모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
무슨 얘기해??
3년 전
자기가 왜 중간고사 그렇게 냈는지 변명을 한시간쨰 하심 그냥 교수님 박찬호야 미쳤음 박찬호보다 더 말이 많아
3년 전
익인4
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변명을 왜 쓰니한테 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기엽
3년 전
익인23
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인2
와 난 너무싫다 상상했어 아아악ㅠㅜㅠ 교수님과 1시간이라니 개끔찍
3년 전
익인3
와 끔찍하다 난 어제 5~10분 했는데도 힘들었는데
3년 전
죽여주..라..........
3년 전
익인5
및.... 그걸 왜 쓰니한테....
3년 전
익인6
난 내 점수 이거 맞냐고 물었다가 1시간 통화했었는데....
3년 전
익인6
그 뒤로 그런 거 절대 안 물어보기로 다짐
3년 전
익인7
아 스트레스... 무슨 할 말이 그렇게 많으세요
3년 전
익인8
앗.......
3년 전
익인9
아아아악 스트레스
3년 전
익인10
아 나도 교수님이랑 친해서 통화 2시간 한적있는데 진짜 괴로워
3년 전
익인11
끔찍...나도 어제 줌 1시간 일대일로 했는데 너무 힘들었어..
3년 전
익인12
난 점장님^^^^본인피셜 카톡이나 문자는 귀찮아서 못하겠대
3년 전
익인13
와 너 진짜힘들겠다 ...
3년 전
익인14
TMT 교수님들 하...나도 한시간 동안 식사자리 가진 적 있었는데 너무 힘들었다ㅠㅠ
3년 전
익인15
나 저번학기에 교수님이 학부생위한 대학원강의 들으라고 전화해서 본인 자가격리 하고 계신 이야기로 1시간이 넘었지....
3년 전
익인16
왜 그걸 쓰니한테 1시간동안 설명해???
3년 전
익인18
아 진짜 교슈님들 왜 말꼬리 긴지모르겠음
3년 전
익인19
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어케 쓰니 누가 좀 탈출시켜줘바...
3년 전
익인20
쓰니뭐 대학원 스카웃 대상이야???
3년 전
심지어 나 복전생이고 아무것도 모름...^^ 그냥 교수님이 학생들을 엄청 좋아하셔서 24시간 내내 학생들이랑 통화하시나봐 ㅎ....
3년 전
익인21
화상챠팅 발표 2시간 중... 살려줘...나 언제해
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
워...교수랑 통화를 할 수가 있구나 우리 학과 교수님들은 내 존재조차 모르는데
3년 전
익인25
교수님 코로나라 많이 심심하셨나....
3년 전
아직도 통화중 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 야호 신난다!
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 불쌍해
3년 전
익인26
와 진짜 싫겠다..
우리 교수님도 자주 1시간씩 상담하러 오라고 날까지 정해주는데 상담내용은 나보고 정하라하고 상담질문도 3가지 준비해오라 함.. 나는 상담하자고 한 적 없는데 왜요..??

3년 전
익인28
와 생각만해도 끔찍해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인29
쓰니 조심해..나 그러다 대학원 옴...ㅎ
3년 전
익인30
아닠ㅋㅋㅋㅋ 신기하디ㅡ... 엄청난 친화력(?)
3년 전
익인31
와ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 투머치토커시네..
3년 전
익인32
난 상담하고왔는데....... 한시간 반......... ㅎㅎ 근데 내가 좋아하는 교수님이라 괜춘햇다. 유용해쏘
3년 전
익인33
혹시 언어전공..?
