모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/03) 게시물이에요
최근 몇년이 다 지방팀이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일정한 주기를 두고 각 구단별로 돌아가면서 하는 것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주 1회 서울 가야 되는 걸 어느 선수가 좋아하겠어 솔직히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 진짜 이해 안간다 ...... 이럴꺼면 협회 서울에 만들지 말던가 걍 지방으로 옮겨 진심 욕나오는데 참는다 아니면 걍 화상수업처럼 줌켜서 회의 하던가 꼭 얼굴보면서 얘기해야 되냐 아오 진짜 ㄱㅐ빡쳐
추천  1

이런 글은 어떠세요?

신판1
진심 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구단별로 돌아가면서 했으면ㅜ
지방팀들한테 솔직히 너무 불리하지
주1이든 월1이든 서울가는거 진심 개멀다고ㅠㅠ
사무실을 중간지점으로 옮ㄱㅕ서 하던지ㅜㅜㅜ

3년 전
신판2
ㄹㅇ 어쩜 일주일 딱 한번 쉬는 날
지방에 있는 애들을 꾸역꾸역 서울로 부르니...
에휴

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴신판
근데 안할거같음 솔직히 그냥 양의지 확정아니냐고 ㅠ
3년 전
신판4
그냥 회장은 선수가 꼭 해야한다면 선수가 하되 그 밑에 장기적으로 꾸려갈 실무진이나 구했으면 진짜 선수협 구멍가게다 구멍가게,,,,
3년 전
글쓴신판
그러니까 진심 걍 뭐 주먹구구식으로 운영하는거 같던데
3년 전
신판4
주먹구구식 운영인거 티남 차라리 회장은 1,2년에 한번씩 10개구단 돌아가면서 하고 실무진이나 좀 만들어보셈ㅠ
3년 전
신판5
그냥 구단마다 돌아가면서 해야할듯 ㄹㅇ
3년 전
신판5
솔직히 저걸 누가하려고함 시즌중에는 야구하기도 바쁜데다가 해도 좋은소리는 커녕 욕이나 안먹으면 다행인데
3년 전
신판6
아 ㄹㅇ 오바
3년 전
신판6
할 거 많구요 지방인데 월요일마다 서울 어떻게 가냐고
3년 전
신판7
진짜 구단별로 돌아가면서 하라고.... 진짜 올해 빼박 우리팀에서 나올거같아서 빡침........ 지방인데 주 1회라니.... 애초에 연봉으로 뽑는것도 이해안됨
3년 전
신판7
지방팀은 좀 빼주던가 지방으로 옮기세요
3년 전
신판8
저렇게 지방에서 왔다갔다해도 듣는건 욕밖에 없음
독이 든 성배가 아니라 걍 독극물임

3년 전
신판9
하고 싶다는 선수 왜 안 시키지 사람 없어서 2년동안 공석이었다는데 진짜 하고 싶다고 의사 표명한 거 맞음? 굳이 고액연봉자들 줄세워서 후보 만든 것도 이상함 그리고 사무실이 서울이면 수도권에서도 좀 뽑고 그래야지 왜 다 지방팀 소속 선수들 뽑냐고
3년 전
신판10
지방팀 소속은 화상으로 하던지 좀 너무한거 같음 주1회건 한달 1회건 쉬는 날 왔다갔다 하는거 너무 힘든데
3년 전