이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

4개월 전
익인1
헉 귀엽다 나는 만족 ღ
4개월 전
익인2
오 예쁘다
1개월 전
익인3
헐 이쁘다
1개월 전
익인4
오왕 어디꺼야? 성공인듯!
1개월 전
익인5
홀 어디서 삿어 이뿌다!!
1개월 전
익인7
예뿌다 성공성공
1개월 전
익인8
원래 빈티지가 비싼건가?! 그러면 ㄱㅊ은듯!
1개월 전
익인9
예쁘당!!! 어디서 샀어?
1개월 전
익인10
음 다이소에서 2만원에 가능할거 같은데...
익인11
222 좋은그릇인가?? 이름있는곳??
•••
익인13
근데 다이소꺼 중금속있어서 식기로는 못쓴대 좋은그릇이면 저정도면괜찮게 산듯
•••
익인27
마저 나도 그래서 다이소 그릇 싹 다 버렸다 ㅠ
•••
익인35
유리나 도자기 제품도?!ㅜㅜ
•••
익인13
도자기는 마지막에 바르는 유약에 중금속있대 유리는 중금속은 모르겠지만 위험하다는 말 많아ㅠㅠ
•••
익인35
헉ॱଳ͘ 고마워ㅜㅜ
•••
익인42
헐 그릇도 함부로 쓰면 안되구나 나 처음 알았어 ㅜㅜ
•••
익인54
헐 우리집 얼마전에 샀는데...
•••
익인64
헐랭 나 몇년째 쓰는중인뎈ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인71
식기류 다 그런거여? ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인83
와 어쩐지 며칠 전에 다이소에서 산 포크에사 쇠맛 나더라...
•••
익인91
헐 나무그릇 포크 이런거도 문제 있을까..?
•••
1개월 전
익인12
오잉 2개월 전 글인뎅
익인34
2222 진짜네?!
•••
1개월 전
익인14
멜라닌 그릇포함이야? 그럼 성공까진 어니고 무난한듯!!
1개월 전
익인15
헐 짱 예쁜데? 그릇들이랑 식탁보랑 어울리는거 맞춰서 준듯
1개월 전
익인16
오 이쁘다
1개월 전
익인17
웅 성공성공
1개월 전
익인18
오 ㄱㅇㅇ
1개월 전
익인19
오 대박이다 넘조을듯
1개월 전
익인20
어디꺼야 ?? 정보좀
1개월 전
익인21
좋다 어디서 샀어??
1개월 전
익인22
너무귀여운데!! 정보 줄 수 있을까??
1개월 전
익인23
헐 이쁘다
1개월 전
익인24
헐 성공 넘 귀여워
1개월 전
익인25
헐헐 귀엽다
1개월 전
익인26
학귀야으ㅓ
1개월 전
익인28
뭐야 개귀엽다
1개월 전
익인29
헐 어디서 샀엉?
1개월 전
익인30
어디서 삿어??
1개월 전
익인31
헐 귀엽다!!
1개월 전
익인32
헐 귀여워
1개월 전
익인33
옴마나 너무나 성공 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 나도 빈티지 좋아해ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인36
헐 기여웤ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
1개월 전
익인38
포크랑 수저 귀엽다
1개월 전
익인39
1개월 전
익인40
헐 나도 궁금해 ㅜㅜ
1개월 전
익인41
귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인43
헐 어디서? ㅜㅜ
1개월 전
익인44
오 너무기여워 만족이야
1개월 전
익인45
헉 당근 난 대만족
익인45
오잉 2달전이네
•••
1개월 전
익인46
우왕 귀엽당 근데 2달전 글이네?ㅋㅋㅋㄱ
1개월 전
익인47
헐 뭐야 너무 귀야워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인47
어디껀지 물어보고싶은데.. 예전글이네..쓰니 어디갔니...
•••
1개월 전
익인48
헐 귀여워.. 접시 예버
1개월 전
익인49
헐대박 진짜 귀엽고이뻐..👍
1개월 전
익인50
우와 이런거 어디서 사는거지 접시 진짜 귀엽다
1개월 전
익인51
귀여워ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인52
성공성공 넘귀염다 ㅠㅠ
1개월 전
익인53
1개월 전
익인55
1개월 전
익인56
1개월 전
익인57
귀엽당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인58
재질이 몬데?! 그거애 따라 다를듯
1개월 전
익인59
1개월 전
익인60
너무 기여옹
1개월 전
익인61
헐 귀여워
1개월 전
익인62
할 귀여워
1개월 전
익인63
헉 정보 궁금하다ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인64
2개월전에 댓 두개 달렸던 글이 갑자기 인기글ㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰니 당황했겠다

1개월 전
익인65
성공적..⭐️⭐️⭐️
1개월 전
익인66
제갑 다 주고 비싸게 산 느낌...?
1개월 전
익인67
헐 예쁘다
1개월 전
익인68
1개월 전
익인69
1개월 전
익인70
헐 짱 귀엽다
1개월 전
익인73
와안전 성공 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인74
혈 귀여워
1개월 전
익인75
할옙버...
1개월 전
익인76
귀여웡ㅎㅎㅎ
1개월 전
익인77
1개월 전
익인78
헐짱귀...
1개월 전
익인79
왕예쁘다
1개월 전
익인80
헐 너무이뻐!! 이거 어디사..?!
•••
익인80
으응 나 알고싶어..!!
•••
핏어팻이라는 곳이야! 인스타
•••
1개월 전
익인81
헐 짱 예쁜데?? 성공이댜 어디서 샀오???
•••
1개월 전
익인82
귀엽다ㅠㅠㅠㅠ 어디서 샀어??
•••
1개월 전
익인84
헐 겁귀 겁예ㅠㅠ
1개월 전
익인85
무난무난
1개월 전
익인86
1개월 전
익인87
성공같아 너무 귀여움
1개월 전
익인88
대ㅐㅐㅐ대댜ㅐ댜댜댜성공 다예뻐
1개월 전
익인89
와 너무 예뻐
1개월 전
익인90
대박 랜박 성공한거 처음봐
1개월 전
익인92
개이뿌다
1개월 전
익인93
와 성공성공 이뻐
1개월 전
익인94
나도 사고프다ㅜㅜ
1개월 전
익인95
2개월전 ㅋㅋㅋㅋㅋ글이넼ㅋㅋ
1개월 전
익인96
오잉 쓰니 놀랐겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 성공! 어디서 샀는지 물어봐도 될까?
이거 지금은 끝났는데 궁금해?!ㅠㅠ
•••
익인96
응응! 궁금해요😘
•••
익인96
아아아 봤업핬어!! 고마워😘😘
•••
1개월 전
익인97
귀엽다 ㅜㅜ 어디서 샀는지 알려줄 수 있을까?
•••
1개월 전
익인98
어디서 산 거랴?!?
•••
1개월 전
익인99
너무이뻐!! 5만원이 비싸긴 한데 디자인이 내가맘에드는 디자인이면 5만원 안아까울듯
1개월 전
익인100
완전 성공!! 요즘 빈티지 접시 하나만 해도 이만오천원 이상은 하고 테이블보도 꽤 가격나가고 거기다가 접시 또 있고 포크수저에 컵이랑 받침대까지!! 완전 성공이야
나 요즘 빈티지 그릇, 컴 관심있어서 인스타에서 몇개보는데 가격 꽤 나가더라

1개월 전
익인101
오 테이블보 포함이면 ㄱㅊ
24일 전
익인30
헉 나도ㅠㅠ 어디야푸
24일 전
익인102
헐 나도 사고파

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주