모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/03) 게시물이에요
인증문자가 벌써 6개나 왔네 

그만 털어라... 

내 트위터도 뺏어갔으면서...

이런 글은 어떠세요?

익인1
그거 2단계 보안해놔도 그럴수 있어!???
3년 전
3년 전
익인2
헐ㅠㅠ나도 이거보고 2단계 보안해놓고왔눈데..
3년 전
3년 전
익인2
그래도 못뚫지않을까??!그거 익인이 핸드폰에있는 인증코드??그거있어야하는거아니야??
3년 전
응 그런데 아마 벌써 뚫을애들은 뚫었을거야...나 트위터 계정도 뚫려서 계정 찾지도 못하고 인스타그램 계속 로그아웃 되어서 이제서야 2단계 인증 해놨거든ㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
와ㅠㅠㅠ진짜 징하다징해..
3년 전
익인3
진짜 저런 애들 징그러.. 우리아빠 메일도 털릴뻔해서 비밀번호 겁나 어렵고 복잡한 걸로 바꿔버림
3년 전
내 비밀번호 진짜 어려운데 뚫더라ㅠㅠ진짜 주민번호랑 핸드폰번호 싹다 바꿔버리고 싶다 진짜 너무 화나
3년 전
익인3
아 할짓없나 개한심해 왜저러고 살까..
3년 전
그니까...내꺼 다 털렸어...이제 남은게 없다...내 정보 싹 다 가져갔어ㅠ
3년 전
익인4
ㄴ나도 갑자기 모르는남자한테 디엠막와서 들어가봤는데 싹털리고 몸 판다는 식으로 프로필 바껴있었어; 난 그냥 바로 탈퇴하고 새로 만듬...
3년 전
하....진짜 할 짓 없는애들 많다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
진짜 신난다 신나~~!!그만 좀 털었으먼 좋겠다
3년 전
익인6
쓰니 혹시 문자 MMS 그거 바로 읽기 해놨어?
3년 전
익인6
그거 읽기 금지 해놓으면 해킹 덜 당한다던데 그걸로 해킹하는 경우가 있다고 들어서 난 안해놧거든
3년 전
오잉 그게 뭐야??!!!혹시 어디로 들어가면 할수있는지 알수있을까??
3년 전
익인6
이거! 내용 바로 보기 안 해놓으면 돼 문자 설정해서 할 수 있어
3년 전
익인36
익인아 혹시 어디로 들어가? 나 왜 검색해도 안 나오지ㅠㅠ
3년 전
익인6
36에게
이거 문자-설정-추가설정!!

3년 전
익인36
6에게
햐제하고왔다ㅠㅠㅠ고마워💕💕

3년 전
익인6
해킹 전에 MMS 문자 계속 보내서 뚫는 방법이 있대ㅠㅠ
3년 전
난 아이폰이긴 한데...이거 맞나??저 MMS 끄면 되나??
3년 전
익인6
글쓴이에게
응응 아이폰도 될거야 MMS 자동 읽기만 꺼놓으면 돼!

3년 전
저거 끄면 되려나!!고마워'ㅜㅜ

3년 전
익인6
글쓴이에게
웅웅 기사도 떴었어! 해킹 방법 중 하나라고 ㅠㅠ 쓰니 이젠 안 됐으면 좋겠따 해키유ㅠㅠ

3년 전
허러ㅓ러류ㅠㅠㅠ좋은 정보 너무너무 고마워 익인아❤️

3년 전
익인28
이거 하면 mms로 오는 문자들 못 보는거야?ㅠㅠㅠㅠㅠ학교나 교수님이 보내시는 중요한 문자들 올까봐...
3년 전
익인6
아니아니 익인이가 선택해서 볼 수 있는 거야 클릭하면 열려+
3년 전
익인7
내 친구 인스타도 자꾸 누가 들어오더라 ㅋㅋ.. 친구 주변 사람같은데 하루에만 10번 가까이 하는듯
3년 전
진짜 짜증나게 하는데 선수여 선수...거슬려 정말
3년 전
익인8
나 메일 네이트였을 때 계속 뚫렸는데 네이버로 바꾸니까 괜찮도라..!
3년 전
헐 내 트위터가 그래서 털렸나...네이트...
3년 전
익인9
난 네이버로 로그인 시도하는 것들 있어서 아이피 차단했는데
근데 그 시도하는 나라가 외국이랑 중국이더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽이고 싶게 왜 자꾸 로그인 쳐 할려고해

