모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 진짜 존경
3년 전
그이까 난 여름에 우비입ㅇㅓㅆ을때도 답답했는데
3년 전
익인2
뭘해도 될 새럼,,
3년 전
3년 전
익인3
비닐소리 안났을까
3년 전
났으면 누가 항의하지않았을까
3년 전
익인4
우리집앞임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인85
헐 뭐야 나도 우리집앞인데
3년 전
익인5
아 증상도없고 자가격리자도아닌데 저렇게본거야????진짜 쩐다
3년 전
익인6
화장실은 안간건가
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
와우 대박....
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인59
와 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인10
진짜 간절함⍤⃝𓂭 느껴진다̊̈ ㅠㅠ잘보셔서 다행
3년 전
익인11
방호복 입은 상태였으면 확진자랑 같은 공간에 있었어도 격리 안 해도 돼서 입으신 것 같다고 봤는데 논술도 준비하셨나.....? 어쨌든 수능도 잘 보셨다니 해피엔딩이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
헐 솔직히 호흡기는 걍 kf 말고 한 게 없길래 굳이 왜 하나 생각하고 있었는데 이런 이유였구만
3년 전
익인12
멋지다
3년 전
익인13
대단하다 진짜..
3년 전
익인14
논술이나 그런 불이익 때문에 그런 거 같은데
나보다 어지리만 존경... 저 노력 ㄹㅇ 높게 삼

3년 전
익인15
와 근데 그럼 밥은 안먹은 건가
3년 전
익인16
비닐장갑 찐이다
3년 전
익인17
와 진짜 멋있는 사람..
3년 전
익인19
뉴스나오더라
귀여우면서 슬펐어 어쩌다가 이지경까지.. 하... ㅠ

3년 전
익인20
멋있다..
3년 전
익인21
대단하시다
3년 전
익인22
원하는곳 꼭 붙었으면
3년 전
익인23
와근데 사진에서 당당함이 느껴진다
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋ아근데 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
뉴스에서 봤는데 보자마자 화장실가기 불편하겠다 생각만 들었당 ㅋㅋ
3년 전
익인26
와 밥은 그냥 먹었나
3년 전
익인28
저거 뒷자리 앉은 사람이 들어올때 감독관인줄 알았다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ 진짜 대단해...
3년 전
익인29
걷는거 개귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
와 잘 본게 정말 반전
3년 전
익인31
와 멋있당
3년 전
익인33
고생 많으셨네 멋지다
3년 전
익인34
와 방호복은 어찌저찌해서 입고 치려면 치겠는데 비닐장갑은 진짜...... 와
3년 전
익인35
대단하다.... 진짜 좋은 결과 있으셨으면...
3년 전
익인36
와 대단하다 .. 논술같은거 때ㅜㄴ에 입으신가면 더더 대단하시다
3년 전
익인37
밥은 어떻게 먹었을려낭 궁금하다
3년 전
익인38
건강과 성적 모두 챙겼네..
3년 전
익인39
와 대단해...결과 잘 나왔으면 좋겠네
3년 전
익인40
뭔가 부끄러움에 쭈굴거리면 웃겼을 것 같은데 당당하니까 멋져보임ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
진짜 존경스러움... 그냥 일회용 마스크 끼는 것도 불편한데 방호복 차려입고 수능 보다니
3년 전
익인42
뭔가 대단하고 그런건 맞는데 아까 저사람 옆에서 시험봤다는 사람은 부시럭대서 시끄러웠대가지구,,, 둘 다 이해는 감 ㅠㅠ
3년 전
익인43
어몽어스같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
멋있다 ㅠ
3년 전
익인45
완전 대단헌데...
3년 전
익인46
멋있..
3년 전
익인47
와 대단하다
3년 전
익인49
대단하다
3년 전
익인49
고3도 아니고 재수생이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 저러기 쉽지 않을텐데 관심 많이 받아서 좋은 대학 갔으면 좋겠네
3년 전
익인50
멋지다...
3년 전
익인51
멋있는데 짤 뜬거 ㄱㅇㄱㅋㄱㅋㅋㅋ뒷자리 사람이 신기해하면서 찍었을거 생각하면
3년 전
익인52
그래 저정도 간절함이 있어야지ㅠ 시간 꼬박 지키면서 자기 몸도 챙기고 그 전부터 연습해놨다는 것만 봐도 얼마나 신중을 가했는 지 느껴짐
3년 전
익인53
대단하고 귀여우시다ㅋㅋㅋㅋ 진짜... 뭘해도 될 분 같어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋ아침에 뉴스보고 진짜 별나다 그랬는데
3년 전
익인55
뭘 해도 성공하실분
3년 전
익인56
진짜 간절하셨나보네 의지만 봐도 성공할 사람
3년 전
익인57
와 대단하다 진짜
3년 전
익인58
와 진짜 대단하다 저걸 입고 끝까지 버틴게... 게다가 평소에 연습까지 한거면 진짜 목표 확실하신가보다 꼭 이번에 합격했으면 좋겠다
3년 전
익인60
와 진짜 대단하시다
3년 전
익인61
ㄷ ㄷ 개멋있네
3년 전
익인62
저사람은 진짜다...
3년 전
익인63
연습까지 한거 보면 뭐라도 될사람
3년 전
익인64
귀가짤 왜 이렇게 어몽어스 같지ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ여워
3년 전
익인65
진짜 이분은 제발 좋은 결과 있으셨으면 좋겠다🙏🙏🙏
3년 전
익인66
헐 저거 진짜 더웠을텐데...
나 실습할때 저거 입어봤는데 누가 날 감싸고 있는것 같어ㅠㅠㅠ 아무리 비닐이어도 생각보다 두꺼웟음 대단하다

