모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
2개국어네?
3년 전
익인3
와 아랍어 엄청 어려워보이던데 ㅋㅋㅋㅋ진짜 대박
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
3년 전
익인5
모국엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ48 뭐야 진짜 열심히 했나봐
3년 전
익인6
대박 쓰니 명예아랍인 합격
3년 전
익인7
아랍어 만점이 몇점인데?!?!
3년 전
익인8
50점만점 아냐??
3년 전
익인7
헉 그렇구나 대박
3년 전
익인9
외국어 채점어디서햇어??
3년 전
3년 전
익인10
압둘익이니 어서오고
3년 전
아 이거 왤케웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
아 핵웃ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
아익쓐ㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋ 이거 왤케 웃겨ㅠ
3년 전
익인22
압둑일이 무슨 뜻이야 나도 웃고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
그냥 아랍인 이름으로 흔한 이름! 압둘라
3년 전
압둘라가 아랍의 흔한 이름인데 압둘+익인이 어서오고! 이거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인33
흔한 아랍 이름인데 압둘이 시종이라는 뜻이긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
Zzzzzzzzzzzzzzzz
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
미쳤다 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
ㅋㅋㅋ ㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ압둘익인이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
3년 전
익인65
해외에서 일했을때 같이 일했던 동료 이름을 여기서 보다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
아 이 ~~어서오고 이 말투가 너무 웃겨서 죽을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ웃음버튼
3년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어서오고~~
3년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜
3년 전

익인12
아라바라바라밥~~~~~~
3년 전
헐 이거 왜 인기글이야...? 마샤알라
3년 전
익인38
라일라툰 싸이다툰~
3년 전
익인13
앗살라무 알라이쿰!
3년 전
익인15
?우와 공부한거지??쩐다
3년 전
익인13
아랍어 공부 안하면 3~6점 나옴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
혹시 몰라서 열심히 했는데 이렇게까지 나올줄은 몰랐어 .. 헤헤
3년 전
익인68
나 19수능 구색맞추기로 봤는데 9점 나왔나 암튼 그랬어 헤헤
3년 전
익인68
근데 5등급떴음 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인77
ㅇㄴ 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
진심이야 나 아직도 알파벳도 모름 그냥 제일 긴거? 고르랬나 암튼 그래서 골랐는데 5나왔어 ㅎㅎ
3년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋ이게 젤 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
아흘란 와 싸흘란
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
와 헐 대박
3년 전
익인24
앜ㅋㅋㅋ나 공부안하고 반타작해서 이등급 받은적은 있는데 워낙 아랍어는 이등급도 낮아서ㅋㅋㅋ근데 쓰니 진짜 공부열심히했구나 대단ㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
마르하반
대학오니까 다 까먹어부림
알파벳이랑 타마르부타 생김새만 기억나 ㅋㅋㅋㅋ
푸르싸 싸이다 이런 쉬운 말만 기억나넹

3년 전
익인27
나 알파벳만 외우고 인삿말 낙타 이런거 밖에 안외워가서 5문제는 풀고 나머지는 다찍음
3년 전
익인29
앗살라말라이쿰
이거 아닌가..? ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

