모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아즈카반이 확실히 호불호가 갈리더라 이때부터 원작이든 영화든

전작 2편은 동화같았는데 이때부터 암울, 죽음 이게 많아지니깐

특히 영화는 비밀의 방 이후 2년 뒤에 제작된거라서 배우분들도 급 성장해서 어색하다고 하니깐

3년 전
마자 애들도 너무컷드라...내가알던꼬맹이들이아니엇음
난뭔가..어둡고음침한분위기가 좋긴하드라ㅋㅋㅋ
이질감느껴져서더좋아짐ㅋㅋ

3년 전
익인1
아즈카반은 진짜 그때 욕 뒤지게 먹었긴했는데 마법사의돌,비밀의 방 제외하면 제일 잘 만들어진 영화라고 평가하더라구

특히 애들은 성장이 빠르니깐.. 비밀의 방 후 2년 뒤에 했으니 더..
이후 2년간격이나 3년간격으로 촬영 시작하니깐 더 애들이 또 달라지더라구 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
ㅋㄱㄱㅋㅁㅈ 그리고 솔직히 연기가 뒤로갈수록 좋아지긴햇지 아무래도 너무어렷어서

난 아즈카반 비밀의방 죽음의성물 숫으로 잼잇드라 최하위는 혼혈왕자 보다졸앗것이 처음임

3년 전
익인1
혼혈왕자 ㅇㅈ... 솔직히 영화관에서 불사조의 기사단부터 어? 망작이 나올 것 같더니..하다가 혼혈왕자보고 어 진짜 접어야하나 했는데 다행히 죽음의성물 1,2,부로 나는다고 해서 다시 봤는데 그나마 잘 하긴했어..

진짜 유일하게 수십번 해리포터 시리즈 보면 애들이 마법의 방보면 진짜 연기 과장하더라 특히 헤르미온.. 연기 잘한줄 알았는데

3년 전
ㅋㅋ마자 죽음의성물이 좋아서 다행이엇오,,ㅠ시리즈의마지막을좋게 마무리해야징

3년 전
익인1
글쓴이에게
진짜 사건사고가 많았지만 촬영입금체불로 인해 개봉이 연기가 되고...

진짜 시리즈 마지막 잘 끝내서 다행이더라 뭐 지금처럼 시리즈물 영화가 많은 것도 아니였으니 진짜 대단했어 해리포터 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인2
나는 해리포터 영화보며 재밌다고 느낀적이 없다.. 책은 그렇게 재밌었는데.. 뭘 그리 많이 자르고 없앴는지.. 복선도 막 지우고.. 불의 잔 보면서 한숨이 나와서 접음..
3년 전
익인1
그거..인정 비밀의방까지는 원작 내용 다 넣긴했는데..

아즈카반부터 책 내용도 많아지니깐 생략된게 너무 많아

대체로 원작은 1학기~2학기 내용을 다 담은건데 중간중간 생략된것도 많고.. 중요한 장면도 생략..

3년 전
나원작안봣는데 진짜 그렇다하드랃ㅠㅜ
그래서 원작팬들은 아쉬워한다구..
근데그긴장편소설을 2시간짜리 영화화한다고 생각하면 이해가안되는것도아님ㅠ

3년 전