3년 전
익인67
대단해
3년 전
익인69
근데 왜 입었는지 이해감... 코로나 걸리기라도 하면 입시에 차질 생길수도 있으니까 ㅜㅜ
3년 전
익인70
어린 나이에 진짜 더 멋지다
3년 전
익인71
저거 입고 연습해서 수능도 잘 봤다는게 진짜 대다ㄴ하다
3년 전
익인72
저 사이트 댓글 무례해 ..
3년 전
익인72
진짜 대단함
3년 전
익인75
아 나만 그런 거 아니구나 대단하다면서 내리다가 댓글 보고 뭐야; 이럼...
3년 전
익인73
집가는 거 진짜 신나 보이신다
3년 전
익인74
와 밥도안먹은거야?
3년 전
익인76
아 나 저 사진 볼때마다 진짜 너무 귀여움 어떡해,, 어몽어스 생각남,, 본인 할 일 개 열심히해서 임포스터가 발견도 못하는 흰어몽,,
3년 전
익인77
와 대박이다
3년 전
익인78
저분 한번만 실물영접해보고싶다
3년 전
익인79
진짜 넘나 안타깝고 웃프다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
귀가짤에서 뭔가 위풍당당해보이면서 발걸음이 가벼워보이는거 내 착각? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
어몽어스 같앜ㅋㅋㅋㅋ좋은 대학 가셨으면ㅠ
3년 전
익인82
와 저 정도 의지면 뭘 해도 해낼 사람 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
대박
3년 전
익인84
저거 면접때 썰풀면 되겟다
3년 전
익인84
아님 자소서같은데에
3년 전
익인86
와 연습한거까지 ㄹㅇ 멋있다
3년 전
익인87
와 ㄹㅇ 대단해보여 수능도 잘봐서 유퀴즈 같은 곳에 나왔으면 좋겠닼ㅋ
3년 전
익인88
댓글 개싫다 방송타고 싶어서 저랬냐는 게 할말이ㄴㅑ... 장난이라도 별로다
3년 전
익인89
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 하루를 즐겁게해주네
3년 전
익인90
대단한 정성이다... (절대 비꼬는거 아님 완전 신기하고 좋은 뜻) 실전에서 익숙하려고 연습까지 한 거 보통 정성 아님
3년 전
익인91
저만큼 준비해서 간거면 칭찬해줘야하는것같은데 사이트 댓글들 완전무례함;
친구라는 사람이 컷 안했으면 더심한말 나왔을각이야

3년 전
익인92
멋지고 귀엽다
3년 전
익인93
좋은 결과 있길..
3년 전
익인94
와 진짜 대단하다 잘되는 사람은 이유가 있군..
3년 전
익인95
잘되시길!!
3년 전
익인96
바이러스도 막고 추위도 막았겠네
3년 전
익인97
엄청나다 진짜
3년 전
익인98
3수하겠네는 무슨 3수를 해ㅋㅋㅋㅋ 말하는 보소
3년 전
익인100
멋있으시당
3년 전
익인101
많이 간절하셨나보당..대단하시네
3년 전
익인102
너무 귀엽고 대단다 ..
3년 전
익인103
와ㅋㅋ진짜 간절했나보네
3년 전
익인104
머싯네 짜식 성공해라
3년 전
익인105
뭘 해도 될 사람이다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
와 멋있다
3년 전
익인107
나 저분 출근하면서 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있다고 생각함...
3년 전
익인108
논술이나 면접에 차질 생길수도 있으니까 ... 대단하네
3년 전
익인109
진짜 간절했나보다ㅜㅜ수능장에서 걸리면 논술이고 면접이고 못보니까ㅜ
3년 전
익인110
그와중에 잘 보셨다니 진짜 최고다...
3년 전
익인111
진짜 대단하다 멋져
3년 전
익인112
와 대단하다 원하는 곳 가셨으면 좋겠다
3년 전
익인113
와 진짜 이 분은 뭘 해도 될 사람 같다 멋있네
3년 전
익인114
대단하시다 꼭 좋은 결과 있길