3년 전
3년 전
익인29
내가 아는 유일한 아랍어ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
한국어 잘하는 아립인 전형 없나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 고생했옹!ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
시켜조 익이니 명예아랍인....☆
3년 전
익인37
인샤알라~
3년 전
익인39
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
이건 아랍대학가도 ㅇㅈ
3년 전
익인41
쓰니 2개국어다,,,,간지,,,
3년 전
간지라기엔 재수생 치고 넘 초라한 국어..
3년 전
익인42
나도 아랍어 이쁜걸로 찍얶는데 2등급 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예쁜거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅌ ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁜 고 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
이쁜거랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
이쁜거로 찍었댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
나랑 똑같음ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ나도 반수생 진짜 국적 바꿀까봐
3년 전
익인44
명예 아랍인 인정합니다...
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나예전에 그래서 아랍어 하나틀리고 백분위짱높게나와서 사탐 조진거 대신에 넣어서 그걸로 대학갓다... 렬루,,, 압둘사랑해
3년 전
익인48
와 근데 아랍어 구분이 돼? 진짜 지렁이 글씨 다 똑같아보이던데
3년 전
익인49
공부하면 다르게 보여!
3년 전
나 현역땐 진짜 이거 어케읽어?? 하면서 다찍고 12점 맞았는데 공부하니까 다 구분되더라!' 이게 진짜 신기했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
만수르랑 친구 할 수 있겠다
3년 전
익인51
그동안 고생했어 쓴아~~!!😄
3년 전
헉 넘 고마워용 ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물이....
3년 전
익인52
명예아랍인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
나 아랍어 3과까지만 듣고 그만해서 문제 7문제만 알겠더라...
3년 전
익인49
읽을 수는 있지만 해석을 못하는 아이러니
3년 전
익인53
헤헤 나 전남친 아랍인이었는뎅.... 아랍어 추억돋는다....
3년 전
익인96
헐 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오디서 만났어??
3년 전
익인53
대학에서!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3년사귀고 헤어졌어....ㅎㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 압둘익인 고생 많아써 잘했다 잘해써
3년 전
익인57
아나 진짜 너무울곀ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인59
와 ㄹㅇ 진짜 익인이는 오늘부터 간식으로 대추야자 먹어라
3년 전
익인60
와 나 정시때 걍 그림보고 때려맞춰서 8등급 나왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개쩐다 쓰나
3년 전
익인61
아랍어 한마디 해주ㅜ
3년 전
익인78
푸르싸툰 싸이다툰~~
3년 전
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 이거 긍정선지 국룰
3년 전
익인62
마르하반~
3년 전
익인64
와 난 작년에 6점 맞고 8등급이었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 아랍어 알파벳 몇개만 알고 시험 봤지만 대단쓰
3년 전
익인66
압둘알리 김쓰니
3년 전
익인67
와 대박 나 작년 수능 아랍어 9등급의 기적 만들었는데,,,ㅎ 1점인가,,2점 맞아서,,,
3년 전
익인70
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 귀여웅ㅁ
3년 전
익인67
ㅋㅋㅋ그냥 한 번호로 밀걸 괜히 11111 55555 44444 이런식으로 밀어서 망했오ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
마르하반~~
3년 전
익인78
오늘 10번문제넼ㅋㅋㅋㅋ 마르하반 비키~~
3년 전
익인71
이이이이잉 앗살라말라이꿈
3년 전
익인74
나 수능때 학원쌤이 가끔 운 좋으면 제2외국어 찍어서 덤수 잘나온다고 하시길래 아랍어 봤었는데 찍어서 2등급 나왔었다 ㅎㅎ
3년 전
익인76
와 나 수능본지 좀 됐는데도 무달리쑨 무한디쑨 이건 기억난다
3년 전
익인79
아랍어... 알파벳 배운 나는 6등급 받고 4번으로 민 친구는 4등급 받았는데 하하하
3년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친거아냐
3년 전
익인81
마르하반~~~ (2년전에 아랍어로 입학한 익)
3년 전
익인82
나도 아랍어 짱 잘했는뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
귀여워ㅠㅠ❤️
3년 전
익인85
16수능 아랍어 쳤는데
터번쓴사람만 고르면 됨

3년 전
익인90
와 나는 아랍어 다 찍고 9등급 나왔었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
익인92
પ નુલુંગ લસશ
3년 전
익인53
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거는 구자라트어라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
와 나 9모 때 다 찍어서 5등급 떴을 때도 애들이 나보고 압둘이라고 했는데 쓰니 완전 대박
3년 전
익인99
̵ ̀ ̗와 ̖ ́ ̵ 알라이쿠뭇쌀라
3년 전
익인100
헐 나도 48점!!!! 동지!!!!
3년 전
익인102
와 쓰니 대박 멋진 사람이구나.. 나 수능때 아랍어 두번 다 7점 9점으로 7등급이었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전