공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 375l
이 글은 3년 전 (2020/12/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인2
야쓰
3년 전
익인3
당연하지 난 동생이랑 사이 안좋은데도 아프면 고민안할거같아
3년 전
익인4
ㅇㅇ줄들
3년 전
익인5

3년 전
익인6
난 내가 받아서 못 주지만 줄수있어
3년 전
익인7

3년 전
익인8

3년 전
익인9
말로는 싫다 하지만.. 당연히 줘ㅇㅑ지
3년 전
익인10
웅 근데 내가 더 안좋을듯
3년 전
익인12
3년 전
익인11

가족은 무조건

3년 전
익인13
오빠는....아니겟지만... 엄마라면 당근..
3년 전
익인14
평소에 나를 어떻게 대했냐에 따라 다를듯 가족인데 남같은 사람이면 안 줄거고 울 언닌 나한테 잘해줘서 줄듯
3년 전
익인15
갑자기 왜 달래..?
3년 전
익인15
그냥 달라고 하면 안줄거임.... 좀 소름인데..
3년 전
익인16
아프니까 그러지 않을까
3년 전
익인18
당연히 장기이식 이런거 아닐까 왜 그냥 달라하겠어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
엄마오빠한테만
3년 전
익인20
엥 절대
3년 전
익인20
아 내가 안 죽으먄 줄랭
3년 전
익인21
응 주지
3년 전
익인22
우리 언니한테만
3년 전
익인23
난 내가 아픈 거 보다 가족이 아픈게 더 괴로워 당연히 줄거야
3년 전
익인24
당연
3년 전
익인25
아 아파서 그러능거면 줘야지 무슨 장기파는거 생각했네
3년 전
익인26
엄마라면 무조건 줄거고 아빠는 남동생보고 주라할거고 남동생이면 글쎄..
3년 전
익인27
응 죽어달라고 하면 죽어줄수도 있어 내 인생에서 제일 소중한 사람 우리 언니임
3년 전
익인29
내가 신장 주면 나중 가서 나 살기 힘들어지거나 경제적으로 힘들 때 도와주겠지 싶어서 줄거 같음. 이런거 안따지고 걍 혈육이니까 무조건 줘야지 하는 생각은 안들어. 사이 나쁘지만 않은 정도지 걍 남 수준이라.
3년 전
익인30
줘야지... 울 애깅
3년 전
익인31
파는거 아님 당연히 줌
3년 전
익인32
무조건
3년 전
익인33
엄마 아빠면 괜찮은데 동생은 나보다 튼튼한 거 알아서 좀... 나도 몸 안 좋은편이라...
3년 전
익인34
당연
3년 전
익인35
남동생은 줄꺼고 아빠랑 다른 가족은 안줄꺼임
3년 전
익인36
ㅇㅇ줄 것 같당
3년 전
익인37
주지