모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 7812l 7
이 글은 3년 전 (2020/12/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
우린 암묵적으로 일주일에 한번 하는날이 정해져있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 콜? 하면 하는거였옼ㅋㅋ 아님 오늘 쉬러갈까? 오늘할까? 이런식으로 말해 ㅎㅅㅎ
3년 전
글쓴둥이
암묵적인것도 뭔가 좋네 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이2
들어가서 영화보장 주로 내가 ㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 영화보러 많이 가는데 영화내용 생각이 안나..
3년 전
둥이3
남친한테 누구누구 덮치러 가자아 ~~ 이래 ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
귀여워! ㅋㅋ
3년 전
둥이4
보통 말로 하지는 않았던 거 같아. 내가 남친 셔츠 단추 만지작 거리면 남친이 알아듣어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
남친 센스있나보다! ㅋㅋ
3년 전
둥이5
우린 외박 위주로 해서 서로 날 될때 그날 방잡을까~? 이런식 ㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
엄청 담백하고 좋은데?
3년 전
둥이6
난 남친이랑 이때까지 한번 가봤는데 내가 가자고했으
3년 전
둥이7
우린 자주는 안가서,, 남자친구가 집에 보내기 싫어! 하거나 내가 집에 가기 실어!!! 하거나..
3년 전
둥이8
자러 갈래? 를 ㅈㅔㄹ 많이 하는 듯 ㄹㅇ 피곤해서 잠깐 자기만 하러 간 적도 있음ㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 아니면 방 잡을까? 라고 한다
3년 전
둥이9
우리는 만날 때마다 가서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대충 눈빛으로 찡긋찡긋 하거나 쉬러갈랭? 해
3년 전
둥이10
난 내가 둘만 있는곳으로 가자고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이11
우린 그냥 하루 마지막 코스임...
3년 전
둥이11
내가 말 안하면 남친이 유혹해
3년 전
둥이12
남친이 맨날 선택지 주겠다면서 밥 먹고 집 갈래 아니면 뽀뽀하다 갈래~ 이래
3년 전
둥이13
구냥 오늘 같이 자자! 이러켕
3년 전
둥이14
하고싶어 가자 이러면 대답은 바로 예약하기^^
3년 전
둥이15
오늘 안에서 놀쟝!
3년 전
둥이16
여기 글 왠지 모르게 설레네... 솔로라 그런가 거참 슬프구만😭
3년 전
둥이17
대실하까?
3년 전
둥이18
롤하ㅓ가자 코로나때문에 실내로 가자 이런식으롱
3년 전
둥이19
처음에는 남친이 춥다~ 로 시작해서 좀 쉬자고 하면 갔었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이젠 만날때마다 숙소 잡고 1박2일이라 자연스럽게!
3년 전
둥이20
쉬러갈까??? 함서 슬쩍 얘기함 ㅎㅋㅋㅎㅋㅎ
3년 전
둥이21
그냥 서로 쳐다볼때 느껴지는 공기가 달라짐
말없이 일어나기...

3년 전
둥이22
나 쉬고싶어~
3년 전
둥이23
오늘 자고갈래?
3년 전
둥이24
그냥 연애하다 관계 맺고나면
그 이후로는 루트가 자연스럽게 데이트 끝나고 저녁쯤은.가게 되던데 호텔에?
좀 피곤하거나 그날이거나 별로 안하고싶거나 할때는
항상 낮에 미리 말하구

3년 전
둥이26
남친이 슬슬 가고 싶어하는거 같으면 내가 방잡자고행
3년 전
둥이27
내 남친은 먼저 하러가자 안그러는데 쥬륵쥬륵
3년 전
둥이28
남친이 넷플릭스 볼까~? 이렇게 말하거나 아니면 배달음식 먹을까? 이렇게 물어봐!
3년 전
둥이29
허걱 나만 직설적으로 모텔가쟈 하나봐ㅠㅠ
3년 전
둥이30
나두그래 ㅋㅋㅋ 아 그만돌아다니고 드가자! 이런적도 많음 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이31
우리도 보통 밖에서 놀고 헤어지기 직전에 주로 가ㅋㅋㅋ 내가 아 다리아프다ㅠㅠ 하면 바로 고ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이32
데이트하다가 눈 맞으면(찌릿찌릿) 검색할까? 하거나 아니면 폰 꺼내서 한 명이 이미 검색중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이33
항상 남친이 얘기해ㅋㅋㅋ 텔가면 항상 배달시켜가지고 남친이 밥먹으러가자~! 이랰ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이34
g헐 적극적인익 많구나
난 한번도 가자고 하자고 한 적이 없어
남친이 맨날 얘기 꺼내ㅜㅜ

