모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 8266l
이 글은 3년 전 (2020/12/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
쇄골
3년 전
둥이1
피지컬좋은느낌
3년 전
글쓴둥이
쇄골보여줄일이..없네..후..
3년 전
둥이2
메탈시계
3년 전
둥이2
손등에 힘줄
3년 전
둥이3
옷 태
3년 전
둥이4
손 핏줄인가 그거
3년 전
둥이4
아 힘줄
3년 전
둥이4
그리구 살짝 촉촉한 눈동자 살짝 빨간 눈 흔들리는 동공
3년 전
글쓴둥이
그거 어디 아픈거 아님?
3년 전
둥이10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이4

3년 전
둥이100
쳇이래 귀여워 ㅠㅠ
3년 전
둥이65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이67
ㅇㄴㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이109
아 ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅌ
3년 전
둥이5
턱선,넓은 등짝,야앏은 손가락
3년 전
둥이6
운전할 때랑 수트 입었을 때 내 기준 흑발 깐머리
3년 전
둥이7
걍 잘생기면 끝
3년 전
둥이8
오ㅡ이셔츠 걷는 거
3년 전
둥이16
오이셔츠..?
3년 전
둥이8
아 이거모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와이셔츠욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이10
와 섹시하다..
3년 전
글쓴둥이
오이..메모..
3년 전
둥이118
오이를 왜 메모햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이9
큰손에 힘줄
3년 전
둥이30
이거레알
3년 전
둥이10
벽키스 흐흐후후흐흐후흐흐흐후후
3년 전
글쓴둥이
아 그건 비상계단에서 해봤지
3년 전
둥이11
안아줬을때 숨소리
3년 전
글쓴둥이
후욱후욱 vs 쓰읍하아
3년 전
둥이11
아니 제발 그냥 말그대로 숨 쉬는소리
3년 전
둥이33
아니 제발 넘웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이70
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니제발ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ개웃ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이12
손 팔뚝에 핏줄 화나있는거
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
벌컥벌컥 캬아 주모 여기 한잔 더!! vs 조용히 원샷
3년 전
둥이21
제발 2
3년 전
둥이79
당연히 1이지♡
3년 전
둥이98
1번에다가 술잔 머리위에 털ㅇㅓ야함
3년 전
둥이14
목소리
3년 전
글쓴둥이
아~ 어렵기도 하다 이제 핏줄에 눈동자까지 컨트롤 해야하구만
3년 전
둥이84
아 이 말 왤케 웃겨
3년 전
둥이17
어깨 넓은 거랑 매너 좋을 때
3년 전
둥이17
내가 모르는 거 잘 알고 설명해줄 때도! 가르치려들면 안 됨 친절하고 다정해야 됨
3년 전
글쓴둥이
친절하고 서윗하게..
3년 전
둥이18
지적여보일때..
말 논리있게 잘하고 (가르치려 드는게 아니고 자기 아는거에 대해 논리적으로 알기쉽게 잘 알려주는 모습)

그리고 팔뚝, 가슴팍
씻고 나와서 수건으로 머리 터는데 잘생겼을때
와이셔츠 소매 올리고 요리해주는데 팔뚝 돋보이고
팔에 힘줄 보일때...
운전 능숙할때
헬창 남친 몸 볼때...

3년 전
글쓴둥이
아하!
3년 전
둥이19
그 분위기에 눈 풀리는 거
3년 전
글쓴둥이
그 분위기가 잭스 분위기 말하는거여?
3년 전
둥이19
짜잔~! 맞아 ^^ 키스할 때도
3년 전
둥이20
음...ㅎㅎ^^^ 땀흘릴때 그렇게 섹시하더라
3년 전
둥이10
추가) 정리해보면 까만 깐머리에 오이셔츠를 입고 능숙하게 운전 해서 집앞으로 간후 차에 기대 담배물고 느끼한 표정으로 기다리며 "오셨어요?" •_< 딱 한마디 던져주고 저녁을 먹으면서 말 논리있게 말하며 2차로 술 마시러 가서 원샷 딱 때리고 근처 숙소에서 씻고 나와서 머리탁탁 털어주는거 보여주고 분위기 잡아서 안아주면서 호흡 쓰읍 하...들려주고 눈풀린 얼굴과 힘줄 뽝나온 손으로 얼굴을 감싸면 벽키스
3년 전
글쓴둥이
이집요약잘하네
3년 전
둥이24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요약 보는데 왜케 싫냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이28
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이46
더 중요한건 이모든걸 의식하지않고 자연스럽게 해야함 ㅇㅇ...
3년 전
둥이52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 댓글 보고 지하철에서 현웃터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이62
아개웃곀ㅅㅌㅅㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이82
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이100
오이셔츠 자꾸 나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이109
아 살려줰ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
둥이124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨서 두번 정독해ㅛ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이126
아 웃겨 죽겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이141
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

