모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 7619l 1
이 글은 3년 전 (2020/12/03) 게시물이에요

전애인한테 문자왔는데 이거 나만 기분나빠..? | 인스티즈 

전애인이 독실한 기독교 신자여서 

날 위해서 저렇게 기도해준다는데 

일단 기도해주는 건 고맙거든? 

근데 몸이 아픈만큼 마음도 아픈 부분이 있다는 건 뭐야..? 

이거 보자마자 기분 나빠졌는데 내가 예민한거야?
추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아 진심 첫줄 읽자마자 욕나옴... 쓰니도 기독교 신자야?
3년 전
글쓴둥이
나 밤마다 기도는 하는데 저정도로 신실하지는 않은 편이야..
3년 전
둥이1
아 종교가 같은 기독교면 생각해줘서 보내준다고 할 순 있겠구나 그냥 연락 끊으면 안돼? 지금까지 지렇게 연락 하는 이유가 있어?
3년 전
글쓴둥이
아니 그냥 본인이 저렇게 보내! 나는 답장 안하고 일방적으로 쟤만 보낸당
3년 전
둥이1
그럼 차단해 몸도 마음도 건강하고 잘 지내고 하나님 아래 평안한데 괜히 사람 건들지 말고 연락하지 말라고 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 헤어졌는데 왜저런담
3년 전
둥이2
너에 대해서 매일 기도해
읽자마자 내림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이4
아 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이8
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이9
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
둥이11
ㅇㅈㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그래도 밑줄 쳐준 것은 읽었는데 비꼬는 것도 아니고 저게 뭐람
3년 전
둥이13
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이14
나돜ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이43
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이49
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이76
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이90
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 싫어
3년 전

둥이3
머야..이상해
3년 전
둥이5
?뭐야오ㅑ저래 ㄹㅇ ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ
3년 전
둥이6
사이비임? 왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이10
하지 말구 니 기도나 하라해..
3년 전
둥이10
필터링ㄷㅚ네 지가 몬데 기도해주냐 ㅋㅌㅌㅋㅋ
3년 전
둥이12
원래 둥이 괜찮았어? 난 우울증 약 먹고있어서 그냥 그려러니 할듯
3년 전
글쓴둥이
나 쟤랑 사귈때 우울증 1도 없었고 그냥 내가 지병가지고 있어서 가끔씩 슬퍼한거? 그거 빼고는 저런 부분에서 티낸거 없는데..좀 당황스럽더라구
3년 전
둥이12
어우...싫어 저걸 왜 보냈대?
3년 전
둥이15
많이 부족하고 어리고 여린친구 뭔뎈ㅋㅋㅋ
나도 기독교신자지만 왜 저렇게 기도하지?
저건 순전히 자기생각인데..?
난 저렇게 남 평가하면서 기독교라고 하는사람 싫음..

3년 전
둥이17
2계속 부족하다고하네ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이112
3 저런 사람때문에 이미지 다 깎아먹는듯
남을 생각할 줄 아는 넓은 마음을 가진 나...에 도취된 것 같음

3년 전
둥이113
딱 이거다
3년 전
둥이16
일단 몸도 마음도 건강하자는
의미인거같아서 그건 문제가 안되는데
저렇게 너무 막 믿는 사람은 별로야...

