모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/03) 게시물이에요

글 내용 보기  

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
3년 전
익인2
택배비주지마세요 가 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ뭔가 받으면 안될거 같앗어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
3년 전
익인4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ 쓰니도 착ㅎㅏ당
3년 전
익인5
아 귀여운데 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아!!!!
3년 전
익인6
기엽고 훈훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오 모야 조회수 모야 부끄뎡..><
3년 전
익인7
택배비주지말래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
외국인 구매자도 귀엽고 쓰니도 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 진짜 ㅠㅠ
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 더 귀욥ㅋㅋㅋㅋ 아 !!!! 그러면 그냥 택배비주지마세욬ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다급행
3년 전
익인11
쓰니도 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
여러분 생긴건 안귀엽지만 저 귀여워해줘서 고마워요 헤헷
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아!!!!!
3년 전
익인13
무슨가방이길랰ㅋㅋㅋㅋ둘다 귀여워
3년 전
익인14
둘다 너무 귀여워
3년 전
익인15
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 귀엽네
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
악 힐링된다니 기뻨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히히
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 가방인지 궁금해!! 얼마나 사랑스럽길랰ㅋㅋㅋ
3년 전
그냥 마크제이콥스 크로스백이었엌ㅋㅋㅋㅋ 맘에 너무 드셨나바..😊
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니도 귀엽네ㅋㅋㅋㅋ 느낌표 네개에서 다급함이 느껴져ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
둘 다 너무귀엽다ㅠㅠ
3년 전
익인20
헐 나랑 같은 건가? 그럼 모을만해 넘예보
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
넘 귀엽자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
아 둘다 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
아 !!!!!
3년 전
익인25
가방 어떻게 생겼길래???!??!
3년 전
익인26
가방 궁금해ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
여러분 가방 사진 보시면 실망하실껄요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무난한 깜장색 큰 크로스백이에욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
둘 다 귀여워,,,♥️ 훈훈
3년 전
익인28
헐 뭐야 너무 ㄱㅇㅇ
3년 전
익인29
둘다 쏘 큩
3년 전
익인30
아 너무 귀엽다 특히 저 이모티콘이 더 귀엽게 만들어주는것같아ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
익인31
헐 ㄱ느데 혹시 얼마 정도 해?! 많이 비쌌나?! 돈 모았다길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니아니 5마넌...! 가방사려고 모으셨다길래 8처넌 깎아드리규 택배비 안받았어 .ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학생이셨나보다
3년 전
익인32
아 훈훈해
3년 전
익인32
근데 저거 번역기 돌리는 거면 제대로 돌려지겠지?? 띄어쓰기 안 했다고 안 돌려지진 않겠지
3년 전
이렇게 오신거 보면 아마 제대로 이해하신거같아 ㅎㅎㅋㅋㄹㅋ
3년 전
익인38
카롯을 정말 좋아합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🥕🥕
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
아 너무 귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 온 마음 다 해 고마워하는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
쓰니 할인 받았댘ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
익인54
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카롯마켓 이즈 굳
3년 전
익인72
아 카롯 ㅋㅋ 쓰니 닉네임인가 했음 당근ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
카롯을 좋아합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번역체 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
카롯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 뭔가했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 당근 너무 귀여워 흔들어~~🥕🥕🥕
3년 전
익인110
아아아악 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋ쓰니 착하다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시당
3년 전
익인35
사랑스러운 가방이 뭐였는지 궁굼하닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
헐 뭔지 보고 싶어
3년 전
익인39
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
둘 다 넘귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
아 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀오웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐겁게 웃고간당
3년 전
익인43
캐롯을 좋아한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋ 두 분 다 너모 귀여우셔
기분이 간질간질하네 ㅎㅎㅎ

