모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2787l
이 글은 3년 전 (2020/12/03) 게시물이에요
나 남익인데 우리는 친한 친구들끼리 만나면 나중에는 이성얘기로 빠져서 어떻게 하면 잘보일까? 서로 전략회의 같은거 하는데 ㅋㅋ 

사실 지금 정말 좋아하는 짝녀가 있어서 한걸음씩 다가가는중이야.. ㅜㅜ 혹시 누가 자기 좋아하면 친구들이랑 수다할때 막 얘기하고 그럴까.. 후 ㅜㅜ 잘보이고싶은데 쉽지않네.
이런 글은 어떠세요?

둥이2
겁나많이함
3년 전
글쓴둥이
답 고마워 ㅜㅜ 더 신중히 해야겠다는 생각이 드네 ㅎㅎ
3년 전
둥이3
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ난 여자끼리 아니고 남사친이랑 있어도 겁내 함
3년 전
둥이4
응응 많이 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 있으면 남친 얘기 없으면 그냥 남자 얘기
3년 전
둥이5
ㅇㅇㅇ해
3년 전
둥이6
사바사 남자 얘기 좋아하는 애들은 남자 얘기만 하긴 함
3년 전
둥이8
22222 완전 이거
3년 전
둥이28
3년 전
둥이7
하는 무리가 있고 안 하는 무리가 있음
3년 전
둥이8
222이거도 맞음!!
3년 전
둥이27
3년 전
둥이38
3년 전
둥이9
사바사 만나는 친구마다 달라!!
3년 전
둥이10
하지!! 남자얘기만 하진 않지만 남자얘기도 함
3년 전
둥이10
근데 일반적인 그런거 말고 관심있는 사람이 있을때 얘기해
3년 전
둥이11
ㄴㄴ
3년 전
둥이12
난 원래 안 하다가 요즘 하는 무리 생김
3년 전
둥이13
사바사 난 안 해 하는 애들만 함
3년 전
둥이14
내 주변은 거의 안함 그냥 우리끼리 다른 얘기하기도 바빠서
3년 전
둥이15
남자 얘기가 모든 이야기의 지분90
3년 전
둥이16
하긴 하는데 구체적으론 얘기안함 걍 잘 돼가는 사람있다 사귀는 사람 생겼다 이정도만 하는듯
3년 전
둥이16
이것도 애들이 물어보면 하고 안물어보면 굳이 얘기안함
3년 전
둥이17
사바사? 우리는 남자얘기 잘 안해.. 가끔 가다 이상형 얘기 하긴 하는데 그것도 그냥 간단하게 하는 거에서 끝나지 딱히 남자는 뭐 어떻다더라 이런 얘기 자체를 안 하는 것 같음
3년 전
둥이18
안 해
3년 전
둥이19
나는 단짝이랑 서로 남자 생기면 하고 아니면 먹는이야기만 행
3년 전
둥이20
완전 많이
3년 전
둥이20
친구의 TMI도 엄청 들어
3년 전
둥이21
우리는 안행 하면 친구들 연애얘기 정도
3년 전
둥이22
우린 만나면 미래얘기햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 이거 준비중인데 될까....이런식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이23
썸남 생긴 친구 있으면 썸남으로 시작해서 노후계획까지 말하다 집감
3년 전
둥이24
여자가 더 많이 하지 않나....
3년 전
둥이25
ㄴㄴ
3년 전
둥이26
나랑 내 친구들은 안 하는데.. 사바사인듯?
3년 전
둥이29
나랑 내 친구들은 안 함
3년 전
둥이29
하는 애들은 또 하는 듯? 연애 관심있는 애만 하는데 보통 그렇게 관심있지 않음 몇년 사귄 남친 있고 그래서
3년 전
글쓴둥이
진리의 사바사구나 역시.. 답변들 고마워 ㅜ 일일이 댓 못달아서 미안.. 다들 좋아하는 분들과 잘 풀리길~
3년 전
둥이30
엄청하지~
3년 전
둥이32
웅 짱많이 함ㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
둥이32
특히 썸남 있거나 좋아하는 사람 있으면 만날 때마다 하지...! 남친 있으면 잘 안 함
3년 전
둥이33
우린 아예 안 함
3년 전
둥이34
90이 남자얘기
3년 전
둥이35
그 무리중 한명이 연애중이거나 좋아하는사람있으면 왕창 하지 아니면 다른 얘기해
3년 전
둥이36
만나면 항상 얘기함
3년 전
둥이37
이야기하다보면 무조건 한번은 나오는 듯
3년 전
둥이39
응응 만나서 이야기하다보면 무조건 하는 듯. 좋아하는 사람 있다거나 썸탈땐 엄청 많이해
3년 전