3년 전
둥이18
나 기독교인인데 저걸 너한테 보낸 걸 이해 못하겠어ㅋㅋㅋ 쓰니 기도제목이 저거야???? 아니잖아??? 근데 왜 멋대로 저렇게 적어서 보내
3년 전
둥이19
별ㅋㅋㅋㅋㅋ전여친 기도를 왜해 지나 잘살고 걱정하라그래
3년 전
둥이21
안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만웃겨? 전여친기도를 왜햌ㅋㅋㅋ? 근대 그걸 왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 알려줘?ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
둥이22
앗 나도 전 애인 기도는 한다.. 저렇게 굳이 말은 안 하지만.....
3년 전
둥이21
앚ㅇ짜,,? 신기하닷,,,
3년 전
둥이22
헤어지고 말고를 떠나 나를 거쳐갔던 사람이기도 하고.. 솔직히 정말 원망 가득한 스레기 전 애인도 있었지만 기독교 신자로서 용서해야 한단 걸 알아서 내가 진심으로 용서하게 해달란 기도도 많이 하고 그 사람 축복하는 기도도 많이 했던 것 같다..!
3년 전
둥이21
아하 약간 댓쓰니는 본인에 대해서 하는거네! ㄱㄴ데 본문은 흠,,ㅠ 댓쓰니가 하는거는 괜찮쥐
3년 전
둥이98
혹시 21둥이 21살 음악관련 학생이야?
3년 전
둥이21
느엥?아니?
3년 전
둥이23
지가 뭔데 부족하다는 둥 기도를 한다는 둥.. 니 인성이나 고쳐달라고 기도하라고 할 듯 나여ㅛ으면
3년 전
둥이22
그리스도인이 하나님 아래 모두를 연약한 존재로 보니까 부족하다 얘기한 건 이해 가지만 굳이 이걸 말하는 게 신기하긴 하다..... 허... 다시 봐도 놀랍네... 기도 내용이나 기도해 주는 마음은 좋은데....
마음이 아프단 거를 왜 꺼냈는진 모르겠지만 하나님 안에서 낙심하며 무너지는 그런 연약한 모습을 통틀어 얘기한 건가 싶기도 하고.. 무튼 살짝 띠용스럽다

