공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 185l
이 글은 3년 전 (2020/12/03) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
요즘 일주일에 5-6번씩 보는데 돈도 돈이고 애인 자취방에서 데이트한다해도 밥값도 점심저녁 맨날 들고ㅠㅠ 

알바비 벌어서 폰사려고했는데 폰도 못살거 같고.. 

매일같이 나가니까 휴학생입장에서 엄마아빠 눈치도 보이고ㅠ 

심적인 부담이 있다보니 애인이 내가 먼저 보자고 말꺼낸적이 드물대.. 자기가 먼저 맨날 말한다고 삐졌는데 어떡행..

이런 글은 어떠세요?

익인1
솔직한 심정말하는게 정답임
3년 전
익인2
본문 그대로 말해
3년 전
익인3
걍 솔직히 말해야지.. 저거 상대방 입장에선 삐지는걸 넘어서 속상하고 서운할 일이야 나만 보고싶나? 왜 얘는 먼저 데이트하잔말을 안하지? 나만 좋아하나? 이런 생각까지 하게 됨 ㅇㅇ 삐진거면 귀엽게 다행인거지 속으로는 속상할걸
3년 전
5번이상 만나는데도 그래?? 보통 밤에 전화하다가 내일 보자~ 그래 이런식으로 약속잡고..
하루쉬는날에 오늘 쉬자 이러면 삐지는데ㅠㅠ

3년 전
익인3
으잉 일주일에 5번 이상 만나는데 그런다고????? 그럼 절대 이해안가,,,,
3년 전
진짜ㅠㅠ저번주도 월화수금일보고 그랬오...
3년 전
익인4
돈 많이 든다는걸 말해야지
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 직장인아.. 8시간 근무동안 할게 ㅇㅆ어 ?354 8:5939456 1
일상제발 컴포즈 먹지마322 10:2045143 4
일상본인표출40 뚱뚱익 옷 뭐가 나아? 진짜 찐찐막 137 12:544700 0
야구/정보/소식 KBO 인사위원회 결과52 17:321774 0
롯데 🌺 0419 달글!! 짜이언츠야🧂 어제 흐름 이어가자~ 🌺 49 17:181178 0