모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3510l 1
이 글은 3년 전 (2020/12/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
30몇
3년 전
둥이2
나도 두배
3년 전
글쓴둥이
남친 몸무게 몇이야? 난 내가 60인데 오빤 120이야
3년 전
둥이2
나 44 남친 86 정도?
3년 전
글쓴둥이
우앙 넌 마름이고 남친은 보통이네ㅠㅠ 이쁘겠다
3년 전
둥이82
아니...44실화야???죽엇다깨어나면 가질순있겠네 잠시 스쳐지나갈 숫자가 될뿐
3년 전
둥이3
25?
3년 전
둥이4
3년 전
둥이5
나도 두뱈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
너 남친은 몇키로야ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이5
90키로 후반ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
너두 말랐구낭!! 둘이있으면 보기 좋겠다
3년 전
둥이6
3년 전
둥이7
17?
3년 전
둥이8
30정도...?
3년 전
둥이9
한 15..? 내가 키가 좀 커서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이10
3년 전
둥이11
30?
3년 전
둥이12
35키론가
3년 전
둥이13
난 똑같아ㅎㅎ
3년 전
둥이14
나도 두배ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
뭔가 두배차이나는거 설레지않닝...
3년 전
둥이14
저번에 엎드려서 누워있는데 자기 진짜 작당!하고 안길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 두배야 했더니 헥 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아 두배차이...
3년 전
글쓴둥이
헐 나듀 이런적있어!! 하 얘기하다보니 보고싶넹...
3년 전
둥이15
15키로?
3년 전
둥이16
20키로정도..?
3년 전
둥이17
17키로
3년 전
둥이18
13로 ^^^^
3년 전
둥이19
3년 전
둥이20
25-30정도인듯
3년 전
둥이21
3년 전
둥이22
3년 전
둥이23
15..
3년 전
둥이24
24!
3년 전
둥이25
20 좀 넘게? 내가 50중후반이야
3년 전
둥이26
난 53인데 남친이 마른편이라 17정도 난당.. 키차이도 그정도나는데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이27
13키로 정도..
3년 전
둥이28
내가 51-52 남친이 80 정도?? 내가 키 작고 남친이 키가 커
3년 전
둥이29
14.. 난 평범~통통 남친은 마름~평범이라 그런듯ㅜ
3년 전
둥이30
한 20~30 날것 같애 내가 50 초반
3년 전
둥이31
20키로!
3년 전
둥이32
30정도?
3년 전
둥이33
똑같아^^* 와하하!
3년 전
둥이39
22.. 앗 나두.... ㅎ...
3년 전
둥이84
33,,ㅎㅎ 이제 내가 넘어섬
3년 전
둥이34
3년 전
둥이35
나도 두배ㅋㅋㅋㅋ 내가 42인데 남친이 80찍었대
3년 전
둥이36
40~50정도??
나 43키로 남친 80후반정도

3년 전
둥이37
나 47 남자친구 70
3년 전
둥이38
한 30? 난 50초반 남친은 80초반
3년 전
둥이40
3년 전
둥이41
5~6키로??
3년 전
둥이42
48-73 25키로 차이구만
3년 전
둥이43
두배,,^^
3년 전
글쓴둥이
두배 은근 많넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이44
나 59
남친 66