3년 전
둥이27
왤케 계속 부족하댘ㅋㅋㅋㅋ어이가 없네 걍 차단 가자..
3년 전
둥이28
아니 뭐가 자꾸 부족하다는거야ㅋㅋㅋㅋ은근 돌려서 멕이는거 아니야??? 어이없다 진짜...난 전남친이 나에 대해 기도한다하면 좋게헤어지든 나쁘게 해어지든 소름끼칠듯ㅠ
3년 전
글쓴둥이
나도 약간 지금 돌려서 멕이는건가... 싶어서 헷갈려서 올려봤어ㅋㅋㅋ 신실한 기독교인 사이에서는 할수 있는 말인건가 해서
3년 전
둥이29
아... 너무 싫어 차단할거야
3년 전
둥이30
걍 나도 기독교라 그런가 나를 낮추는건 당연한 느낌이라 내용이 딱히 나쁜진 모르겠음 부모님이 해주시는 기도면 그러려니 할텐데 전남친이 그러니깐 띠용이긴함 남친도 아니고..
3년 전
둥이31
왜저래 차단해
3년 전
둥이31
완전 비꼬는 거 같아
3년 전
둥이32
기도가 아니라 비꼬는 거 같은데ㅋㅋㅋ멘트 하나하나 참..ㅠ뭐 저런 애가 다 있어
3년 전
둥이33
차단박자
3년 전
둥이34
난 무교라 전애인한테 기도하는거부터 이해안돼... 나였으면 패드립 박고 차단했다
3년 전
둥이35
많이 부족하고 부터 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 일부러 멕이나 싶음
3년 전
둥이36
오지랖 떨지 말라 그래 진짜.. 왜저러냐 ㅋㅋㅋㅋ 내 전남친 진짜 개쓰레기여서 나한테 흑역산데 지 혼자 날 생각하면서 무슨 사랑 관련 책 내가지고 진짜 같았음
3년 전
둥이37
오지랖도 넓지 니 앞가림이나 잘하세요
3년 전
둥이38
지인생이나 기도하라해
3년 전
둥이39
우웩 저게 뭐야 기도한답시고 쓰니 욕하는거아녀 그냥?ㅋㅋㅋ기분나빠;
3년 전
둥이40
??무교익인데 진짜 어쩌라고다 사귀는 사이여도 저정도는 부담스러울것같은데 전애인에 심지어 일방적이라니....🤦🏼‍♀️
3년 전
둥이41
신앙인으로써... 많이 당황스럽다... 나도 믿음의 배우자를 만났지만 전남친을 위한 기도제목은 가지고 있어. 허나 지금 쓰니 전남친이 보낸 기도제목은....,, 설령 전심으로 기도한다 해도 드러내지 않고 하는 것인데, 저 기도제목은 자신을 드러내는 기도 같아
3년 전
둥이41
성경에서도 스스로 지혜 있는 척하는 자는 어리석다 하였고, "화 있을진저"라고 강조했어. 스스로 지혜롭게 여기지 말고 여호와를 경외하며 악을 떠나라 하셨는데.. 전남친이 꼭 한 번 더 기억했으면 좋겠네.. 전남친에게 '나를 위해 기도해주는 것은 정말 고맙지만, 그전에 네가 하나님을 더욱 경외함으로 나아갔으면 좋겠다.'라고 말해주는 것도 좋을 것 같아
3년 전
둥이41
그리고, 더이상 이런 문자는 다신 보내지 말아달라고 해!! 감사함보다 오히려 니 마음이 불편해진다고. 보내지 않았으면 좋겠다고 솔직하게 말해주자
3년 전
둥이42
그냥 니가 차단하면 되는 부분 아니야? 굳이 차단 안하고 있는건 뭐지.. 보기싫음 차단을 해ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이44
좀...소름돋음
3년 전
둥이45
지가 뭔데 웃겨 증말
3년 전
둥이47
기도는 너 혼자 생각하라하고 쓰니한테 연락하지 말라 그래,, 내가 왜 지가 나를 위해 기도를 하는지 뭘 하는지 알아야 해,,?
3년 전
둥이48
어 쓰니 혹시 예전에 남친이랑 남친 어머니가 쓰니 아픈곳이 있어서 너무 과잉걱정으로 카톡메세지 보내셔서 걱정ㅇ라고 올린적 있어? 그쓰닌가..
3년 전
둥이42
어 뭐야 다시보니까 그런거 같기도...? 그 뭐야 글 엄청 많이썼는데 알고보니 다 한 쓰니얐던거 그거 말하는거 맞지?
3년 전
둥이101
엥 설마..? 그 사람이라고? 그때 연게에 다시는 글 안쓴다고 했는데..
3년 전
둥이50
참내 웃기게독실하네ㅋ꙼̈ 머야쟤
3년 전
둥이51
내가 무교라 그런가 사이비 같아
3년 전
둥이52
염ㅂ......
3년 전
둥이53
뭐 신앙심깊은 기독교신자라니까
기도 할수 있다 치고
다른 내용도 그러려니하는데
쓰니 말대로 마음이 아픈... 이건 좀 이상한데..

3년 전
둥이54
왜저래 그렇게 하나님 젛으면 빨리 하나님 보러가라 그래 어우
3년 전
둥이55
진짜 싫다 오지랖 g랄도 유분수
3년 전
둥이56
엥 걍 나에 관해서 기도를 한다는것 자체가 기분나쁠듯...내인생 내가살어 각별한 사이도 아니고 끝난인연인데 지가 뭔데 기도를 해..
3년 전
둥이57
지나 잘하지 지가 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ 얼탱이 웁어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이58
아 첫줄부터 진짜 머가리 깡하고 싶네
3년 전
둥이59
뭐여 기도라는 이름으로 사람패지말라 해
3년 전
둥이60
허허 뭘 자꾸 부족하대? 얼탱이 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이61
에휴 답이없다
3년 전
둥이62
띠....용⁉️⁉️⁉️⁉️
무교익인데 주변친한사람들 중에 기독교인 천주교인 있어서 어느정도 알긴아는데 저건 좀 너무.........쓰니 기분나쁠만해 진짜 선 넘었어

