공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 17668l 1
이 글은 3년 전 (2020/12/03) 게시물이에요
많고 많은 사람 중에 

그대 한 사람
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
흐구ㅜㅏ초하로
3년 전
익인1
그냥 슬프네
3년 전
익인2
많고 많은~ 사람 중에 내가 제일 잘났지!
3년 전
익인3
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ is,,real,,
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
킹즈리얼
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원돼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
헐 인티에 이 대사를 아는 사람이 이렇게 많다고???
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 킹받아
3년 전
익인13
사실 많고 많은 마법사들중이긴 해....!
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래도 안넘어올래?!?!
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(만세) (만세)
3년 전
익인19
아나도이거생각났다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
아 노머고 아~~~~~~~~~!
3년 전
익인21
나도 이거 생각했다ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 남초랑 게임커뮤에는 이즈리얼 도배할듯ㅋㅋㅋㅌ
많고 많은~ 많고 많은~ 많고 많은~

3년 전
익인24
아 노머고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ침투력뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
만코마는 ~
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 한번 해야된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
나도 이거 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많고 많은
3년 전
익인39
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
아오바지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만코마는~~~
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (대충 양 팔 벌리는 행동)
3년 전
익인49
나도 이거 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 제일 잘나찌
3년 전
익인51
이게 뭐얍??
3년 전
익인54
3년 전
익인52
밑댓!!
3년 전
익인52
게임 롤 챔피언 중에 이즈리얼이라고 있는데 그 챔프 대사야!! 겁나 깝싸면서 말하는데 다른 사람이 듣기에는 은근 얄미웤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 제일 잘났찌!!
3년 전
익인57
넌 박물관에나 어울리는 구닥다리야!
3년 전
익인58
만코마는~
3년 전
익인59
미첬나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
만코마는~ 마법사들즁 내!가 제!일 잘나찌!!
3년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이즈,,,,
3년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
아 양치하다 뱉어버림
3년 전
익인76
나만 이생각 한게 아니넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
만코마는~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
ㅋㅋㅋ아 시 이즈리얼
3년 전
익인87
내가!!!제일!!!잘났!!!!!지!!!!!!!!
3년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋisreal
3년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많고많은~~~~~(만세만세만세)
3년 전
익인98
아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이즈리얼 얄미워
3년 전
익인107
아..ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
나도 이거생각났다구 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인114
아 미친 나 이거 때문에 계속 피식거렸다고ㅠㅠㅠ
3년 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이대사도 약오름 이.래.도. 안 넘어올~래????
3년 전
익인121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보자마자 이생각함
3년 전
익인125
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인129
무ㅜ야?? 원본 궁금해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인130
ㅁㄷ
3년 전
익인129
오 고마워!!!
3년 전
익인130
아 몰랐는데 이 댓글 보자마자 영상 보니까 중독됨

3년 전
익인135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 바로 이거 생각났는데
3년 전
익인145
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ아 밥먹다가 뱉을뻔ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인148
아니 나도 이거생각나서 개웃음
3년 전
익인152
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원
3년 전
익인165
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이즈리얼...
3년 전
익인166
많고 많은~!~!~!~!~!!
3년 전
익인168
아 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인177
많고 많은~ 많고 많고 많고 많고 많 많 많 많 많 많 많고 많은~
3년 전
익인181
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 음성지원된다궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인5
왤케 감성적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해정도는 핥아줘야되지 않음..?
3년 전
익인6
15~~~~반갑구먼
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동지발견 ㄴㅏ 많이 당황했다구......
3년 전
익인5
그 해가 썬글라스 쓰고 있는 그림 알지
3년 전
익인11
오 나뭇잎 하이~~~~!
3년 전
익인22
이거 16아니야...?
3년 전
익인5
16은 내가 알리가 없으..
3년 전
익인22
나 16인데 왜 알고있지 기출풀다가 봤나 헛헛...
3년 전
익인28
나도 16인데 알고있엌ㅋㅋㅋㅋ 모고때 아냐 ??
3년 전
익인33
28에게
나도 16인데 모의고사때 저거 직접 썼었어!