3년 전
익인10
나도 지난달에 일주일 간격으로 계속 해킹당해서 미치는 줄,,, 아무한테나 팔로 신청해서 3초에 한두명씩 늘어나는 거 실시간으로 보면서 진짜 멘붕왔었어
3년 전
익인10
나는 심지어 외국 아니고 국내에서 해킹함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연결기기 옵티머스인 거 보고 웃안웃..
3년 전
익인11
그거 나 몇주전에 한 열흘 동안 시달림ㅜㅜㅜ 두바이에서 미국에서 계속 하더라ㅠㅠ
3년 전
익인12
난 털려서ㅠ못찾고있다..^^
3년 전
익인13
나는 지난 주에 누가 카톡 로그인 시도했대서 비밀번호 바로 바꿨잖어 ㅠㅠ
3년 전
익인14
아 진짜 할튼 해킹, 사기 이런 거 하는 애들은 진짜 머리 다뽑아버려야돼 아주그냥
3년 전
익인15
유퀴즈 보는익들이라면 제목 음성지원됐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
나닼ㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원돼서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
우리언니도 만들자마자 털려섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 탈퇴하고 다시만들더라
3년 전
익인17
나는 핸드폰 해킹 당해봤닼ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㄲ........
3년 전
익인18
아 난리났네 난리났어
3년 전
익인18
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인20
난리났네~ 난리났어!!
3년 전
익인31
어디 오빠 없능 사람은 서러워서 살겠나!
3년 전
익인19
와 소름돋아
나 이거보고 확인해봤는데 엉뚱한 폰이 로그인되어있었어

3년 전
익인22
어떻게 확인해??
3년 전
익인19
인스타 설정에서 보안 ㅡ 로그인 활동!
모르는 폰 기종이 료그인 되어있었어

3년 전
익인28
나 그거 들어갔더니 고양으로 떠서 놀라서 로그아웃했더니 내 폰이었어... 왜 내가 고양에ㅠ있다는거야...
3년 전
익인21
와 나도 오늘 아침에 8개 옴
3년 전
익인23
왜 털어가는 거지...
3년 전
익인25
그거 유튭에 bj들이나 털린거 해결방법있긴한데 안 털릴 때까지 계속 비번 바꾸고 그렇게 하는 수 밖에 압ㄹ음ㅜ
3년 전
익인26
나도 이거 보고 괜히 무서워서 별로 하진 않지만 인스타랑 지메일이랑 다 2단계 걸어놨다ㅠㅠ
3년 전
익인27
해킹 왜 하는 거야......
3년 전
익인29
와 난 다 2단계 안해놓고 비번도 다 거기서 거긴데 한번도 털려본적 없어 이거 운이야?
3년 전
익인30
ㄹㅇ 맨날 문자옴 왜그러는거여
3년 전
익인32
와 아침에 다른익도 글올렸었는데 캡쳐랑 머야,,,,
3년 전
익인33
난 인스타아닌데 페북에 해킹시도해서 비번바꾸고.. 했었어 진짜 왜그러냐..
3년 전
익인35
나 작년에 ㄹㅇ 네이버, 구글 빼고 다 털림...
아이폰 8플 썼는데 아이폰 계정 인증 번호만 3번 오고
페북 탈리고 카톡 털리고 인스타 털리거...
네이버랑 구글은 로그인 시도 기록만 남았었음....
징글징글해... 그때 번호 싹 다 바꾸고 비번도 싹 다 바꾸고 카톡이랑 잉스타는 계정까지 싹 다 바뚬...

3년 전
익인35
근네 인스타는 뭐 문자나 그렁거 없이 걍 털림....
친추 다 받아놓고 나 비계였는데 공계로 바꾸고 홍보글 쫙 올려놨드라
근데 내 팔로워 100명도 안 됐는데...

3년 전
익인37
나 그래서 비번 엄청 재밌게 해놨는뎈ㅋㅋㅋㅋ 뒤에는 안털리더랑 함@털어봐ㅂ4~!임마들아 이런 거를 영어로 해둬봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 번도 털린 적 엄씀.
3년 전
익인39
근데 요즘따라 유독 해킹 많이 당하는 것 같아 내 친구들 다 해킹당해서 인스타그래머로 이름이 바뀌던데...
3년 전