모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/03) 게시물이에요
진짜 ㄹㅇ 큰일남

이런 글은 어떠세요?

익인1
코로나 말하는 거지?>?
3년 전
3년 전
익인1
ㅠㅠㅠㅠ 요새 연예계 난리더라고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 조심해 익인이 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인2
스태프 다 겹칠텐데.....큰일났네
3년 전
나도 자가격리나 검사 받을수도 있을듯 ㅜㅜ 요즘 연예인들도 하나둘씩 터지는 상황이라ㅜㅜㅜ
3년 전
익인3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코로나 조심해..ㅠㅠㅠㅠㅠ...
3년 전
익인4
아 확진연예인이랑 동선은 앙ㄴ겹쳤저?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
근데 무증상인데 지금 녹화이런건 그대로 진행되나?
3년 전
익인8
ㄴㄴ 이미 격리 들어감
3년 전
익인4
아 아니 확진연예인 말고 스태프들 얘기였어! 무증상이래서 난 자기도 모르는 확진자들이 있을거라고 생각했거든(스태프,연예인 모두!)
3년 전
익인8
아아 일단 뽕숭아팀은 격리 들어갔데!! 근데 ㅊㅇ님이 어디서 감염됐는지 모르자너 이분들은 격리 안되실듯ㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
8에게
아하 알려줘서 고마워!!

3년 전
3년 전
익인5
아이고 조심해 진짜 큰일이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
궁금해서 물어보는데ㅠㅠ 지금 방송국 난리인거 다 알텐데도 결방안하는 음악방송은 왜 그런거야...? 곤란한 질문이면 답변 안해두 돼
3년 전
3년 전
익인30
내가 듣기로는 추가 감염자가 없어서 음방은 그대로 진행한다고 들었음...
3년 전
익인6
하 예방할 생각은 1도 안하는구나
3년 전
익인36
방송국 바이 방송국.. 더쇼였나 쇼챔이었나 이번주 결방이얏
3년 전
익인47
쇼챔은 지난달까지만 방송하고 12월에 방송 없어용~~!
3년 전
익인7
기사 뜬거야?????
3년 전
익인13
코로나면 오늘 확진 관련 기사 떴어 익예가면 확인 가능하고
3년 전
익인7
고마워!!! 왜 실검인가 했더니.. 깜짝 놀랐네 익인이 건강조심해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
익인이두 조심조심!!
3년 전
익인9
아 어케.....? 나 내일 녹화인데.......
3년 전
익인10
?-?
3년 전
익인16
녹화인 게 와이??
3년 전
익인11
?.?
3년 전
익인22
왜?
3년 전
익인11
아 익인이가 녹화할때 같이하는 스텝이구나
3년 전
익인12
?_?
3년 전
익인22
왜?
3년 전
익인12
익 댓글 읽고 출연진인지 스텝인지 먼프로그램인지 궁금했는데 아래 물음표 달려있길래 같이 달아썽
3년 전
익인22
아하아하!!!
3년 전
익인21
?? 여기 물음표 왜?? 이 익 스텝이라 그런거 아니야?
3년 전
익인52
22 뭐야
3년 전
익인14
나도 갑자기 쉼..
3년 전
익인15
조심해ㅜㅜㅜㅜ마스크 잘 쓰고 다니구ㅜㅜ
3년 전
익인17
그니까 ㅠㅜㅠ 무서워 나도ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
쓰니도 조심해 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인19
우리 교수님들도 방송 많이 하시는 분들이라 지금 난리...ㅜ 우린 대면 수업이라 ㅜ
3년 전
익인20
껄껄 상암에서 일하는 익 그저 웃는다
3년 전
익인23
아 그니꺼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오후근문데 아침부터 상암 간 사람 오늘 출근하지말라고 연락 엄청오고 아아어아아ㅏ 비상이긴 한데... 잠은 자자...
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빡치는건 격리인데 일해야됨
3년 전
익인25
다들 조심..ㅠ
3년 전
익인26
나도 방송국인데 확진자 나온다 ..ㅎㅎ
3년 전
익인27
연예계 며칠전에도 몇명 확진되구 아유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
나도 방송국인데 넘 무서워ㅠㅠ..
3년 전
익인29
글쓰니 그 프로그램 제작진이야?
3년 전
익인31
ㅎㅏ,,, 그니까 진짜 이번달 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앞길이 막막하다 ㅠ 코로나 진짜....