3년 전
익인102
ㅇㅇㅇ 맞음 나도 16인데 모고 때 썼어 아직도 기억나네 햇빛이 선명하게 나뭇잎을 핥고 있었다
3년 전
익인26
15〰️〰️〰️〰️〰️그럼그럼 해 정돈 핥아줘야지
3년 전
익인27
아 이거 모고필적확인란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림 개웃긴데
3년 전
익인34
해 할짝
3년 전
익인37
예~
3년 전
익인43
15~~
3년 전
익인44
15~~
3년 전
익인64
헤이 15~~~
3년 전
익인80
이거 나 16인데
16이 고1인가때 모의고사 필적 확인 이었을걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ참고로 나 97년생임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인139
구칠~~~예아
3년 전
익인174
할-짝
3년 전
익인182
이댓 정말 오랫동안 내려져왔당
3년 전

익인12
좋다
3년 전
익인15
국어 받고 왈칵 함...
3년 전
익인16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
응 많고 많은 사람 중 우리가 붙어~~~
3년 전
익인32
많고 많은 사람중에 그대 한사람 나만못봄...
3년 전
익인36
ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
수능보고온 나.. 이즈리얼ㄹ계속 생각남......
3년 전
익인38
와 감동이다 문구
3년 전
익인41
모야 나만 감동 아니었냐고...
3년 전
익인53
222 나도 엄청 무덤덤하게 적었는뎅....
3년 전
익인69
3333 올해는 별로다 하고 적었는데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
44 ㅋㅋㅋㅋ 안 와닿ㅇㅏㅆ음
3년 전
익인101
55 개별로다 상각함..
3년 전
익인103
3년 전
익인115
77 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인124
88 보자마자 아 뭐야.. 이럼ㅋㅋzzz
3년 전
익인147
99 모고 풀 때 더 왈칵 했던 게 많았어
3년 전
익인164
1010 너무 별로였어 많고 많은 사람 중에 그대 한 사람? 어쩌라고 느낌
3년 전
익인171
11 나 감수성 풍부한데 걍..ㅎ 아무생각 안듦
3년 전
익인175
12ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인176
13 나두ㅋㅋㅋ
3년 전

익인47
잘고른거가터
3년 전
익인56
난 이번 필적란 기대 했는데 별로 ㅜㅜㅜㅜ 난 그 뭐냐 한치의 우어럼? 없기를? 기억 안 나는데 그게 제일 좋아 ㅜㅜ 뭔가 양심 챙기라는 느낌이라
3년 전
익인80
하늘 머시기 아니야? 18인듯 ? ㅠㅠ
3년 전
익인60
만코만은~
3년 전
익인63
롤 하는 익이라 이즈리얼 대사 떠올라서 미치는줄 알았지 모얌...
3년 전
익인65
흐ㅏ아아아ㅏ나아ㅏ나나아나ㅏ아아아악 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인66
아나 진짜 감정 매말랐나봐..ㅡ 재수생인데 보면서 이게 뭔말이야... 올해는 노감동이네 이러고 적었었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔데 기여워
3년 전
익인122
현역인데 나도 ㅎㅋㅎㅌㅎㅋ 노감동 진짜
3년 전
익인128
나돜ㅋㅋㅋ작년엔 감동이었는데
3년 전
익인67
ㅁ ㅊ ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인70
와... 좋다....!
3년 전
익인78
크으 필적확인란 넘 감동임
3년 전
익인81
나 올해 진짜 노감동ㅠ 이럼서 걍 적엏는데...헿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
나도 올해 노감동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
적을때 귀찮았는데 이제 보니 멋ㅈ네
3년 전
익인86
이즈리얼 생각나서 미치는줄...화작 푸는데 자꾸 많고 많은~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
익인88
ㅠㅠㅠ
3년 전
익인90
나는 실수해서 마킹 반도 못하고 내서 필적확인란 보면서 그래 많고 많은 사람중에 수능 조진 사람은 나 하나구나... 이 생각 들어서 진짜 탈주하고싶엇ㅇㅓㅜㅋㅅㅌㅋ ㅠ 하아......
3년 전
익인91
오 좋은데? 작년은 뭐였지..
3년 전
익인92
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
만코마는~~~ㅌㅌㅊㅌㅌ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
나는 너는 머지않아 예쁜 꽃이 될테니까가 감동이였어....
3년 전
익인159
이거 어렴풋이 기억나는데 수능 아니고 모고였나??
3년 전
익인94
아마 고3 3모? 였을껄??
3년 전
익인159
우와 너익 기억력 대박..!!!!
3년 전
익인167
98익이니...?
3년 전
익인178
이거 99거야!
3년 전
익인95
난 보자마자 노래 생각나서 볼 때마다 노래 부름...
별처럼 수많은 사람들 그 중에 그대를~ 만나~~

