모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/03) 게시물이에요
필적확인란 문구 보내준 거 진짜 감동ㅠㅠㅜㅜㅠ

헐 원래 수능 끝나면 교육부에서 문자 줘??? 완전 감동임...ㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
수고했어❤️
3년 전
익인2
홀 코로나라고 보내준건가
3년 전
익인3
난 왜 안보내줘... 완전 감동이야ㅜㅠ
3년 전
익인4
코로나라서 보내줫나방 나 두번봤는데 못받아봐쏘
3년 전
익인50
3년 전
익인66
3년 전
익인5
헉 나 울어
3년 전
익인6
우와 감동이다
3년 전
익인7
또잉 코로나라서 보내줬나보다...!!ㅠ
3년 전
익인8
모냐 이거 진짜 왜캐 감동이냐
3년 전
익인8
괜히 울컥하네
3년 전
익인9
뭐야 나 왜 눈물나냐
3년 전
익인9
올해 진짜 코로나땜에 다들 고생해서 보내준건가봐...ㅠㅠㅠ 따수워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
안보내주는데 코로나때문이였나봄
3년 전
익인12
헐ㄹㄹ슬퍼ㅠㅠ
3년 전
익인13
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 내가 다 감동이냐
3년 전
익인14
4수생 첨으로 받아봤다 코로나라서 보내준듯..!
3년 전
익인15
ㅠㅠ 진짜 다들 수고많았어
3년 전
익인16
원래 안 보내줘!!! 올해 수험생들 고생했다~~
3년 전
익인17
작년에 못받았는디.. 올해 코로나라고 보냈나보다
3년 전
익인18
헐 울컥해.....
3년 전
익인20
뭐야 할미눈물나
3년 전
익인21
헐 오늘 필적확인 쩔었구나 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
우와ㅠㅠ
3년 전
익인24
나는 왜 안오지 ㅠㅠ
3년 전
익인25
헐 감동ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
원래안줭
3년 전
익인27
와 진짜 감동이다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
나는 왜안보내주냐ㅠ
3년 전
익인29
나 왜 안오지 시험안보러가서그러나
3년 전
익인30
왜 난 안오냐 서운하다
3년 전
익인31
고생했어 애드라 정말 ㅠㅠㅠㅠ올해는 특히 더 맘고생했을거같은데 버텨줘서고맙다
3년 전
익인32
나도 안와써 ㅜㅡㄴ
3년 전
익인33
오늘 필적확인 문구 예쁘다
3년 전
익인34
재수생인데 작년엔 ㄴㄴ
3년 전
익인35
난 왜 안 온거야ㅠㅡㅜㅜ
3년 전
익인36
오 나 대학생인데 나때는 못 받았어 짱이다
3년 전
익인38
격려랑 권유랑 같이 담겨있네
3년 전
익인39
안주던데..? 코로나 시국이라 그런가보다
3년 전
익인41
난.... 이런거밖에 안줘.......
3년 전
익인42
작년이랑 재작년에 봤었는데 안왔어쓰
3년 전
익인43
코로나 때문에 보낸듯
3년 전
익인44
현역만 주는건가? 내폰 왜 잠잠하지
3년 전
익인61
아이폰이면 데이터 켜봐
3년 전
익인45
나는 왜 안 오냐ㅠㅠ
3년 전
익인47
나도 보내줘씀 조켔다 왜 난 안오징!
3년 전
익인48
나한테는 안왔는데 이거 보고 엉엉 울고있다ㅠㅠㅠ 올해 수능 치룬 익들 모두 수고 많았어ㅠㅠㅠ 아까도 국어 시험지 받자마자 필적확인문구 보고 눈물 또륵 흘렸었다...☆
3년 전
익인49
근데 진짜 올해 수능 본 익인들 정말 수고 많았다ㅠㅠㅠㅠ 고생했어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
글 보고 있는데 왔다ㅠ....눈물 남...
3년 전
익인52
무서워서 채점도 못 하고 있는데 문자보고 울컥했음..
수능보고 이런 문자 처음 받아본 것 같은데 아닐 수도 있어..!