3년 전
둥이35
넷플릭스 보러갈까?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이36
난 남친이랑 모텔이라구 말 못하겠어서 t t 라고 말 정해서 데이트할때 뭐하고 놀지 이러면 t t ? 이러구 t t 하러갈까~? 이러구
3년 전
둥이37
뽀뽀함 찐하게 하러 갈까~~~~
3년 전
둥이38
Sex?😏
3년 전
둥이38
둘다 외국인아님 ,,,
3년 전
둥이39
우왕...나는 긱사익이여서 통금시간까지 넘어서 술마신 경우 남친이 피곤하지 자러갈까? 이랭ㅎㅎ 물론 여태 잠만 잤오... 진도를 끝까지 안 나갔긴 해ㅠㅠ
3년 전
둥이40
내가! 이챠이챠? 사랑나누기 라는 단어 쓰면서ㅎ응큼하게 한다ㅋㅋ남친은 여름엔 시원한데 겨울엔 따뜻한데 라는 단어도 쓰고ㅋㅋㅋ둘만 있을수있는곳 이라고도 하구ㅋㅋㅋㅋ장난치면서 둘만 있는데가 어디야~?이러면 뷰끄부끄하면서 m...ㅋㅋㅋㅋㅋ대실을 몇번이나 했는데 아직도 놀려먹기 재밌댜
3년 전
둥이41
나 다리 아퍼
3년 전
둥이42
우리는 아예 1박 가능한 날을 매달 초에 잡앙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이43
우린 일주일에 한번씩 꼭 가서 시간될때 남친이 알아서 방 잡음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이44
따끈한데 갈깦? 근데 요샌 그냥 만나기 며칠 전부터 숙소 알아보고 예약함..
3년 전
둥이45
난 처음에는 남친이 폰 배터리 다닳아서 폰 충전할겸 쉬다갈까, 했고 그 이후로는 남친이 저녁뭐먹을래? 하면 내가 너!! 하는 식... 저것도 초반이고 요새는 그냥 내가 ㅅㅅ 하자 ㅅㅅ!!!!!! 이러고 소리질러
3년 전
둥이46
여기어때 키자~ 이랬는데 난 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이47
코로나 때문에 만날 때 마다 모텔 가 , 그냥 만나기로 하면 방은 어디로 잡지 ? 이러고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이48
치킨먹자구 해 우리은어ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이49
서로
3년 전
둥이49
방 잡고 놀까?
3년 전
둥이50
모텔 가까?
3년 전
둥이51
난 그냥 낼 텔가자 이러는디
3년 전
둥이52
우리 언제 같이 자지 오늘 같이 잘까! 뭐 이런 식으로 말행 이 문장은 진짜 sleep...
3년 전
둥이53
그냥 모텔가장 이러는데
3년 전
둥이54
넷플 보장 아니면 누워서 영화나보까??
3년 전
둥이55
뽀뽀 하러 가자라고 남친이 먼저 말해 ㅎㅎ.. 아직 몬가 서로 부끄러워서 흑
3년 전
둥이56
우린 ㄸ ㅓiㄱ뜨 하러갈까?😉 이럼
3년 전
둥이57
아 귤먹구싶당 하면 먹을래? 하고 고 한다
3년 전
둥이58
쉬러가자고 얘기해
3년 전
둥이59
밥 뭐먹을까 라는 말 많이 하는데 오늘이다 싶은날엔 "너..?" 이러고 가ㅎㅎ
3년 전
둥이60
방잡고 놀쟝
3년 전
둥이61
나랑 남친 동거중이라 밖에서 자까? 이러면 남친이 가방에 다 챙갸놓던뎈ㅋㅋ
3년 전
둥이62
우리는 암호..? 같은거 정해놔서 햄버거 햄버거 이러면 알아듣는..
3년 전
둥이63
난 걍 빤히 보다가 윙크 겁나해
3년 전