝나자마자 샤프 고장났냐........
1개월 전
익인64
나 모든 수능샤프 수집하고싶오 ㅠ
1개월 전
익인65
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인66
맞아 내가 쓰고 싶은데 동생이 먼저 가져가서 열심히 쓰고 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인68
ㅁㅈ 4년동안 수능 샤프만 썼는데 고장안남 잃어버리면 슬플듯
1개월 전
익인69
핑크색 샤프 아직도 쓴다 고장 난 적이 없음 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인70
내 수능샤프 훔쳐간 대학생동기놈아 천벌받아라 ㅠㅜㅜㅜ
1개월 전
익인71
19 수능 샤프 완전 마음에 들었는데 강의실에서 잃어버림 속상 ㅜㅜ 20 수능 다시 봤는데 구건 너무 못생겼어
1개월 전
익인72
난 무슨 운명처럼 논술 다 쓰자마자 바로 고장나더라ㅠ 그래서 고칠 때 겨우 고쳤어ㅜ
1개월 전
익인73
레알이얌. 내 07년도 수능샤프 안버렸는데 어딨더라? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인74
16 수능 샤프 파란색 좋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 어느 순간 사라짐ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인75
애들 필통에 하늘색 샤프 다 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 절대 안 고장나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인76
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 막상 대학 오고 샤프 쓸 일 많이 없긴한데 아직까지 씀
1개월 전
익인77
나 16수능이었는데 그 샤프 대학교 2학년때까지 쓰고 어딘가로 증발함ㅠㅠㅠ진짜 좋았는디
1개월 전
익인78
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋ대학 막학기인데 아직도 샤프씀
1개월 전
익인81
ㅁㅈ,, 고장안나고 진ㅁ자 좋음 금데 잃어버렸어 울고십따 내 샤프
익인82
다이소에서 사!!
•••
1개월 전
익인82
난 잃어버려서 다이소에서 사서 쓰는 중ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인83
헐 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 3년째 수능샤프쓰는중임
1개월 전
익인84
나도 17인데 아직 쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인85
나도나동 이번 국시때 들고가려한다
1개월 전
익인86
18아직 쓴다ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
1개월 전
익인87
16 샤프 개좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인88
ㄴㄷ 14샤프 아직도쓴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋ나 이거 왜 있냐ㅋㅋㅋㅋ 전에도 이런류 글 봤다가 샀나봐ㅋㅋㅋ 아까 공부하다가 질이 너무 좋길래 혹시나 하고 지금 봤는데ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인91
16샤프 짱좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인92
필기감도 너무 좋고 인생샤프야 ㅋㅋㅋ 학생 때 대4 과외쌤이 아직도 수능샤프 쓰고 계셔서 와 저게 가능해? 했는데ㅋㅋ 나도 아직까지 쓰고있어
1개월 전
익인93
나는 동생 선물로 줬는데 동생이 잃어버림 ㅂㄷㅂㄷ
색깔도 예쁜 연보라였는데....

익인93
15 16 18 샤프 중에 16만 남음....
•••
1개월 전
익인94
나 19인데 아직도 써 ㅋㅋ
1개월 전
익인95
15인데 아직도 써
1개월 전
익인96
19익 동기들과 파랑이 샤프씁니다..!^
1개월 전
익인97
난 고1때 받은 17수능거였나 그거 아직도써ㅋㅋㅋ 내건 논술갔다가 어떤 사람이 밟아서 뽀사짐ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인98
나도 수능샤프 대학가서 요긴하게 써먹음ㅋㅋㅋ웃긴건 대학동기들 다같이 수능샤프씀
1개월 전
익인99
20 샤프 개별로.....그래서 오빠 수능샤프씀..ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인100
22 문제 푸는데 샤프심 계속 뚝뚝 끊기더라
•••
1개월 전
익인101
20수능 봤는데 19수능 샤프씀...
익인101
심지어 수능볼때 걍 연필썼어
•••
1개월 전
익인102
18년도꺼 아직도 씀 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인103
나 아직도 논술날 받은 펜 씀
익인103
내 가방에 수능 샤프랑 논술날 받은 볼펜 딱 두개 있음ㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인104
나도 2년째 쓰는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까먹고 필통에 안 넣어서 다른거 쓰면 은근 신경 쓰여 그거 쓰고 싶어서
1개월 전
익인105
8년째 씀...
1개월 전
익인106
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인107
20 수능샤프 안좋아서 안쓰다보니까 어디에 있는지도 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인108
나 17년도 수능친 할미인데 대학 공부도 수능샤프로 한다 -의대라서 고딩때보다 샤프 더쓰는 느낌인데도-
1개월 전
익인109
내 수능샤프 어디로 갔지..
1개월 전
익인110
akwdjzzzzz sk gkrryekslfehddks djacjd wkf TjTekzzzzzz
1개월 전
익인111
19,20수능 다 봤는데 20은 수능 끝나자마자 버렸고 19수능샤프 아직 쓰고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인112
ㅇㅈ 17 샤프 아직더 씀ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인113
아냐..... 나때 11년도 수능 샤프는 그날 버렸어.... 레알 그건 쓰레기였어..... 악몽!!
1개월 전
익인114
수명엄청길구나
1개월 전
익인115
와 다들 넘 좋겠다 난 일년도 못쓰고 고장났는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인116
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 나 같은 제품 또 삿음..... 짱 편해
1개월 전
익인117
16 수능 샤프 짱짱
1개월 전
익인118
16 없어짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인119
17 아직도 쓴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인120
18 수능샤프 아직두쓴다구 젤 튼튼하고 부드러워
1개월 전
익인121
작년건 버려도 돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워낙 고장 잘 나고 별로였어ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인124
ㅇㅈ ^^
•••
1개월 전
익인122
15 아직도 씀ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인124
예외: 20학번
나오자마자 버림 ㅋ

익인124
너무 구렸어..... 성능 별로면 예쁘기라도 하지....
•••
1개월 전
익인125
다들 부럽ㄷㅏ 16 수능 때도 샤프심 계속 끊어져서 못 씀,,
1개월 전
익인126
14수능샤프 아직 쓰는중
익인126
냠냠긋
•••
1개월 전
익인127
나도 아직까지 쓰는 중 고장 안나서... 수능 이후로 샤프 산 적이없다
1개월 전
익인128
ㅇㄱㄹㅇ 17년 11월에 받은 그 샤프 아직도써요 대학생활 내내 얘와 함께함
1개월 전
익인129
20학번은 예외...ㅎㅎ 샤프 너무 구려서 못쓴당..
1개월 전
익인130
어ㅏ중에 그거 고장냄ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여튼 마이너스의 손... 방 뒤져서 어디서 굴러다니는 거 쓰고 있음
1개월 전
익인131
오 다들 수능샤프 쓰는구나
난 아직 가지고 있긴한데
심 굵기 달라지는거 싫어서 가지고만 있움

1개월 전
익인132
ㄹㅇ 대학때 내내 쓴다
익인132
그치만...20은 과거의 수능샤프를 쓴다는거ㅜ 20샤프 넘 구려....
•••
1개월 전
익인133
나도 대학 5년다니는 동안 잘 쓰고있엉
왜 5년인지는 묻지 말아주라!

1개월 전
익인134
동기들 샤프 거의 다 수능샤프얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인135
마자 나 18수능 본거 아직도 쓰고있음..

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

현재 트렌드가 없습니다