3년 전
둥이63
진짜 정신병있는거아님? 누가누구보고 마음이 아프대 ㅋㅋ 진짜 뺨 한대만 때리고싶다
3년 전
둥이63
진심으로 일부러 비꼴려고 쓴거아니야?
3년 전
둥이64
아 저런거 진짜 싫어 좋은 말해준답시고 어디서 읽은거 주워 들은거로 남 판단하고 그래 너는 그 부분 좀 고쳐야돼 하면서 기도해줄게~~ 난 괜찮다는데 혼자 난리
3년 전
둥이65
나 기독교익인데 쟤 정상아닌것 같아 미친거 아냐? 지가 뭔데 쓰니보고 부족한데다가 아프다고 참나 아주 기독교 망신 다 시키네 으휴 쓰니야 쟤 이상한 놈이여
3년 전
둥이66
저거 정신과 가야하는거 아니야??
3년 전
둥이67
어휴 전남친 헤어진 마당에 뭔 기도야 자기 자신이나 기도하지 정신차리게 해달라고
3년 전
둥이68
똑같이 기도문 정성스레 써서 보내주자 ^^
3년 전
둥이69
아 어쩌라는겨..
3년 전
둥이70
윽....너무 싫어 진짜 머가리 없나
3년 전
둥이71
그사람이 어떤의도로 보냈든 쓰니도 돌려까기로 하나 보내고나서 차단ㄱㄱ하자 뭘 부족하고 마음이 아프대... ㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
둥이72
뭐야 왜저래...
진짜 이상해보여

3년 전
둥이73
사탄짤 개보낸다 그냥 나는
3년 전
둥이74
아 진ㅁ자 ㅋㅋㅋ.. 나라면 너무 기분 나쁠듯... 멕이는것같아
3년 전
둥이75
너무 싫어.. 난 전 애인이 나에 대해 기도하는 거부터가 싫을 거 같은데..
3년 전
둥이77
기독교인인데, 그냥 문장 하나하나가 기분 나쁨...
3년 전
둥이78
난 무교라그런지 저거보고 소름돋음; 갑자기 맥락없이 밤에 저러고 문자온거야? 그 약간 종교에 미친애들같음..
3년 전
둥이79
지 좋은사람인척 하는 병.신같음
3년 전
둥이81
보니까 정신적으로 지는건 지같은데 본인 위해서 기도나 했으면 좋겠다 ㅎ
3년 전
둥이82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아왜웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌라고 기도 혼자 잘하세욬ㅋㅋ
3년 전
둥이84
그냥 그 기도하는 마음만 받아 쓴아.. 고맙지만 ㅇ런 문자 안보냈으면 좋겠다고 좋게 보내 인생에서 누군갈 척지는것보단 나아
3년 전
둥이86
정성들여 엿맥이는거라고생각합니다
-기독교익-

