모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/03) 게시물이에요
나 남동생이랑 7살 차이라 거의 아들같고 그런데 내가 맨날 뭐 사주고 싶어하는데 애가 바라는게없어... 용돈도 딱히 주면 좋고 아니면 말고 이런식이고 핸드폰 바꿔주려고 해도 귀찮다그러고 옷도 그냥 사주면 사주는대로 입고 음식도 그냥 아이스크림 정도?? 밖에 안바래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애가 뭐이래..ㅠ 같이 쇼핑도 하고 음식점도 맛있는데 데리고 가고 싶은데 별로 원하는것 같지도 않고 ㅠㅠ 사이가 나쁘진 않거든?? 근데 너무 무뚝뚝하고 ㅋㅋㅋ 큐ㅠㅠㅠㅠ 하 꾸미면 잘생겼는데 너무 귀찮아하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크리스마스 선물 주려고 하는데 패드 사줄까?? 해도 있어도 별로 안쓸거같은데.. 이러니까 멀 사줘어할지 모르겠다..... 남동생들 원래 이러니????

이런 글은 어떠세요?

익인1
남동생 아니여도 남자애들이 좀 그런 듯 우리 오빠도 딱 저래
3년 전
하..멀좀 해주고 싶은데 바라는게 없엌ㅋㅋㅋ 선물해주는 재미도 없어 ㅠㅠ근데 챙겨주고싶엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
내가 친한 언니가 남동생이랑 5살차이나는데 그넌니도 그렇데 동생이 무뚝뚝하고 말수도 적고 연락도 뭐 없고... 하다못해 뭐 먹고 싶은 거 사와달라거나 갖고 싶은 것도 말안하고. 동생이랑 말도 많이 하고 친하게 지내고 싶은데 그렇나보ㅓ.. 어릴 때 사이가 나빴던 것도 아닌데
3년 전
우린 밥먹을때 얘기도 잘하고 장난도 많이치는데 진짜 바라는게 너ㅓㅓㅓㅓㅓ무 없엌ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 얘가 요리잘해서 맨날 밥해주니까 뭘 챙겨주고싶은데 진짜 ㄹㅇ로 살면서 얘한테 뭐갖고싶다 들어본적이없어..
3년 전
익인2
그럼 말해! 누나는 니가 너무 동생같고 그래서 맛있는 것도 많이 사주고 싶고 쇼핑도 같이 하면서 옷도 사주고 싶다구! 싫어할 동생이 어딧어!
3년 전
말했는데 귀찮ㄷㅐㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
익인3
우리 동생 1살 차이나는데 겁나 바라던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 맛있는 거 사달라함
3년 전
익인3
오히려 내가 뭐든 안 바라고 귀찮아 함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 무슨 심리야 진짜 바라는게 없는거야?? 아님 부담스러운거야 지낮 귀찮은거야???? 내가 쇼핑몰에서 옷 찜해놔라 그럼 사준다고해도 머 해두질않아..
3년 전
익인3
쓰니 동생은 어떤지 모르겠지만 나같은 경우는 부담스러운거 절대 아니고 나 받는 거 진짜 좋아하는데 내가 지금 가지고 있는 것들을 바꾸자고 하면 내가 쓰고 있는 것도 멀쩡한데 굳이 바꿀 필요 없는 것 같고 아니면 내가 없는 거 사자고 하면 딱히 지금 필요없으니끄 살 필요 없지않나 이 생각 들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 필요없는데 차라리 그 돈으로 엄마아빠 쓰는게 낫지않나?싶기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 남들이 보는 거랑 멀쩡한데, 필요없는데의 기준이 좀 낮음(?) 남들이 보기엔 안 멀쩡해보여도 내가 쓰는데 지장없음 나한텐 멀쩡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ ㅋ하 그렇구나.. ㅠ 그럼 그냥 동생 적금이나 들어줘야겟다.. 당장 필요없으니머ㅓ..
3년 전