3년 전
익인47
너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
헐 무슨 가방이야 넘 기엽다
3년 전
익인49
아 진짜 겁나귀얍닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
아 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인52
아 너무 귀여워 당근마켓 후기보고 힐링되는 거 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
쓰니도 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 귀엽
3년 전
익인56
아낰ㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋ
3년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ구ㅣ여웡
3년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 넘 기엽당ㅜ
3년 전
익인59
와 ㄹㅇ귀엽다
3년 전
익인60
카롯 ㅜㅜㅜㅜ 너무 기여워
3년 전
익인61
둘다귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인62
아악아악!!! 너무 ㅟ엽다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인63
헐 나 쓸애긴가 외국인인척 하는거 아닌가 생각함ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 나빼고 다들 귀여워 !
3년 전
익인64
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
33나만 꼬였나밬ㅋㅋㅋㅋ아니겠제 뭨ㅋㅋ
3년 전
.....!ㅇㅁㅇ 아닐꺼야 성..성함이 외국이름이었어..!
3년 전
익인63
댓글 너무 훈훈해서 나만 쑬애긴가..했엌ㅋㅋㅋ 아예 컨셉잡고 저러면 에눌하기 좋겠다..(?) 게다가 택배.. 이러곸ㅋㅋㅠㅜㅜ으앙
3년 전
익인93
나도 보다갘ㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠ
3년 전
익인99
나돜ㅋㅋㅋㅋ 컨셉일까 싶었음
3년 전
익인108
아나ㅋㄱㅋ꙼̈ 아냐 뭐든 의심부터 하고보는습관 좋아
3년 전

익인66
아 뭐야... 너무 귀여워...
3년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아!!!! ㅋㅋㅋㅋ 아 힐링된다
3년 전
익인68
번역체 너무 귀여운거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
별안간 이런 후기에 마음이 따뜻해져버린다.... 카롯🥕의 순기능
3년 전
익인70
아 !!!! 이게 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ아 귀엽당
3년 전
익인73
귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
훈훈하다
3년 전
익인75
아니 쓰니도 너무ㅜ 귀엽다 ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 훈훈
3년 전
익인77
오 말투 되게 일본 분 같으시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
카롯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ훈훈하구만
3년 전
익인79
외국인들 한국말 쓸 때 저렇게 이모티콘 정직하게 붙이는거 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
익인81
택배비주지마생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
아귀여워ㅓ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
카롯이 뭐지 했네ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅜㅜㅜ
3년 전
익인84
한국인이 컨셉 잡은거여도 귀여워서 깎아준다
3년 전
익인85
ㅇㅈㅇㅈ 너무 귀여워앙어어어아아어어엉
3년 전
익인86
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 나 인기글 간거 첨이야 고마워 ❤️익두라 희희
3년 전
익인87
앜ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
익인88
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
뭔가 어제도 본 글 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헉..??!! 나는 첨올려 ! 헣헣
3년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 쓰니도 귀엽네 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
귀여우시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
진짜 귀여우셬ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
아 진짜 귀엽다
3년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 둘 다 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
쓰니 사랑스러웤ㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
익인98
헉귀여우시당ㅎㅎ
3년 전
익인100
외국인분 한국 패치 넘 잘된듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당근의 참 맛을 알아버력네
3년 전
익인101
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
아 내 외국인 동료들 다 당근함.. 어플이름 그냥 carrot임ㅋㄱㄱㅋ
3년 전
익인103
귀여우셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돈을 모았데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인103
쓰니도 착하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인104
아 모야 넘 훈훈해서 눈물이 ㅠㅠㅠ 외국분도 쓰니더 넘 귀엽다ㅠㅠ
3년 전
익인105
아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 훈훈하다 ☺️
3년 전
익인106
당신의 가방이 사랑스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인107
ㄱㅇㅇ 쓰니도 착하다 뭔가 훈훈혀
3년 전
익인108
카롯ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ기야워ㅠ
3년 전
익인109
한국에 사는 외국인인건가??
3년 전
익인111
쓰니ㅠㅠㅜ귀엽다진짜ㅜㅜㅜ
3년 전
익인112
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜ
3년 전
익인114
착하다
3년 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 둘다 쓰니 착해
3년 전
익인116
한국말로 거래 대화하는 외국인 첨본다,,, eng plz~안 해대는 거 보니 일단 좋은 분이네 굿,,
3년 전
익인117
아 귀여웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복해짐 갑자기
3년 전
익인118
아 퓨ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여웡
3년 전
익인119
아 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워 늦은 새벽부터 기분 좋다
3년 전
익인120
아 대박 귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠ 쓰니도 외국인 분도,,,, 힐링된다
3년 전
익인121
니가 더 귀엽다ㅜㅜ
3년 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐롯ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ귀여워
3년 전