모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
좋다고 들었는데..... 진짜 갖고싶다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
에어팟프로 2나오면 오열할거야 2를사
3년 전
익인2
살거면 프로1은 22만원아래로 사
3년 전
그 프로2가 내년에 나온다고 들어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
프로1으로도 충분할 것 같은데? 프로는 고민할 시간에 사는 것이 이득,,
3년 전
익인5
3년 전
익인6
3년 전
익인7
3년 전
익인8
3년 전
익인18
666 삶의 질이
달라진다...

3년 전
익인30
3년 전
익인46
888진짜진짜진짜 꼭 사..... 너무 그냥 신세계야..
3년 전
익인48
3년 전
익인60
3년 전
익인66
1111 하루라도 빨리 사 그냥!
3년 전

익인4
사 ㄱㄱ
3년 전
익인9
사자!! 노캔 짱이야
3년 전
익인10
쓰나 걍 사셈 무조건 사셈! 어차피 저거 팔기 전엔 너 돈도 아니고 딱 25 뽑아서 에어팟프로사 프로는 남는 거야
3년 전
익인11
뭐 어때 불법적인 방법도 아니고 네가 번 돈인데 당연히 써도 돼
3년 전
익인12
버즈 싸게 팔어
3년 전
익인13
사사ㅏ사!!!
3년 전
익인14
와 나도 고2인데 주식 1도 모름 ....대단하다 ㅜㅜ 어케하는고야
3년 전
익인15
괜찮아 사도 돼!
3년 전
익인16
ㄹㅇ수능이 별거냐 쥬식이나 해야겠다
3년 전
익인17
프로 진짜 좋아 ㄱㄱㄱ 세상에 나와 귓속 노래만 존재한다....
3년 전
익인19
시드가 얼만데 40을 벌었는지 물어봐도 될까?
3년 전
익인32
22 혹시 물어봐도 될까??
3년 전
익인33
3년 전
익인36
3년 전
익인43
3년 전
ㅁㄷ

3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
익인38
3년 전
3년 전
익인44
3년 전
3년 전
익인62
나도 수익률 15%에 40정도 번거 있는데
씨드 250~300정도 돼

3년 전
헐헐 나 댓글 두개 달린거 보고 홀홀 사야지.. 하고 시험공부 하러 갔는데 댓글이....이만큼..... 나 씨드 300만원 정도 돼!! 부모님이 사주신 것도 있고 내가 어릴 적부터 모은 은행 계좌에 있던 잔액 200정도를 주식으로 돌렸던 것 같아 지금은 크게 신경 안쓰고 그냥 묶어둔 돈이라고 생각하며 살고 있는데 수익이 생겨서 글 올린 거였어!!
3년 전

익인20
사사
3년 전
익인21
사!!!!!!!
3년 전
익인22
40 벌 정도면 애초에 시드도 큰 금액이었을 것 같은데 그 정도면 25만원정도 써도 괜찮은 형편인거 아니여??
3년 전
익인23
222 걍 사도 될듯
3년 전
익인25
3년 전
18살에 그만큼 큰 돈을 써본 적이 없어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노트북이나 비싼건 부모님 지원으로 샀는데 이런 전자기기를 내가 전액 부담하기엔 좀 그러ㄴ가 싶었었오!!
3년 전
익인24
ㄴㄴ 안많음 난 내돈으로 아이패드도 삼
3년 전
익인26
주식 어케 공부했어?? 책으루? (리얼궁금)
3년 전
3년 전
익인27
버즈 팔고 프로1ㄱㄱㄱ 노이즈캔슬링 진짜 최고다,,,
3년 전
익인28
우왕 나도 고2인데 주식에 관심이 생겼거든 얼마로 시작했어 ?? 부모님이 돈 지원해주신거야 ??
3년 전
내가 어릴 때부터 뚫어놓은 통장에 200 정도가 있었는데 그걸 주식에 옮겼어! 이후에 부모님이 이런 주식 저런 주식 한두개 서주시고 조언 들으면서 걍 넣어놨던 돈인데 올랐어...ㅎㅎ
3년 전
대충 180~200이 시작점이었음!!
3년 전
익인29
고2면 인강도 많이 들어야 하니까 사자 ㄱㄱㄱ
3년 전
익인31
나라면 주식 안팔고 그냥 더 불릴래
3년 전
익인34
난 고3인데 프로 나오자마자 내 도능로 질렀어!! 사자사자
3년 전
익인35
뭐 어때 형편 나쁜거 아니면 사쟈
3년 전
익인37
나 고2때 비싼 이어폰이 너무 갖고 싶었어서 용돈 몇달 모아서 50만원짜리 삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젤 큰 사치였다.... 사!!
3년 전
익인39
고고고
3년 전
익인40
사사사사ㅏ 내동생은 뭐 벌지도 않고 용돈 쫌쫌따리 모아서 에어팟 2 샀드라 (중3임!
3년 전
3년 전
익인41
나도 고2에 300 벌었는데 그냥 계속 불리는중!!!! 사자ㄱㄱㄱㄱ
3년 전
익인42
근데 프로는 주위에 잇으면 하루 껴보고 사..
난 머리 어지러워서 한달끼고 팔았어
살짝 멀미나

3년 전
익인45
주식 어떻게 공부했오? 나 이제 시작해보랴고 하는데 ㅠㅠ
3년 전
익인47
이건 나두 궁금하다
3년 전
3년 전
익인51
나두 궁금해
3년 전
3년 전
익인53
나도 궁금! 어떤 식으로 공부한거야?
3년 전
3년 전
익인55
나도 궁금해!!
3년 전
3년 전
익인67
나도ㅠㅠ
3년 전
3년 전
3년 전

익인49
너무 기엽따.. 사사!!
3년 전
익인50
사!!
3년 전
익인52
괜찮아~~
3년 전
익인54
쓰니가 이렇게 올릴 정도면 안 사는 게 맞을지도 모르겠다는 생각이 들어! 조금 더 싼 걸 사는 건 어때?
3년 전
익인56
세상에 노래와 나 뿐이고 싶다 하면 사
3년 전
익인57
그러살려면 주식팔아야되는데 나는 주식놔두고 다른돈 구해서 살듯
3년 전
익인58
프로사고 버즈 중고로 팔자
3년 전
익인59
나도 주식으로 50벌어서 프로샀는데 후회1도안함ㅜㅜㅜ너무좋아
3년 전
익인61
프로는 일찍 사는게 답.. 얼른 사 삶의 질이 달라진다
3년 전
익인63
프로사....
3년 전
익인64
에어팟은 빨리 살 수록 좋아... 삶의 질을 위해
3년 전
익인65
쿠팡에서 로켓으로 얼렁사..ㅋㅋㅋ
3년 전