둥이22
자기 일에 집중해서 잘할 때
3년 전
둥이25
흑발 깐머리+느끼한 표정 지을때
근데 잘생겨야해

3년 전
둥이26
키클때
3년 전
둥이26
옷 잘 입을때
3년 전
둥이27
정장입고 차에 기대서 담배 아는 오빠 이러고 있는데 심쿵했음 그날부터 짝사랑 시작됐다...
3년 전
둥이29
하 잘생겻엇어 키작아도 잘생기고 운동만 하는 애였는데 여자너무마낫어
3년 전
글쓴둥이
내 주변에도 키 작은애들 인기 너무 많아
키를 뺏어간 대신 다재다능한듯

3년 전
둥이29
마자마자 ㅠㅋㅋㅋㅋ 구래서 나는 내가 170인데 키 작고 무쌍이 이상형 ㅎㅎㅎ
3년 전
둥이32
쉼표머리, 흑발, 잘 관리된 손톱, 티없는 손, 자기 분야에 대해 빠삭할 때, 물마실 때 목젖.. 쓰다보니 왜케 변태되는 기분이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이34
묵직한 느낌.. 먼지 알겠어?? 사람 자체가 묵직한 느낌 몸무게 많이나가서 무거운거 ㄴㄴ 촐싹대지 않고.. 남자의 스멜이 느껴지는.. 내면부터 단단한..그런...느낌...에 향수냄새...에 손에 힘줄이 보이면 나 죽음
3년 전
둥이54
촐싹이라는 단어 오랜만에 봐서 그런가 왜이렇게 웃기지 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이100
와따 이거 인정
3년 전
둥이102
선생님으로 모시겠습니다
3년 전
둥이108
이거다...이거야...
3년 전
둥이111
지적인 분위기 +실제로 지적임 그냥훅감
3년 전
둥이117
몸무게 많이 나가서 무거운거 ㄴㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이133
무거운 거 ㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

둥이35
탄탄한 가슴 굵은뼈대 미쳐미쳐
3년 전
둥이36
막 휘어잡을때 잇잔음,, 막막 어?? 막,, 하씨생각만해듀개조아
3년 전
둥이39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알쥐알즤
3년 전
글쓴둥이
머리채 확!!
3년 전
둥이116
?
3년 전
둥이119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물음표
3년 전
둥이120
??
3년 전
둥이134
? ㅋㅋ 여자들 많은 커뮤에서 댓좀 받으니까 신나갖구 할말못할말 구별도 못하넹
3년 전
둥이37
덩치차이 확 느껴질때,,,,(근육근육) 진짜 갑자기 섹시함 느껴지면서 이성으로 보이는 듯
3년 전
둥이38
내남친 문신그거 ㅎ,ㅎ, 헤헤헤헤헤ㅔ헿
3년 전
둥이40
고츄 클 때
3년 전
둥이58
올ㅎ
3년 전
글쓴둥이
아 이건 자신있지
3년 전
둥이41
나는/..나는 눈 내리깔고 웃을 때
3년 전
둥이42
난 앞머리 넘기는거 후 진짜 좋아
앞머리넘기기+좋은향기 ㄹㅇ끝남

3년 전
둥이100
나드,,,,
3년 전
둥이43
루미큐브 잘할때...
3년 전
둥이44
아킬레스건 빡 또렷한거ㅠ
3년 전
둥이45
똑똑해보일때 운전할때 팔뚝에 핏줄 보일 때
3년 전
둥이47
나는 훅 들어올때 설레더라! 막 핸드폰에 지도 보려고 하는데 자기도 같이 보자고 하면서 갑자기 가까워질때
3년 전
둥이48
냄새 좋을때 피지컬좋을때ㅠㅠ 나랑 힘차이 느껴질때
3년 전
둥이49
눈 빤히 볼 때
3년 전
둥이50
등 근 육
3년 전
둥이51
낮은 목소리... 중저음으로 부르는 내이름🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️...
힘줄... 벌어진 어깨.. 게임 끝...