3년 전
둥이87
아주 풍년이다. 바로 차단 박을듯...니가 뭔데 나에대해서 기도해..쒸이
3년 전
둥이88
기도고 뭐고를 둘째치고 자신이 기도한 내용을 따옴표까지 써가면서 알릴 일이야???? 진짜 이해 안 되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으 오글
3년 전
둥이89
어...나 기독교익인데 저분이 너무 갔다는 생각이 드네 일단 다른 사람들에 대해서 기도할때 그 분이 자기 몸이 아프다던지 마음이 힘들다던지 그런 부분을 기도해달라고 하는게 아니면 저런 식의 기도를 아예 안하지 그냥 그 사람의 앞길이라던지 힘들 일 없이 잘 해나갈수있게 해달라고 하던가 하지 저렇게 자기 멋대로 생각해서 아프네 뭐네 하지 않아
3년 전
둥이91
내용도 당황스럽다
3년 전
둥이92
기도인 척 하면서 맥이는거같은데? ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
3년 전
둥이93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 무교라서... 너무.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황스러움;
3년 전
둥이94
역겨움
3년 전
둥이95
염ㅂ.. 사이비아님?? 기독교 욕먹이네
3년 전
둥이95
싸물라그래
3년 전
둥이96
뭐야 너나 잘하라고 해. 뭔데 진짜
3년 전
둥이97
엥 뭐야 ㄷ ㄷ
3년 전
둥이99
하늘 올라가서 하나님한테 전하라고 해 ㅈ같이 카톡 보내지 말라고
3년 전
둥이100
정말 좋은 남자 00이는 뭐야? 남친이야?
3년 전
둥이102
정말 좋은 남자를 OO에게~ OO는 둥이이름 아니야?
3년 전
둥이100
웅웅 그거때문에 ㅋㅋㅋㅋ자기는 정말 좋은남자고 쓰니는 몸과마음이 부족하다고 해서 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이102
멕이는것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이103
십자가로 처맞고 싶냐고 물어봐 아오 말 하는 보소
3년 전
둥이104
살다살다 지가 기도한 내용을 큰따옴표까지 써가면서 적어보내는 전남친은 또 첨보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황당
3년 전
둥이105
호우...이건 혼자 자기 방에서 했으면 좋은건데 쓰니한테 보낸건 매우 이상해
3년 전
둥이106
풉ㅋ킼ㅋ풉ㅋ킼ㅋ초키포키바나나킥
3년 전
둥이107
지가 뭔데 나에대해 기도를해 진짜 무례하고 상종도하기싫음
3년 전
둥이108
난 기독교인데 저거보고 빡침..
3년 전
둥이108
별 정신병자같은 애가 다있네
3년 전
둥이109
지가 뭔데 기도를 해...
3년 전
둥이110
혼자 조용히 기도하라고 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 전체적인 내용이 다 기분 나쁨
3년 전
둥이111
기분 나쁜 것도 나쁜 건데 좀 소름 돋는다
3년 전
둥이115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼽주고싶어지는 글이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이116
완전 멕이는 말 같은디..??
3년 전
둥이117
지가 뭐라도 되는줄 아나..
3년 전
둥이118
이걸 왜 굳이 보내지? 기도는 본인이 주님께 하면 되는거고 기도했으면 들어주심을 믿으면 되는건데... 널 위해 기도하고 있다 항상 힘내자 이정도면 충분할텐데
3년 전
둥이119
그냥 영육간에 강건함을 간구하는 기도 말하는거같긴한데 나도 기독교지만.. 둘이 평소에도 신앙적인 대화나 기도 주고받는게 아니면 좀 당황할거같다..
좀 오바한느낌.....
중보기도는 좋은거야..! 그치만 톡으론 그냥 널 위해 기도해 까지만 했음 좋았을듯....

