모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 449l
이 글은 3년 전 (2020/12/03) 게시물이에요
나도 모르는 내 살냄새가 있다는 거,,, 

이제까지 애인 3명 사귀었는데 3명 다 나보고 살냄새 좋다고 몇번 말했는데 

듣고 읭? 스러웠던게  

내 여자혈육이 내 방들어오면서 냄새? 난다고 할 때가 몇번 있어서 그런지 나한텐 그런 좋은 냄새가 날거라고 생각도 못했어가지구 

매번 애인 만날 땐 향수 뿌렸거든? 

근데 애인이 말하는 살냄새는 내 향수 냄새가 아니래 

소오름 도대체 무슨 냄새일까,,,,

이런 글은 어떠세요?

둥이1
집냄새? 그런게이쑴
3년 전
둥이2
마자 섬유유연제 냄새+샴푸냄새
3년 전
둥이3
원래 혈육끼리는 서로 악취나게 유전적으로 설정되어있다고 함ㅋㅋㅋ
근친목적을 막기 위해서라는데 자매끼리도 그러는건 좀 신기하네
나는 내여동생방가면 진짜 무슨 식혜 썩은냄새같은거남 아주 곤란해

3년 전
둥이4
식혜 썩은냄새가 뭔지 궁금하다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이3
쿰쿰하고 답답한거 베이스로 역함
냄새가 요상시럽게 꼬여서 돌돌돌돌 말려가며 들어오는 느낌
의외로 막 더럽게 쓰고 그러지는 않는데 그냥 걔가 오래 머무른 공간은 냄새 자체가 역해짐

3년 전
둥이5
허어얼 나도 남자친구가 나한테 애기냄새난다고그럼.. 근데 난 아무리 맡아도 모르겠던데
3년 전
둥이6
나 모솔인데 내친구 나한테 달달한 냄새난다겨ㅋㅋㅋ그얘기를 남친한테 듣고싶은데 남자가 없다는 현실ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방경상도 남자랑 만나는데 228 04.18 14:2351607 0
이성 사랑방/연애중애인이 명품가방107 04.18 14:4827619 0
이성 사랑방여자들 몸매 드러나는 티 입는 거 왜 그런거야?79 04.18 16:4135170 0
이성 사랑방/연애중이거 서운하다 vs 안서운하다 골라줘.........80 04.18 13:1830578 0
이성 사랑방/결혼요즘은 다들 30대에 결혼하는거 진짜야?51 04.18 14:2524309 1