3년 전
둥이53
대흉근이랑 활배근 이두 삼두가 완벽할 그 시점에...홀리...몰리..
3년 전
글쓴둥이
너 내 pt선생님같다?
3년 전
둥이54
난 그냥 반팔이나 트레이닝복 대충 입었는데 골격 있는거
3년 전
둥이55
쓴이 남자야? 긔엽다ㅜ
3년 전
글쓴둥이
잉 모가
3년 전
둥이55
댓글 달아주는거,,, 난 이런 유머랑 감각이 젤 좋음
3년 전
글쓴둥이
이게 유머인가? ㅎㅋ!
3년 전
둥이56
휴대폰 필름 잘 붙일 때
3년 전
둥이120
wow
3년 전
둥이120
개멋져
3년 전
둥이57
성적으로 흥분했을 때 그르렁 소리 날때... 찐으로 그르렁 거린다는게 아니고 진짜 남자들 흥분할 때 가끔 그르렁 거릴때가 있음.. 뭔가 호랑이?같고 섹시해..
3년 전
글쓴둥이
으르렁 그르렁 크릉크릉 멍멍 왈왈
3년 전
둥이87
아 여기에서 웃겨서 콧물나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겁나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이113
엌ㅋㅋㅋㅋ 진짜? 그거 코막힌거 아니야? 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이125
아닠ㅋㅋㅋㅋ 코막힌거 뭔데
3년 전
둥이59
난 그냥 내 남친이 나한테 흥분했는데 참는 게 눈에 보일 때가 섹시함
3년 전
둥이60
맷집 단단한게 보일때? 등치랄까
3년 전
글쓴둥이
내가 또 잘맞음
3년 전
둥이61
영어 잘할때 (말하는거)
3년 전
둥이96
3년 전
둥이63
손에 힘줄.. 와이셔츠 소매걷는거 그 손이 섹시한 손이 따로 있지
3년 전
둥이64
섬유유연제냄시
3년 전
둥이68
일단 잘났는데 허세 없고 겸손해야됨,,,,, 그리고 잘생겨야돼 근데 그걸 몰라야돼
3년 전
둥이69
제발이거
시계 그 남자 시계차고서 소매걷으면서 뭔가 열중하는거 ㄹㅇ 시해
한번에 뻑간다 사랑해 망상속의 나지만 매일 이런모습이 꿈에나오면 코피터진다
난 진지해.
정말이야 이건 정말 보고싶다 흡...

3년 전
둥이71
덩치 클 때 팔 두꺼울 때 아무 생각 없다가 가끔 뭐 같이 집거나 그럴 때 나랑 팔 굵기 차이나면 이 사람 달라보여 그리고 안경썼을 때! 아 근데 이게 또 애매한게 복학생처럼 그 이상한 올림 머리에 안경말고 두상이 광대 들어간 얄쌍한 거에다가 덮머에 안경이어야 됌
3년 전
둥이72
흰셔츠
3년 전
둥이73
난 검정 셔츠 ㄹㅇ
3년 전
둥이74
등 어깨 같은 덩치차이
3년 전
둥이75
무언가에집중하는 눈빛
3년 전
둥이76
차가워 보이던 사람이 약간 풀려서 나른해 보이는 표정으로 앉아있다가 내가 무슨 말 하면 그거 다 듣곤 귀엽다는 듯이 피식 웃을 때
3년 전
둥이77
손 큰거랑 좋은냄새
3년 전
둥이78
시계 풀때
3년 전
둥이80
가슴팍.... 살짝 핏되는 (티)셔츠나 얇은 니트 입었을 때 단단한 게 부각되는 그 가슴팍... 글고 크고 두꺼운 손...
3년 전
둥이81
깐머리ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
둥이85
향기
3년 전
둥이86
말라보이는 선배 내가 싸우면 이기겠다고 설쳤는데 여름 되고 반팔입고 내 옆에 앉았는데 팔뚝 뭐야? 뭐야 생각했음 그리고 눈 마주치다가 피하고는 수줍게 눈 아래로 내리고 웃으면 심장 펑
3년 전
둥이88
덩치차이
3년 전
둥이89
향 ㅠㅠ
3년 전
둥이90
검은 반팔 입었는데 어깨 넓어서 뒷모습이 진짜 섹시했음...........
3년 전
둥이91
자기 일에 집중할때가 가장 멋있고 섹시하더라 나는
3년 전
둥이92
무지티 하나만 입어도 태가 나는 옷태,몸매가진 사람.
근데 솔직히 잘생긴얼굴이란 전제는 있어야하는듯,,,