3년 전
익인34
아는 언니는 교수님이 자기 지금 시간비어서 심심해서 통화했다면서 3시간이나 잡혀있었대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그교수님 심심할때마가 애들한테 전화하심
3년 전
이 교수님 아니냐 진짜??? 혹시 경영경제쪽임??? 이런 사람이 하늘 아래 둘이나 잇ㅆ다니 오마이갓
3년 전
익인34
아쉽디만 경영경ㅈㅔ쪽 이 전혀 아닙니다아 ㄹㅇ박찬호능가,,,,,, 근데 본인이 되게 재치있는줄 암^^
3년 전
익인35
아..저 곧 수업이있어가지구 이러면 안되나 너무부담스럽고
3년 전
익인36
박(찬호)교수!!!그만해!! 쓰니 놔줘!!!
3년 전
익인37
살짝 교수님들 다 박찬호 기질 있나봐 우리
학교 전공 교수님들만해도 말이..너무 많아....

3년 전
익인38
하 마자...나 교수님이랑 40분통화하면서 아이돌하고싶다는 얘기까지 들음ㅋㅋㅋㅋ 귀를 의심했다
3년 전
이건 또 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
나도 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 서바이벌 나가면 뽑아주기로 약속하고 끊음..
3년 전
익인40
아 지나가다 봤는데 개웃김 ㅋ⫬㉪𐌅ヲ◡̈⫬㉪𐌅ヲ◡̈⫬㉪𐌅ヲ◡̈ 나도 뽑아드릴래~~
3년 전
익인41
냐 ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ아개웃겨
3년 전
익인44
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
프로페서101ㄷㄷ;
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
교수님이 얘기하는거 좋아해서 다른 학생들도 이렇게 전화를 받는거면 교수님 집에 학생들 전화번호 적힌 돌려돌려판 있는거 아냐?
3년 전
익인42
교수님이랑 함부로 대화 시도하면 안 됨 나 뭣도 모르고 메일로 질문하다가 교수님이 너무 좋아하시는 바람에 그때부터 늪에 빠져버렸음 내가 뒤늦게 정신차리고 도망가고싶어서 허우적대고 눈치껏 마무리 인사해도 내 인사 다 팅겨내고 응 끝이란건 없는거야 어디가 돌아와돌아와하면서 계속 답장하셔서 약간 교수님 차단하고 싶었어
3년 전
익인43
아 진짜 힘들거같은데 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 교수님도 맨날 학생 보고싶다는 말 하시는데ㅠㅠ
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 중간고사 왜 그렇게 냈는지 안 궁금하다고요... 학점만 잘 주세요
3년 전
익인48
하,, 우리 교수님도 짱구야,, 아주 그냥 못말려,,,ㅠ
3년 전
익인49
울과 교수님도 올해 학생들 못보시니까 상담 최소 삼십분임 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그 마음 이해돼서 대화 겁나 많이함
3년 전
익인50
교수님.. 외로우셨나..? 아무도 교수님의 수다를 안 받았는데 마침 쓰니가 걸린거지. 이러다 교수님 쓰니한테 내적친밀감 가지면 대학원 간다
3년 전
익인51
학점만 잘 주신다면 한 시간 통화 가능인데 추가 점수 주세요...
3년 전
익인55
난 그러면 걍 포기하고 같이 떠들듯
3년 전
익인57
삐빅 . 예비 대학원생입니다
3년 전
익인58
나는 면대면으로 그렇게 했는데.....죽을 맛이었지...나의 연애 사정은 왜 궁금해하시냐구요...
3년 전
익인59
아 나도 과대여서 진짜 맨날 교수님들한테 카톡 전화 엄청 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교수님 연구 보조할때가 최고였지 밥 먹으면서 1시간동안 티엠아이 듣기.. 일하면서도....
3년 전
익인60
교수가 괜히 교수가 아님 ㄷㄷ 그 재미업ㅎ는 전공 과목을 무려 50분동안 쉬지않고 떠드는... 말많이하기 달인들이심
3년 전
익인62
않이 왜 그걸 구구절절 하신대니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
보인다 보여....
3년 전
익인63
대학원 입학ㅅ...ㅓ....
3년 전
익인64
어우,,,,
3년 전
익인65
우리 교수님더ㅜ한 벙 전화하시면 최소 40분...
3년 전