모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/03) 게시물이에요
방금까지 오빠 여친 우리집에서 놀다갔거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앚ㄴ짜 개웃기다

이런 글은 어떠세요?

익인1
아악
3년 전
익인2
라아아악아악아악아아앙ㄱ아악
3년 전
익인3
어머... 남의 오빠인데 순간 제목만 보고 속에서 울컥 욕이 치밀었어 미안...
3년 전
익인28
2....내비위...
3년 전
익인54
3년 전
익인4
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오마이갓...
3년 전
익인5
아 진짜
3년 전
익인5
개싫다
3년 전
익인6
와우 나였으면 일주일은 놀림 여어보오오오????? 제정신?????
3년 전
익인7
😱
3년 전
익인8
와진짜와현실욕나옴
3년 전
익인9
🤮
3년 전
익인10
악 개싫어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
🤬
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 남동생이 그랬으면 정색했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
으 시러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
와우 오빠반응은 어때
3년 전
내가 진짜 어우 (미❤️) 여보오?? 캬캌컄ㅋ컄ㅋ컄켴ㅋ컄ㅋ컄ㅋ컄!! 이렇게 웃었거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬더니 민망해하서 눈돌리고 폰하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
으악
3년 전
익인17
으아가가ㅏ아아악
3년 전
익인18
우엑🤮🤮🤮
3년 전
익인19
우웁..우ㅜ에ㅔ게게게엥ㄱ엑
3년 전
익인20
와 내혈육이 그러면 바로 입에 도라에몽 펀치 날릴듯 오!        오웩!         으억~! 오, 오웩.     윽    헉,       끅           오웩!       우윽~! 하억        Ooops~       호웩!           씹억울            우웩  꺼억~       오왝!                  하악,              오웩 하악.            읏!       오, 오웩 상대방을 혼란스럽게 하는 현란한 토악질
3년 전
익인34
이게머야...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
3년 전
익인43
아 이건 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃김
3년 전
익인55
미치겟닻ㅌㅌㄱㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인59
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 텍대야? 복사해도돼?
3년 전
익인20
웅웅!!
3년 전
익인59
고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다
3년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
아나 개욱기네 마틴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아아아ㅏ아 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
현란한 토악질 모냐곸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토악질 하며 웃는 중 오웩 ㅜㅜ
3년 전

익인21
아앍
3년 전
익인22
아 소름돋아윽
3년 전
익인23
아아아아아아악
3년 전
익인24
😑
3년 전
익인25
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아아아악 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
난 아빠한테 오빠라고함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
여봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아악 여보세요 정신 차리세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
🤢
3년 전
익인31
웅 왜 자기야^^?!ㅋㅋㅋㅋㅋ이래보짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 생각못했는데 한다고 생각하니까 약간 토나와
3년 전
익인32
오노
3년 전
익인32
우리 엄마 아들이 그런다고 생각하면 욕나와
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 귀여운데
3년 전
익인34
🤢🤮
3년 전
익인35
아아으아아아아아악🔨🔨🔧
3년 전
익인36
이제 앞으로 오빠 볼 때마다 여보세요~ 거기 누구 없소~ 이러고 노래 부르자 아니면 여보세요 나야~ 거기 잘 지내니~ 이 노래라던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
난 욕부터 나왔다..
3년 전
익인38
아... 너무 싫은데..? 그 조선시대 여보오 여보시오 생각하자
3년 전
익인39
나였으면 으아아악!!! 하고 여보 왜욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하고 완전 비웃었다 난 오빠랑 사이좋은 편이라
3년 전
익인40
하루종일 여보세요 나야~~~부르고 다닐듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
아 소름이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤮
3년 전
익인44
와 나 내 친오빠가 그랬다고 상상해서 읽었는데 방금 진짜 정색하면서 두피에 소름돋았음 속이 메슥거려...
3년 전
익인45
나도 그런적있는데 (내가 오빠한테 ㅋㅋㅋㄱ) 그니까 오빠가 왜 자기~? 이러면서 능글맞은 표정지어서 말실수한 내 자신이 혐오스러워졌음
3년 전
익인47
아악!
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ쓰니반응 넘 웃곀ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
3년 전
익인50
우욱...
3년 전
익인51
우악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
아니 난 심지어 강아지한테 그런적있음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
아 ㄹㅇ 웩
3년 전
익인56
와 진짜 나는 뭐? ㅎㅏ면서 욕부터 나올득
3년 전
익인58
🤢
3년 전
익인58
🤮
3년 전
익인60
낱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 오빠는 아니고 엄마랑 아빠가 가끔씩 나 부를때 여보라고 잘못부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 여보야?!
3년 전
익인62
으악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
으아악!!!!!!!!!!!
3년 전
익인64
어우욱 공복인데 토 나올 것 같아
3년 전
익인65
으아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
ᴇɢɢᴍᴏɴᴇʏɴᴀ.. ᴇɢɢᴍᴏɴᴇʏɴᴀ.. ᴇɢɢᴍᴏɴᴇʏɴᴀ.. ᴇɢɢᴍᴏɴᴇʏɴᴀ.. ᴇɢɢᴍᴏɴᴇʏɴᴀ.. ᴇɢɢᴍᴏɴᴇʏɴᴀ..
3년 전
익인71
아 갑자기화나 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
구웨에엑 🤮 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인73
홀리쉣
3년 전
익인74
아 반응들 다 너무웃겨서 방금 피자먹었는데 토할거같음 ㅠㅠ
3년 전
익인77
아으아ㅏㅏㅏㅏㅏ욕나와ㅏ미쳐
3년 전
익인78
아ㅏㅇ아아아ㅏㅇ아ㅏ악하지마하지마하지마하지마아아아아아ㅏ아아아아악
3년 전
익인79
😨
3년 전
익인80
아악 나같음 더럽다고 소리지를듯
3년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
내 동생이라고 생각하니까 진짜,, 말을 아끼겠습니다
3년 전
익인82
난 남자친구 있는거 비밀인데 몇번 실수로 아빠한테 오빠라고 부른적있음 ^^;
3년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울 언니는 가끔 아빠한테 오빠라하드라ㅋㅋㅋㅋ
오빠~~(순간정색) 아.. 아빠..~

3년 전
익인84
나 아빠한테 오빠라고한적있음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
나 거의 그래ㅋㅋㅋㅋ
울오빠(친남매) 연년생이라서 말 진짜 많이하는데 아빠한테도 오빠라는 단어가 걍나왘ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인85
난 엄마가 가끔 나보고 여보라고 부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
와 난 오빠 없고 남동생 있는데 속 안좋아짐
3년 전
익인88
🤮
3년 전
익인90
우욱...
3년 전
익인91
으아아앙악 내혈육이 그랬다 생각ㅎㅏ면 속 안 좋앙아악
3년 전
익인93
아아아 내귀 막고시ㅍ어ㅠㅠ
3년 전
익인94
아아아아아아앝ㄱ!!!! 진짜 오마이갓
3년 전
익인95
와 와 와 내동생이였으면 와 애기때 먹은 모유까지 그자리에서 다토하고 바로 집뛰쳐나가서 일주일동안 안들어올듯
3년 전
익인96
아악..!!!!
3년 전
익인97
아악 ... 진짜 제목만 보고 아무죄없는 우리오빠 때리거싶어짐
3년 전
익인99
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 민망하셨겠댜ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저럴때 있었는데 멍쪽팔림..^^
3년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 아빠한테 오빠라고 한 적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전