3년 전
둥이93
메탈시계,손이나 팔뚝에 힘줄,넓은 어깨
3년 전
둥이94
ㅇㅇ아 이름 불러줄때 무쌍인데 큰 눈 손힘줄
3년 전
둥이95
기본 반팔티가 잘어울리는것...그리고 코트 잘어울리는거.....
3년 전
둥이97
손 예쁘면 섹시해보이더랑
3년 전
둥이101
똑똑할때
3년 전
둥이101
운전할때ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이103
키차이 느껴질때 팔뚝 힘줄 운전 잘 할때 길 걸어다닐때 내 어깨 항상 감싸는 거 맞춤법 띄어쓰기 완벽 보고싶다하면 바로 달려오는거.......
후잉 ㅠㅠㅠ 내 남친 사랑훼

3년 전
둥이104
단단한 몸..
3년 전
둥이105
운동하는데 덥다고 옷 펄럭 거리는데 허리 등 라인 근육 보이는데 섹시하더라
3년 전
둥이102
홀리,,,
3년 전
둥이106
검정색 반팔입었을때 그 등빨 피지컬,,,, 미치겠음
3년 전
둥이107
넓은 어깨에 역삼각형 바디가 최고...
3년 전
둥이111
왜인지 모르겠는데 난 여자인데 이런글 읽으면서 멋있는 여자 되고싶음ㅋㅋ
3년 전
둥이142
멋있는여자 ㄹㅇ 내 이상형.. 운동 잘하고 어깨넓은 역삼각
3년 전
둥이112
난 씩 웃을때
3년 전
둥이114
그그 손에 핏줄 튀어나온거랑 팔뚝에 힘주면 막 근육 올라오고 그러는거
3년 전
둥이114
내가 두손으로도 못드는 무거운 물건도 막 한손으로 번쩍번쩍 들고 음료수 뚜껑 같은거 쉽게 까는거 그리고 운전하는것도
3년 전
둥이113
잘생겼는데 무엇을 열심히 할 때.
3년 전
둥이115
씩 웃을때 보조개 보이면 그렇게 섹시 하더라
3년 전
둥이117
흥분 했을때 눈 풀리는 거.......... 진짜 너무 섹시해...........
3년 전
둥이121
얼굴이 섹시...
3년 전
둥이122
집중했을때 개쩜
3년 전
둥이123
검은색목폴라티...
3년 전
둥이128
나는 외적인것보다 똑똑할때
3년 전
둥이129
목소리 좋을때랑 가볍게 웃을때.. ?
3년 전
둥이130
술 잘마시고 앞머리 쓸어 넘길때
3년 전
둥이131
상탈하고 담배 피는데..
일단 키와 타고난 골격 등치빨이 있어야함

3년 전
둥이132
위에서 풀린 눈으로 나 내려다볼때
3년 전
둥이134
얼굴과 몸ㅋㅋ 몸안좋고 못생기면 뭘해도 안섹시함
3년 전
둥이135
타고난 눈빛...그런거 있음
3년 전
둥이136
손 예쁘고 핏줄 잘 보이는거 향기 좋은거 잔근육있는거 피부하얀거 안경 잘어울리는거 등등... 이상 내가 좋아하는 포인트
3년 전
둥이137
기본 반팔티가 어울리는 통뼈 느낌쓰 앤 우디계열 향수 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이138
넓은 어깨...
3년 전
둥이140
잘생기면 돼..
3년 전