3년 전
둥이45
다들 대빵 많이 나네... 난 3-4키로... 오빠가 너무 말랐어
3년 전
둥이99
남친 몇키론데??
3년 전
둥이45
57?8?
3년 전
둥이46
한,,6키로? 내남친만 말랐나봐ㅠㅠ
3년 전
둥이47
30 ...
3년 전
둥이48
나만 내가 몸무게 더 나가나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12키로 차이나는디ㅎㅎ
3년 전
글쓴둥이
키차이 많이 나?
3년 전
둥이48
나 162 남편 176ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이80
22 나두 내가 더 나가는디
3년 전
둥이49
20...? 키는 10센치 좀 안나게 차이나
3년 전
둥이50
거의 두 배
3년 전
둥이51
오..난 뚱뚱이라 8키로..
3년 전
둥이52
똑같아..^^키는 24cm차인데...^^
3년 전
둥이53
30 조금 넘게! 근데 겉에서 보면 그닥 차이 안 나보여... 남친이 비실거려서ㅎ..ㅎㅎ. , ...
3년 전
둥이54
뭐야 내가 제일 적게 차이나네 10
3년 전
둥이55
5키로 차이나...
3년 전
둥이56
3년 전
둥이57
40키로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 남친은 근육 많아서 그몸무게로 안보이고 나는 그냥 살이라서 실제로는 덜 차이나보여 ,,
3년 전
둥이58
애인이랑 키차이가 별로 안 나서 몸무게 내가 더 나가 ^^... 초반에는 내가 더 가벼웠는데 지금은 1-2키로 더 무거워짐
3년 전
둥이59
내가 더 무겁..ㅎ
3년 전
둥이60
20정도!
3년 전
둥이61
9...나 50 안넘는데 남친이 너무 마름...
3년 전
둥이62
30!
3년 전
둥이63
원래 30이어ㅛ는데 20... 살쪘다 하
3년 전
둥이64
난 한 ,,,,20키로?
3년 전
둥이64
아니다 한 15키로 날라나
3년 전
둥이65
내가 3키로 더 많이 나감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이72
어 나도ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
둥이66
3년 전
둥이67
최소 10인데 훨씬 더 날거 같아 키는 4센치 차이
3년 전
둥이68
35...?
3년 전
둥이68
남친이 근육맨이라 쿄쿄
3년 전
둥이69
30키로!!!!!
3년 전
둥이70
3년 전
둥이71
20킬로?
3년 전
둥이73
나 49 남친 63
3년 전
둥이74
안ㄴ
3년 전
둥이75
한 3-4?.. 내 몸무게는 잘 모르는데 남친이 57나가
3년 전
둥이76
나 50 남친 65.... 키는 20센치 차이나는데 하
3년 전
둥이77
난 똑같은디
3년 전
둥이78
1~2,,,,^^
3년 전
둥이79
난 딱 10 ㅋㅋㅋ 나 48 남친58 키도 10센치차이
3년 전
둥이81
나 42 남친 70-73인가....남친꺼 잘 모르겠다ㅠㅠㅠ한 30정도 차이 나는듯
3년 전
둥이81
키는 63 73 딱 10cm
3년 전
둥이82
난 52 남친은 68(키가 180인데 68
3년 전
둥이82
키는 20센치차이나면서 몸무게는 16키로냐!살좀쪄라!내가 뚱뚱해보이잖아ㅠ
3년 전
둥이82
잠만 둥이들 몸무게가 왜 다들 40대야 미치겠네 살또빼야하능거임...?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이119
3년 전
둥이85
나 48 남친 60 12차이넹 남친너무마름..ㅜ
3년 전
둥이86
우리도 두배..
3년 전
둥이87
나도 두배 ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
둥이88
20키로..?
3년 전
둥이89
38??
3년 전
둥이90
18? 둘다 마른편이라
3년 전
둥이90
165/50이랑 180/68!
3년 전
둥이91
15?? 키차이 별로안나고 둘다 마른편
3년 전
둥이92
25!
3년 전
둥이92
40 65 ㅎㅎㅎ
3년 전
둥이93
20?
3년 전
둥이94
20키로 좀 넘게...?
3년 전
둥이95
두배 좀 아래?.. 남자친구 80 나 43!
3년 전
둥이96
내가 5키로 더 나가 ^^
3년 전
둥이97
48 88..40
3년 전
둥이98
나도 두배정도 ?
3년 전
둥이100
3년 전
둥이101
25?
3년 전
둥이102
3년 전
둥이103
나 44 남친68
24정도 ?
둘다 뭔가 멸치커플 같은 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이104
내가 5키로 더 나간다,, 후
3년 전
둥이105
나랑 5~10 정도 차이났는데 나때문에... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살 쪄서 25~30 됐어...
3년 전
둥이106
15키로 정도? 키 차이 10센치라 무게 차이 별로 없어
3년 전
둥이107
비슷할걸..? 하하 키는 15센티 차이 나는데..
둘 다 60키로대야...

3년 전
둥이108
내가 46 오빠가 78 이니까 32 차이!
3년 전
둥이137
ㄴㅇㄴ 222
3년 전
둥이109
나도 두배인데 두배인 사람들 많다 신기해
3년 전
둥이110
10키러 차이난다 하하 키가 8센치 차이라 그런가
3년 전
둥이111
나 44 남친 80
3년 전
둥이112
3년 전
둥이113
3년 전
둥이114
내가 이겨
3년 전
둥이115
15키로
3년 전
둥이116
내가1
3년 전
둥이117
정확히는 모르고
한 5kg?

3년 전
둥이118
나도 2배! 나45 오빠 92
3년 전
둥이119
24키로
3년 전
둥이119
와 여기 마른사람 진짜 많네 ㅋㅋ 어떻게 두배가 나지.. 45키로라고하면 남친이 90키로인거야?
3년 전
둥이120
똑같을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친 개말랐어ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이121
나 남친이 핵마름이라..7키로 차이남......ㅠ
3년 전
둥이122
3키로..
3년 전
둥이123
내가 8키로 더 나가^^ 물론 얘가 많이 마름...남친 180에 50 나 160에 58...^^
3년 전
둥이124
15키로정도?
3년 전
둥이125
난 똑같아
3년 전
둥이126
15정도 나는듯
3년 전
둥이127
나도 두배에서 조금 더 나감
3년 전
둥이128
딱20키로
3년 전
둥이129
22!
3년 전
둥이130
4?
3년 전
둥이131
나 68 남친 80
3년 전
둥이132
16kg!
3년 전
둥이133
난 20키로!!
3년 전
둥이134
20키로
3년 전
둥이135
30키로정도..??
3년 전
둥이136
23? 내키로 환산하면 남자친구가 훨씬 마른 것...밍 ㅜ
3년 전
둥이138
두배 쫌 안된다!
3년 전
둥이139
키차이는 24cm 차이인데 몸무게는 22kg ...^^ 살빼자 자신아
3년 전
둥이140
나도 비슷한가같애 55랑90
3년 전
둥이141
나는 내가 더 많이나갔었는데.. 65랑 60ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이142
3년 전
둥이142
원래 20이었는데 남친이 자기 몸 살 찌움 말라서
3년 전
둥이143
15킬로? 키차이는 25센티... 내남친이 마른거라고 생각해본다..
3년 전
둥이144
30키로 차이!
3년 전
둥이145
3년 전