모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/03) 게시물이에요
망했다 

++ 

진동벤 돌려주신댕 해결됐당 고마워 다들~~

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인2

3년 전
익인2
(충격과 공포...)
3년 전
익인3
우리 그러고 몇달 뒤에 가져다줌.. 자기 또 올때 다 고정나서
3년 전
익인4
악.........
3년 전
익인5
악..... 그거 우리 얼마전에 아침에 가져가서 다행히 밤에 돌려주심....
3년 전
익인6
우리도 하나 없어진지... 몇 달 됐다...
3년 전
익인6
안갖다주더라...
3년 전
익인7
억...나도 그런일있었어 진동벨 비싼데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
와 나도 롯데리아 일할때 그런 일 있었음 ...비싼건데 왜 안받았냐고 겁나 깨짐 ㅜㅜ
3년 전
익인48
아니 왜 너 익이 혼나 .. 손님이 안 준걸..
3년 전
익인9
그걸 뭐하러 가져가는걸까
3년 전
익인10
실수로 가져갔다는 거 깨닫고 꼭 돌려주러 왔으면 좋겠다...
3년 전
익인11
기념품 (농담임)
3년 전
익인12
그걸 왜 가져가는거야.........
3년 전
익인13
화들짝 놀라서 진동벨들고 뛰어들어오셨음 좋겠다..
3년 전
익인14
헐ㅠㅠ 계속 진동울리게 해서 받는 수 밖에ㅜㅜㅜㅠ비싼데 그거ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
알바익드라 멀리가면 진동벨 안울리나? 지금 호출 연타중인디ㅠㅠ
3년 전
익인15
거리 좀 멀면 안울려ㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
보통 20터까지 울리는 걸루 알고잇다...
3년 전
익인15
와 그거 비싼건데
3년 전
익인16
방문 기록 안써? 손님한테 전화해보면.... 개인정보 유출이려나
3년 전
안써ㅜㅜ 2단계라 매장에서 마시는거 안되서
3년 전
익인17
경찰에 신고해
경찰에서 연락 가는 순간 바로 갖다줌

3년 전
익인18
우리도 9개중에 손님들이 가져가서 5개 남음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그걸 왜 가져가
3년 전
익인19
우리도 그런 적 있는데 ㄹㅇ 모르고 가져가신 거더라 개놀라서 갖다주심ㅋㅋㅋ 일단 계속 울려봐
3년 전
익인20
무의식중에 모르고 가져가셨나봐ㅠㅠ
3년 전
익인21
엇....
3년 전
익인21
근데 이럴경우 그 진동벨 계속 울리게 할 순 없는겨?
3년 전
익인23
거리 멀면 안 돼ㅠㅠ
3년 전
익인21
헉 처음 알아따..
3년 전
익인24
으악 진동벨 하나 비싸면 10만원 넘지 않나?
3년 전
익인25
그거 카드사 전화해서 손님한테 연락해달라고 하면 해줌
3년 전
카드사 현대비자법인이라 나와있는데 어따 전화하면돼?
3년 전
익인27
현대카드에!
3년 전
익인27
마자 영수증에 결제 카드 나와있자나 거기로 전화해서 카펜데 가져갔어여 하면 연락해줘
3년 전
익인25
현대카드 회사에 전화해서 이야기하면 알아서 해당 부서에 연락해줌!
3년 전
익인38
22 해쥬심
3년 전
익아 고마워 연결됐당 가져다주신댕ㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
우리도 그랬는데ㅠㅠ 결국 돌아오지 않았다...
3년 전
익인29
와 나는 그래서 예전에 내가 뒤따라가서 손님 잡음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 다행히 그분도 들고 간 거 알고 돌아오시는 길이었어•••
3년 전
익인30
진짜 웬만하면 다시 주러 오시는데 안 오면 카드사 전화로 찾자ㅜ
3년 전
익인31
알바생님이 전화해서
진동벨 가져갔다고 그래서
에이~~그럴리가요기있네?????????
죄송합니다ㅠㅠㅠ 해서 바로
갔다드린기억이

