취미 고민 사랑/연애 만화/애니 방송/유투버 PC 모바일 스포츠 나이/지역
l조회 6239l 0

1개월 전
익인1
•••
1개월 전
익인2
초코케이크라고 적혀있네 초코일듯
혹시라도 안에 뭐 다른 맛일까봐 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 고마워❤️
•••
1개월 전
익인3
웅 그냥 초코얌 ㅋㅋㅋ 나 파바 알바~
헉 대박 혹시 안에 뭐 따로 들어간건 없어?!
•••
익인3
안에 따로 들어간 거!?? 크런치 들어간 제품 찾는 거랴??!
•••
익인9
다른 익이지만 파바에 크런치 들어간 초코 케이크도 있니..????
•••
익인15
다른 익인데 있엉!!!!!
•••
익인17
15에게
홀 진짜?? 나는 생각나는게 투썸 스초생 뿐이엇눈데 어떤제품인지 물어봐도대?
•••
익인21
거의 대부분 들어있을 걸?! 팜플렛이 지금 없어서ㅜ매장가면 케이크 단면 있는데ㅠㅠ
•••
익인아 ㅠㅠ 본문중에 뭐가 더 나아
•••
1개월 전
익인4
저거 에뚜아르 쇼콜라 위에 장식만 바꿨을걸 (파바알바익)
익인4
안에 빵도 초코, 버터크림도 초코, 코팅도 초코 그냥 다 초코야
•••
앗 그런거야?! 그럼 완전 맛나겠다 알려줘서 고마웡❤️
•••
익인4
응응 즐거운 하루 보내❤️
•••
•••
익인아 ㅠㅠ 본문중에 뭐가 더 나아?
•••
익인4
나는 개인적으로 초코 코팅된거 좋아해서 1,3 이 나은 것같아! 3이 더 작은 사이즈라2-3명이 먹기 적당해!
•••
1개월 전
익인5
혹시 모카케익 먹어본 익 맛잇니?
헐 난 모카 완전 맛있었어!! 커피향? 나는 것도 싫어하는데 모카 진짜 맛있었어
•••
익인6
큰 마카롱모카파티보다는 작은 모카가 맛있다고 며칠전에 인티에서 봤는뎅
•••
익인21
갠적으로 모카 넘 느끼해서 뱔로야ㅠㅜ
•••
1개월 전
익인7
그 파바 작년에 크리스마스 케잌 좀 동그랗게?? 나온 케잌이라 해야하나? 초코케잌이었는데 짱맛이었어!!!
•••
•••
익인7
내가 먹은건 이거였어!!! 모양이 좀 이상하지?ㅠㅠ
•••
앗 ㅠㅠ 완전 다른 거 같당,,
•••
익인7
근데 이게 진짜 맛있었엉!
•••
1개월 전
익인8
아는 맛 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
만원더 추가해서 개인 베이커리 케익 먹자
1개월 전
익인11
저거 별로더..
•••
•••
1개월 전
익인12
파바 버터 별로.... ㅠㅠ
익인12
차라리 초코반딸기반 마이넘버원 초코마블쉬폰 ~ 이런 류의 케잌이 더 맛있던뎅
•••
1개월 전
익인13
약간 집까지 쫓아가서 괴롭히는 느낌이군
제목이 산타하우스로 가는길이길래 히히
•••
1개월 전
익인14
뚜레주르가
•••
익인14
후에엥
•••
1개월 전
익인16
파바 클쓰마쓰 예쁜 케이크들 진짜 많이 나오더라,,내가 다 사고싶어 아니면 클쓰마쓰 펭수사!! 펭수 초코크런치 들어있어서 맛있오-파리지앵-
나도 디자인 예뻐서 ㅠㅠㅠ 파바 사고싶은던데 맛없다니
•••
익인16
크런치 들어간 거는 내 기준 다 맛있오
•••
1개월 전
익인18
우리엄마 어제 기프티콘받은거 맛있어보이던데 반반인데 반은초코인데 반은딸기있는생크림인듯..
1개월 전
익인19
하얀거 올라간 게 이뿌던데
익인19
산타 뭐시기
•••
1개월 전
익인20
안에는 버터크림인거같은뎅
1개월 전
익인21
이번에 파바 케이크 이쁜 거 많이 나오더라 알바할 때 봤는데
그치 ㅠㅠ 첫번째꺼 어때? 내 기억으론 맛있었는데 다들 맛없다고 해서,,
•••
익인21
근데 내가 셔콜라 케이크를 안 먹어봐서ㅠ 근데 팜플렛에 저거 말고 더 예쁜 케이크 많았는데!! 홈페이지에 더 안 나오더나?!
•••
1개월 전
익인22
예뿌당..!
•••
익인22
구냥 다 예뻐..! 다 !!! >.<
•••
1개월 전
익인23
뚜쥬가 케이크 진짜 맛있는데 아쉽군...
익인24
혹시 어떤게 젤 맛있오?
•••
익인23
녹차랑 초코 좋아해?
•••
익인24
웅웅 좋아해!! 부모님도 좋아할 맛의 케잌도 있을까??
•••
익인23
이거 ㄹㅇ 맛있어 우연히 사 먹었는데 녹차 크림 진짜 기대 안 했거든?? 근데 녹차 크림 진하고 맛있었어 뚜쥬는 케이크 사면 실패는 안 해 얼마 전에 생일 때 초코케이크 받았는데 그것도 맛있었어 이름은 잘 모르겠다ㅠㅠㅠ
•••
익인24
23에게
헐 사진만봐도 진짜 맛있어보인다ㅠㅠㅠ 담에 꼭 사먹어볼게!
•••

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)