3년 전
익인32
아.. 촬영 갔다왔는데.. 살려줘..ㅎㅎ -방송국 계열사 마케팅팀 익인-
3년 전
익인32
저어는 지금 재택을 할 수가 없다고요 ㅠㅠ.. 선생님들 살려주세요..
3년 전
익인33
진짜ㅠ 티조는 비상나서 ㄹㅇ 다 재택중인데 우리도 전체재택으로 돌리라고,,,
3년 전
익인34
울아빠.. 카감인데... 너무무섭다..
3년 전
익인35
근데 궁금한게 진짜 촬영장에서 스탭들도 마스크 잘 착용 안해..?턱스크하고?
3년 전
익인37
나도 이거 진짜 궁금 카메라 사각지대서 잡히는 스탭들 마스크 제대로 안낀 사람들 넘 많이 봐서
3년 전
익인36
모든 스탭 다 착용해 적어도 내가 본 스탭 중엔 턱스크 없어! 쉬는 시간에 담배 피우고 들어오는 정도..? 출연진들은 출퇴근/대기 때 일절 마스크 착용 안하니까 난 그게 너무 불안... 근데 오전에 올라온 글 보니까 확진자 덴탈마스크, 접촉자 미착용이었는데 감염됐다더라
3년 전
익인42
헉 출연진들은 출퇴근이나 대기 때도 마스크 안 하셔.....??? 아니 왜지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인47
출퇴근 때 하는 출연진들도 있어! 보통 현장에서 대기하거나 화장실 갈 땐 메이크업 때문인지 안하는 출연진 여럿봤구
3년 전
익인36
메이크업 때문에ㅜ 내가 본 아이돌 배우들은 아무도 안 했었오
3년 전
익인39
아니 우리팀은 거의 30분에 한번씩 메인피디님이 공지해 마이크로 마스크 잘 쓰라구!
그래서 다들 착실히 쓰고 있엉

3년 전
익인29
울쪽은 코스크 많음 ..ㅎ
3년 전
익인47
우리쪽은 다 마스크 착용ㅇㅇ
현장 들어갈때도 출입명부 작성하고 열재고 손소독 수시로하고 그래

3년 전

익인38
ㅠㅠㅠㅠ 내일 녹화는 어떻게 되는거죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
남자친구가 피디인데 난리더라ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
청담동 샵 익도 무섭다...
3년 전
익인43
나 얼마전에 촬영했는데 촬영한 아티스트가 2차 접촉자라고 1차접촉자 확진뜨면 자가격리에 검사 받아야한대...실화냐?
3년 전
익인44
남친 피디라서 검사받아써 내 주변에서 검사를 받다니,,
3년 전
익인45
오늘 뜬 연예인 연예계에 하도 확진자 많이나와서 자발적 검사했는데 확진 뜬 거라며ㅜ 나도 무증상 같음 이정도면
3년 전
익인46
미친..무서워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
헐..
3년 전
익인49
헐............진짜 나도 무증상 아닐까
3년 전
익인50
스타일리스트익 방금 검사 받고 왔다.. 이러는데 이번주 금토일 음악방송 픽스 실화인가..
3년 전
익인51
방송에 출연하는 인물들 마스크를 안하고 촬영하는것도 영향 크다고 봄 ㅠㅠ 구멍뚫린 방역이지 뭐 ㅠㅠ 어쩌냐 ㅠㅠㅠ
3년 전