3년 전
익인37
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴리가요기있네~?~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
나도 그런적있는데 오히려 손님이 가져가서 죄송하다고 가져다줌
3년 전
익인33
적립이나 뭐 그런거 안하셨구나ㅠㅠ 카드사 전화해보자
3년 전
익인34
오우.. 그거 진동벨 비싼데 따로 시키는거..
3년 전
익인34
제발 손님 가져다주세요..
3년 전
익인35
갖다줘요 제발....
3년 전
익인36
진동벨 비싼데 진짜 가져가는사람 많음 돌려주는사람도 적고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
진짜...... 진동벨 3개로 일한적있는데 목터질뻔............
3년 전
익인40
나도 저번에 어떤 손님이 진동벨 가져가셔서 호출 엄청 눌렀었는뎈ㅋㅋㅋㅋ 손님이 저녁에 가져다주시면서 죄송하다구 그럼ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 지금 어ㅁ청 눌러바ㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
롯데리아 갔었는데 진동벨 많이 갖고간건지 택배로 보내주시면 감사하겠습니다~ 이런거 적어놨더라
3년 전
손님이 가져다주신다함!!!! 근데 왜 핫플됐지ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 고마오~~~
3년 전
익인45
다행이닼ㅋㅋㅋ 잘 해결돼서!!
3년 전
익인42
그게 왜 알바탓이야 그냥 쎄게 나가 왜 그것까지 알바가 책임져야해?
3년 전
내가 정신없어서 돌려달란 말 안햏고 손님도 돌려달라안해서 모르고 가져가신듯ㅜㅠㅠ 내 잘못이양
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인60
왜케 화나잇음?
3년 전
익인61
쓰니랑 손님은 잘 해결됐는데 혼자 모해.....?
3년 전
익인51
에 누가 알바탓함???
위에 다 읽어도 못찾겠어서

3년 전
익인52
알바탓 한 사람 없는 걸??
3년 전
익인43
근데 음식줄때 진동벨 회수하지 않아??
3년 전
익인46
아니 그걸 어떻게 하면 가져가쥐...? 가방에 넣어놨을리가 없잖아 신기하네,,
3년 전
익인50
카드 집어넣을 때 가방에 같이 넣더라...^^ 그래서 진동도 못느끼고 들고가시는 분들이 많더라고...
3년 전
익인47
우리도 두개 가져감 개짜줄나 ㅜ
3년 전
익인49
아냐 까먹고 가져갈때 있어... 나 딱 한번 그래봤는데 알바가 까먹고 진동벨 안울리고 그냥 바로 커피 내줘서 지갑이랑 겹쳐들고있다가 그냥 나갔다... 알바가 후다닥 뛰어와서 가져가긴 했지만 이런 경우도 있긴 해^-ㅠ 그래도 쓰니 잘 해결되어서 다행이다!
3년 전
익인38
쓰나 괜차나~! 종종 그런 사람 있어 ㅎㅎ
갖다 주시는 분들도 많구 대부분 모를 고야ㅠㅠ
위에도 답댓 달았었는게
결제한 영수증 하단 보면 카드사 나오는데,
거기에 전화해서 ㅇㅇ카페인데 고객님께서 진동벨을 가져가셔서 전화드렸다, 혹시 고객님께 전달 가능하냐고 뭐 요런 식으로 하면 다 진행해주셔!

3년 전
익인53
전에 식당에서 영수증꽂는 클립패드 모르고 갖고나온적있었는데 한참 멀어지고나서 깨닫고 다시 돌려드린적있다ㅠㅠ 쓰니네 손님분도 깨달으시면 갖고오실거야!!
3년 전
익인55
코로나 명부 작성에 그 분 성함 없니? 시간 보면.... 연락처 알 수 없나?
3년 전
익인56
나도 알바할때 매니저님ㅇ랑 같ㅇ 있었는데 아저씨가 차에 냅뒀다면서 술취한 상태로 말했는데 달라하까 좀있다 준댔으면서 어느새 보니까 가규 옶음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
나 근데 실수로 손에 쥐고 커피쥐고 나갈때까지 몰랐던적 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다시 들어가서 놓고 왔지만 냥뻘쭘....

3년 전
익인58
내 친구도 나 만나기 전에 롯리 갔다와서 차에 버거 있다고 자랑하다가 아!!!!! 진동벨!!!!!!!!! 하더니 나까지 지 차에 던져서 진동벨 반납하고 온 적 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
근데 진심 진동벨 너무 비싸서 갯수 모자라면 머리 띵하게 울리는 느낌남.... 쓰니는 그래도 바로 알아서 다행이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ우리는 진동벨 한 타임에 두개 사라져서 매장 뒤집어진적 있음 ㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인63
우리학교 교수님도 전에 그러심ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 후드티 주머니에서 물건 주섬주섬 꺼내다가 진동벨 있는거 보고 소리지르심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 왜 여깄냐고 그러면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
패스트푸드점에서 일할때 출근할때마다 진동벨 하나씩 사라져있던거 기억난다ㅋㅋㅋㅋㅋ매니저한테 또 없어졌어요????하면 아련하게 응......하던거 개웃기고 어이없었음 그걸 왜가져가욧
3년 전
익인65
우리도 그렇게 2개나 잃어버림 ㅋㅋㅋ.......
3년 전
익인66
우리도 1번 진동벨 없엌ㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인67
거으다 깜빡하고 들고간듯ㅋㅋㅠ
3년 전
익인68
무의식중에 주머니에 넣으셧나봄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
갱 폰들고 잇는거처럼 진동벨도 들고가짐