3년 전
익인170
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 때문에 계속 맴돌았어ㅠㅠ
3년 전
익인96
19 뭐였지..? 별...?
3년 전
19 그대만큼 사랑스러운 사람을 본 일이 없다 이거였을걸?!
3년 전
익인97
남익인데 이즈리얼 얘기 엄청 많이 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
내 수능은
너무 맑고 초롱한 그 중 하나 별이여

3년 전
익인104
헝 ㅠㅠㅠㅠ 대박...... 쓰면서 눈물 찔끔할듯 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인105
나만 또 감동 받았지...
3년 전
익인106
나는 그 노래 가사인줄 알고 따라 불렀음
3년 전
익인108
난 그래서 뭐 어쩌라고
3년 전
익인108
이생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 뭐 나뭐
3년 전
익인109
그대만큼 사랑스러운 사람응 본 일이 없다
3년 전
익인113
이거 작년인가!!?? 재작년인가 ㅠㅠ 넘 좋았음
3년 전
익인111
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인112
아니 나 그래서 한국사때 필적확인란 기억나서 자신만만하게 썼는데 많고 많은 사람들중에 당신 한 사람 이라고 썻엌ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시험지받고 고쳣다..
3년 전
익인113
아니 삼수했는데 왜 하나도 기억안나냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 올해도 감동적이고마뉴ㅠㅠㅠ 뭔가 눈물나
3년 전
익인118
나는 보자마자 아 재수할 사람 얘기하는건가..잔인하네..싶었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인119
중간에 안 좋은 생각나서 슬펐ㅇ...많고 많은 사람 중에 시험 망친 사람은 그대 한 사람...ㅋㅋㅋ....
3년 전
익인146
이거 나라구 진짜ㅠㅠ
3년 전
익인123
ㅇㄴㅋㅋㅋ 댓보니까 수능 안 본 내가 감동 받았네 난 필적란 기사 보고 헐....ᐟ 이러면서 눈물 찔끔함 나 수능봤을땨 생각나고ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인126
필적 확인은 고1 첫 모고 때 너는 머지않아 예쁜 꽃이 될테니까? 그거가 제일 인상 깊음 그 때 그거보고 필적 확인은 전부 예쁘구나 했는데 그게 처음이자 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인161
맞아!!!!!!
3년 전
익인127
오늘 수능 보고왔는데 필적확인 뭐였지 하고 들어옴ㅋㄱㄱㅋㄱ
3년 전
익인131
나만 눈물찔끔했구나
3년 전
익인132
17 머엿지
3년 전
익인140
그러게 뭐였징
3년 전
익인133
나도 이게 뭔 의미여 다 잘치고 나 혼자만 못칠거라는 뜻인가? 라고 생각했는디 피해의식 ㄷㄷ
3년 전
익인134
하ㅠㅠ
3년 전
익인136
작년 나 뭐였더라 근데 난 저거 좋앙 ㅠㅠ 뭔가 다정한 느낌
3년 전
익인137
너무 맑고 초롱한 그 중 하나 별이여
이건작년이였는데,,,, 지금봐도 감동

3년 전
익인141
대익 눈물 찔끔흘리구가요... 따흑
3년 전
익인142
뭐야 ㅜ 짧은데 뭔가 감동,,
3년 전
익인142
18은 뭐였더라
3년 전
익인143
난 그거 보자마자 뭐야 멘트 왜이래... 나도 감동 줘... 이러고 있었는데ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인144
18은 큰 바다 넓은 하늘을 우리는 가졌노라 이거였나
3년 전
익인149
저거 보자마자 집 가고 싶었음 뭐지
3년 전
익인150
좀 심심하다
3년 전
익인151
먼가 찡하다...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인117
따수워,,
3년 전
익인142
뭐야ㅜㅜ 눈물 나 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인153
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인154
아니 17 머였낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인155
ㄹㅇ 갬성 쩐다 예뿌네 하면서 봣다ㅎ
3년 전
익인156
나 17인데 우리 임팩트 없었냐 기억 1도 안나
3년 전
익인157
17학번
흙에서 자란 내마음 파아란 하늘빛
입니당

3년 전
익인158
22 파아란에서 뻘하게 터져서 영어 웃으면서 봄
3년 전
익인162
헐헐 대박ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ파아란 하니까 기억나넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인173
머야 ㄴ잼이였내 나 17인데..
3년 전
익인160
19년도 고3 학평이 ㄹㅇ감성적이었던 걸로 기억...
3년 전
익인163
이즈리얼 목소리 자꾸 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋ
3년 전
익인169
햇빛이 선명하게 나뭇잎을 핥고 있었다
이거 아는 사람 없냐궁...😓

3년 전
익인172
나 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인174