모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/03) 게시물이에요
진짜 나 열심히했는데 앉아있기도 힘들 정도라 지금 병원가는중이거든 근데 진짜 현타온다...

이런 글은 어떠세요?

익인1
어떡해 ㅜㅜㅜ 쓰니야 아픈거 얼른 좋아졌으면 좋겠다
괜찮아질거야 !!! ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인2
에구... 힘들겠네 쓰니... 병원갔다와서 푹 자자
3년 전
익인2
속상하겠다...
3년 전
익인3
스트레스성 위염인가? ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ 일단 진료부터 받고 생각하자!
3년 전
익인4
진짜 얼마나 속상할까 감도 안온다...마음 아프다..일단 아픈거 낫고 생각하자
3년 전
익인5
아이고 쓰니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고생 많았다... 참 그 마음이 어떨지 감히 상상도 안가네😭 얼른 쉬고 재정비하자!! 그리고 위경련엔 부스코판 플러스가 잘 듣더라ㅠㅠ 위통은 습관성 될 수 있어서 나는 항상 들고 다니거든! 혹시 위경련 쪽이면 약 하나씩 들고 다니는 것도 추천해!!! 고생 많았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
아픈건 어쩔 수 없다고 생각해 쓰나. 괜히 자책하지말고 울지도말고 요번에 노력한건 이번 수능이 아니더라도 너에게 꼭 더 좋은 방향으로 찾아올거니까 너무 슬퍼하지마.
일년동안의 노력은 어디 가지 않아.
너가 요번에 노력했던 끈기 인내 경험이 훗날 너에게 값진 경험이 되어 줄거고 그걸 바탕으로 너는 점차 성장해나갈거야

3년 전
익인6
지금 당장은 힘들고 쓰리겠지만 좋은 방향으로 긍정적으로 생각해보자
3년 전
익인7
더 좋은 결과 오려고 그런거라고 생각하자 너무 자책하거나 속상해하지말고 병원 갔다가 오늘만큼은 아무 미디어도 보지 말고 푹 쉬는게 좋을 것 같아 오늘까지 너무너무 수고했어
3년 전
익인8
속상하겠디ㅜㅜ 아픈건 어쩔수가없네ㅜㅜㅜ
푹쉬어 수고많았어ㅡㅜㅜ

3년 전
익인9
나 위경련일 때 그랬어 진짜 숨 쉬기도 어렵고 누워있어도 토할 것 같고 너무 아팠는데.. 진짜 속상하겠다
3년 전
익인9
혹여나 빨리 낫는다고 고작 이것 때문에 시험 포기했다는 자책감 안 가졌으면 좋겠어 진짜 저러면 아무것도 못 하는거 너무 잘 알아서 내가 다 안타까윰
3년 전
익인10
위경련인가봐... 스트레스받고 긴장해서 그런가 ㅠㅠㅠㅠ 넘 아프지 ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
하 어떡해 눈물나 익인아 일단 ㅈ금은 건강이 중요하니까 빨리 나아!! ㅜㅜ
3년 전
익인12
긴장해서 그런가보다ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 다 속상하다.... 수고했고 일단 푹 쉬자 우리 쓰니🥺
3년 전
익인13
와나 그거 학교 내신 시험때도 그래서 손 벌벌 떨면서 시험 포기하고 화장실로 뛰쳐나갔다가 뒤지게 울엇는데 수능 아 진짜..... 괜찮아... 고생했어 아쉽겠지만 일단 쉬자 너무 긴장해서 그랬나봐 아무것도 보지말고 그냥 쉬어 따뜻한 차 같은거 좀 마시고 더 좋은 기회가 찾아왔으면 좋겠다
3년 전
익인14
너무 긴장해서 그런가봐 ㅠㅠ 혹시나 하는 마음에 말하는거지만 자책은 하지마 정말 .. 오늘은 푹 쉬자 !! 얼른 나아
3년 전
익인15
정말 열심히 했을텐데 너무 아쉽고 속상하고 슬프겠다 우선 몸조리 잘하고 너무 낙심하지 마. 정말 정말 더 좋은 결과들과 일들이 앞으로 많을 거야 막막하고 숨이 턱턱 막힐 정도로 힘들 수도 있을 테지만, 훨씬 더 멋진 일들이 일어날 거라고 장담할게. 너무 고생많았어
3년 전
익인16
내 친구도 작년에 중간에 위경련와서 포기하고 삼수했어 ㅠㅠㅠ 진짜 속상하다,,, 쓰니 잘못 아니니까 너무 상심하지ㅜ말거 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
어떡해 쓰니야ㅠㅠ 너무 속상하겠다.... 솔직히 무슨 말을 해줘도 그 상처를 다 안아줄 수는 없겠지만, 공부는 쌓이고 쌓이는 거라고 생각해 이번에 공부한거 발휘 못했지만 내년에 올해 받았을 결과보다 더욱 좋은 결과 받을 수 있을거야. 그게 쓰니 인생을 바꿀지도 몰라. 이렇게 말하는거 너무 무책임하고, 공감 못한다고 생각할 수 있는데 어쩌면 쓰니한테 인생을 바꿀 기회가 온걸지도 몰라
위기를 기회로 바꾸라는 말이 있잖아. 어차피 과거로 다시 갈 수도 없는거 너무 속상하고 화나겠지만 털어버리고, 이번년도에는 제대로 응시하지 못했지만 내년에는 아주그냥 다죽었어 이런 생각으로 힘내보자! 절대 자책하지말고, 이게 흔한 일도 아니고 쓰니의 인생에 큰 경험이 생긴거야. 이렇게 속상하고 인내심을 요하는 일도 겪은 쓰니인데 뭔들 못하겠니. 다 할 수 있어 쓰니야. 푹 쉬고 회복하고 맛있는거 먹고 힘내자!

3년 전