3년 전
둥이120
솔직히 저거 읽으면 니가 뭔데 나한테 부족하대 ,, 이 생각밖에 안듦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이121
계속 부족하니 뭐니 하는 거 같잖넹..
3년 전
둥이122
같잖다 난 무교라 애초에 기독교보이 만나지도 않지만 니기도나하세요ㅜㅜ 기독교 짤같은거 보내고싶은대 쓰니가 기독교라 어쩔수없다,,,
3년 전
둥이123
무슨 오지랖이람 어쩌라는건지 뭐 감동의 눈물이라도 흘릴줄 아나
3년 전
둥이124
기도인 척 맥이는데? 왜 멀쩡한 사람을 마음이 아픈 사람으로 만들어 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이125
엿맥이는거 같은데
3년 전
둥이126
차단각이다..
3년 전
둥이127
지가 몬데 구구절절 이미 떠난 구여친에 대해 기도해; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 그 내용을 쓰한테 보여주기까지 허허..
3년 전
둥이128
기독교익인데 저거 백퍼 멕이는거 같은데ㅋㅋ 누가 남 위해 기도해주는데 모자라고 어리고 마음이 아프다고함.. 남 정죄하는 짓도 아니곸ㅋㅋㅋ.. 그거 자체가 죄인데... 나 마음 안 아픈데 도대체 뭘 위해 기도하는거냐 남 그렇게 판단하는 것도 죄다 그냥 신경끄고 다시 톡 보내지말라하고 답할듯 나라면..
3년 전
둥이129
난 무교인데 ㄹㅇ 쌍욕할거같은데 진짜기분나빠
3년 전
둥이130
뭐야..? 진짜 기분 개나쁨.. 왜저래..
3년 전
둥이131
아니 기도문을 왜 보여줘 쓰니한테.....? 나 기독교인인데도 이해 안 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 왜 글로 보여주지...?
3년 전
둥이131
심지어 전남친...........? 와
3년 전
둥이132
자꾸 부족하다고해서 짜증나 내가 기독교인이 아니라서 더 짜증남 나를위해서 기도해준다고? 전남친이? 웃기지말라그래 너무싫음
3년 전
둥이134
뭐야..왜저래...
3년 전
둥이135
엥? 지가 뭔데 날 위해 기도해줰ㅋㅋㅋㅋㅋ
지나 잘하라고해,,, 내가 기독교인이 아니라 그런가 기분 나쁠듯

3년 전
둥이136
갖이갖이하냌ㅋㅋ
3년 전
둥이137
기도 하는 건 좋아.. 그 사람 나름대로의 생각해주는 마음일테니까. 근데 저걸 굳이 저렇게 텍스트로 쳐서 보내주는 건 좀 마이너스 요인이네 ㅠㅠ.. 교회 다니는 사람 입장에서 봐도..
3년 전
둥이138
지가 뭔데 쓰니가 부족하대? 걍 지를 위해 기도하라해.. 진짜 이상하네
3년 전
둥이139
난 무교라 뭔 저렇게 기도를 뭐시기 어쩌구 하나님.. 아멘 이러는 거부터가 걍.. 좀.. 이상해..;
3년 전
둥이139
뭐 하잔건지도 모르겠고 처음부터 끝까지 하나님.. 기도.. 어쩌구.. ㅋㅋ;
3년 전
둥이140
엿맥이는거 같아 글고 전남친이 왜 기도를 해???지가뭔데??
3년 전
둥이141
늦었지만 쓰나 고마워 나도 이번 기회에 너에 대해서 기도해야겠다는 생각이 들어서 너에 대해 진실한 마음으로 기도했어 하면서 똑같이 멕이자 특히 몸도 마음도 많이 아프고 사회에 맞지 않은 부분이 많지만 고난을 이겨 나갈 힘이 부족하니 시험에 들게 하지 말아주세요
3년 전
둥이141
마지막에 오랜만에 진짜 진실한 마음으로 너를 위해 기도했어 기도하면서 너에 대해 생각하니 앞으로 기도를 더 열심히 해야겠다는 생각이 든다... 앞으로도 꾸준히 너를 위해 기도할께 이런 마음 들게 만들어 줘서 고마워 이렇게 어때어때 쓰나
3년 전
둥이142
으 개싫어 진짜ㅋㅋ
3년 전
둥이142
니가 뭔데 기도임 니 앞가림이나 잘하라 하고 싶네
3년 전
둥이143
으.....;
3년 전
둥이144
전남친이면 내 인생에 이제 연관된 사람도 아닌데 왜 내가 해달라고 한적도 없는 기도를 하는건지 모르겠어 그리고 자기가 뭔데 부족하다그래 기분 나쁨
3년 전
둥이145
ㄴㄴ 예민한 거 아냐 나같아도 기분 나쁘겠다...
3년 전
둥이146
지가 뭔데 쓰니보고 정신이 아프다 부족하다 이러냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼탱이없네 ㅎ
1년 전
둥이146
일년전 글이었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전