3년 전
익인53
나...나는 왜 안와..
3년 전
익인54
난....왜....안와....? 재수생은.....안줘...?
3년 전
익인52
나도 n수생인데 받았어
나는 2시간 전에 온 거 보니까 시간이 조금씩 다른가 본데..? 좀만 기다려봐ㅠㅠ 수고했어 익인이!!

3년 전
익인54
앟 나도 n수야 엔수생 그러케 반가울수가 없다ㅠㅠㅠㅠ 익인이도 수고많았어!!! 우리 좋은 결과 얻자!!!
3년 전
익인52
헐헐ㅠㅠ 뭔가 반갑다..ㅠㅠㅠㅠㅠ
몇 년 동안 진짜 고생 많았어ㅠㅠㅠ 우리 꼭 좋은 결과 얻자!!

3년 전
익인55
하..교육부..^^..같이 일하면..아주...하..
3년 전
익인56
힝 나 왜안와
3년 전
익인57
요새 이런거 보면 왜 눈물나지..
3년 전
익인58
N수 인생 처음 받아봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 감동 ㅠㅠ
3년 전
익인59
난 왜 안 줘요...
3년 전
익인60
필적확인 무슨일이야 ㅠㅠ 감동이다
3년 전
익인62
뭉클하다......
3년 전
익인63
난 왜 안주지 (서운🥺
3년 전
익인64
우와 오늘 필적 확인란 너무 좋다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인65
수고했어! 고생했다! ◡̈
3년 전
익인67
감동 ㅠㅠㅠ(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
3년 전
익인68
난 왜 안줘 나 맨날 이런거 안줘
3년 전
익인69
올해만 준거가튼데 감동 ㅠ
3년 전
익인70
헐 나 왜 안주냐 할라했는데 방금 왔어
3년 전
익인71
모야 개슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인72
나는 왜 안 줘.....?
3년 전
익인72
삼수생은 안 주는거였냐구
3년 전
익인73
뭐야 나는왜안줘 너무해 그래도 저거 내용 쫌 감동이다...ㅜ
3년 전
익인74
나다섯번ㅂㅓㅏㅆ는대 처음임 코로나라 특별히 방콕하라고 보내준거같음 문자 두갸 사십구만명한테 보내면 비용이얼마여
3년 전
익인75
라뗀 없었는데 오....
3년 전
익인76
지역마다 다른가...?
3년 전
익인77
문자 온거 지금 확인했는데 눈물 난다 😭
3년 전
익인78
모야... 나도 보내줘요ㅠ
3년 전
익인79
코로나라서 보낸듯
나 두번쳤는데 두번다 안왔음

3년 전
익인80
엥 왜 내가 눈물남
3년 전
익인81
헐 너무 감동쓰ㅠㅠ
3년 전
익인82
힝 나두 안 와
3년 전
익인83
ㄱㄴㄲ 와서 약간 감동 작년엔 안왓는데 코로나라 보낸 거 가트ㅁ
3년 전
익인84
나 어ㅏ 안줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 주세요
3년 전
익인85
나두 아아아아까 와서 신기했어
3년 전
익인86
나 안봤는데 눈물난다 ㅠ
3년 전
익인87
아 헐 ... 수험생도 아닌데 “많고 많은 사람중에” 이 문단에서 눈물이 핑 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인88
필적문구 완전한 문장이 저거였구나.. 마음이 따뜻해진다! 앞으로 갈 모든 앞길이 꽃길이길🌸
3년 전
익인89
진짜 올해 수고 많이 했다 다들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인90
내가 고3이였다면 저거받고 울었다
3년 전
익인91
뭐야 나 왜 울어!!
3년 전
익인92
현역인데 왜 안 오ㄴㅑ우ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인93
난 왜 안보내주지ㅠㅠㅠ
3년 전
익인94
진짜 다들 고생했다ㅠㅠ 힘든 시기에 수능 치고 온 사람들 진짜 대단쓰해ㅜ
3년 전